Avisos

ROMs y desarrollo bq Aquaris M5 ROMs y desarrollo bq Aquaris M5

Respuesta
 
Herramientas
  #1981  
Viejo 13/11/16, 21:17:34
Array

[xs_avatar]
CarreyCC Hombre CarreyCC no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2016
Mensajes: 149
Modelo de smartphone: OnePlus 3T (y BQ Aq. M5)
Tu operador: Pepephone
Yo tampoco puedo instalar Xposed, y siempre podía hacerlo. Se queda cargando en el logo de Cyanogen de forma infinita
Responder Con Cita


  #1982  
Viejo 13/11/16, 21:52:53
Array

[xs_avatar]
harrymanes harrymanes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: HUAWEI P9 lite
Tu operador: Movistar
Yo uso xposed v83 arm. La propia aplicación xposed me dice que no esta bien instalado, se descarga, se reinicia twrp e instala solo. Pero esta vez imposible.
Seguimos probando.
Gracias.
Responder Con Cita
  #1983  
Viejo 13/11/16, 22:17:47
Array

[xs_avatar]
harrymanes harrymanes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: HUAWEI P9 lite
Tu operador: Movistar
Perdón xposed v86 sdk23 arm.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #1984  
Viejo 14/11/16, 09:47:12
Array

[xs_avatar]
harrymanes harrymanes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: HUAWEI P9 lite
Tu operador: Movistar
Alguien ha podido instalar xposed después de la Última actualización?
Por mi parte imposible, seguro que hago algo mal, pero ni idea.
Gracias

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #1985  
Viejo 14/11/16, 10:22:02
Array

[xs_avatar]
Ismael_ Ismael_ no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 1,417
Modelo de smartphone: NEXUS 4 / bq Aquaris M5 3-32 / Moto Z Play
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por harrymanes Ver Mensaje
Alguien ha podido instalar xposed después de la Última actualización?
Por mi parte imposible, seguro que hago algo mal, pero ni idea.
Gracias

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Al parecer es por el parche de seguridad de noviembre
En el Aquaris X5+ también está dando problemas con la última actualización de la ROM oficial de bq
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1986  
Viejo 14/11/16, 11:16:43
Array

[xs_avatar]
harrymanes harrymanes no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: HUAWEI P9 lite
Tu operador: Movistar
Ok, gracias, esperaremos pues.

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #1987  
Viejo 14/11/16, 17:08:21
Array

[xs_avatar]
rafarincon3 Hombre rafarincon3 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Localización: Córdoba
Mensajes: 864
Modelo de smartphone: BQ aquaris E5
Tu operador: Tuenti Movil
A mi tambien me sucede, con la última actualizacion de CM, al intentar instalar el Xposed se bloquea el telefono en el logo de CyanogenMod.
Responder Con Cita
  #1988  
Viejo 14/11/16, 17:33:57
Array

[xs_avatar]
Danieljm15 Danieljm15 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: moto e
Tu operador: Movistar
A alguien le baila mucho la cobertura? A mi no me para de subir y bajar la barra cuando estoy en 4G
Responder Con Cita
  #1989  
Viejo 14/11/16, 18:22:05
Array

[xs_avatar]
elnar elnar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X2 Pro
Tu operador: Vodafone
Extraido del foro de BQ, en una publicación de daaxe de ayer 13 de noviembre:
"Se ha confirmado el motivo. Como algunos sospechábamos, la causa son los parches de seguridad de noviembre.

Como BQ fue de los primeros en actualizarlos en MM, fuimos de los primeros en notarlo, pero ahora que ha llegado a otros terminales y sobre todo a CM13, ha saltado la liebre.

En el hilo de Xposed de xda comentan que por ahora no saben como solucionarlo, pero están en ello.

Saludos."
Pues no nos queda otra que esperar la solución.
Responder Con Cita
  #1990  
Viejo 14/11/16, 20:37:16
Array

[xs_avatar]
furiusbaco7 Hombre furiusbaco7 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 18
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z
Tu operador: Simyo
Buenas. Para poder instalar esta rom desde el movil de stock, que tutorial me aconsejáis para instalar el recovery y como instalo la rom? Soy un poco demasiado noob con este teléfono aún en este aspecto
Responder Con Cita
  #1991  
Viejo 15/11/16, 13:57:04
Array

[xs_avatar]
inses Hombre inses no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: Extremadura
Mensajes: 1,903
Tu operador: Yoigo

nota: estamos preparando CM 14.1
si todo va segun lo previsto puede estar para mañana
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a inses su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #1992  
Viejo 15/11/16, 15:37:05
Array

[xs_avatar]
juanmagarrido7 juanmagarrido7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 50
Modelo de smartphone: Bq Aquaris M5

 Cita: Originalmente Escrito por inses Ver Mensaje
nota: estamos preparando CM 14.1
si todo va segun lo previsto puede estar para mañana
Y llegará funcional o tendrá muchos fallos?
Responder Con Cita
  #1993  
Viejo 15/11/16, 16:03:17
Array

[xs_avatar]
elnar elnar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X2 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por inses Ver Mensaje
nota: estamos preparando CM 14.1
si todo va segun lo previsto puede estar para mañana
Gracias. El enlace será el que ya se publicó http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1241057 o pondreis otro nuevo.
Responder Con Cita
  #1994  
Viejo 15/11/16, 23:58:21
Array

[xs_avatar]
liquidillo liquidillo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 766
Modelo de smartphone: Redmi Note 7

Se me borran los iconos de las aplicaciones que están en la tarjeta SD después de reiniciar. ¿Esto tiene alguna solución? ¿Le ocurre a alguien mas?.
Gracias.
Responder Con Cita
  #1995  
Viejo 16/11/16, 07:58:21
Array

[xs_avatar]
9atraxao 9atraxao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 115
Tu operador: Movistar

Buenos días, sabéis porqué cuando cambio de tema el área de la captura (el panel de control que aparece cuando deslizo hacia a bajo) no cambia.

Que podría hacer pars solucionarlo? Siempre se queda ese.

Responder Con Cita
  #1996  
Viejo 16/11/16, 07:59:28
Array

[xs_avatar]
9atraxao 9atraxao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2016
Mensajes: 115
Tu operador: Movistar

Respecto al icono de notificaciones emergentes, creo que no hace nada y sigue funcionando incluso cuando ests pulsado, siguen apareciendo notificaciones.



Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #1997  
Viejo 17/11/16, 09:23:27
Array

[xs_avatar]
Devilmaycry Hombre Devilmaycry está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Jerez de la frontera
Mensajes: 365
Modelo de smartphone: galaxy s10+

las gapps para este movil que son las arm64 no? gracias
Responder Con Cita
  #1998  
Viejo 17/11/16, 09:28:27
Array

[xs_avatar]
eloimuns Hombre eloimuns no está en línea
Desarrollador
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 2,751
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5+ & U Plus & M5
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Devilmaycry Ver Mensaje
las gapps para este movil que son las arm64 no? gracias
No, ARM a secas o ARM32.
Responder Con Cita
  #1999  
Viejo 17/11/16, 10:38:57
Array

[xs_avatar]
Jon Stark Jon Stark no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: Xiaomi MI3
Tu operador: Amena
Una duda,¿alguien tiene el bootanimation de la rom stock? Gracias de antemano

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #2000  
Viejo 17/11/16, 17:37:01
Array

[xs_avatar]
DaniPhii Hombre DaniPhii no está en línea
Enseñando lo que aprendo…
 
Fecha de registro: feb 2013
Localización: España
Mensajes: 1,163
Modelo de smartphone: BQ Aquaris M5
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Jon Stark Ver Mensaje
Una duda,¿alguien tiene el bootanimation de la rom stock? Gracias de antemano

Enviado desde mi Aquaris M5 mediante Tapatalk
Yo lo tengo.

M5-Bootanimation.zip
__________________
BQ Aquaris M5 · LineageOS for microG 15.1 · Android 8.1.0 Oreo
Sony Xperia U · LineageOS 12.1 · Android 5.1.1 Lollipop
Samsung Galaxy SCL · LineageOS for microG 11 · Android 4.4.4 KitKat

Última edición por DaniPhii Día 21/03/17 a las 04:16:43.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona BQ > bq Aquaris M5 > ROMs y desarrollo bq Aquaris M5

Herramientas


Hora actual: 09:50:54 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.