Avisos

Sony Xperia Z5 Compact Todo sobre el Sony Xperia Z5 Compact

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 07/01/16, 12:40:21
Array

[xs_avatar]
Valdemar Valdemar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: ... Hoy: s7 edge... Mañana: a saber...
Tu operador: ONO
Wifi activo siempre en grafica batería

Vereis, mantengo en el z5 un ¿bug? Que ya tenia en el z3
En mi grafica de batería aparece siempre activo el wifi pese a estar apagado.
También tengo desactivada la búsqueda constante de wifi y todo lo que he detectado.

En ocasiones lo he detectado si ppr ejemplo estoy conectado a una red wifi y apago la red sin haber desactivado el wifi del teléfono pero se recuperaba enseguida, ahora no.

A alguien más le pasa? Alguna idea para arregalrlo?

Mil gracias chicos.
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 07/01/16, 13:09:47
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 4,591
Modelo de smartphone: PocophoneF1/Lumia 735
Tu operador: Vodafone
Mira a ver si en ajustes de ubicación tienes configurado que el wifi ayude a situarte

Enviado desde mi E5823 mediante Tapatalk
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/01/16, 13:50:29
Array

[xs_avatar]
Valdemar Valdemar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: ... Hoy: s7 edge... Mañana: a saber...
Tu operador: ONO
Lo tengo inhabilitado.

Pero independientemente de que lo tengo solo con gps para cuando lo active, cada vez que lo pongo me salta con la configuracion de gps+wifi....

Hay algo pillado.

Eso se puede resetear?

Última edición por Valdemar Día 07/01/16 a las 13:56:26.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 07/01/16, 14:41:16
Array

[xs_avatar]
solrac79 solrac79 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 4,591
Modelo de smartphone: PocophoneF1/Lumia 735
Tu operador: Vodafone
Ni idea

Enviado desde mi E5823 mediante Tapatalk
__________________
Enviado desde mi Surface RT o vete tú a saber
Ex: A8, Nokia 8 Sirocco, Pixel, G6, Nova, Nexus 5X, Xperia X-Z5 Compact, iPhone 7-SE-5c-6Plus,S6 Flat, M8 WP, MotoX2014, Lumia 950-830-930-1020/928/800 y ATIV S
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/01/16, 17:50:55
Array

[xs_avatar]
cazador6 cazador6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 68
Modelo de smartphone: Sony Z5 Compact
Tu operador: Orange
Me pasa lo mismo, bueno, aun más raro.

En la gráfica que he colgado en el hilo de la batería no sale que a media mañana salí y desactivé el wifi, pero si sale que en otro momento lo desconecté. Que raro.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/01/16, 18:34:31
Array

[xs_avatar]
kyfran kyfran está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (11)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Jaén
Mensajes: 1,262
Modelo de smartphone: Xperia Z
Tu operador: Vodafone
A mí me sucede igual

Enviado desde mi E5823 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/01/16, 18:39:51
Array

[xs_avatar]
Valdemar Valdemar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: ... Hoy: s7 edge... Mañana: a saber...
Tu operador: ONO
He descubierto que el porblema sucede si salimos de zona de cobertura wifi con el wifi encendido, aunque luego lo apaguemos no se marca como apagado.
En algunos casos (no el mio) se arregla volviendo a conectarnos y apagando el wifi del telefono.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 07/01/16, 23:44:58
Array

[xs_avatar]
Valdemar Valdemar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: ... Hoy: s7 edge... Mañana: a saber...
Tu operador: ONO
Nada, toda la tarde en xda y googleando y ninguna solucion.
Hard reset y a correr.

Consejo: Desactivar el wifi en el movil antes de desenchufar el wifi
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 08/01/16, 09:54:11
Array

[xs_avatar]
mandingante mandingante no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 476
Tu operador: Movistar

en el z2 me pasaba igual, la solucion fue entrar en ajustes de wifi y desmarcar la casilla de busqueda siempre disponible, esto permite a las aplicaciones (en especial las de google) buscar redes aun con el wifi apagado, probad.

saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 08/01/16, 19:34:57
Array

[xs_avatar]
Valdemar Valdemar no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 828
Modelo de smartphone: ... Hoy: s7 edge... Mañana: a saber...
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por mandingante Ver Mensaje
en el z2 me pasaba igual, la solucion fue entrar en ajustes de wifi y desmarcar la casilla de busqueda siempre disponible, esto permite a las aplicaciones (en especial las de google) buscar redes aun con el wifi apagado, probad.

saludos
En mi caso no va.

Porque por cierto, ha vuelto a psarme despues del hard reset asi que voy a pasar porque no me consume bateria asi que a otra cosa....
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Sony > Sony Xperia Z5 Compact

Herramientas


Hora actual: 22:44:30 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.