ZTE V967s ZTE V967s

Respuesta

Herramientas
Viejo 30/06/13, 02:12:00
Array

[xs_avatar]
augusto19 augusto19 no está en línea
Usuario novato en la web

Fecha de registro: jun 2013
Modelo de smartphone: ZTE V970m
Tu operador: Movistar
Exclamation MI ZTE GRAND X NO quiere iniciarce

BUENAS A TODOS, PRIMERO MIS SALUDOS, PORFAVOR NECESITO AYUDA CON UN PROBLEMA QUE ME SURGIO EN MI TELEFONO, TENGO ZTE V970M ó GRAND X Y QUISE HACERLE UN RESTABLECIMIENTO DE FABRICA, ASI QUE ME FUI A MENU/CONFIGURACIONES/PRIVACIDAD Y LE DI A RESTABLECER DATOS DE FABRICA, DESPUES DE ESO SE APAGO Y MOSTRO EL LOGO DE LA ZTE Y DESPUES MOSTRO UNA PANTALLA GRIS CON EL LOGO DE ANDROID Y UN BARRA AZUL CARGANDOSE ABAJO PERO MAS NO SE CARGA PERO SE REINICIA Y HACE LO MISMO INFINITAS VECES, INTENTO METERVE AL MODO RECOVERY PERO NO ME DA LA OPCION AL SACARLE LA BATERIA Y VOLVIENDOSELA A COLOCAR, APRETO LOS BOTONES DE SUBIR VOLUMEN + BOTON DE ENCEDIDO Y ME DA EL MISMO CASO SIEMPRE DEL LOGO MAS EL INTENTO DE RESET, SI ALGUNO SABE COMO PUEDO REVIVIR MI TELEFONO SE LO AGRADECERIA MUCHO PORFAVOR, AYUDA
Responder Con Cita

Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE V967s

Hora actual: 08:07:32 (GMT +1)

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.

Contactar por correo / Contact by mail / 邮件联系 /