ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 09/10/19, 17:02:33
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Almeria53 Ver Mensaje
Pero ahora si tienes una de Orange Vodafone o Movistar al poner la misma pero phe se te instala por efecto la inglesa ya que han bloqueado para que no cambiemos y sigamos con las de las compañías que por cierto pienso que es ilegal, pero nos joden, la única manera de poner sin problemas una phe es modificando el csc a phe pagando o haciendo root y después si podrías poner una española limpia y tener las actualizaciones cuando Samsung las saque sin depender de las operadoras
Eso es totalmente falso compi.

Contrasta lo que posteas para no confundir al personal.

Tú puedes flashear la PHE viniendo de compañía cuando quieras sin problemas, sin root, y sin perder garantía.

Última edición por karakuekue Día 09/10/19 a las 17:05:18.
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 09/10/19, 23:08:43
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,374
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
No hay nadie que se atreva a hacer un tuto en español para rootear???
__________________
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 09/10/19, 23:59:01
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/10/19, 07:57:24
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,374
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
Ok muchas gracias. Lo había visto ya pero no lo recordaba. Bueno ahora interesa cambiar csc manualmente
__________________
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 10/10/19, 12:47:08
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Almeria53 Ver Mensaje
Ok muchas gracias. Lo había visto ya pero no lo recordaba. Bueno ahora interesa cambiar csc manualmente
En este hilo explican lo del CSC

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1486986
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 10/10/19, 13:16:20
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
En este hilo explican lo del CSC

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1486986
lo telefono de vodafone por lo menos vienen bloqueados y es imposible cambiar a phe,siempre te instala el csc btu.
__________________
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 10/10/19, 13:16:51
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Vodafone
parece que para cambiar el csc samkey funciona,pero es de pago creo que vale sobre unos 5 euros.
__________________
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 10/10/19, 14:44:21
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por elgavilla Ver Mensaje
lo telefono de vodafone por lo menos vienen bloqueados y es imposible cambiar a phe,siempre te instala el csc btu.
En el hilo del link (que por cierto, sales tú) comentan varios que si haces la instalación de 4 archivos + PIT, metiendo el archivo CSC, no el HOME_CSC, con la sim puesta, haces full wipes antes y después de flashear, te cambia el CSC de ATL a PHE.

Mira lo que dice este compi:

https://www.htcmania.com/showpost.ph...&postcount=107

Última edición por karakuekue Día 10/10/19 a las 14:48:05.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 10/10/19, 14:48:45
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
En el hilo del link (que por cierto, sales tú) comentan varios que si haces la instalación de 4 archivos + PIT, metiendo el archivo CSC, no el HOME_CSC, con la sim puesta, haces full wipes antes y después de flashear, te cambia el CSC de ATL a PHE.

Mira lo que hizo este compi:

https://www.htcmania.com/showpost.ph...&postcount=107
hay algunos que vienen bloqueados como el mio por ejemplo,creeme que lo hemos intentado todo mi compañero y yo,pero nada...por la app phone info como en codigo csc el codigo del producto acabe en atl no tienes nada que hacer...

Archivo Adjunto 1228160
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 10/10/19, 15:53:24
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por elgavilla Ver Mensaje
hay algunos que vienen bloqueados como el mio por ejemplo,creeme que lo hemos intentado todo mi compañero y yo,pero nada...por la app phone info como en codigo csc el codigo del producto acabe en atl no tienes nada que hacer...

Archivo Adjunto 1228160
Bueno, pero si se queda BTU tampoco es un gran problema, excepto para Samsung Pay no?
Tendrás que usar Google Pay o la app de tu banco y ya está.
Yo he llevado BTU varias veces con varios Samsung y las updates te llegan antes.

SaludOS
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 10/10/19, 17:38:14
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Bueno, pero si se queda BTU tampoco es un gran problema, excepto para Samsung Pay no?

Tendrás que usar Google Pay o la app de tu banco y ya está.

Yo he llevado BTU varias veces con varios Samsung y las updates te llegan antes.



SaludOS
Por ahora com vodafone Salta una semana después,a si que no es un gran problema,con BTU tambiem se pierde la llamada spam
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10

Herramientas


Hora actual: 18:35:37 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.