ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 03/10/19, 14:07:46
Array

[xs_avatar]
Rukia_ct Mujer Rukia_ct no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Cartagena
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Galaxy Z Flip
Tu operador: Simyo
Twrp y root

Veo el tema un poco parado y lo poco que encuentro es que no es muy sencillo. Alguien se ha atrevido⁉️
__________________
"Si supiera que el mundo se acaba mañana, yo, hoy todavía, plantaría un árbol"
— Martin Luther King
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 03/10/19, 14:25:23
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rukia_ct Ver Mensaje
Veo el tema un poco parado y lo poco que encuentro es que no es muy sencillo. Alguien se ha atrevido⁉️
no merece la pena compañera.
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 03/10/19, 14:32:52
Array

[xs_avatar]
Rukia_ct Mujer Rukia_ct no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Cartagena
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Galaxy Z Flip
Tu operador: Simyo
no[emoji3480] en que sentido[emoji3480]siempre he instalado twrp y root en mis móviles... y me ha parecido siempre muy práctico
__________________
"Si supiera que el mundo se acaba mañana, yo, hoy todavía, plantaría un árbol"
— Martin Luther King
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 03/10/19, 14:48:39
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rukia_ct Ver Mensaje
no[emoji3480] en que sentido[emoji3480]siempre he instalado twrp y root en mis móviles... y me ha parecido siempre muy práctico
perder garantia,perder actualizaciones,perder funciones (samsung pay,shealt.).
__________________
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 03/10/19, 14:55:39
Array

[xs_avatar]
Rukia_ct Mujer Rukia_ct no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Cartagena
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Galaxy Z Flip
Tu operador: Simyo
Aaa, jejeje, pero eso es lo de siempre, ya sé a que me expongo [emoji16]
__________________
"Si supiera que el mundo se acaba mañana, yo, hoy todavía, plantaría un árbol"
— Martin Luther King
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 03/10/19, 15:23:33
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 5,186
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Rukia_ct Ver Mensaje
Aaa, jejeje, pero eso es lo de siempre, ya sé a que me expongo [emoji16]
Usas algo en concreto que requiera de root?
El twrp es un custom recovery para cargar ROMs, prácticamente no hay y las que haya perderás funciones y calidad en la cámara seguro.
Por eso no merece la pena como dicen.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 03/10/19, 16:46:39
Array

[xs_avatar]
BrauliX Hombre BrauliX no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2014
Localización: Almada - Portugal
Mensajes: 406
Modelo de smartphone: Galaxy Note 10+
Tu operador: Vodafone
mi consejo es que no merece la pena, se perde mucho
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 03/10/19, 19:33:05
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,374
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
Prohibido

 Cita: Originalmente Escrito por elgavilla Ver Mensaje
perder garantia,perder actualizaciones,perder funciones (samsung pay,shealt.).
Garantía actualización? No creo en perder nada creo que por ley no pierdes la garantía ya que no tocas hardware solo software, en realidad debería estar prohibido que el botloader este bloqueado acaso está en Windows en realidad a Microsoft en Estados Unidos está sancionado por meter Windows en casi todos los ordenadores. Cada uno debería meter el software que quiera sin problemas
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #9  
Viejo 03/10/19, 19:51:36
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Almeria53 Ver Mensaje
Garantía actualización? No creo en perder nada creo que por ley no pierdes la garantía ya que no tocas hardware solo software, en realidad debería estar prohibido que el botloader este bloqueado acaso está en Windows en realidad a Microsoft en Estados Unidos está sancionado por meter Windows en casi todos los ordenadores. Cada uno debería meter el software que quiera sin problemas
Rootealo llevarlo al sat y luego me cuentas
__________________
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 03/10/19, 22:51:56
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Rukia_ct Ver Mensaje
Veo el tema un poco parado y lo poco que encuentro es que no es muy sencillo. Alguien se ha atrevido⁉️
Opino lo mismo que otros compis.

No vale la pena.

Entre otras cosas, poque casi no hay desarrollo, y en general, está muy equilibrado el terminal con el sistema.

De momento...
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/10/19, 23:00:10
Array

[xs_avatar]
Rukia_ct Mujer Rukia_ct no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Cartagena
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Galaxy Z Flip
Tu operador: Simyo
Si veo videos y paginas en inglés , como en el foro de Xda de samsung galaxy. Pero para mi ésta es mi pagina de referencia principal y la veo muy parada. Por ahora me esperaré.
Dicho esto, no sé si preguntar esto por aquí, pero me estoy volviendo loca con la aplicación Holy light para activar el led de la cámara (la luz de notificación)... haga lo que haga, mientras estoy en la aplicación va de lujo, pero en cuanto salgo el led deja de funcionar... aunq bloque la aplicación para q esté siempre en segundo plano... no atino la verdad.
__________________
"Si supiera que el mundo se acaba mañana, yo, hoy todavía, plantaría un árbol"
— Martin Luther King
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/10/19, 23:25:21
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Rukia_ct Ver Mensaje
Si veo videos y paginas en inglés , como en el foro de Xda de samsung galaxy. Pero para mi ésta es mi pagina de referencia principal y la veo muy parada. Por ahora me esperaré.
Dicho esto, no sé si preguntar esto por aquí, pero me estoy volviendo loca con la aplicación Holy light para activar el led de la cámara (la luz de notificación)... haga lo que haga, mientras estoy en la aplicación va de lujo, pero en cuanto salgo el led deja de funcionar... aunq bloque la aplicación para q esté siempre en segundo plano... no atino la verdad.
Aquí tienes EL tutorial

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1513015
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 04/10/19, 00:14:21
Array

[xs_avatar]
Rukia_ct Mujer Rukia_ct no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Cartagena
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Galaxy Z Flip
Tu operador: Simyo
HOMBREEE[emoji3479] por fin[emoji3479], Muchas gracias, me faltaba el APK del AODHelper. [emoji108]
__________________
"Si supiera que el mundo se acaba mañana, yo, hoy todavía, plantaría un árbol"
— Martin Luther King
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 04/10/19, 01:30:02
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,374
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
Root

 Cita: Originalmente Escrito por elgavilla Ver Mensaje
Rootealo llevarlo al sat y luego me cuentas
LG g3 roteado hasta los ojos SAT me arreglo la placa base sin problemas
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 04/10/19, 01:34:29
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,374
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
__________________
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 04/10/19, 10:56:58
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Almeria53 Ver Mensaje
compañero esa noticia es del 2012 ademas he tenido varios amigos con el knox a 1, y samsung no se hace cargo de nada,para eso hace años implemento el knox .
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 09/10/19, 12:36:47
Array

[xs_avatar]
Rukia_ct Mujer Rukia_ct no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Cartagena
Mensajes: 281
Modelo de smartphone: Galaxy Z Flip
Tu operador: Simyo
A ver, creo que estoy muy perdida:
Nunca he tenido samsung y veo que rootear y meter una rom más libiana es complicado. Por ahora me estaré quieta.
Pero si que he leido en varios foros que hay disponibles varias rooms oficiales desde la pagina de samsung que se pueden cambiar y que alguna de ellas si mejora la batería... o estoy equivocada⁉️
Mi móvil es la versión SM-G973F ... puedo ponerle otra room oficial que le mejore la batería⁉️
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/10/19, 13:29:39
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,015
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Rukia_ct Ver Mensaje
A ver, creo que estoy muy perdida:
Nunca he tenido samsung y veo que rootear y meter una rom más libiana es complicado. Por ahora me estaré quieta.
Pero si que he leido en varios foros que hay disponibles varias rooms oficiales desde la pagina de samsung que se pueden cambiar y que alguna de ellas si mejora la batería... o estoy equivocada⁉️
Mi móvil es la versión SM-G973F ... puedo ponerle otra room oficial que le mejore la batería⁉️
todas las roms oficiales son iguales lo unico que cambia es el csc,pero lo mejor es tener una libre phe.
__________________
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/10/19, 14:20:24
Array

[xs_avatar]
pawa86 Hombre pawa86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (22)
 
Fecha de registro: dic 2009
Mensajes: 5,186
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Rukia_ct Ver Mensaje
A ver, creo que estoy muy perdida:
Nunca he tenido samsung y veo que rootear y meter una rom más libiana es complicado. Por ahora me estaré quieta.
Pero si que he leido en varios foros que hay disponibles varias rooms oficiales desde la pagina de samsung que se pueden cambiar y que alguna de ellas si mejora la batería... o estoy equivocada⁉️
Mi móvil es la versión SM-G973F ... puedo ponerle otra room oficial que le mejore la batería⁉️
Las ROMS oficiales no necesitan un custom recovery, ni traen root, claro.
Si usas el movil en España lo mejor es poner la PHE como te han dicho mediante Odin, no hace falta nada especial y no se pierde garantia ya que no sube el contador del knox.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 09/10/19, 16:32:20
Array

[xs_avatar]
Almeria53 Hombre Almeria53 no está en línea
Betatester oficial
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: Almería
Mensajes: 1,374
Modelo de smartphone: LG g7 thinq-Htc u11 6Gb 128
Tu operador: Vodafone
Pero ahora si tienes una de Orange Vodafone o Movistar al poner la misma pero phe se te instala por efecto la inglesa ya que han bloqueado para que no cambiemos y sigamos con las de las compañías que por cierto pienso que es ilegal, pero nos joden, la única manera de poner sin problemas una phe es modificando el csc a phe pagando o haciendo root y después si podrías poner una española limpia y tener las actualizaciones cuando Samsung las saque sin depender de las operadoras
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10

Herramientas


Hora actual: 09:02:25 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.