ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 28/03/19, 14:44:46
Array

[xs_avatar]
ant0n1 ant0n1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 231
Tu operador: Amena

Stock room

Buenos días,

Para cambiar la room y poner la PHE, es tan sencillo como en otros galaxy? Simplemente flashear por Odin el firmware descargado de samfirmware?

Gracias!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #2  
Viejo 29/03/19, 16:48:54
Array

[xs_avatar]
Silver Hawk Silver Hawk no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 54
Modelo de smartphone: Sm-G935F
Tu operador: TELCEL
Así es

El proceso es el mismo que en todos los Galaxy

Yo soy de México y tenía la ROM de mi operador (Telcel) y puse una de inglaterra/Irlanda sin operadora y hasta las actualizaciones llegan más rápido

Suerte
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 30/03/19, 13:43:19
Array

[xs_avatar]
ant0n1 ant0n1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 231
Tu operador: Amena

Genial, lo he hecho y todo bien, ahora me queda la duda de como veo si realmente se ha puesto la PHE, porque no me queda del todo claro, aunque ya no veo ninguna app de la operadora y me ha llegado el parche de ayer
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/03/19, 15:11:32
Array

[xs_avatar]
Lodix Hombre Lodix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: GT-I9100, GT-N7100
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ant0n1 Ver Mensaje
Genial, lo he hecho y todo bien, ahora me queda la duda de como veo si realmente se ha puesto la PHE, porque no me queda del todo claro, aunque ya no veo ninguna app de la operadora y me ha llegado el parche de ayer
En información de software.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 31/03/19, 23:00:17
Array

[xs_avatar]
ant0n1 ant0n1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 231
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por Lodix Ver Mensaje
En información de software.

Creo que en sam mobile han puesto en el sitio de la PHE la BTU jaja, me descargué la PHE y se me ha puesto la BTU
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 31/03/19, 23:01:43
Array

[xs_avatar]
Lodix Hombre Lodix no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,726
Modelo de smartphone: GT-I9100, GT-N7100
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ant0n1 Ver Mensaje
Creo que en sam mobile han puesto en el sitio de la PHE la BTU jaja, me descargué la PHE y se me ha puesto la BTU
Yo me instalé de otra página la que supuestamente era la PHE y se me puso el móvil con la versión francesa... Tuve que resetear el móvil y meter ptra española...
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 31/03/19, 23:58:29
Array

[xs_avatar]
aixos aixos no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2016
Mensajes: 1,308
Tu operador: Movistar

Hola ,
de la página de sammobile creo que es este el PHE
es el que deberías descargar


Model SM-G973F
Model name Galaxy S10
Country Spain (PHE)
Version Android 9
Changelist 15672611
Build date Tue, 26 Mar 2019 07:56:38 +0000
Security Patch Level 2019-03-01
Product code PHE
PDA G973FXXU1ASCA
CSC G973FOXM1ASC8


saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 01/04/19, 00:00:10
Array

[xs_avatar]
ant0n1 ant0n1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 231
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por aixos Ver Mensaje
Hola ,
de la página de sammobile creo que es este el PHE
es el que deberías descargar


Model SM-G973F
Model name Galaxy S10
Country Spain (PHE)
Version Android 9
Changelist 15672611
Build date Tue, 26 Mar 2019 07:56:38 +0000
Security Patch Level 2019-03-01
Product code PHE
PDA G973FXXU1ASCA
CSC G973FOXM1ASC8


saludos

Ese está descargado y se me ha puesto la BTU
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 02/04/19, 18:13:55
Array

[xs_avatar]
kitos48 kitos48 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 76

 Cita: Originalmente Escrito por ant0n1 Ver Mensaje
Genial, lo he hecho y todo bien, ahora me queda la duda de como veo si realmente se ha puesto la PHE, porque no me queda del todo claro, aunque ya no veo ninguna app de la operadora y me ha llegado el parche de ayer
Sabes si de esta forma se puede convertir en Dual Sim uno bloqueado por vodafone?
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 02/04/19, 19:51:17
Array

[xs_avatar]
ant0n1 ant0n1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 231
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por kitos48 Ver Mensaje
Sabes si de esta forma se puede convertir en Dual Sim uno bloqueado por vodafone?

Tengo entendido que no viene bloqueado
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/04/19, 00:48:34
Array

[xs_avatar]
JoSeFiN JoSeFiN no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Albacete
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: HTC Diamond

Puede alguien colgar la PHE correcta?
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/04/19, 08:36:09
Array

[xs_avatar]
drakian Hombre drakian no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2009
Localización: Cadiz
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: Iphone 6 Plus
Tu operador: Vodafone
buenas estoy intentando ponerlo en modo download y no tengo manera entra en un recovery pero nada e probado mis configuraciones de botones alguna ayuda por favor
conseguido y lo mismo BTU me puso a ver si alguien sabe donde sacar la PHE

Última edición por drakian Día 10/04/19 a las 08:52:32.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 11/04/19, 13:24:05
Array

[xs_avatar]
ant0n1 ant0n1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 231
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por drakian Ver Mensaje
buenas estoy intentando ponerlo en modo download y no tengo manera entra en un recovery pero nada e probado mis configuraciones de botones alguna ayuda por favor
conseguido y lo mismo BTU me puso a ver si alguien sabe donde sacar la PHE
Botón de volumen - y botón bixby a la vez, mientras pulsas lo botones, conecta el cable al PC


La PHE ni idea, yo metí la PHE de sammobile y es la BTU
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #14  
Viejo 21/04/19, 19:59:38
Array

[xs_avatar]
Maklau Hombre Maklau no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 1,159
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: O2
alguien que haya probado alguna versión anterior a la que hay en Sammobile y pueda ver que es PHE?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 22/04/19, 17:50:02
Array

[xs_avatar]
Maklau Hombre Maklau no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 1,159
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: O2
la ultima subida a sammobile 21-04-2019 también es BTU haber si alguien tuviese una PHE buena
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 24/04/19, 15:07:56
Array

[xs_avatar]
trackpin trackpin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
Me he bajado la
Spain 2019-04-21 Versión PDA 9 G973FXXU1ASD5 CSC G973FOXM1ASD4, es de 5 ficheros, el último no se para que sirve y si hay que ponerlo. Ahora llevo una versión de Vodafone que quisiera eliminar.


HOME_CSC_OMC_OXM_G973FOXM1ASD4_CL15820661_QB231693 21_REV01_user_low_ship.tar


Alguien me puede orientar.
Gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 24/04/19, 15:20:58
Array

[xs_avatar]
Maklau Hombre Maklau no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Murcia
Mensajes: 1,159
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por trackpin Ver Mensaje
Me he bajado la
Spain 2019-04-21 Versión PDA 9 G973FXXU1ASD5 CSC G973FOXM1ASD4, es de 5 ficheros, el último no se para que sirve y si hay que ponerlo. Ahora llevo una versión de Vodafone que quisiera eliminar.


HOME_CSC_OMC_OXM_G973FOXM1ASD4_CL15820661_QB231693 21_REV01_user_low_ship.tar


Alguien me puede orientar.
Gracias
El HOME_CSC lo pones cuando quieres formatear y que no se borre ninguna aplicación, pero esa ROM que as descargado no es la PHE de españa es la BTU de inglaterra, la llevo instalada como comento mas arriba.

Si quieres una instalación lo mas limpia posible no lo pongas y ya esta.

Última edición por Maklau Día 24/04/19 a las 15:23:41.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 24/04/19, 15:27:01
Array

[xs_avatar]
ant0n1 ant0n1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 231
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por trackpin Ver Mensaje
Me he bajado la
Spain 2019-04-21 Versión PDA 9 G973FXXU1ASD5 CSC G973FOXM1ASD4, es de 5 ficheros, el último no se para que sirve y si hay que ponerlo. Ahora llevo una versión de Vodafone que quisiera eliminar.


HOME_CSC_OMC_OXM_G973FOXM1ASD4_CL15820661_QB231693 21_REV01_user_low_ship.tar


Alguien me puede orientar.
Gracias

Extract the firmware file you just downloaded. You should get 5 files:

AP (System &Recovery)

BL (Bootloader)

CP (Modem / Radio)

CSC_*** (Country / Region / Operator)

HOME_CSC_*** (Country / Region / Operator)
Add each file to it's respective field in Odin v3.13.3. Use CSC_*** if you want to do a clean flash or HOME_CSC_*** if you want to keep your apps and data.
Reboot your phone in Download / Odin mode (make sure your device is off) with the following button combo: POWER + VOLUME DOWN + BIXBY

Other options in case first option did not work or isn't possible.

Option 2 VOLUME DOWN + VOLUME UP than USB cable

Option 3 POWER + VOLUME DOWN + VOLUME UP

Option 4 POWER + VOLUME DOWN + HOME BUTTON

Option 5 (Note9) USB cable + VOLUME DOWN + BIXBY
Once in download mode, connect your phone to the PC, preferably using the original USB cable you got with your phone. Odin should detect your device and a BLUE box will show up with the COM port number. (Be sure, the SAMSUNG-drivers are installed on your PC!)
Do NOT tick any extra boxes. The only options to be ticked are F.Reset Time and Auto-Reboot.
Click the start button, wait for Odin to say 'PASS' in a GREEN box. Once the flash is complete, your phone will reboot, and you can disconnect your phone from the PC.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 27/04/19, 01:38:36
Array

[xs_avatar]
trackpin trackpin no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Maklau Ver Mensaje
El HOME_CSC lo pones cuando quieres formatear y que no se borre ninguna aplicación, pero esa ROM que as descargado no es la PHE de españa es la BTU de inglaterra, la llevo instalada como comento mas arriba.

Si quieres una instalación lo mas limpia posible no lo pongas y ya esta.




Gracias por tu respuesta
Esperaremos a que pongan la PHE
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 27/04/19, 20:26:55
Array

[xs_avatar]
tiotonet tiotonet no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2009
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Omnia, Htc Hero, Iphone4, S3, S4, LgG3

Al parecer las roms son multi csc pero por defecto ponen una región determinada, yo he probado con una supuesta PHE (yo tengo el s10e) y me cambio el csc a la versión alemana DBT, con el inconveniente de que no funcionaba el samsung pay y en bixby home la tarjeta de youtube me aparecían tendencias de youtube alemania.

Al final volví a la de mi operador AMO(orange).

En xda hay un hilo en el que comentan lo que esta ocurriendo

https://forum.xda-developers.com/gal...-card-t3907375
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10

Herramientas


Hora actual: 03:25:23 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.