Personalización y temas Xiaomi Mi 8 Personalización y temas Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 10/10/18, 14:59:26
Array

[xs_avatar]
Wzard Hombre Wzard no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 1,390
Modelo de smartphone: Lumix DMC-CM1
Tu operador: Vodafone
Qué app usáis para navegar el GPS

Hola compañeros

Propongo el debate para navegar GPS ¿Qué programa usas según para ti mejor? ¿Y porqué?

Yo uso TomTom para mí el mejor que he tenido, de momento no me han dado fallos y puntualiza mejor precisión.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 10/10/18, 15:06:55
Array

[xs_avatar]
drak19 Hombre drak19 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 1,567
Modelo de smartphone: iPhone XS
Tu operador: Orange
Yo actualmente, en las pocas ocasiones que necesito usar el GPS, uso Google Maps...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 10/10/18, 15:57:05
Array

[xs_avatar]
Wzard Hombre Wzard no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 1,390
Modelo de smartphone: Lumix DMC-CM1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por drak19 Ver Mensaje
Yo actualmente, en las pocas ocasiones que necesito usar el GPS, uso Google Maps...
Hola drak19

Google Maps casi nunca me gustó porque no hay descarga mapa completo sino un trozo por cada.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 10/10/18, 16:07:19
Array

[xs_avatar]
davich davich no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 844
Tu operador: Vodafone

yo uso googlemaps,pero si por lo que sea me quedara sin datos tambien tengo sygic



el tomtom antiguo me gustaba ,pero ya dejo de ser compatible con las nuevas versiones de android
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 10/10/18, 16:50:22
Array

[xs_avatar]
Wzard Hombre Wzard no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 1,390
Modelo de smartphone: Lumix DMC-CM1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por davich Ver Mensaje
yo uso googlemaps,pero si por lo que sea me quedara sin datos tambien tengo sygic



el tomtom antiguo me gustaba ,pero ya dejo de ser compatible con las nuevas versiones de android
Pues no creas estoy encantado con el TomTom ha mejorado muchísimo, el sigyc es segundo.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 10/10/18, 17:23:19
Array

[xs_avatar]
Dewiso Hombre Dewiso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Mate
Tu operador: Jazztel
Waze y maps
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 10/10/18, 18:11:03
Array

[xs_avatar]
pokemon65 Hombre pokemon65 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: nov 2008
Mensajes: 486
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8 128gb
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dewiso Ver Mensaje
Waze y maps
Para ciudad, como Barcelona Waze, para hacer rutas largas Maps
__________________
"La lectura hace al hombre completo; la conversación lo hace ágil, el escribir lo hace preciso". Francis Bacon
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 10/10/18, 18:16:35
Array

[xs_avatar]
Dewiso Hombre Dewiso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 952
Modelo de smartphone: Huawei Ascend Mate
Tu operador: Jazztel
Tal cual, lo del tráfico es genial, lo que pasa que yo soy de Valencia no es lo mismo.
 Cita: Originalmente Escrito por pokemon65 Ver Mensaje
Para ciudad, como Barcelona Waze, para hacer rutas largas Maps
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 10/10/18, 18:19:06
Array

[xs_avatar]
LGGalaxyP990SIII Hombre LGGalaxyP990SIII no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Spain
Mensajes: 295
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Max2
Tu operador: Movistar
Tonton android no deja meter radares robser..una pena...2ª opcion Sygic
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 10/10/18, 19:32:42
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,291
Modelo de smartphone: Google Pixel 4a 5g
Tu operador: Lowi
Pero si ya hay un hilo sobre el GPS y se habla de apps y de todo alli.

https://www.htcmania.com/showthread....1429341&page=3

Última edición por Molgorth Día 10/10/18 a las 19:35:11.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 10/10/18, 19:59:38
Array

[xs_avatar]
Wzard Hombre Wzard no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 1,390
Modelo de smartphone: Lumix DMC-CM1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por LGGalaxyP990SIII Ver Mensaje
Tonton android no deja meter radares robser..una pena...2ª opcion Sygic
A mí sí me deja meter todo, lo tienes que hacer notar en un tutoríal verás todo sale bien.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 10/10/18, 20:10:14
Array

[xs_avatar]
Wzard Hombre Wzard no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 1,390
Modelo de smartphone: Lumix DMC-CM1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Molgorth Ver Mensaje
Pero si ya hay un hilo sobre el GPS y se habla de apps y de todo alli.

https://www.htcmania.com/showthread....1429341&page=3
Creo te has entendido mal lee bien
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 10/10/18, 20:44:37
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,291
Modelo de smartphone: Google Pixel 4a 5g
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Wzard Ver Mensaje
Creo te has entendido mal lee bien
Pero si tu mismo en el otro hablas del tomtom y otros de maps y waze, no entiendo porque no seguir alli.
__________________
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 10/10/18, 21:06:12
Array

[xs_avatar]
poli393 Hombre poli393 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Santiago de Compostela
Mensajes: 2,708
Modelo de smartphone: Poco f2 pro
Tu operador: Movistar
Yo uso tomtom
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 10/10/18, 21:19:53
Array

[xs_avatar]
Wzard Hombre Wzard no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 1,390
Modelo de smartphone: Lumix DMC-CM1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Molgorth Ver Mensaje
Pero si tu mismo en el otro hablas del tomtom y otros de maps y waze, no entiendo porque no seguir alli.
A ver compañero el otro hilo no fui yo, y es más creo que su hilo está teniendo problemas GPS y buscando una solución osea no tiene nada que ver esto, pero aquí estamos hablando el debate app de GPS de cada usuario que le guste y saber porqué nada más.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/10/18, 21:20:29
Array

[xs_avatar]
Wzard Hombre Wzard no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 1,390
Modelo de smartphone: Lumix DMC-CM1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por poli393 Ver Mensaje
Yo uso tomtom
Me alegro, es uno de los mejores, sino el mejor de momento.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 10/10/18, 21:33:51
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,291
Modelo de smartphone: Google Pixel 4a 5g
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Wzard Ver Mensaje
A ver compañero el otro hilo no fui yo, y es más creo que su hilo está teniendo problemas GPS y buscando una solución osea no tiene nada que ver esto, pero aquí estamos hablando el debate app de GPS de cada usuario que le guste y saber porqué nada más.
Por cierto, la EU estable no tiene bugs y la dev china tampoco, a ver que tal lleva la actualización del viernes.
__________________
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 10/10/18, 21:35:11
Array

[xs_avatar]
Wzard Hombre Wzard no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 1,390
Modelo de smartphone: Lumix DMC-CM1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Molgorth Ver Mensaje
Por cierto, la EU estable no tiene bugs y la dev china tampoco, a ver que tal lleva la actualización del viernes.
¿Cuál actualización te refieres? ¿TomTom? ¿IMUI 10?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 10/10/18, 21:45:11
Array

[xs_avatar]
Molgorth Hombre Molgorth no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 5,291
Modelo de smartphone: Google Pixel 4a 5g
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Wzard Ver Mensaje
¿Cuál actualización te refieres? ¿TomTom? ¿IMUI 10?
La rom china, es la base de todas las roms.
__________________
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 10/10/18, 21:51:00
Array

[xs_avatar]
Wzard Hombre Wzard no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Murcia
Mensajes: 1,390
Modelo de smartphone: Lumix DMC-CM1
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Molgorth Ver Mensaje
La rom china, es la base de todas las roms.
No he tenido tiempo mirarlo, cuando puedo te digo.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 8 > Personalización y temas Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 13:41:08 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.