ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9 Lite ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #221  
Viejo 22/01/21, 20:51:29
Array

[xs_avatar]
elkinder Hombre elkinder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: valencia
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: honor 6 H60-L12
Tu operador: Orange
Si es cosa del twrp que es antiguo,pasadme el que sea correcto para el mi9lite ,lo cambio por fastboot y lo hago todo de nuevo...
Responder Con Cita


  #222  
Viejo 22/01/21, 22:46:46
Array

[xs_avatar]
orotavence Hombre orotavence no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 473
Modelo de smartphone: xiaomi mi 9 lite
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por elkinder Ver Mensaje
Con el twrp 3.3.1.1,he hecho wipe a todo menos la MICRO SD(Donde tengo la ROM)después he flaseado la ROM y seguido el disable force encripte(ya que si no flaseo el force me dice que si reinicio no hay Sistema operativo) y así reinicio y a los 10 min aprox reinicia ,pero lo que comentaba(no funciona la huella ni el patrón y tampoco la app músic...)
A mí me pasó algo parecido hace un tiempo y en mi caso era porque no hacía format data, que yo creía que haciendo wipe data era lo mismo
Responder Con Cita
  #223  
Viejo 23/01/21, 12:26:29
Array

[xs_avatar]
elkinder Hombre elkinder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: valencia
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: honor 6 H60-L12
Tu operador: Orange
No creo que sea eso, también hice formato data......así que no sé si es el revovery que es más antiguo o que pero no me va bien esta última ROM del 20/01/21 de Xiaomi.EU
Responder Con Cita
  #224  
Viejo 23/01/21, 23:31:45
Array

[xs_avatar]
orotavence Hombre orotavence no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2013
Localización: tenerife
Mensajes: 473
Modelo de smartphone: xiaomi mi 9 lite
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por elkinder Ver Mensaje
No creo que sea eso, también hice formato data......así que no sé si es el revovery que es más antiguo o que pero no me va bien esta última ROM del 20/01/21 de Xiaomi.EU
Yo me bajé la última versión desde la página oficial de TWRP, y funciona bien, la anterior versión no me funcionaba en esta rom
Responder Con Cita
  #225  
Viejo 24/01/21, 12:32:43
Array

[xs_avatar]
elkinder Hombre elkinder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: valencia
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: honor 6 H60-L12
Tu operador: Orange
Ya lo he solucionado, desde el twrp flasee una versión de twrp más moderna y reiniciar en recovery,la 3.5.0.9,después Factory data,luego reiniciar en revovery,después todos los wipes menos tarjetaSD y seguido flasee la ROM, ahora ya sí me funciona el sensor de huellas, parece ser que era cosa del twrp (supongo).... ahora a configurar el móvil y a meter aplicaciones....

Última edición por elkinder Día 24/01/21 a las 12:34:47.
Responder Con Cita
  #226  
Viejo 30/01/21, 21:10:43
Array

[xs_avatar]
jmc45 jmc45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 353

otra semana, otra weekly, y tampoco me funcionan los gestos. me da la risa
Responder Con Cita
  #227  
Viejo 30/01/21, 22:45:38
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,456
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por jmc45 Ver Mensaje
otra semana, otra weekly, y tampoco me funcionan los gestos. me da la risa
Pues creo que eres el único. ¿actualización en limpia y usando el launcher por defecto?.
Responder Con Cita
  #228  
Viejo 31/01/21, 11:51:17
Array

[xs_avatar]
elkinder Hombre elkinder no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: valencia
Mensajes: 249
Modelo de smartphone: honor 6 H60-L12
Tu operador: Orange
Yo los gestos no los uso, lo que me falla es la app de telefono, hay veces que entro y no me sale los nombres de los contactos solo el numero y tambien si entro en alhun contacto no me aparecen loa datos como número, correo, direcciones etc, tengo que reiniciar el terminal y ya me aparece bien, no se si con la ultima actualizacion me pasará, ya que no lo he actualizado todavia
Responder Con Cita
  #229  
Viejo 31/01/21, 13:02:44
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,456
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por elkinder Ver Mensaje
Yo los gestos no los uso, lo que me falla es la app de telefono, hay veces que entro y no me sale los nombres de los contactos solo el numero y tambien si entro en alhun contacto no me aparecen loa datos como número, correo, direcciones etc, tengo que reiniciar el terminal y ya me aparece bien, no se si con la ultima actualizacion me pasará, ya que no lo he actualizado todavia
Con las últimas actualizaciones han arreglado muchas cosas, poco a poco se va volviendo más estable
Responder Con Cita
  #230  
Viejo 31/01/21, 13:49:54
Array

[xs_avatar]
jmc45 jmc45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 353

 Cita: Originalmente Escrito por Nettizen Ver Mensaje
Pues creo que eres el único. ¿actualización en limpia y usando el launcher por defecto?.
limpia cuando pasé a 12.5, y no va ni con nova ni con el de por defecto. no es el fin del mundo, pero es molesto
Responder Con Cita
  #231  
Viejo 31/01/21, 14:42:01
Array

[xs_avatar]
Nettizen Hombre Nettizen no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2020
Mensajes: 2,456
Tu operador: Orange

 Cita: Originalmente Escrito por jmc45 Ver Mensaje
limpia cuando pasé a 12.5, y no va ni con nova ni con el de por defecto. no es el fin del mundo, pero es molesto
Digo limpia en estás últimas, la primera versión si había problemas, pero luego se solucionó, claro si flasheas en sucio arrastras los problemas algunas veces.
Con Nova sigue mal, pero por defecto va bien.
Responder Con Cita
  #232  
Viejo 05/02/21, 23:28:09
Array

[xs_avatar]
jmc45 jmc45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 353

Esta semana he hecho limpia y ya me van los gestos. Aunque ahora el widget de Spotify no me deja cambiar de canciones, no tiene teclas y tengo que entrar en la app... Cada semana una sorpresa nueva! Pero desinstalando e instalando spotify ha vuelto a la normalidad

Última edición por jmc45 Día 05/02/21 a las 23:49:30.
Responder Con Cita
  #233  
Viejo 17/02/21, 17:01:47
Array

[xs_avatar]
cuellocisne Hombre cuellocisne no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: VALENCIA
Mensajes: 727
Modelo de smartphone: XIAOMI MI9 lite
Tu operador: Vodafone
Alguna Gcam+bufferfix que funcione bien con Miui.eu y Android 11 ?. lo que he probado no acaba se funcionar y si funciona , la calidad de las fotos no es nada especial comparada con la stock
Responder Con Cita
  #234  
Viejo 04/04/21, 17:10:26
Array

[xs_avatar]
jmc45 jmc45 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2014
Mensajes: 353

Pasamos al 12.6
Responder Con Cita
  #235  
Viejo 13/04/21, 17:48:53
Array

[xs_avatar]
Zoiid Hombre Zoiid no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: Chile
Mensajes: 16
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9 Lite
Tu operador: Claro
Buenas, instale la ultima versión disponible y hasta ahora todo perfecto pero tengo un problema con prime video y con sus aplicaciones similiares como kindle, sencillamente no me deja iniciar sesión.

Alguien tiene alguna solucion?

Última edición por Zoiid Día 14/04/21 a las 23:35:31. Razón: Finalmente hice la instalacion nuevamente desde 0 y ahora todo va sin problemas
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 9 Lite > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi 9 Lite

Herramientas


Hora actual: 10:40:38 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.