Huawei Mate 20 Lite Huawei Mate 20 Lite

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/09/19, 14:45:21
Array

[xs_avatar]
isanchezs isanchezs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Error en HardReset MATE 20 LITE

Buenos días a todos, a ver si alguien me puede ayudar y ha pasado por el mismo error o sabe como solucionarlo.

Mi sobrina me ha traído su teléfono porque le han cambiado la pantalla y según ella ahora le pide un patrón que antes no le pedía. Que es el teléfono de mi sobrina , es, porque la foto de ella sale de fondo, pero que le pide el patrón también, ya no se si es que lo ha olvidado o que ha pasado, el caso es que no hay manera de encenderlo, además de estar en modo avión por lo que tampoco desde Google puedo desactivarlo ni cambiar nada. Bueno pues decidimos hacer hard-reset, hago todos los pasos pero llega un momento que para empezar el hard-reset me pide que escriba "yes" y no escribe nada , pulso las teclas pero no escribe, es rarísimo, y el táctil funciona porque si dices de pulsar el patrón, el táctil marca. Vamos que me he quedado en un bucle tonto que no hay manera de salir. He intanado por ADB pero no lo he conseguido puesto que no tiene el modo depuración activado, vamos que ya no se si tirarlo y que se compre otro o que, pero me sabe mal porque se acaba da gastar la pasta en reparar la pantalla. ¿ alguien sabe que mas puedo hacer o que puede pasar que no me escriba el yes ?

Por cierto he comprado el imyfone lockwiper para Android pero este programa se limita a decirte los pasos para hacer un hard-reset, vamos que no quita ningún patrón, me toca pedir la devolución del dinero.

Un saludo y agradecido de antemanto por la ayuda.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 09/09/19, 17:20:34
Array

[xs_avatar]
Peterforlife Hombre Peterforlife no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Asturias
Mensajes: 1,753
Modelo de smartphone: Mi 10 5G | P40 Pro
Tu operador: Yoigo
Yo creo que lo mejor que puede hacer es volver con el teléfono al lugar donde se lo repararon y comentarles el problema. Al fin y al cabo, las últimas manos por las que paso antes de encontrarse con ese problema fueron las del técnico.
__________________
Galeria P20 Pro flickr - https://flic.kr/s/aHsmaMc18b
Galeria Mate 10 flickr - https://flic.kr/s/aHsm6UcDQf
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/09/19, 17:38:47
Array

[xs_avatar]
isanchezs isanchezs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

Gracias por tu respuesta, pero el paki que lo reparó nos dice que la pantalla funciona y que si no recuerda el patrón es su problema. Y de hecho lo raro es eso, cuando el teléfono arranca y pide el patrón el teléfono funciona bien sin problemas, pero cuando te vas al hard-reset y tienes que escribir el yes, ahí te quedas, no hace nada de nada, y lo raro es que con el programa de Huawei, en modo recuperación, hace todos los pasos pero al terminar de comprobar el imei te dice que lo lleves a un SAT Huawei, vamos algo rarísimo. Si fuese robado o encontrado lo entendería pero siendo de propiedad y solo por cambiar la pantalla me parece muy raro.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 14/09/19, 17:14:48
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 10,574
Tu operador: Pepephone

Has probado a resetearlo con los botones físicos? Salvando antes los datos si puedes claro...
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 17/09/19, 13:27:02
Array

[xs_avatar]
isanchezs isanchezs no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 8
Tu operador: Movistar

He probado el hard reset con botones físicos, pero llega un momento que te pide introducir la palabra yes y ahí es donde está el problema, no deja escribir nada.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 17/09/19, 15:25:58
Array

[xs_avatar]
PaK_HTCmania Hombre PaK_HTCmania está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Córdoba
Mensajes: 10,574
Tu operador: Pepephone

Estoy un poco oxidado con Huawei..pero antaño se hacia con el teléfono apagado y se reseteaba así automáticamente presionando los botones
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 13/10/19, 20:47:00
Array

[xs_avatar]
mitown mitown no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Tengo exactamente el mismo problema. Pulsas botón arriba + encendido accedes a modo erecovery. En el menu te mueves con botones fisicos pero cuando te pide poner yes, el tactil no funciona y no puedes escribir. También es un cambio de pantalla y tampoco puedo acceder al teléfono por no tener un pin que pide. Es muy raro. Alguien puede ayudar?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/10/19, 20:55:23
Array

[xs_avatar]
Isleta Isleta no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2019
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Hola buenas tardes soy tecnico de las palmas de gran canarias el problema es la pantalla solapando una nueva solucionas el problema un saludo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/10/19, 03:26:08
Array

[xs_avatar]
mitown mitown no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 14
Tu operador: Movistar

Muchísimas gracias por contestar. La verdad es que no te entiendo lo de solapar la pantalla. La que estoy usando es una nueva y al cambiarla es cuando me encontrado el problema. No funciona táctil sólo en el erecovery. Que quieres decir que tiene que ser una original??
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 11/03/20, 04:49:30
Array

[xs_avatar]
mayi2595 mayi2595 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

Mismo problema

Tengo el mismo problema, al final encontraste alguna solución?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 26/10/20, 15:51:09
Array

[xs_avatar]
Serghy12 Serghy12 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2020
Mensajes: 1
Tu operador: -

Buenas, lo que pasa es que solo con una pantalla original funciona el táctil al momento de resetearlo con un pantalla cambiada no funciona. Por lo cual deben buscar un pantalla original de serie y de eso modo proceder, de momento no encontré otra solución.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/11/20, 02:54:03
Array

[xs_avatar]
viajero25 viajero25 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

negativo se presenta el error con la pantalla original
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/01/21, 21:08:48
Array

[xs_avatar]
juancarloschapi Hombre juancarloschapi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: Huelva
Mensajes: 121
Tu operador: Orange

Solucione flaseando con Phoenix dc
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 13/03/21, 14:52:31
Array

[xs_avatar]
oscarmm18 oscarmm18 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2021
Mensajes: 1
Tu operador: -

 Cita: Originalmente Escrito por juancarloschapi Ver Mensaje
Solucione flaseando con Phoenix dc
Hola, tengo un problema... tiene alguna guia para yo hacer el mismo proceso que hizo usted
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei Mate 20 Lite

Herramientas


Hora actual: 10:38:11 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.