ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10

Respuesta
 
Herramientas
  #261  
Viejo 09/11/19, 19:47:23
Array

[xs_avatar]
Starscrem Starscrem está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Galaxy s10
Tu operador: Movistar
A mi en Samsung miembros cuando le doy para registrarme en el programa beta me pone error del servidor intentelo más tarde
Responder Con Cita


  #262  
Viejo 09/11/19, 20:12:36
Array

[xs_avatar]
Starscrem Starscrem está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Galaxy s10
Tu operador: Movistar
No lo entiendo
Responder Con Cita
  #263  
Viejo 13/11/19, 01:09:00
Array

[xs_avatar]
Starscrem Starscrem está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2018
Mensajes: 213
Modelo de smartphone: Galaxy s10
Tu operador: Movistar
Una duda a mi se me quedo btu/btu/btu/atl eso es bueno o malo
Responder Con Cita
  #264  
Viejo 14/11/19, 08:37:18
Array

[xs_avatar]
ant0n1 ant0n1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 231
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por Starscrem Ver Mensaje
Una duda a mi se me quedo btu/btu/btu/atl eso es bueno o malo

Es la libre inglesa y origen Vodafone, lo mejor es poner la PHE que es la libre española, peor para eso tendrás que usar SAMKEY y pagar los créditos
Responder Con Cita
  #265  
Viejo 10/12/19, 07:00:12
Array

[xs_avatar]
nonexxx nonexxx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2008
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: Oneplus 6
Tu operador: Movistar
El problema de samkey solo funciona con android 9 si pones el 10 no te cambia el CSC.

Probare a instalar via odin la ultima android 9 PHE mi telf en btu, marcando en odin CSC no home-csc y rpetire el proceso de samkey luego intentare actualizar via ota o con odin y marcando el home-csc para que no lo cambie de nuevo.

Puesta android via odin de nuevo 9 y cambiado SCS a PHE por samkey perfecto sin problemas y ahora esta actualizanso via ota a android 10 es un G973F

Gracias

Última edición por nonexxx Día 10/12/19 a las 16:11:59.
Responder Con Cita
  #266  
Viejo 15/12/19, 10:29:29
Array

[xs_avatar]
Pepinen Pepinen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2019
Mensajes: 1
Modelo de smartphone: 661752772
Tu operador: Movistar
Hola,
después de intentar poner PHE y no conseguirlo, intento volver a ATL y se me queda en VD2 (bajándome la última de sammobile). alguna idea?

Muchas gracias

Edito: solucionado al insertar una SIM vodafone

Última edición por Pepinen Día 15/12/19 a las 23:20:47. Razón: Solucionado
Responder Con Cita
  #267  
Viejo 16/12/19, 18:04:03
Array

[xs_avatar]
eeepppggg eeepppggg no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2012
Mensajes: 86
Modelo de smartphone: LG Nexus 5x
Tu operador: Yoigo
Donde puedo bajar el programa Samkey. Algún enlace. Gracias
Responder Con Cita
  #268  
Viejo 17/12/19, 12:43:50
Array

[xs_avatar]
carlosmc Hombre carlosmc no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 504
Modelo de smartphone: S20 + Active2
Tu operador: Movistar
Pregunta chorra... si le meto la ultima para phe, yo que soy movistar, perdere la opciones de proximas autorizaciones?
Responder Con Cita
  #269  
Viejo 28/02/20, 07:26:35
Array

[xs_avatar]
litri83 litri83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
Cambiar a PHE con Android 10

Hola!



Veo que lleva unos meses parado el tema. Tengo un S10 de orange y quiero poner la versión del firm PHE, he leído todo el post y veo que la única manera era con Samkey, pero en Android 9, y yo ya tengo Android 10. Hay alguna novedad? Con los nuevos firms ya entra PHE actualizando? O ya no hay manera? Gracias y un saludo.
Responder Con Cita
  #270  
Viejo 28/02/20, 20:25:47
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por litri83 Ver Mensaje
Hola!



Veo que lleva unos meses parado el tema. Tengo un S10 de orange y quiero poner la versión del firm PHE, he leído todo el post y veo que la única manera era con Samkey, pero en Android 9, y yo ya tengo Android 10. Hay alguna novedad? Con los nuevos firms ya entra PHE actualizando? O ya no hay manera? Gracias y un saludo.
No es así compi.

Lo normal es que puedas cambiar de la rom Orange (AMO) a la libre española (PHE) sin problemas.

El Samkey sólamente es para quien tiene la rom bloqueada por el operador.

Salu2

Última edición por karakuekue Día 28/02/20 a las 20:27:49.
Responder Con Cita
  #271  
Viejo 29/02/20, 03:32:17
Array

[xs_avatar]
litri83 litri83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
No es así compi.

Lo normal es que puedas cambiar de la rom Orange (AMO) a la libre española (PHE) sin problemas.

El Samkey sólamente es para quien tiene la rom bloqueada por el operador.

Salu2
Bueno, lo he probado y al parecer tengo la rom bloqueada porque me queda en BTU/BTU/BTU/AMO. La putada es que ahora no me deja volver a instalar la versión AMO... Supongo que hasta que no salga una más actual que la PHE, o eso espero.

Probado con una SIM Orange, insertada en el slot 1.

Última edición por litri83 Día 29/02/20 a las 04:05:05.
Responder Con Cita
  #272  
Viejo 29/02/20, 10:12:59
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por litri83 Ver Mensaje
Bueno, lo he probado y al parecer tengo la rom bloqueada porque me queda en BTU/BTU/BTU/AMO. La putada es que ahora no me deja volver a instalar la versión AMO... Supongo que hasta que no salga una más actual que la PHE, o eso espero.

Probado con una SIM Orange, insertada en el slot 1.
No tienes la rom bloqueada.

Ahora mismo tienes la rom libre de UK (BTU).

AMO al final significa el origen, nada más.

Si quieres poner la española, lo puedes hacer tranquilamente.
Responder Con Cita
  #273  
Viejo 29/02/20, 11:06:01
Array

[xs_avatar]
litri83 litri83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
No tienes la rom bloqueada.

Ahora mismo tienes la rom libre de UK (BTU).

AMO al final significa el origen, nada más.

Si quieres poner la española, lo puedes hacer tranquilamente.
El problema viene por eso, yo instalo la PHE y se queda en BTU, si lees las páginas anteriores verás que esto le ocurría a todo el mundo, me he leído las 14 páginas, por eso pregunté si ya no pasaba, porque el post llevaba parado un tiempo sin escribir la gente, pero he podido comprobar de primera mano que sigue el mismo problema.

He tenido todos los Galaxy S pares (S2, S4, etc.) y siempre he puesto la rom libre española para quitar la de la compañía y en el S10 es el único que hace esto.

Nada, esperaré a que salga la nueva de Orange para dejarlo de origen y así mantener Samsung pay y el aviso de Spam, a no ser que alguien me aporte una solución para dejar la PHE.

Un saludo.

Última edición por litri83 Día 29/02/20 a las 11:09:20.
Responder Con Cita
  #274  
Viejo 29/02/20, 13:00:36
Array

[xs_avatar]
karakuekue Hombre karakuekue no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Egara
Mensajes: 823
Modelo de smartphone: Galaxy S10
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por litri83 Ver Mensaje
El problema viene por eso, yo instalo la PHE y se queda en BTU, si lees las páginas anteriores verás que esto le ocurría a todo el mundo, me he leído las 14 páginas, por eso pregunté si ya no pasaba, porque el post llevaba parado un tiempo sin escribir la gente, pero he podido comprobar de primera mano que sigue el mismo problema.

He tenido todos los Galaxy S pares (S2, S4, etc.) y siempre he puesto la rom libre española para quitar la de la compañía y en el S10 es el único que hace esto.

Nada, esperaré a que salga la nueva de Orange para dejarlo de origen y así mantener Samsung pay y el aviso de Spam, a no ser que alguien me aporte una solución para dejar la PHE.

Un saludo.
Vale, tienes razón, debe estar bloqueada.

Pues tienes 2 opciones.

Habla con la compañía, y sino sigue este tutorial de Samkey

https://www.htcmania.com/showthread.php?p=31315968

Suerte
Responder Con Cita
  #275  
Viejo 29/02/20, 13:31:10
Array

[xs_avatar]
litri83 litri83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Vale, tienes razón, debe estar bloqueada.

Pues tienes 2 opciones.

Habla con la compañía, y sino sigue este tutorial de Samkey

https://www.htcmania.com/showthread.php?p=31315968

Suerte

Con Orange? Ellos dan solución? Mientras me miro el post de Samkey, gracias!
Responder Con Cita
  #276  
Viejo 01/03/20, 15:55:00
Array

[xs_avatar]
litri83 litri83 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 9
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por karakuekue Ver Mensaje
Vale, tienes razón, debe estar bloqueada.

Pues tienes 2 opciones.

Habla con la compañía, y sino sigue este tutorial de Samkey

https://www.htcmania.com/showthread.php?p=31315968

Suerte

Por si sirve a alguien, siguiendo este tutorial funciona el cambio del CSC en un Galaxy S10 con Android 10.


Os dejo el link donde lo digo en el post del tutorial.


https://www.htcmania.com/showpost.ph...4&postcount=30
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S10 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S10

Herramientas


Hora actual: 08:00:42 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.