Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #161  
Viejo 26/03/18, 10:25:53
Array

[xs_avatar]
Maximotranc Maximotranc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Mi Max mi A1

Después de haber probado algunas yo me quedo con MGC_5.1.018.177470874.41362666__A7.0-8.1_MI5S_v2e.apk

No es la más rápida ni la versión más nueva pero de noche y de día la calidad de imagen es creo yo superior de todas las que he probado incluyendo versiones más actualizadas
Responder Con Cita


  #162  
Viejo 26/03/18, 12:10:06
Array

[xs_avatar]
kosecki99 kosecki99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Motorola motoluxe
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Maximotranc Ver Mensaje
Después de haber probado algunas yo me quedo con MGC_5.1.018.177470874.41362666__A7.0-8.1_MI5S_v2e.apk

No es la más rápida ni la versión más nueva pero de noche y de día la calidad de imagen es creo yo superior de todas las que he probado incluyendo versiones más actualizadas
y grabando video???, que tal la estabilización????
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #163  
Viejo 27/03/18, 07:47:23
Array

[xs_avatar]
Maximotranc Maximotranc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Mi Max mi A1

 Cita: Originalmente Escrito por kosecki99 Ver Mensaje
y grabando video???, que tal la estabilización????
A mí me va de lujo
Responder Con Cita
  #164  
Viejo 27/03/18, 08:40:29
Array

[xs_avatar]
heros_45 Hombre heros_45 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México
Mensajes: 3,657
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Maximotranc Ver Mensaje
Después de haber probado algunas yo me quedo con MGC_5.1.018.177470874.41362666__A7.0-8.1_MI5S_v2e.apk

No es la más rápida ni la versión más nueva pero de noche y de día la calidad de imagen es creo yo superior de todas las que he probado incluyendo versiones más actualizadas
Confío en tus pruebas y la dejaré definitiva por algunos días.
Responder Con Cita
  #165  
Viejo 27/03/18, 09:42:20
Array

[xs_avatar]
kosecki99 kosecki99 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 283
Modelo de smartphone: Motorola motoluxe
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Maximotranc Ver Mensaje
A mí me va de lujo
y tienes alguna configuración en especial???
Responder Con Cita
  #166  
Viejo 27/03/18, 12:41:35
Array

[xs_avatar]
jhs.bdn jhs.bdn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 284
Tu operador: Movistar

Me pasa una cosa muy rara. Me bajo el archivo de la cámara en la memoria interna. Si paso el archivo a la sd no puedo instalar, sólo desde la memoria interna. Quiero pasarla la sd para guardar el archivo y no hay manera.

Saludos
Responder Con Cita
  #167  
Viejo 27/03/18, 16:25:41
Array

[xs_avatar]
arkimac Hombre arkimac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2009
Localización: España, Graná
Mensajes: 524
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64Gb
Tu operador: Yoigo
Hola compañeros, estoy empezando a trastear la Gcam, tengo la V6 de arnova por ahora.
Tengo una pregunta simple. En Gcam no se puede utilizar segundo objetivo como zoom?

Saludos
Responder Con Cita
  #168  
Viejo 27/03/18, 18:36:23
Array

[xs_avatar]
Maximotranc Maximotranc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Mi Max mi A1

 Cita: Originalmente Escrito por kosecki99 Ver Mensaje
y tienes alguna configuración en especial???
Especial no, creo que más o menos todo mundo tiene la misma.
En model NEXUS 6P ANGLER HUAWEI, CONFIG CAMERA NEXUS 6p y luego todo alto, super hight, etc.

El que si hay que cambiar es el FIX BLACK LEVEL FRONT CAMERA y ponerlo a 64 ya que había un bug y hacia las fotos de la cámara delantera rosa. No olvides que cada cambio que hagas hay que " forzar detención ". Prueba con la actual que tengas, luego con la que yo he puesto con su configuración correspondiente y comenta
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #169  
Viejo 27/03/18, 21:35:35
Array

[xs_avatar]
heros_45 Hombre heros_45 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México
Mensajes: 3,657
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por heros_45 Ver Mensaje
Confío en tus pruebas y la dejaré definitiva por algunos días.
Por alguna razón me fue fatal con esta versión y por mas configuraciones que le aplique, de manera aleatoria se ponía en negro la pantalla.
Responder Con Cita
  #170  
Viejo 27/03/18, 22:51:14
Array

[xs_avatar]
Maximotranc Maximotranc no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 24
Modelo de smartphone: Mi Max mi A1

 Cita: Originalmente Escrito por heros_45 Ver Mensaje
Por alguna razón me fue fatal con esta versión y por mas configuraciones que le aplique, de manera aleatoria se ponía en negro la pantalla.
Eso me pasaba a mí cuando cambiaba los ajustes todos a la vez (modelo de cámara, HDR parámetros, etc) y lo correcto es "forzar detención" cada vez que haces una modificación de ajustes de la cámara
Responder Con Cita
  #171  
Viejo 27/03/18, 23:29:27
Array

[xs_avatar]
heros_45 Hombre heros_45 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: México
Mensajes: 3,657
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por Maximotranc Ver Mensaje
Eso me pasaba a mí cuando cambiaba los ajustes todos a la vez (modelo de cámara, HDR parámetros, etc) y lo correcto es "forzar detención" cada vez que haces una modificación de ajustes de la cámara
Eso hice amigo y nada, de hecho es lo que hago siempre que instalo alguna version de gcam
Responder Con Cita
  #172  
Viejo 04/04/18, 02:34:54
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 11,985
Modelo de smartphone: Iphone 8
Tu operador: Yoigo
¿Qué versión consideráis mejor a día de hoy?
Responder Con Cita
  #173  
Viejo 04/04/18, 08:46:06
Array

[xs_avatar]
sowbran sowbran no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: moto g4 plus
Tu operador: Movistar
Al menos para mi, está versión me ha dado excelentes resultados.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #174  
Viejo 04/04/18, 10:08:47
Array

[xs_avatar]
Resident_ Hombre Resident_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Alcalá de Henares (Madrid)
Mensajes: 11,985
Modelo de smartphone: Iphone 8
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por sowbran Ver Mensaje
Al menos para mi, está versión me ha dado excelentes resultados.

¿Es rápida a la hora de visualizar la foto? ¿o se queda pensando mucho rato después de tirar la foto para visualizarla? Yo ahora uso la BSG porque es mas rápida que la última Arnova que probé.
Responder Con Cita
  #175  
Viejo 04/04/18, 10:10:23
Array

[xs_avatar]
byLuJo byLuJo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 150
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por sowbran Ver Mensaje
Al menos para mi, está versión me ha dado excelentes resultados.

Yo estoy con la misma pero la 9, es la misma que la que tienes tú pero actualizada y mejorada.
Responder Con Cita
  #176  
Viejo 05/04/18, 11:48:58
Array

[xs_avatar]
Rapsolo666 Hombre Rapsolo666 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 767
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por iezalel Ver Mensaje
Nuevas versiones de camara de Arnovas
Nunca me queda claro si es necesario tocar algo en la configuración o no porque hay usuarios que dicen que sí y suben valores de hdr y demás. ¿Es necesario y mejora? Y si es necesario, ¿qué debemos tocar? Un saludo compañero.
__________________
Referido Booking llévate 15€ https://www.booking.com/s/6868baf2
Responder Con Cita
  #177  
Viejo 05/04/18, 13:15:49
Array

[xs_avatar]
robertron Hombre robertron no está en línea
Accionista de HTCmania
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 13,705
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 5
Tu operador: Simyo
Hay manera de instalarla sin root y sin ser el metodo puesto aqui con el script?
Responder Con Cita
  #178  
Viejo 05/04/18, 14:32:35
Array

[xs_avatar]
ironjon ironjon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Un catalan indignado
Mensajes: 11,878
Modelo de smartphone: Pixel XL - TicWatch Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Maximotranc Ver Mensaje
Después de haber probado algunas yo me quedo con MGC_5.1.018.177470874.41362666__A7.0-8.1_MI5S_v2e.apk

No es la más rápida ni la versión más nueva pero de noche y de día la calidad de imagen es creo yo superior de todas las que he probado incluyendo versiones más actualizadas
Para mi las equilibrada es esta cstark27_GCam_5.1.018_24_v3.6.apk :

https://www.celsoazevedo.com/files/a...18_24_v3.6.apk
__________________
Once a NeXus always a NeXus
Responder Con Cita
  #179  
Viejo 05/04/18, 14:49:15
Array

[xs_avatar]
the_mente Hombre the_mente no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,786
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ironjon Ver Mensaje
Para mi las equilibrada es esta cstark27_GCam_5.1.018_24_v3.6.apk :

https://www.celsoazevedo.com/files/a...18_24_v3.6.apk
y como la tienes configurada si no es mucho pedir?
Responder Con Cita
  #180  
Viejo 05/04/18, 15:06:53
Array

[xs_avatar]
DavidDants DavidDants no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,542
Modelo de smartphone: PocoPhone F1

 Cita: Originalmente Escrito por robertron Ver Mensaje
Hay manera de instalarla sin root y sin ser el metodo puesto aqui con el script?
Que va porque es necesario modificar determinadas líneas de código para que funcione (HAL, EIS). Y para poder modificar esas líneas se necesita ser root. Y para ser root, desbloquear el bootloader. Vamos, que todo eso te lo hace la aplicación de Ari. Hay gente que le ha dado problemas, desconozco el motivo. A veces es cuestión de que el PC que se use reconozca el móvil correctamente, cosa de drivers y demás. En mi caso y en el de muchos otros, la herramienta hace correctamente su trabajo y va de lujo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 06:56:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.