LG G6 Subforo para el LG G6

Respuesta
 
Herramientas
  #461  
Viejo 19/10/18, 17:30:11
Array

[xs_avatar]
Dr. Quizá Hombre Dr. Quizá no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Google Pixel 3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Dr. Quizá Ver Mensaje
Después de unos días de prueba, con uso normal y sin sacarlo de casa (porque he estado pachucho) saco en un días casi 6 horas de pantalla, lo mismo que con N, aunque cuando le he dado más caña de lo normal y he estado fuera de casa, me parece que gasta un poco más de batería; aunque también va un poco más fluido.


Todo esto tras instalar 3 actualizaciones consecutivas, resetear de fábrica y reinstalar todas las app habituales.


Mi conclusión es que, si alguien va a hacer un factory reset por lo que sea, que aproveche y actualice. En otro caso, no vale la pena.



Para qué coño habré dicho nada. Jamás he tenido una cosa tan pésima con N, ni por asomo. Y por supuesto, la información de detalle sobre consumo tan inútil como siempre.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_2018-10-19-17-26-13.jpg (37.0 KB, 377 visitas)
Responder Con Cita


  #462  
Viejo 22/10/18, 23:19:19
Array

[xs_avatar]
Drumed Drumed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,432
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Dr. Quizá Ver Mensaje
Para qué coño habré dicho nada. Jamás he tenido una cosa tan pésima con N, ni por asomo. Y por supuesto, la información de detalle sobre consumo tan inútil como siempre.
Algo pasa con el sistema Android, alguna puta aplicación.

No es el móvil en sí, es Google y sus cagadas.

Porque lo mismo me está pasando en mi G6 y tenía una autonomía estupenda.

Aún no he descubierto al ladrón de batería. Pero estoy 100% seguro que es una puñetera App de Google, es más, estoy haciendo un experimento.

He congelado los servicios de google play, el marco de los servicios, en general todas las Apps de Google que no funcionan sin los Servicios de Google Play.

Youtube
Keep
Play music.

El correo si funciona
Fotos si funciona
Maps también
Drive lo mismo

Y la autonomía ha mejorado bastante.

Estoy viendo la manera de suplir las apps y de vivir sin google.

Instalé Kiwi browser y ahí tengo el Youtube o al menos eso creo

Y a veré que coño hago pero lo de la autonomía es un pitorreo padre.
Responder Con Cita
  #463  
Viejo 22/10/18, 23:42:47
Array

[xs_avatar]
RolleRRS RolleRRS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 151
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Drumed Ver Mensaje
Algo pasa con el sistema Android, alguna puta aplicación.

No es el móvil en sí, es Google y sus cagadas.

Porque lo mismo me está pasando en mi G6 y tenía una autonomía estupenda.

Aún no he descubierto al ladrón de batería. Pero estoy 100% seguro que es una puñetera App de Google, es más, estoy haciendo un experimento.

He congelado los servicios de google play, el marco de los servicios, en general todas las Apps de Google que no funcionan sin los Servicios de Google Play.

Youtube
Keep
Play music.

El correo si funciona
Fotos si funciona
Maps también
Drive lo mismo

Y la autonomía ha mejorado bastante.

Estoy viendo la manera de suplir las apps y de vivir sin google.

Instalé Kiwi browser y ahí tengo el Youtube o al menos eso creo

Y a veré que coño hago pero lo de la autonomía es un pitorreo padre.

buffff, veo tu grafica y tu explicacion y bingooo me suena.... acabo de publicar esto en el hilo de consumos de bateria de nuestros g6, a ver si encontramos la solucion.

https://www.htcmania.com/showthread....301785&page=34
Responder Con Cita
  #464  
Viejo 23/10/18, 00:13:40
Array

[xs_avatar]
Drumed Drumed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,432
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por RolleRRS Ver Mensaje
buffff, veo tu grafica y tu explicacion y bingooo me suena.... acabo de publicar esto en el hilo de consumos de bateria de nuestros g6, a ver si encontramos la solucion.

https://www.htcmania.com/showthread....301785&page=34
Ya te digo.

Lo que yo he hecho ha sido. . .

Instalar el KDZ más reciente con parche de Septiembre.

Restaurar de fábrica.

Desactivar la actualización automática de apps, solo actualizaré lo que yo quiera.

Desactivar sincronización automática, solo para probar.

Y bueno, ahora instalaré un walelock detector para ver que tal con la batería.

Pero ciertamente me subió muchísimo el consumo del sistema Android, prácticamente de un día para otro.

A ver si logramos dar con el ladrón de batería.

He llegado a hacer 7 horas de pantalla con el G6, lo cual está muy bien.

Y si no logro dar con el, haré lo que comento.

A tomar por culo los servicios de google play, la app de google y tal.

Ya veré que apps sustituirán a las de google.
Responder Con Cita
  #465  
Viejo 23/10/18, 00:24:29
Array

[xs_avatar]
Asturiano13 Asturiano13 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 473
Modelo de smartphone: LG G7
Tu operador: Orange
Creo que aquí no se ha comentado pero en otro hilo sí. Muchos de nosotros hemos entado sufriendo efecto fantasma en nuestro G6 a raíz del último parche, no sé si alguno de por aquí habéis notado lo mismo.

Me gustaría volver a la versión anterior pero creo que la única manera es por kdz, cierto? Me da bastante pereza hacer una instalación limpia pero es que esto no debe de ser nada bueno para la pantalla.
Responder Con Cita
  #466  
Viejo 23/10/18, 05:53:20
Array

[xs_avatar]
RolleRRS RolleRRS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 151
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Drumed Ver Mensaje
Ya te digo.

Lo que yo he hecho ha sido. . .

Instalar el KDZ más reciente con parche de Septiembre.

Restaurar de fábrica.

Desactivar la actualización automática de apps, solo actualizaré lo que yo quiera.

Desactivar sincronización automática, solo para probar.

Y bueno, ahora instalaré un walelock detector para ver que tal con la batería.

Pero ciertamente me subió muchísimo el consumo del sistema Android, prácticamente de un día para otro.

A ver si logramos dar con el ladrón de batería.

He llegado a hacer 7 horas de pantalla con el G6, lo cual está muy bien.

Y si no logro dar con el, haré lo que comento.

A tomar por culo los servicios de google play, la app de google y tal.

Ya veré que apps sustituirán a las de google.
Yo instale el gsam que me recomendaron y una app genial. Tambien la recomiendo. Yo nunca nunca hice 7 de pantalla pero si 4/30 o 5h. Ahora ya cuesta llegar a 3, y tambien creo q es cuestion de google, lo que no se es porque a unos nos pasa y a otro no. Que en mi caso tambien fue de un dia para otro. Por cierto, como se manda a tomar pol culo los servicios de google play?? Porque yo los mandaba ya. Jeje
Responder Con Cita
  #467  
Viejo 23/10/18, 16:46:46
Array

[xs_avatar]
Drumed Drumed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,432
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por RolleRRS Ver Mensaje
Yo instale el gsam que me recomendaron y una app genial. Tambien la recomiendo. Yo nunca nunca hice 7 de pantalla pero si 4/30 o 5h. Ahora ya cuesta llegar a 3, y tambien creo q es cuestion de google, lo que no se es porque a unos nos pasa y a otro no. Que en mi caso tambien fue de un dia para otro. Por cierto, como se manda a tomar pol culo los servicios de google play?? Porque yo los mandaba ya. Jeje
Yo lo hago con una app.

Es de pago, pero vale la pena, según yo.

LG Package disabler pro

https://play.google.com/store/apps/d...m.pdmdm.dmplay

Con eso puedes deshabilitar cualquier servicio.

El problema con los servicios de google play, es que todas las apps de google dependen de la app.

Es como una pasarela, y bueno. . .Youtube se va a la puta, keep también.

Al Deshabilitar esa app también tendrías que deshabilitar todas las de google.

Yo lo hice a modo de experimento para determinar que mi batería está bien, que sin servicios de google dura lo que tienen que durar 3300 mah con ese procesador, pantalla etc.

Para el día a día lo que he hecho es lo siguiente.

Ubicación desactivada
Sincronización desactivada
Las redes móviles solo en 3G
La Aplicación de Google deshabilitada, solo la app de google. Con eso me quito bastante.
Deshabilito toda la morralla de LG
Health
Friends
No Facebook no tengo cuenta
No instagram no tengo cuenta

Solo telegram y whatsapp y los tengo excluido de las opciones de batería.


Y ya. . .Si necesito maps pues activo localización y pista.

Con eso creo que me va bien. 5/6 Horas de pantalla y 36 horas de uso.

No está mal para ser el móvil que es.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #468  
Viejo 23/10/18, 16:58:00
Array

[xs_avatar]
Drumed Drumed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,432
Tu operador: Movistar

Miren el artículo de hoy

El análisis de un millón de apps Android arroja resultados preocupantes: el 90% envía datos a empresas de Google

https://www.xatakandroid.com/segurid...mpresas-google

Joder, no sé si pasarme a iOS y perder la "libertad" de Android.

Creo que este es el motivo por el cual iOS tiene una mejor autonomía con menos batería.

Menos llamadas a "casa" de las apps.

Ya no se que pensar, esto me pone un poco paranoico, y no porque tenga algo que temer.
Responder Con Cita
  #469  
Viejo 23/10/18, 18:18:53
Array

[xs_avatar]
RaAmon RaAmon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 212

 Cita: Originalmente Escrito por Drumed Ver Mensaje
Yo lo hago con una app.

Es de pago, pero vale la pena, según yo.

LG Package disabler pro

https://play.google.com/store/apps/d...m.pdmdm.dmplay

Con eso puedes deshabilitar cualquier servicio.

El problema con los servicios de google play, es que todas las apps de google dependen de la app.

Es como una pasarela, y bueno. . .Youtube se va a la puta, keep también.

Al Deshabilitar esa app también tendrías que deshabilitar todas las de google.

Yo lo hice a modo de experimento para determinar que mi batería está bien, que sin servicios de google dura lo que tienen que durar 3300 mah con ese procesador, pantalla etc.

Para el día a día lo que he hecho es lo siguiente.

Ubicación desactivada
Sincronización desactivada
Las redes móviles solo en 3G
La Aplicación de Google deshabilitada, solo la app de google. Con eso me quito bastante.
Deshabilito toda la morralla de LG
Health
Friends
No Facebook no tengo cuenta
No instagram no tengo cuenta

Solo telegram y whatsapp y los tengo excluido de las opciones de batería.


Y ya. . .Si necesito maps pues activo localización y pista.

Con eso creo que me va bien. 5/6 Horas de pantalla y 36 horas de uso.

No está mal para ser el móvil que es.
todo eso va por el buen camino... de hecho, en la línea de lo que comenté yo que hacía para obtener mis 8-9-10 horas de pantalla habituales...
ya dije que no hay secretos... todo es lógica y buscar en internet... y claro, también prescindir de algunas cosas a cambio de 10 horas de SOT...
aún puedes quitar más cosillas de Google, bajar resolución, quitar knock-on y AOD si no lo hiciste ya, afinar rl brillo de pantalla...
y el apriete final es el adb uninstall, aunque ahí hay q hilar fino
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #470  
Viejo 23/10/18, 20:59:02
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

Para los que tengáis problemas de batería mirad aquí: https://www.htcmania.com/showpost.ph...&postcount=683
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #471  
Viejo 23/10/18, 21:47:13
Array

[xs_avatar]
RolleRRS RolleRRS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 151
Tu operador: Movistar

Gracias ppr todos los comentarios y ayudas, yo lo de duos siempre lo quito, probare la app esa para hacer la prueba de detener servicios de google, por adb elimine mucho pero no todo porque una vez me calente y acabe en un hard reset, hace tiempo q publique un hilo con esto y alguien ( gracias) agrego una gran lista de cosas a eliminar.
Responder Con Cita
  #472  
Viejo 23/10/18, 22:09:50
Array

[xs_avatar]
RolleRRS RolleRRS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 151
Tu operador: Movistar

Acabo de instalar el package disabler pro y toy flipando. Compre el g6 a amazon libre y veo con esta app q es orange WTF !!! Le di bastante cera a la app, la estudiare unos dias a ver si puedo desactivar mas cosas o tengo que reactivar otras. Muchas gracias. Gran aporte !!!
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a RolleRRS su comentario:
  #473  
Viejo 24/10/18, 22:58:05
Array

[xs_avatar]
Drumed Drumed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,432
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por RolleRRS Ver Mensaje
Acabo de instalar el package disabler pro y toy flipando. Compre el g6 a amazon libre y veo con esta app q es orange WTF !!! Le di bastante cera a la app, la estudiare unos dias a ver si puedo desactivar mas cosas o tengo que reactivar otras. Muchas gracias. Gran aporte !!!
todos tienen esa app orange.

Es muy rara

También se puede Desactivar el Log de LG, y ganar hasta un 25% de batería, que no es moco de pavo.

Secret menu


Disabling LDB

1) Open Dialer and type "*#546368#*870#" where "870" is your model number.
A "secret menu" should appear, if not search for your secret code.

2) Go to "SVC Menu"
3) Go to "LDB"
4) Untick the "enable". It should then say below it "MLT will not run after booting.

DON'T CLOSE THE MENU STILL.

Disabling Log Service.
1) Go back from the previous menu.
2) Go to "Log Service"
3) Tap 2 times on "Log enable". It should enable and then disable again all logs, cleaning them in the process.
4) Exit menu.

Cualquier duda me dices shur, ese truco es muy bueno también.
Responder Con Cita
  #474  
Viejo 16/11/18, 00:17:47
Array

[xs_avatar]
Birote Birote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 527

Se han solucionado los problemas de bateria de la ultima actualizacio??
Responder Con Cita
  #475  
Viejo 16/11/18, 01:13:41
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (82)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 9,973
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Birote Ver Mensaje
Se han solucionado los problemas de bateria de la ultima actualizacio??
Yo nunca he tenido ninguno. En todo caso ha idoa mejor. Creo que la gente se queja después de actualizar en sucio y sin dar un par de días para que se estabilice, o sin buscar fallos en alguna aplicación que tengan instalada

Yo recomiendo a todo el mundo que actualice
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #476  
Viejo 22/11/18, 20:11:14
Array

[xs_avatar]
Drumed Drumed no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 2,432
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Birote Ver Mensaje
Se han solucionado los problemas de bateria de la ultima actualizacio??
Podría decirse que sí.

Al menos en mi caso ha mejorado.

Pero bueno, yo siempre instalo desde cero.

Y además llevo varias apps deshabilitadas, el móvil en 3g debido a la mala cobertura de mi trabajo

y he descubierto que deshabilitando la conexión de datos siempre activa en las opciones de desarrollador mejora la autonomía.
Responder Con Cita
  #477  
Viejo 19/12/18, 18:24:16
Array

[xs_avatar]
rocco6victor rocco6victor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2,405
Tu operador: O2

Al fin tenemos nueva actualizacion para el h870 libre
20G
a traves del lg bridge, por ota no me sale
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: png Captura de pantalla (10).png (33.3 KB, 124 visitas)
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #478  
Viejo 19/12/18, 18:26:58
Array

[xs_avatar]
morenoxxx morenoxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: lg g2 d805
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rocco6victor Ver Mensaje
Al fin tenemos nueva actualizacion para el h870 libre
20G
a traves del lg bridge, por ota no me sale
Cuáles son las mejoras?
Responder Con Cita
  #479  
Viejo 19/12/18, 18:29:34
Array

[xs_avatar]
rocco6victor rocco6victor no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 2,405
Tu operador: O2

 Cita: Originalmente Escrito por morenoxxx Ver Mensaje
Cuáles son las mejoras?

ya tu sabes...
-mejoras en la usabilidad y funcionamineto del telefono


(parche de seguridad del 1 de noviembre)


Responder Con Cita


  #480  
Viejo 19/12/18, 18:30:43
Array

[xs_avatar]
morenoxxx morenoxxx no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2015
Mensajes: 179
Modelo de smartphone: lg g2 d805
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por rocco6victor Ver Mensaje
ya tu sabes...
-mejoras en la usabilidad y funcionamineto del telefono


[emoji31][emoji25] gracias [emoji13]
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros LG > LG G6

Herramientas


Hora actual: 15:21:57 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.