Avisos

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 31/08/13, 12:46:31
Array

[xs_avatar]
yayo_75 Hombre yayo_75 no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias - Paraiso Natural
Mensajes: 27,586
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 9
Tu operador: Yoigo
Problemas, preguntas y sugerencias sobre batería

Hola compañeros

Para evitar que se abran hilos referentes a consultas sobre la bateria, abro este con la intencion de que todas esas consultas las comenteis aqui

Aqui os dejo algunas de esas consultas

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=659662

http://www.htcmania.com/showthread.php?t=670670

Última edición por yayo_75 Día 31/08/13 a las 13:41:48.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a yayo_75 su comentario:


  #2  
Viejo 31/08/13, 16:22:26
Array

[xs_avatar]
aleeexxhh Hombre aleeexxhh no está en línea
Cocinero retirado
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona, Badalona
Mensajes: 4,629
Modelo de smartphone: ● iPhone 11 Pro Max ●
Tu operador: Pepephone
Buena idea
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 01/09/13, 00:04:47
Array

[xs_avatar]
sergimex sergimex no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Oneplus 5
Tu operador: Movistar
Yo tengo el mismo problema con la batería igual q los compañeros de los temas anteriores.

La verdad que ya me canse de probar soluciones q no dan efecto. Si alguien fuera tan amable de pasarme el archivo batterystats.bin de la carpeta data/system como ultimo recurso para reemplazarlo por el mio ya que ni borrandolo y dejando q el sistema mismo lo cree se resuelve el problema.
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/09/13, 18:32:49
Array

[xs_avatar]
criistiiansb9 criistiiansb9 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 119
Modelo de smartphone: Orange Montecarlo
Tu operador: Movistar
Aver coji una bateria en Leganes en Plaza Nueva original samsung, y la primera descargaa genial duro un rato la mitad de la bateria buen rato usandolo hasta que se descargo continuamente para ya ponerlo a la primera carga sin tocar el movil, ahora bien se nota algo mas la duracion pero cuando le pongo el cargador porque el movil me lo dice, en menos de 5 minutos pone que el movil ya esta cargado al 50% y a partir de elk 50% si que tarda mas en cargarse pero hasta el 50% tarda poquisimo y con bateria descargada asta al 1 la he llegado a dejar, no entiendo nada y siento como que la mitad de la bateria no se esta aprovechando porlo que me podria durar el doble si se aprovechase entera, sabeis que le puede pasar? UN SALUDO Y GRACIAS ADELANTADAS
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 11/09/13, 17:50:40
Array

[xs_avatar]
Toyerd Hombre Toyerd no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Merida, México
Mensajes: 21
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Ace
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por criistiiansb9 Ver Mensaje
Aver coji una bateria en Leganes en Plaza Nueva original samsung, y la primera descargaa genial duro un rato la mitad de la bateria buen rato usandolo hasta que se descargo continuamente para ya ponerlo a la primera carga sin tocar el movil, ahora bien se nota algo mas la duracion pero cuando le pongo el cargador porque el movil me lo dice, en menos de 5 minutos pone que el movil ya esta cargado al 50% y a partir de elk 50% si que tarda mas en cargarse pero hasta el 50% tarda poquisimo y con bateria descargada asta al 1 la he llegado a dejar, no entiendo nada y siento como que la mitad de la bateria no se esta aprovechando porlo que me podria durar el doble si se aprovechase entera, sabeis que le puede pasar? UN SALUDO Y GRACIAS ADELANTADAS
Mas que ub bug, es algo normal que ocurre en los android, a mi me pasa, prueba con un wipe al battery stats desde el CWM con carga al 100%.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/09/13, 15:33:35
Array

[xs_avatar]
angelillosng angelillosng no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus GT-I9001
Tu operador: Simyo
Hola compañeros. Antes de nada pido perdón si lo que voy a consultar ya está comentado, pero no estoy en el ordenador y no me funciona bien el buscador.

Mi novia tiene un SGAce y resulta que la batería la dura muy muy poco, y eso que es comprada de hace una semana creyendo que la original había muerto. Además, cuando enchufa el móvil se carga hasta el 80% y no pasa de ahí, pero al desenchufar en seguida salta el aviso de batería baja.

Me gustaría saber cual es la solución para poder arreglarlo ya que no es viable usar el terminal así.

Muchas gracias de antemano, un saludo.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 17/09/13, 18:41:27
Array

[xs_avatar]
choliforme choliforme no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 233
Tu operador: Movistar

Yo tengo también ese problema, voy a probar lo que dice este video y os cuento si me ha funcionado
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 18/09/13, 00:47:19
Array

[xs_avatar]
angelillosng angelillosng no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus GT-I9001
Tu operador: Simyo
Cual sería entonces la mejor solución? Necesito que alguien me oriente con este problema, ya que con este terminal no controlo tanto.
Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/09/13, 19:43:09
Array

[xs_avatar]
angelillosng angelillosng no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus GT-I9001
Tu operador: Simyo
Nadie puede ayudarme? Es urgente, por lo que agradecería vuestras soluciones. Gracias.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 19/09/13, 20:02:34
Array

[xs_avatar]
framerper1 Hombre framerper1 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Sevilla
Mensajes: 1,674
Modelo de smartphone: Galaxy S7 Edge
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por angelillosng Ver Mensaje
Nadie puede ayudarme? Es urgente, por lo que agradecería vuestras soluciones. Gracias.
Cuanto tiempo tiene la batería? Si tiene 2 años o mas, deberias pensar en comprar una nueva por internet, las buenas estan a unos 13/15 € y merecen mucho la pena.

Segundo, la ROM que tiene es de stock o es una custom rom? Porque podrias probar a instalar una y a ver si mejora un poco los ciclos de consumo de la bateria.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 19/09/13, 21:09:54
Array

[xs_avatar]
angelillosng angelillosng no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 192
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S Plus GT-I9001
Tu operador: Simyo
La batería tiene una semana, luego ese no es el problema.

Y el tema de ROM la que lleva es stock. He pensado en poner una cocinada pero no se cual y de todas leo pros y contras. Agradecería su me orientais con ese tema. No busco viguerías, solo funcionalidad y buen consumo.

Muchas gracias.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/12/13, 22:16:10
Array

[xs_avatar]
HeriTronco
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por angelillosng Ver Mensaje
La batería tiene una semana, luego ese no es el problema.

Y el tema de ROM la que lleva es stock. He pensado en poner una cocinada pero no se cual y de todas leo pros y contras. Agradecería su me orientais con ese tema. No busco viguerías, solo funcionalidad y buen consumo.

Muchas gracias.
Revisa primero la bateria, puede estar inflada, si no es asi, a lo mejor es el cargador, no uses marcas desconocidas, o tambien cambia la stock si no quieres una custom rom, y si quieres una custom te recomiendo Stocklite v7.1, solo cambia el kernel ya que viene con batery extender 1.2 y esta overclockeado por defecto y eso es riesgoso
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 12/12/13, 21:54:29
Array

[xs_avatar]
Czaro Hombre Czaro no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: Mexico City
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: HTC Hero

Hola una pregunta tengo un ACE el cual la batería ya se daño también tengo un Moto Razar D1 y ps es mi telefono de uso diario quisera saber si me conviene comprar la bateria del ACE y usarlo con una rom 4.2.2 o 4.3 o seguir con el D1 y su 4.1.2 en lo petsonal el D1 no me gusta pero no se como se valla a comportar el ACE si valla a aguantar el paso para uso diario
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/03/14, 13:30:44
Array

[xs_avatar]
pixelypunto pixelypunto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tipo
Tu operador: Tuenti Movil
Hola, un familiar mio tiene este móvil y cuando se enchufa a internet la batería empieza a bajar muy rápido (la ves incluso, quizá baja 1% cada 2-5 minutos). Si no pone internet va bien, el movil es de movistar liberado y solo tiene los programas de movistar y poco más.

¿Alguna idea?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 03/03/14, 13:43:47
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,024
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por er_deivid Ver Mensaje
Hola, un familiar mio tiene este móvil y cuando se enchufa a internet la batería empieza a bajar muy rápido (la ves incluso, quizá baja 1% cada 2-5 minutos). Si no pone internet va bien, el movil es de movistar liberado y solo tiene los programas de movistar y poco más.

¿Alguna idea?
Puede que la bateria este ya en las ulimas. Que pruebe con otra por si acaso.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 03/03/14, 19:44:07
Array

[xs_avatar]
pixelypunto pixelypunto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tipo
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Puede que la bateria este ya en las ulimas. Que pruebe con otra por si acaso.
Le pensaba comprar otra, pero pensaba que era un comportamiento un poco extraño. Yo pensaba que si la batería se estropeaba aguantaría menos con internet o sin internet.
De todas formas le diré que se compre otra, gracias!
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 03/03/14, 19:51:50
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,024
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por er_deivid Ver Mensaje
Le pensaba comprar otra, pero pensaba que era un comportamiento un poco extraño. Yo pensaba que si la batería se estropeaba aguantaría menos con internet o sin internet.
De todas formas le diré que se compre otra, gracias!
También puedes usar betterbattery stats para saber su hay algo de fondo consumiendo batería, y usar grenify para gobernar procesos en segundo plano.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 08/03/14, 13:21:22
Array

[xs_avatar]
jesblanco777 jesblanco777 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2014
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3 i9300
Tu operador: Movistar
Han usado el Vodoo RRC Fast Dormancy. ?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #19  
Viejo 08/03/14, 19:56:50
Array

[xs_avatar]
pixelypunto pixelypunto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2011
Mensajes: 621
Modelo de smartphone: Sony Xperia Tipo
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
También puedes usar betterbattery stats para saber su hay algo de fondo consumiendo batería, y usar grenify para gobernar procesos en segundo plano.
El movil no es mio, así que no estoy 24 horas mirandolo pero sí de vez en cuando. Me puse ese programa en el mio y en el galaxy ace (por comparar).

En el Galaxy Ace (resetado de ayer y con un programa de linterna y poco más), un "kernel wakelock" ha gastado 1h 15 minutos (de 15 horas que lleva encencido), es el "bcm_sdhc.3" y yo diría que coincide más o menos con el tiempo que ha tenido internet.
También había otro de 34 minutos.

"Partial Wakelocks" no he visto nada significativo. Como no es root creo que no puedo sacar pantallazos y lo de greenify tampoco funcionaría


 Cita: Originalmente Escrito por jesblanco777 Ver Mensaje
Han usado el Vodoo RRC Fast Dormancy. ?

No, pero suena interesante. Parece que no necesita root, pero no entiendo bien como funciona. actualizo: parece que si necesita root

Última edición por pixelypunto Día 08/03/14 a las 20:03:33.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 08/03/14, 19:58:45
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 74,024
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por er_deivid Ver Mensaje
El movil no es mio, así que no estoy 24 horas mirandolo pero sí de vez en cuando. Me puse ese programa en el mio y en el galaxy ace (por comparar).

En el Galaxy Ace (resetado de ayer y con un programa de linterna y poco más), un "kernel wakelock" ha gastado 1h 15 minutos (de 15 horas que lleva encencido), es el "bcm_sdhc.3" y yo diría que coincide más o menos con el tiempo que ha tenido internet.
También había otro de 34 minutos.

"Partial Wakelocks" no he visto nada significativo. Como no es root creo que no puedo sacar pantallazos y lo de greenify tampoco funcionaría
Grenify puedes usarlo sin problemas, porque ahora es compatible con no root.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Otros smartphones de Samsung antiguos > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 20:03:15 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.