Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/03/20, 11:53:57
Array

[xs_avatar]
carlosmiller Hombre carlosmiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Pepephone
Problema carga

Desde hace un par de días no me carga el pocophone f1. Encontré una solución provisional: Si reinicio el teléfono mientras está conectado al cargador, comienza a cargar correctamente, pero si lo desconecto y lo vuelvo a conectar ya no lo detecta. Por lo tanto el problema no es del cargador. Alguien sabe a que se puede deber?
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 19/03/20, 20:44:44
Array

[xs_avatar]
trekyto Hombre trekyto está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,769
Modelo de smartphone: MI A1, Pocophone F1
Tu operador: República Movil
Puede que tengas el puerto sucio o este por romperse (por experiencia lo digo), prueba a limpiar conector y puerto de carga con trimel o aire comprimido, como no podrás salir por la cuarentena si tienes alcohol isopropílico con eso y si no prueba con el secador con aire frío a ver. Prueba también a cambiar el cable porque puede ser que al moverlo para reiniciar sea cuando la parte que tienes rota se una, esto pasa mucho cuando se parte un cable de estos funciona en una posición y en otra no o veces si o a veces no.
__________________
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 20/03/20, 14:08:57
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,496
Tu operador: Otra

 Cita: Originalmente Escrito por carlosmiller Ver Mensaje
Desde hace un par de días no me carga el pocophone f1. Encontré una solución provisional: Si reinicio el teléfono mientras está conectado al cargador, comienza a cargar correctamente, pero si lo desconecto y lo vuelvo a conectar ya no lo detecta. Por lo tanto el problema no es del cargador. Alguien sabe a que se puede deber?
Se te conecta correctamente al enchufar el cable al ordenador o te dice el PC que no te reconoce el dispositivo?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 20/03/20, 18:12:35
Array

[xs_avatar]
carlosmiller Hombre carlosmiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Pepephone
Gracias por responder.
Lo he limpiado cómo has dicho y lo he abierto para comprobar que todo estuviera bien, ya que no hace mucho le había cambiado la pantalla, pero aparentemente está todo correcto.
Si lo conecto al ordenador lo reconoce perfectamente, siempre y cuando el móvil esté apagado.
Problema del conector, del cable o del cargador no es, ya que cuando está apagado carga perfectamente por mucho que mueva el cable o lo ponga en diferentes posiciones.
El problema es al conectar el móvil encendido... no se a que puede deberse. Podría ser un fallo de software?
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 21/03/20, 02:18:08
Array

[xs_avatar]
xmigoll Hombre xmigoll no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,496
Tu operador: Otra

Si cuando el teléfono está encendido, no se conecta al ordenador, o se conecta y se desconecta, dando error o no carga, es, lamentablemente, el Flex de carga. Y cuando se cambia el Flex de carga hay que cambiar también la batería porque se habrá dañado.
La broma suele costar unos 80 pavos. Menos si lo haces tú; más si la cagas.
De todas maneras, para salir de dudas si es software, tiene fácil solución: carga móvil a tope y restaura de fábrica.
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 22/03/20, 12:40:03
Array

[xs_avatar]
carlosmiller Hombre carlosmiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Pepephone
Estaba esperando a ver si llegaba la nueva actualización de miui 11 y aprovechaba para restaurar. Probaré a hacerlo y si sigue sin funcionar correctamente, cambiaré el flex de carga que ya tengo uno en casa.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 23/03/20, 18:00:35
Array

[xs_avatar]
carlosmiller Hombre carlosmiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Pepephone
Nada, sigue sin funcionar correctamente.

He restaurado de fabrica y nada. He cambiado el flex de carga y nada. Por último he actualizado el sistema de MIUI 11.0.4 a 11.0.6 y tampoco.

No se que puede ser.

Última edición por carlosmiller Día 23/03/20 a las 19:28:16.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 27/03/20, 16:38:22
Array

[xs_avatar]
xavijavigb xavijavigb no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2020
Mensajes: 2
Modelo de smartphone: PocoPhone F1
Tu operador: Movistar
Misma Situación

Hola Carlos,


Estoy en la misma situación que tú. Al igual que tú afirmas, es obvio que no es un problema físico del cargador o del conector, sino que es de software. Leí que reinstalando la última versión de Android funcionaba, pero no fue así. No obstante, cuando restauré a los ajustes de fábrica se me solucionó el problema y fui feliz.



Lo curioso es lo siguiente, ayer al conectarlo a mi coche para utilizar Android Auto me dio muchos problemas y no fui capaz de hacer funcionar la app en el coche, y desde entonces, vuelvo a tener el problema. Entonces he llegado a la conclusión de que puede ser por algún error con Android Auto, porque he estado pensando que la anterior vez me sucedió igual, los problemas comenzaron al conectarlo al coche.


Ahora me da muchísima pereza volver a restaurar de fábrica (tengo mi móvil perfectamente ajustado y a mi gusto) y no encuentro otra solución.

Tú utilizas Android Auto?

A ver si conseguimos arreglarlo.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 28/03/20, 22:18:42
Array

[xs_avatar]
carlosmiller Hombre carlosmiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Pepephone
No, yo no utilizo Android Auto.

A mi me pasó un día cargando el móvil normalmente y desde aquella tengo el problema.

La verdad es que todavía no sé el por qué de este fallo. Yo actualicé a la última versión y en principio me pareció que ya se había arreglado, pero al desconectar y volver a conectar el cargador ya no lo detectaba.

Seguiré buscando una solución
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 29/03/20, 20:57:31
Array

[xs_avatar]
Eniac Maniac Eniac Maniac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,623
Modelo de smartphone: SamNote1,ZTE B6S,Sony Z2,LG-E400,Sam YP-GS1,Pocoph
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por carlosmiller Ver Mensaje
No, yo no utilizo Android Auto.

A mi me pasó un día cargando el móvil normalmente y desde aquella tengo el problema.

La verdad es que todavía no sé el por qué de este fallo. Yo actualicé a la última versión y en principio me pareció que ya se había arreglado, pero al desconectar y volver a conectar el cargador ya no lo detectaba.

Seguiré buscando una solución
Has restaurado desde recovery, haciendo los wipes, data?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 30/03/20, 23:18:32
Array

[xs_avatar]
koitisen koitisen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 12
Tu operador: Movistar

Hola.buenas.
Tengo el mismo problema desde más o menos 5 meses. Solamente me empieza a cargar el movil cuando esta apagado. Meto el cable, le doy a resetear y empieza con la carga.
Hasta que no cambió a android 10, me cargaba normal. Después de android 10 vuelve a tener carga rápido.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 31/03/20, 12:59:52
Array

[xs_avatar]
trekyto Hombre trekyto está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,769
Modelo de smartphone: MI A1, Pocophone F1
Tu operador: República Movil
Probad esto a ver si hay suerte.

conéctalo al PC y luego reinicia el teléfono. Luego, en la ventana emergente, elije cargar solo. Luego espera un momento y elije la transferencia de archivos. Haz eso varias veces. Esto se que funcionó con este problema en los Mi 5S, por probar...


También probad a cargar en modo seguro si funciona es una app de terceros tenéis que ir quitando.

Reinstalar la rom.

Y ya más cosas no se me ocurren.
__________________

Última edición por trekyto Día 31/03/20 a las 13:06:41. Razón: Añadir app de terceros
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #13  
Viejo 31/03/20, 13:13:42
Array

[xs_avatar]
carlosmiller Hombre carlosmiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Eniac Maniac Ver Mensaje
Has restaurado desde recovery, haciendo los wipes, data?
Si, he restaurado desde recovery, he hecho wipes de dalvik, caché, sistema y data, he instalado la última versión disponible (11.0.6.0), pero sigue con el mismo problema.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 01/04/20, 06:18:29
Array

[xs_avatar]
trekyto Hombre trekyto está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Mensajes: 2,769
Modelo de smartphone: MI A1, Pocophone F1
Tu operador: República Movil
Pon la 11.0.4.0 a mí no me ha salido update aún
__________________
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 08/04/20, 11:29:27
Array

[xs_avatar]
carlosmiller Hombre carlosmiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por trekyto Ver Mensaje
Probad esto a ver si hay suerte.

conéctalo al PC y luego reinicia el teléfono. Luego, en la ventana emergente, elije cargar solo. Luego espera un momento y elije la transferencia de archivos. Haz eso varias veces. Esto se que funcionó con este problema en los Mi 5S, por probar...


También probad a cargar en modo seguro si funciona es una app de terceros tenéis que ir quitando.

Reinstalar la rom.

Y ya más cosas no se me ocurren.
He probado esto y nada.

También he restaurado de nuevo, he vuelto a la versión 11.0.4.0, he instalado una custom ROM, he instalado un custom kernel... y sigue sin solucionarse.

Lo siguiente que voy a probar es el cambio de batería, pero va a tardar un tiempo en llegarme.

Ya no se me ocurren más cosas.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 10/04/20, 11:51:33
Array

[xs_avatar]
Eniac Maniac Eniac Maniac no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,623
Modelo de smartphone: SamNote1,ZTE B6S,Sony Z2,LG-E400,Sam YP-GS1,Pocoph
Tu operador: Orange
Yo creo que es hardware, porque no a todos les pasa. Así que software es improbable.
En mi caso entra en garantía, pero me da que llevarlo a SAT no solucionará nada, y me va a dar quebraderos de cabeza, en fin espero que alguno más con el mismo problema y que lo haya llevado a SAT reporte su historia.
Aunque por aquí digan que a nadie le pasa ese problema somos unos cuantos
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 25/04/20, 14:18:07
Array

[xs_avatar]
Bixose Hombre Bixose no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Movistar
Me acaba de pasar lo mismo que a vosotros.
Menuda putada, yo no puedo conectarlo ni al ordenador.
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 26/04/20, 11:32:25
Array

[xs_avatar]
carlosmiller Hombre carlosmiller no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 298
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 3 pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Bixose Ver Mensaje
Me acaba de pasar lo mismo que a vosotros.
Menuda putada, yo no puedo conectarlo ni al ordenador.
Has probado a reiniciar el teléfono una vez que esté conectado al ordenador?
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 26/04/20, 14:20:43
Array

[xs_avatar]
Bixose Hombre Bixose no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Palma de Mallorca
Mensajes: 216
Modelo de smartphone: Pocophone
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por carlosmiller Ver Mensaje
Has probado a reiniciar el teléfono una vez que esté conectado al ordenador?
Siii, no me aparece la opcion de transferir archivos...así solo carga.
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 26/04/20, 16:17:10
Array

[xs_avatar]
grayber_ grayber_ no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: Xiaomi mi5s plus
Tu operador: Movistar
A mi también me pasa lo mismo desde hace una semana o así, ya no me detecta el otg ni el pc, para cargarlo o lo reinicio con el cable conectado o directamente con el móvil apagado
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 18:45:29 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.