Samsung Galaxy A3 (2017) Samsung Galaxy A3 (2017)

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 04/07/18, 20:47:11
Array

[xs_avatar]
lobo20 Hombre lobo20 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: chiclana de la frontera
Mensajes: 368
Tu operador: Simyo

Por si a alguien mas le pasa.No me he dado cuenta hasta ahora,pero creo que viene tras actualizar (se marcaria por defecto) que es desde cuando notaba mayor consumo en reposo.Permite a las aplicaciones y servicios determinar tu ubicación,estaba actibada.
Anoche me consumió un 2% cuando antes consumia 6 o 7%.
Desmarcar;Ajustes-Conexiones-Ubicación.Si no se utiliza claro está.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a lobo20 su comentario:


  #62  
Viejo 08/07/18, 14:52:19
Array

[xs_avatar]
danibus danibus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,838
Modelo de smartphone: S5

Yo lo que he visto es que el móvil se desconecta de la red cuando le da la gana, pero claro, no se "ve". Hasta que no reinicias no llegan los mensajes/perdidas/whatsapps...
Creo que pierde la conexión y gasta más energía intentando reconectar...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #63  
Viejo 09/07/18, 21:12:23
Array

[xs_avatar]
menphisto menphisto no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Gala y
Tu operador: Movistar
Hola. Yo también he notado una desmejora de la batería. Unas 4 horas de pantalla. Gasta mucho en espera
Responder Con Cita
  #64  
Viejo 09/07/18, 22:36:05
Array

[xs_avatar]
danibus danibus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Valencia
Mensajes: 1,838
Modelo de smartphone: S5

Misterio resuelto. Desde la última actualización, la conexión de pierde de vez en cuando, no hay datos ni se puede llamar mi recibir llamadas.
No hay mensaje de aviso alguno en el móvil, no se "ve".
Al reiniciar, llegan todos los mensajes, lado perdidas, etc.

Yo tenía el móvil puesto a 3G/2G, lo he cambiado a 4G/3G/4G y ya no pierde la conexión, así que la batería ya no vuela.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a danibus su comentario:
  #65  
Viejo 08/08/18, 00:18:07
Array

[xs_avatar]
MariaCori MariaCori no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 97
Tu operador: Movistar

No le veo novedades, y ya lo actualice
__________________

Maria Corina Community Manager de cholletes.com Los mejores chollos de Amazon en un solo lugar.
Responder Con Cita
  #66  
Viejo 08/08/18, 16:48:36
Array

[xs_avatar]
boykins boykins no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 120

Pues nada, viendo los comentarios, uno que no piensa actualizarlo. Me va perfecto tal y como está y paso de que dure menos la batería y demás problemas.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 08/08/18, 17:31:53
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por boykins Ver Mensaje
Pues nada, viendo los comentarios, uno que no piensa actualizarlo. Me va perfecto tal y como está y paso de que dure menos la batería y demás problemas.
Yo lo tengo actualizado y me sigue sacando mis 8-9 horas de pantalla. Por ahora sigue como el primer día.

Bueno en reposo consume menos con Android 8.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #68  
Viejo 22/08/18, 19:56:13
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (126)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 5,252
Modelo de smartphone: SE

Buenas, si alguien se anima a vender su A3 estoy buscando uno... Saludos

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1433907
Responder Con Cita
  #69  
Viejo 22/08/18, 21:35:40
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por josito801 Ver Mensaje
Buenas, si alguien se anima a vender su A3 estoy buscando uno... Saludos

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1433907
Dónde vives?
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 22/08/18, 21:48:21
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (126)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 5,252
Modelo de smartphone: SE

 Cita: Originalmente Escrito por alexuio Ver Mensaje
Dónde vives?
Provincia de Badajoz, mañana salgo de vacaciones para Cádiz...

Si te interesa venderlo el envío por correos certificado son 5€, y por agencia 24H poco más... Seguimos por privado si te parece para no ensuciar el hilo y me hablas del estado del teléfono, garantía, modelo concreto (F/FL/Y), etc. Un saludo!
__________________
Responder Con Cita
  #71  
Viejo 22/08/18, 22:04:56
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por josito801 Ver Mensaje
Provincia de Badajoz, mañana salgo de vacaciones para Cádiz...

Si te interesa venderlo el envío por correos certificado son 5€, y por agencia 24H poco más... Seguimos por privado si te parece para no ensuciar el hilo y me hablas del estado del teléfono, garantía, modelo concreto (F/FL/Y), etc. Un saludo!
Vivo en Ecuador, creo que te queda lejos ;)
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 22/08/18, 22:55:03
Array

[xs_avatar]
josito801 josito801 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (126)
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 5,252
Modelo de smartphone: SE

 Cita: Originalmente Escrito por alexuio Ver Mensaje
Vivo en Ecuador, creo que te queda lejos ;)
jajajaj!! Si si, el envío puede costar más caro que el móvil

Edito: ya tengo uno. A flasearle la ITV
__________________

Última edición por josito801 Día 23/08/18 a las 14:02:11.
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 25/08/18, 06:15:16
Array

[xs_avatar]
sonicogr Hombre sonicogr no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 270
Tu operador: Simyo

os comento lo que me pasa por que fue a raiz de la ultima actualizacion. ya tengo abierto un hilo sobre ello pero por si os podeis fijar..
habeis notado que deje de vibrar del todo cuando restableceis el tlf?
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 28/08/18, 16:39:45
Array

[xs_avatar]
rulov86 rulov86 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 1,128
Modelo de smartphone: Mi4 xiaomi
Tu operador: Pepephone
Lo dejo por aquí, por si alguien necesita un pequeñín. Vendo el mío porque se me hace pequeño.

No tiene ni un año y está impoluto.
Gracias.
Responder Con Cita
  #75  
Viejo 26/01/19, 09:10:00
Array

[xs_avatar]
Argael Argael no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (10)
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1,466

Nueva actualización recibida, son 320Mb, no he notado nada diferente, supongo que sera el parche de seguridad y poco mas. Un acierto por parte de Samsung no olvidarse tan rápido de sus terminales de gama media.
__________________
Nokia 3310 / Nokia 7250i / Sony T610 / Motorola E770v / LG U600 / Nokia 5800 / ZTE Blade / Sony Xperia U /
Samsung Galaxy SII / LG Nexus 4 / LG Nexus 5 / Xiaomi Mi4c / Samsung Galaxy A3 / Xiaomi Mi 9 SE /
Huawei P30
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #76  
Viejo 01/03/19, 21:04:48
Array

[xs_avatar]
Birote Birote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 527

Hola,


He conseguido un A3 2017 nuevo y me viene con nougat con parche de agosto 2017.
¿Recomendais actualizarlo o lo dejo como esta??


Un saludo.
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 01/03/19, 21:16:20
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
Tengo el mío con Oreo y parche de diciembre sin problemas... dale nomas el update creo yo aúnque igual recomiendo un buen reseteo

Enviado desde mi SM-A320Y mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #78  
Viejo 01/03/19, 22:43:22
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Birote Ver Mensaje
Hola,


He conseguido un A3 2017 nuevo y me viene con nougat con parche de agosto 2017.
¿Recomendais actualizarlo o lo dejo como esta??


Un saludo.
Actualízalo y luego hazle un reset para tenerlo bien limpio.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #79  
Viejo 01/03/19, 22:51:17
Array

[xs_avatar]
Birote Birote no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 527

Más que nada lo digo por el tema de duración de la batería etc..
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 01/03/19, 23:43:27
Array

[xs_avatar]
alexuio Hombre alexuio no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Localización: EEUU
Mensajes: 180
Modelo de smartphone: S10e 970F/DS
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Birote Ver Mensaje
Más que nada lo digo por el tema de duración de la batería etc..
No le siento cambio en la batería...

Enviado desde mi SM-A320Y mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A3 (2017)

Herramientas


Hora actual: 22:21:08 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.