Xiaomi POCO F2 Pro Xiaomi POCO F2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 05/09/20, 13:56:00
Array

[xs_avatar]
RUGAL Hombre RUGAL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: ALMERÍA
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: XIAOMI POCOPHONE F2 PRO
Tu operador: Pepephone
Problemas Cámara Macro

Buenas, no tengo ni idea de fotografía por lo que no sé si es problema del teléfono o de que no sé usarla. Al probar la Gcam con la cámara macro noté que no enfoca bien. En la cámara Stock la cámara super macro tampoco enfoca bien. Lo he probado intentando hacer una foto de un objeto sobre la mesa a distancia de unos 40 centímetros. La Gcam me dice que la lente está sucia y la Stock simplemente no enfoca. Pienso que viene defectuosa esa lente. Estoy en Miui 12, por cierto.
También me gustaría saber si hay alguna manera de apagar la pantalla sin usar el botón de encendido.
Gracias de antemano
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 05/09/20, 14:09:52
Array

[xs_avatar]
manuelexe77 Hombre manuelexe77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Localización: México
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: Redmi note 5
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por RUGAL Ver Mensaje
Buenas, no tengo ni idea de fotografía por lo que no sé si es problema del teléfono o de que no sé usarla. Al probar la Gcam con la cámara macro noté que no enfoca bien. En la cámara Stock la cámara super macro tampoco enfoca bien. Lo he probado intentando hacer una foto de un objeto sobre la mesa a distancia de unos 40 centímetros. La Gcam me dice que la lente está sucia y la Stock simplemente no enfoca. Pienso que viene defectuosa esa lente. Estoy en Miui 12, por cierto.
También me gustaría saber si hay alguna manera de apagar la pantalla sin usar el botón de encendido.
Gracias de antemano
Yo tampoco se usar la camara macro al menos la mía tengo que ponerla casi sobre lo que quiero tomar y saca fotos bien, pero 40 cm no se ve nada.

Con respecto apagar la pantalla puedes activar el doblé toque para apagar y encender u crear un acceso directo de bloqueo y ponerlo en pantalla.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 05/09/20, 14:38:14
Array

[xs_avatar]
RUGAL Hombre RUGAL no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: ALMERÍA
Mensajes: 532
Modelo de smartphone: XIAOMI POCOPHONE F2 PRO
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por manuelexe77 Ver Mensaje
Yo tampoco se usar la camara macro al menos la mía tengo que ponerla casi sobre lo que quiero tomar y saca fotos bien, pero 40 cm no se ve nada.



Con respecto apagar la pantalla puedes activar el doblé toque para apagar y encender u crear un acceso directo de bloqueo y ponerlo en pantalla.
Muchas gracias por la respuesta. Efectivamente a 4 centímetros ya sí que enfoca. Menudo ignorante estoy hecho.
Gracias por los consejos sobre el acceso directo apagar la pantalla. Preferiría un gesto pero servirá, muchas gracias.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #4  
Viejo 07/09/20, 05:52:37
Array

[xs_avatar]
yardianny yardianny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Movistar
A mi la cámara frontal en modo vídeo con la gcam se queda en negroScreenshot_2020-09-07-00-51-45-335_com.granturismo.gcamator.jpg
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 07/09/20, 09:47:44
Array

[xs_avatar]
psicoadri Hombre psicoadri está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (108)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 3,863
Modelo de smartphone: Cambiando...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por yardianny Ver Mensaje
A mi la cámara frontal en modo vídeo con la gcam se queda en negroArchivo Adjunto 1313176
A mí me va perfecto...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 07/09/20, 13:23:59
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,325
Tu operador: Movistar

La cámara de vídeo se queda en negro si pones la lente macro por lo menos en la trasera
Quita la lente macro y el vídeo funcionará correctamente

A mí la cámara delantera me funciona correctamente
Quizás sea por la gcam descargada
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 07/09/20, 16:00:33
Array

[xs_avatar]
psicoadri Hombre psicoadri está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (108)
 
Fecha de registro: dic 2010
Localización: zaragoza
Mensajes: 3,863
Modelo de smartphone: Cambiando...
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ltsracer Ver Mensaje
La cámara de vídeo se queda en negro si pones la lente macro por lo menos en la trasera
Quita la lente macro y el vídeo funcionará correctamente

A mí la cámara delantera me funciona correctamente
Quizás sea por la gcam descargada
A mí no me da problemas como digo, me funciona la lente macro en video también con la cámara trasera. Y el vídeo delantero también funciona.

Obviamente el macro en video delantero no va a funcionar, pero es que tampoco es una opción disponible en la app de cámara original ..
Saludos
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 07/09/20, 19:33:30
Array

[xs_avatar]
yardianny yardianny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Movistar
Al parecer no soy el único con el problema de el vídeo con la cámara frontal en negro la solución temporal que le di es hacer zoom al máximo en el modo frontal en modo vídeo y hay aparece la cámara y luego bajar al zoom normal hay que hacerlo siempre que se abre ese modo vídeo...Screenshot_2020-09-07-14-31-53-668_org.mozilla.firefox.jpg
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 07/09/20, 21:58:05
Array

[xs_avatar]
ltsracer ltsracer no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2014
Mensajes: 1,325
Tu operador: Movistar

Responder Con Cita
  #10  
Viejo 07/09/20, 22:03:59
Array

[xs_avatar]
joshartola Hombre joshartola no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2018
Mensajes: 13
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Movistar
La camara macro funciona para tomar objetos muy pequeños únicamente de cerca, si te alejas no va a enfocar.
En cuanto a bloquear la pantalla puedes optar por dar dos toques en la misma y se bloqueará

Slds.
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 07/09/20, 22:12:12
Array

[xs_avatar]
Miguelrodriguezott Hombre Miguelrodriguezott no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2018
Localización: LIMA PERU
Mensajes: 108
Modelo de smartphone: XIOAMI K20 (MI9T)
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por RUGAL Ver Mensaje
Buenas, no tengo ni idea de fotografía por lo que no sé si es problema del teléfono o de que no sé usarla. Al probar la Gcam con la cámara macro noté que no enfoca bien. En la cámara Stock la cámara super macro tampoco enfoca bien. Lo he probado intentando hacer una foto de un objeto sobre la mesa a distancia de unos 40 centímetros. La Gcam me dice que la lente está sucia y la Stock simplemente no enfoca. Pienso que viene defectuosa esa lente. Estoy en Miui 12, por cierto.
También me gustaría saber si hay alguna manera de apagar la pantalla sin usar el botón de encendido.
Gracias de antemano
Yo tomé con la camara macro con gcam y si tarda en enfocar y tiembla bastante la foto pero de que logras hacerlo si se puede, obvio con mucha luz o flash, porque de noche sufre al enforcar
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG_20200906_140450.jpg (108.7 KB, 79 visitas)
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 08/09/20, 05:01:10
Array

[xs_avatar]
yardianny yardianny no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 88
Modelo de smartphone: s3
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ltsracer Ver Mensaje
A mí me funciona bien
Archivo Adjunto 1313361
Instale esa misma versión y sigue igual...
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 08/09/20, 12:13:07
Array

[xs_avatar]
nuelsybaby nuelsybaby no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2012
Mensajes: 883
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S3
Tu operador: Movistar
A mi es verda que tambien me da la sensacion como que la camara stock en macro enfoca mejor e incluso de mas cerca. Tambien es verdad que he sacado muy buenas fotos macro con la gcam pero no me decido la verdad.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi POCO F2 Pro

Herramientas


Hora actual: 09:36:29 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.