ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 12/04/20, 19:32:19
Array

[xs_avatar]
lofarample Hombre lofarample no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por naxo1978 Ver Mensaje
Tienes que hacer format data para que te arranque
cuanto tiempo demora para que arranque de la pantalla negra mi ya le he echo de todo y no pasa de hay
Responder Con Cita


  #22  
Viejo 14/04/20, 02:21:36
Array

[xs_avatar]
Chouqueno00 Chouqueno00 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2018
Localización: Ourense
Mensajes: 24
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por lofarample Ver Mensaje
cuanto tiempo demora para que arranque de la pantalla negra mi ya le he echo de todo y no pasa de hay
Estoy en la misma situación compañero...
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 14/04/20, 02:39:29
Array

[xs_avatar]
11_JoSe_11 Hombre 11_JoSe_11 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: Cádiz
Mensajes: 1,276
Modelo de smartphone: Mi 9
Tu operador: Movistar
La ROM para mí es brutal, sobretodo el consumo en reposo. Un 1-2% consume por la noche con mi uso y mis apps. A veces se queda el escritorio un poco pillado, pero bueno, se puede aguantar. A ver si actualiza la oficial con el desbloqueo facial, aunque la huella me va de lujo, mejor que con MIUI
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 14/04/20, 03:05:36
Array

[xs_avatar]
lucasm87 Hombre lucasm87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Moto X 2014
Tu operador: Personal
Adhiero al mensaje anterior... La Rom va de lujo! Tengo una pregunta... Ocultar Notch es una opción que está en la versión normal o solo en la plus está? Gracias!
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 14/04/20, 04:56:20
Array

[xs_avatar]
purpleplanet purpleplanet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 5,345
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
En esta ROM apenas tengo cobertura, dicen en xda que hay que configurar los apn ¿Cómo lo hacéis vosotros?
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 14/04/20, 11:58:11
Array

[xs_avatar]
naxo1978 Hombre naxo1978 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: España
Mensajes: 2,394
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por Chouqueno00 Ver Mensaje
Estoy en la misma situación compañero...
Tarda en arrancar unos 20 segundos, si tarda más hay que volver a flashear el .zip

 Cita: Originalmente Escrito por lucasm87 Ver Mensaje
Adhiero al mensaje anterior... La Rom va de lujo! Tengo una pregunta... Ocultar Notch es una opción que está en la versión normal o solo en la plus está? Gracias!
Creo que es una opción exclusiva de la versión plus.

 Cita: Originalmente Escrito por purpleplanet Ver Mensaje
En esta ROM apenas tengo cobertura, dicen en xda que hay que configurar los apn ¿Cómo lo hacéis vosotros?
A mi se me configuran automáticamente los apn pero si quieres puedes meter los parámetros manualmente.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 14/04/20, 12:01:40
Array

[xs_avatar]
naxo1978 Hombre naxo1978 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: España
Mensajes: 2,394
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por 11_JoSe_11 Ver Mensaje
La ROM para mí es brutal, sobretodo el consumo en reposo. Un 1-2% consume por la noche con mi uso y mis apps. A veces se queda el escritorio un poco pillado, pero bueno, se puede aguantar. A ver si actualiza la oficial con el desbloqueo facial, aunque la huella me va de lujo, mejor que con MIUI
Han sacado una versión no oficial de la plus que incluye desbloqueo facial y a mí por lo menos se me ha resuelto ese lag inicial.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #28  
Viejo 14/04/20, 12:43:09
Array

[xs_avatar]
purpleplanet purpleplanet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 5,345
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por naxo1978 Ver Mensaje
Tarda en arrancar unos 20 segundos, si tarda más hay que volver a flashear el .zip







Creo que es una opción exclusiva de la versión plus.







A mi se me configuran automáticamente los apn pero si quieres puedes meter los parámetros manualmente.
Mi pregunta es, como se meten manualmente? No sé no y no encuentro el método me gustaría un tuto paso a paso.

Por defecto creo que están mal porque el 90% del tiempo no tengo cobertura.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 14/04/20, 13:41:46
Array

[xs_avatar]
lucasm87 Hombre lucasm87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Moto X 2014
Tu operador: Personal
Al momento de actualizar esta Rom a la siguiente oficial claro... Se tiene qué hacer una instalación limpia (data.. system.. dalvik y cache) o con wipe cache y dalvik esta ok? Gracias de antemano!!
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 14/04/20, 16:16:51
Array

[xs_avatar]
naxo1978 Hombre naxo1978 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: España
Mensajes: 2,394
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por purpleplanet Ver Mensaje
Mi pregunta es, como se meten manualmente? No sé no y no encuentro el método me gustaría un tuto paso a paso.

Por defecto creo que están mal porque el 90% del tiempo no tengo cobertura.
Tienes que meter los parámetros de los nombres de punto de acceso, que debes buscarlos por la red o directamente consultar a tu operador.

 Cita: Originalmente Escrito por lucasm87 Ver Mensaje
Al momento de actualizar esta Rom a la siguiente oficial claro... Se tiene qué hacer una instalación limpia (data.. system.. dalvik y cache) o con wipe cache y dalvik esta ok? Gracias de antemano!!
Si estás en la oficial, en teoría no debes de tener que hacer una instalación limpia si finalmente tiene soporte OTA, ya veremos cuando se actualiza
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #31  
Viejo 14/04/20, 17:05:54
Array

[xs_avatar]
lucasm87 Hombre lucasm87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Moto X 2014
Tu operador: Personal
Gracias amigo! Muy amable!
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 15/04/20, 07:52:56
Array

[xs_avatar]
lofarample Hombre lofarample no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: Claro
Hola he echo de todo hasta se me brick el cel para poder instalar esta ROM se me quedo en fastboot me tocó flashear de nuevo por mi flash intente varias veces pero no puede hice el wipe cache data y monte el sistema de pixel pero se me queda en el miu vuelvo instalo de nuevo el sistema EU con la última actualización y ahora borre todo monte el vendor y flashe la ROM y tampoco no se ya que hacer me podrían ayudar dando un paso a paso estaba. Instalando la plus
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 15/04/20, 13:04:15
Array

[xs_avatar]
naxo1978 Hombre naxo1978 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: España
Mensajes: 2,394
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por purpleplanet Ver Mensaje
En esta ROM apenas tengo cobertura, dicen en xda que hay que configurar los apn ¿Cómo lo hacéis vosotros?
https://www.androidsis.com/como-conf...datos-moviles
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 15/04/20, 13:07:27
Array

[xs_avatar]
naxo1978 Hombre naxo1978 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: España
Mensajes: 2,394
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por lofarample Ver Mensaje
Hola he echo de todo hasta se me brick el cel para poder instalar esta ROM se me quedo en fastboot me tocó flashear de nuevo por mi flash intente varias veces pero no puede hice el wipe cache data y monte el sistema de pixel pero se me queda en el miu vuelvo instalo de nuevo el sistema EU con la última actualización y ahora borre todo monte el vendor y flashe la ROM y tampoco no se ya que hacer me podrían ayudar dando un paso a paso estaba. Instalando la plus
Tienes que instalar la última versión europea de MIUI, hacer format data y a continuación flashear el .zip.
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 15/04/20, 13:10:08
Array

[xs_avatar]
purpleplanet purpleplanet no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 5,345
Modelo de smartphone: samsung galaxy s2
Tu operador: Movistar
Esta ROM tiene un gran problema y es que el tutorial de instalación en XDA es inexistente, luego te dicen que leas el hilo y cada persona pone un método y es un lío.

Yo he instalado está ROM muchas veces y la última versión no me funcionó ningún método hasta que di con uno infalible, lo dejo Aquí y espero que el autor del post lo ponga al inicio del hilo para que la gente por fin pueda tener claro como instalar la ROM:

1 format data / yes
2 reboot recovery
3 wipes todos menos OTG
4 meter archivos en el móvil
5 flash firmware(11.0.8.0)
6 flash rom
7 Reiniciar

Última edición por purpleplanet Día 15/04/20 a las 13:21:13.
Responder Con Cita
Los siguientes 5 usuarios han agradecido a purpleplanet su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #36  
Viejo 15/04/20, 14:35:40
Array

[xs_avatar]
lucasm87 Hombre lucasm87 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 178
Modelo de smartphone: Moto X 2014
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por purpleplanet Ver Mensaje
Esta ROM tiene un gran problema y es que el tutorial de instalación en XDA es inexistente, luego te dicen que leas el hilo y cada persona pone un método y es un lío.

Yo he instalado está ROM muchas veces y la última versión no me funcionó ningún método hasta que di con uno infalible, lo dejo Aquí y espero que el autor del post lo ponga al inicio del hilo para que la gente por fin pueda tener claro como instalar la ROM:

1 format data / yes
2 reboot recovery
3 wipes todos menos OTG
4 meter archivos en el móvil
5 flash firmware(11.0.8.0)
6 flash rom
7 Reiniciar
Exactamente! Es el mismo método qué utilize y funciono perfectamente!
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 15/04/20, 16:50:38
Array

[xs_avatar]
naxo1978 Hombre naxo1978 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: España
Mensajes: 2,394
Tu operador: Amena

Añadido método de instalación en el primer post.

Para una actualización/reinstalación de la ROM o si no se implementa la actualización OTA, para no perder datos, aplicaciones, configuraciones y demás se debe:

1.- Hacer wipe cache y wipe system sólo.
2.- Flashear el paquete .zip.
3.- Reiniciar.

En otros dispositivos se están lanzando paquetes incrementales que actualizan la ROM sin pérdida de datos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #38  
Viejo 15/04/20, 17:03:24
Array

[xs_avatar]
kkeyynees kkeyynees no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 19
Tu operador: Movistar

Tiene carga inalámbrica??

Muy interesante este post. Me surge una duda, es para ahorrarme el paso de instalarlo o no. Actualmente estoy con XIAOMI.eu pero soy amante de android puro sin capas de personalización. Tengo 2 cargadores de carga inalámbrica y sería una pena no darles uso. En definitiva, está ROM da la posibilidad de carga inalámbrica???
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 15/04/20, 17:17:35
Array

[xs_avatar]
lofarample Hombre lofarample no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2015
Localización: Colombia
Mensajes: 25
Modelo de smartphone: Mi9
Tu operador: Claro
 Cita: Originalmente Escrito por purpleplanet Ver Mensaje
Esta ROM tiene un gran problema y es que el tutorial de instalación en XDA es inexistente, luego te dicen que leas el hilo y cada persona pone un método y es un lío.

Yo he instalado está ROM muchas veces y la última versión no me funcionó ningún método hasta que di con uno infalible, lo dejo Aquí y espero que el autor del post lo ponga al inicio del hilo para que la gente por fin pueda tener claro como instalar la ROM:

1 format data / yes
2 reboot recovery
3 wipes todos menos OTG
4 meter archivos en el móvil
5 flash firmware(11.0.8.0)
6 flash rom
7 Reiniciar

Muchas gracias por la información voy a probar aver que tal pero ya que tú la tienes ya instalada vale la pena o no más que todo en batería que es lo malo del dispositivo por qué si la pongo y. Va hacer peor no aguanta hacer entonces esa instalación
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 15/04/20, 17:35:44
Array

[xs_avatar]
naxo1978 Hombre naxo1978 está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: oct 2007
Localización: España
Mensajes: 2,394
Tu operador: Amena

 Cita: Originalmente Escrito por kkeyynees Ver Mensaje
Muy interesante este post. Me surge una duda, es para ahorrarme el paso de instalarlo o no. Actualmente estoy con XIAOMI.eu pero soy amante de android puro sin capas de personalización. Tengo 2 cargadores de carga inalámbrica y sería una pena no darles uso. En definitiva, está ROM da la posibilidad de carga inalámbrica???
No tengo cargador inalámbrico, lo siento
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi9 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi9

Herramientas


Hora actual: 14:44:28 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.