Samsung Galaxy A70 Samsung Galaxy A70

Respuesta
 
Herramientas
  #61  
Viejo 09/04/20, 15:53:20
Array

[xs_avatar]
joannerve joannerve no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 639
Modelo de smartphone: htc touch dual

 Cita: Originalmente Escrito por Power7 Ver Mensaje
¿Que tan dificil es de entender? Esta bien explicado, si con Android 9 Pie venian los gestos de Samsung los que mostraban 3 rayas o guias abajo y ahora con Android 10 existe otro que solo hace visible una sola raya abajo y te explica con una animacion como va que tan dificil es de ver que ese es el de Google? Si no has activado nunca los gestos lo puedo entender pero pese a que no ponga como tal cual de los dos es el de Google a poco que mire se entiende, los gestos de Google como digo son los que para ir hacia atras haces el gesto desde el lateral derecho o izquierdo, para ir al home desde la barra o guia de abajo si deslizas hacia arriba te devuelve al home, pues ese es el de Google, ese viene ahora en Android 10 como el universal y ese es el creado por Google, para quien actualice y restaure a fabrica y active los gestos que sepais que por defecto activa los nuevos de Google aunque quien prefiera los antiguos de Samsung que estaban en Android 9 se pueden poner o mantener, yo personalmente me gustan mas los de Google, cuesta los primeros dias un poco acostumbrarse pero luego ya son bastante faciles

Adjunto video de como son:

Si no os saliese tendreis que restablecer a fabrica para que os salga correctamente.
No todos han usado otro Samsung antes y no todos han tenido un smartphone con gestos antes. Siempre hay que explicar bien las cosas y no dar por supuesto que todos comparten tu experiencia con los mismos móviles que tú
Responder Con Cita


  #62  
Viejo 09/04/20, 18:03:16
Array

[xs_avatar]
kubala_85 kubala_85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,456
Modelo de smartphone: LG G6

 Cita: Originalmente Escrito por Power7 Ver Mensaje
¿Que tan dificil es de entender? Esta bien explicado, si con Android 9 Pie venian los gestos de Samsung los que mostraban 3 rayas o guias abajo y ahora con Android 10 existe otro que solo hace visible una sola raya abajo y te explica con una animacion como va que tan dificil es de ver que ese es el de Google? Si no has activado nunca los gestos lo puedo entender pero pese a que no ponga como tal cual de los dos es el de Google a poco que mire se entiende, los gestos de Google como digo son los que para ir hacia atras haces el gesto desde el lateral derecho o izquierdo, para ir al home desde la barra o guia de abajo si deslizas hacia arriba te devuelve al home, pues ese es el de Google, ese viene ahora en Android 10 como el universal y ese es el creado por Google, para quien actualice y restaure a fabrica y active los gestos que sepais que por defecto activa los nuevos de Google aunque quien prefiera los antiguos de Samsung que estaban en Android 9 se pueden poner o mantener, yo personalmente me gustan mas los de Google, cuesta los primeros dias un poco acostumbrarse pero luego ya son bastante faciles

Adjunto video de como son:

Si no os saliese tendreis que restablecer a fabrica para que os salga correctamente.
Segun lei por algun foro solo funcionan los de google con el launcher stock, es mas, pude activarlos al seleccionar dicho launcher. Usando Nova launcher como acostumbro a usar no funcionan esos gestos! de ahi mi malentendido ya que no podia entrar a la opcion "Mas ajustes" al llevar nova launcher.

Usas launcher stock? o que otro launcher usas? quizas deba restaurar para que me funcionen con nova launcher Tengo ganas de probar esos gestos ya que los de samsung no me parecen nada practicos
Responder Con Cita
  #63  
Viejo 09/04/20, 19:17:28
Array

[xs_avatar]
jesusmata Hombre jesusmata no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: Archidona
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: Xiaomi RedMi Note 2
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por kubala_85 Ver Mensaje
Segun lei por algun foro solo funcionan los de google con el launcher stock, es mas, pude activarlos al seleccionar dicho launcher. Usando Nova launcher como acostumbro a usar no funcionan esos gestos! de ahi mi malentendido ya que no podia entrar a la opcion "Mas ajustes" al llevar nova launcher.

Usas launcher stock? o que otro launcher usas? quizas deba restaurar para que me funcionen con nova launcher Tengo ganas de probar esos gestos ya que los de samsung no me parecen nada practicos
Aunque restaures, no funcionarán con nova, hay un aviso cuando usas nova que ya advierte que es por culpa de google que no tiene los gestos compatibles con launcher de terceros, como nova.

Tengo nova, más que nada, por que uso bastante google discover, que con el launcher stock de samsung no consigo poner para acceder tan rápido como con nova, que desde la pantalla home, solo tengo que desplazar desde la izquierda hacia la derecha y ya los tengo.

Con el launcher stock se accede también, pero no de esa manera, tengo que ir al icono de la G, luego los 3 puntos, en fin, un acceso poco práctico, de ahí que no use el launcher stock.

Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #64  
Viejo 09/04/20, 21:34:26
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 701
Tu operador: Vodafone

Esta previsto que en una futura version de One UI 2.x si que funcionen los gestos nuevos de Google aunque se tenga otro launcher, pero por ahora si no tienes el launcher oficial de One UI 2 no puedes tener los gestos... No se si en One UI 2.1 lo han añadido o si por el contrario habra que esperar a One UI 2.5 version que estrenaran los Note20 en verano..

Nosotros como Galaxy A70 no creo que recibamos ni One UI 2.1 ni la futura 2.5, ojala Samsung sorprenda y a lo largo del año actualicemos a la 2.1 al menos pero tiene pinta que hasta que no llegue Android 11 junto con One UI 3.0 nada... Mucho ojo tambien a la hora de actualizar mirar de lo que alerta Sammobile hoy.

https://www.sammobile.com/news/galax...e-breaking-bug

No ocurre en todos y yo he actualizado dos A70 y funcionan perfectos, pero ir con cuidado quien aun no ha actualizado, quienes ya han actualizado y funcione bien su telefono no hay de que preocuparse, esto seguramente hara que Samsung lance un update mucho antes de lo que se esperaba para solventar este fallo y espero que de paso metan el parche de abril..
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #65  
Viejo 09/04/20, 22:52:29
Array

[xs_avatar]
Clou Clou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 100

En mi caso para que salgan los gestos de Google tengo que tener el launcher de samsung activo, si uso otro launcher no me sale
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #66  
Viejo 09/04/20, 23:09:50
Array

[xs_avatar]
kubala_85 kubala_85 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 2,456
Modelo de smartphone: LG G6

Gracias tios, lo que me temia, nos toca tragar con el launcher stock si queremos gestos de google, y yo por ahi no paso, porque al igual que el compañero que ha comentado, @jesusmata, uso el discover de google y prescindir de el se me hace complicado aunque ire probando a ver que tal, pero por lo poco que he probado, son mucho mas practicos que los de Samsung, donde va a parar!! A ver si hubiese suerte de que nos dejasen usarlo en un futuro proximo


 Cita: Originalmente Escrito por Power7 Ver Mensaje
Esta previsto que en una futura version de One UI 2.x si que funcionen los gestos nuevos de Google aunque se tenga otro launcher, pero por ahora si no tienes el launcher oficial de One UI 2 no puedes tener los gestos... No se si en One UI 2.1 lo han añadido o si por el contrario habra que esperar a One UI 2.5 version que estrenaran los Note20 en verano..

Nosotros como Galaxy A70 no creo que recibamos ni One UI 2.1 ni la futura 2.5, ojala Samsung sorprenda y a lo largo del año actualicemos a la 2.1 al menos pero tiene pinta que hasta que no llegue Android 11 junto con One UI 3.0 nada... Mucho ojo tambien a la hora de actualizar mirar de lo que alerta Sammobile hoy.

https://www.sammobile.com/news/galax...e-breaking-bug

No ocurre en todos y yo he actualizado dos A70 y funcionan perfectos, pero ir con cuidado quien aun no ha actualizado, quienes ya han actualizado y funcione bien su telefono no hay de que preocuparse, esto seguramente hara que Samsung lance un update mucho antes de lo que se esperaba para solventar este fallo y espero que de paso metan el parche de abril..
Menudo fallo mas tonto! Yo he actualizado y sin problema, pero de no haberlo hecho, me lo pensaria antes de actualizar Gracias por el aviso y la info!!

Última edición por kubala_85 Día 09/04/20 a las 23:17:45.
Responder Con Cita
  #67  
Viejo 09/04/20, 23:53:42
Array

[xs_avatar]
ronesfaiter Hombre ronesfaiter no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 234
Modelo de smartphone: Honor 9-Galaxy A70
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por Clou Ver Mensaje
Habéis probado a quitar el bloqueo de pulsación accidental? Es posible que mejore. Comprobar si teneis activa la sensibilidad táctil.
Si lo desactivo se puede pulsar en el bolsillo por ejemplo. Antes lo hacía de vez en cuando pero desde la.actualización es práctocamente cada vez que lo saco.
Un saludo
Responder Con Cita
  #68  
Viejo 10/04/20, 19:39:38
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 701
Tu operador: Vodafone

Detenida la actualizacion de Android 10 para el Galaxy A70, quien no actualizase ya no podra hasta que sea resuelto el problema surgido

https://www.sammobile.com/news/samsu...serious-issue

Se espera que Samsung lance otra version con el problema arreglado y espero que de paso metan el parche de Abril... seria lo suyo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Power7 su comentario:
  #69  
Viejo 12/04/20, 14:20:55
Array

[xs_avatar]
marvinpeludo marvinpeludo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: Samsung galaxy A70
Tu operador: ONO
Yo lo que no veo ahora es el tiempo de batería usada. Sólo veo lo que queda de batería y el uso de pantalla, pero no el total de tiempo de consumo.
Responder Con Cita
  #70  
Viejo 12/04/20, 14:58:21
Array

[xs_avatar]
clock44 clock44 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Mensajes: 122

 Cita: Originalmente Escrito por marvinpeludo Ver Mensaje
Yo lo que no veo ahora es el tiempo de batería usada. Sólo veo lo que queda de batería y el uso de pantalla, pero no el total de tiempo de consumo.
Efectivamente, ha desaparecido, otra cagada de Samsung.
Salu2.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a clock44 su comentario:
  #71  
Viejo 13/04/20, 16:32:19
Array

[xs_avatar]
marvinpeludo marvinpeludo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: Samsung galaxy A70
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por clock44 Ver Mensaje
Efectivamente, ha desaparecido, otra cagada de Samsung.

Salu2.
Pues vaya gracia. ¿Para que lo quitan, si era un dato importante?
Hay cosas que no se comprenden.
Responder Con Cita
  #72  
Viejo 13/04/20, 19:57:35
Array

[xs_avatar]
emulev042 emulev042 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por marvinpeludo Ver Mensaje
Pues vaya gracia. ¿Para que lo quitan, si era un dato importante?
Hay cosas que no se comprenden.
Porque provocaba en algunos terminales que el móvil se quedase tonto, así que quitaron la actualización hasta que vean porque pasaba.

Yo lo veo bastante lógico (lo que no veo lógico es que no testeen antes las actualizaciones, porque bendita gracia quedarte sin móvil ahora, más aún con lo de la pandemia)
Responder Con Cita
  #73  
Viejo 13/04/20, 23:11:22
Array

[xs_avatar]
marvinpeludo marvinpeludo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Mensajes: 1,186
Modelo de smartphone: Samsung galaxy A70
Tu operador: ONO
 Cita: Originalmente Escrito por emulev042 Ver Mensaje
Porque provocaba en algunos terminales que el móvil se quedase tonto, así que quitaron la actualización hasta que vean porque pasaba.



Yo lo veo bastante lógico (lo que no veo lógico es que no testeen antes las actualizaciones, porque bendita gracia quedarte sin móvil ahora, más aún con lo de la pandemia)
A lo que me refiero con "quitar", no es la actualización en sí. Me refiero a que han quitado el tiempo total de batería que lleva usada el móvil. Ese dato en concreto.
Responder Con Cita
  #74  
Viejo 14/04/20, 22:08:42
Array

[xs_avatar]
emulev042 emulev042 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por marvinpeludo Ver Mensaje
A lo que me refiero con "quitar", no es la actualización en sí. Me refiero a que han quitado el tiempo total de batería que lleva usada el móvil. Ese dato en concreto.
Ah eso si, eso es una cagada y no le veo ninguna lógica
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #75  
Viejo 15/04/20, 13:23:21
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 701
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por emulev042 Ver Mensaje
Ah eso si, eso es una cagada y no le veo ninguna lógica
Parece que eso es algo que ocurre en todos los Samsung con Android 10, no puedo decir si tambien en todos los moviles con Android 10 de otros fabricantes, eso no lo se. No se si es algo producido por Samsung o por Google.

No creo que se deba a Samsung mas bien a Google porque Samsung no quitaria esa funcion... Android 10 trae mejoras en cuanto a bateria y su gestion, creo que las cosas van por ahi...

Ya saben que es lo que ha fallado con la version lanzada de Android 10 en el Galaxy A70, saben la causa y seguro que ya estan preparando una nueva version con el fallo corregido y no estaria de mas que optimizasen y mejorasen el comportamiento del mismo y que el parche de seguridad sea el de Abril... Eso si no espero nada hasta final de mes para tener la PHE nueva a comienzos de Mayo... si llega antes mejor pero no lo espero
Responder Con Cita
  #76  
Viejo 28/04/20, 16:13:10
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 701
Tu operador: Vodafone

No hay noticias del nuevo despliegue de Android 10 para nuestro Galaxy A70..

Si que ha habido movimientos extraños en algunas regiones, Orange España y algun pais mas con Orange y algun pais libre tienen el parche de febrero vigente con Android 10 pero ellos lo tienen bajo Android 9...

La variante Latina del Galaxy A70 ha recibido recientemente el parche de Marzo bajo Android 9 y no con Android 10... intuyo que en mayo veremos la nueva version de Android 10 porque en Samsung Members ahora pone que para el Galaxy A70 estara en mayo... pero es muy curioso todo y extraño, quiza quieran optimizar mejor todo y asegurarse de que no falla nada mas... Yo que tengo la version Android 10 todo va bien, aunque si quiza note que gasta algo mas de bateria, pero supongo que viniendo de Android 9 su version de fabrica y estando muy bien optimizada se nota eso, en proximos updates Android 10 se pondra al mismo nivel
Responder Con Cita
  #77  
Viejo 08/05/20, 18:30:02
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 701
Tu operador: Vodafone

Novedades 08/05/2020

El modelo Galaxy A70 Europeo vuelve a comenzar con el despliegue de Android 10. Los que tengais el A70 con Orange España y Movistar España ya teneis disponible Android 10. Tambien alguna version libre y de operador de otros paises ya la tienen.

Comentar que no se trata de ninguna nueva version a la ya conocida y que Samsung termino retirando, se trata de la misma version que fue retirada, la misma repito coincide el mismo firm y las fechas de la builds date... se supone que si han lanzado la misma version sera porque habran podido ver que telefonos o que causaba el fallo... pero sinceramente me parece bastante vergonzoso que tras un mes samsung vuelva a liberar la misma version que pauso sin ningun retoque alguno... (Al menos de momento en los pocos firm lanzados) porque no nos olvidemos que al ser la misma version tendremos el parche de seguridad de febrero y no ninguno mas nuevo... A no ser que rapidamente veamos que otros paises lanzan un firm mas nuevo... yo esperaba un firm nuevo con al menos el parche de seguridad de Abril y con correciones de estabilidad y optimizacion... veremos en que queda todo pero decepciona un poco que el A70 quede el ultimo junto con el A10 (Incluso los J6 ya tienen en España Android 10) y lo que reciba ahora sea lo que ya vimos... ojala les diese por incorporar One UI 2.1 como acaban de hacer al A51 y muy posiblemente al A71 pronto...

Última edición por Power7 Día 08/05/20 a las 18:38:14.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Power7 su comentario:
  #78  
Viejo 09/05/20, 00:48:12
Array

[xs_avatar]
emulev042 emulev042 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 411
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Power7 Ver Mensaje
Novedades 08/05/2020

El modelo Galaxy A70 Europeo vuelve a comenzar con el despliegue de Android 10. Los que tengais el A70 con Orange España y Movistar España ya teneis disponible Android 10. Tambien alguna version libre y de operador de otros paises ya la tienen.

Comentar que no se trata de ninguna nueva version a la ya conocida y que Samsung termino retirando, se trata de la misma version que fue retirada, la misma repito coincide el mismo firm y las fechas de la builds date... se supone que si han lanzado la misma version sera porque habran podido ver que telefonos o que causaba el fallo... pero sinceramente me parece bastante vergonzoso que tras un mes samsung vuelva a liberar la misma version que pauso sin ningun retoque alguno... (Al menos de momento en los pocos firm lanzados) porque no nos olvidemos que al ser la misma version tendremos el parche de seguridad de febrero y no ninguno mas nuevo... A no ser que rapidamente veamos que otros paises lanzan un firm mas nuevo... yo esperaba un firm nuevo con al menos el parche de seguridad de Abril y con correciones de estabilidad y optimizacion... veremos en que queda todo pero decepciona un poco que el A70 quede el ultimo junto con el A10 (Incluso los J6 ya tienen en España Android 10) y lo que reciba ahora sea lo que ya vimos... ojala les diese por incorporar One UI 2.1 como acaban de hacer al A51 y muy posiblemente al A71 pronto...
Gracias por la información, haré caso a tu consejo y esperaré a actualizar por si acaso.
Responder Con Cita
  #79  
Viejo 10/05/20, 14:20:51
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 701
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por emulev042 Ver Mensaje
Gracias por la información, haré caso a tu consejo y esperaré a actualizar por si acaso.
Unicamente la version lanzada para Movistar en la unica que tiene otra terminacion de letras y el build date es posterior, aun asi mantienen el parche de febrero... Creo que Samsung deberia salir a decir que ocurre y como se soluciona este tema, con que dijese saco nuevo firm y tranquilizar a todos que esta todo bien ya calmaria bastante...

Ojala tambien veamos que el A50 recibe One UI 2.1, portarlo al A70 sera mas facil si ocurre eso de forma oficial... creo que nuestro A70 se merece tener esa version 2.1 para optimizar y tener mayor personalización. No es nada probable pero ojala Samsung la proxima semana sorprendiese con eso, One UI 2.1 y Mayo de parche... queda demostrado que Samsung puede currarse mas el soporte con el A70, con como fue el lanzamiento masivo en un par de dias de todas o casi todas las regiones que recibieron Android 10 creo que pueden llevar mas al dia el telefono para lograr que cuando estas en mayo a todos les llegue en Mayo el parche de ese mes y no al mes siguiente el mes ya que ha terminado, solo se esa forma podran cumplir con darle actualizaciones cada 3 meses, darle el parche y mejoras que corresponden al mes con el que se lanzan, si lanzas febrero en mayo, vas a tener que actualizarlo en un mes otra vez porque no se entendera que lo dejes 3 meses mas en un parche viejo

Última edición por Power7 Día 10/05/20 a las 14:24:03.
Responder Con Cita


  #80  
Viejo 12/05/20, 00:13:19
Array

[xs_avatar]
Power7 Power7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 701
Tu operador: Vodafone

Novedades 12/05/2020

Parece que vuelve a estar ya disponible la PHE con Android 10 para el Galaxy A70. Es la misma version que se lanzo en Abril, en teoria deberia funcionar correctamente si ha sido relanzada...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A70

Herramientas


Hora actual: 18:22:55 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.