Samsung Galaxy Note 10+ Samsung Galaxy Note 10+

Respuesta
 
Herramientas
  #321  
Viejo 31/03/20, 18:24:51
Array

[xs_avatar]
masajes masajes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: galaxy note
Tu operador: Movistar
A mi con cshome pass se pone verde y en un segundo se pone verde,pero no me cambia nada,y le dais start o reset
Responder Con Cita


  #322  
Viejo 31/03/20, 18:53:04
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (242)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 21,949
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ALDA Ver Mensaje
Yo instalé la DBT por odin (yo soy PHE) con el Home_csc y perfecto todo, no tengo ningún problema, el terminal lo noto más fluido, al igual que la huella. Las nuevas funciones de la cámara están chulas. No creo haga falta un hard reset.
Exactamente hice lo mismo y todo perfecto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #323  
Viejo 31/03/20, 19:17:26
Array

[xs_avatar]
martiare Hombre martiare no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: nov 2007
Localización: Donostia
Mensajes: 1,763
Modelo de smartphone: SAMSUNG GALAXY NOTE 20 ULTRA
Tu operador: Movistar
Pero se tarda un monton en bajar el CSC
Responder Con Cita
  #324  
Viejo 31/03/20, 20:14:20
Array

[xs_avatar]
masajes masajes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: galaxy note
Tu operador: Movistar
Si descargó la versión de Suiza,y mi rom es PHE como queda después igual o rom de Suiza
Responder Con Cita
  #325  
Viejo 31/03/20, 23:17:02
Array

[xs_avatar]
chibudo Hombre chibudo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Madrid
Mensajes: 3,329
Modelo de smartphone: ZFold 3
Tu operador: Vodafone
Se queda igual ,ya se ha dicho muchas veces ,,solo tienes que usar el home CSC...saludos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #326  
Viejo 01/04/20, 01:03:46
Array

[xs_avatar]
Stardragon Stardragon no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2020
Localización: En un lugar del mundo
Mensajes: 121
Modelo de smartphone: Uno guapo
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por masajes Ver Mensaje
Si descargó la versión de Suiza,y mi rom es PHE como queda después igual o rom de Suiza
Tuto Odin

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1528612
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #327  
Viejo 01/04/20, 05:30:27
Array

[xs_avatar]
Dragonsx Hombre Dragonsx no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2017
Localización: Barakaldo
Mensajes: 1,178
Tu operador: Euskaltel Móvil

 Cita: Originalmente Escrito por masajes Ver Mensaje
Actualización si o espero la PHE
Espérate ya no tarda en salir y unos días más o menos no pasa nada.
Responder Con Cita
  #328  
Viejo 01/04/20, 10:30:04
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 7,370
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Dragonsx Ver Mensaje
Espérate ya no tarda en salir y unos días más o menos no pasa nada.
Salio la semana pasada para Alemania y suiza y ya..se quedo muy parada la actu...algo han visto que no han seguido soltando mas...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #329  
Viejo 01/04/20, 11:20:27
Array

[xs_avatar]
masajes masajes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: galaxy note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por shatkara61 Ver Mensaje
Salio la semana pasada para Alemania y suiza y ya..se quedo muy parada la actu...algo han visto que no han seguido soltando mas...
Si es lo qué pienso,porque después de Alemania y Suiza un día o dos y ya sueltan actualización aquí ahora todo muy parado raro, igual por el coronavirus no se,o pulen cosas o ponen. Aquí la mayoría que tiene la de Alemania dicen que va muy fina. Si actualizo la alemana o suiza después podré actualizar vía OTA la PHE
Responder Con Cita
  #330  
Viejo 01/04/20, 11:34:29
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 7,370
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por masajes Ver Mensaje
Si es lo qué pienso,porque después de Alemania y Suiza un día o dos y ya sueltan actualización aquí ahora todo muy parado raro, igual por el coronavirus no se,o pulen cosas o ponen. Aquí la mayoría que tiene la de Alemania dicen que va muy fina. Si actualizo la alemana o suiza después podré actualizar vía OTA la PHE
Por el virus no es...si te fijas estan soltando huevo d actus pero para otros moviles como el Galaxy fold por ejemplo
Responder Con Cita
  #331  
Viejo 01/04/20, 12:14:31
Array

[xs_avatar]
masajes masajes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: galaxy note
Tu operador: Movistar
No se habrá que tener paciencia
Responder Con Cita
  #332  
Viejo 01/04/20, 12:28:59
Array

[xs_avatar]
masajes masajes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: galaxy note
Tu operador: Movistar
Igual se les ha olvidado
Responder Con Cita
  #333  
Viejo 01/04/20, 12:48:15
Array

[xs_avatar]
Migueljr97 Migueljr97 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 536
Modelo de smartphone: Sony Xperia Miro
Tu operador: Movistar
La ROM PHE va a ser la misma que la DBT Alemana. Se actualiza igual. De hecho, si tenéis operador de España, al flashear la DBT se os pondra como PHE/PHE/PHE
Responder Con Cita
  #334  
Viejo 01/04/20, 13:04:13
Array

[xs_avatar]
chiquet007 Hombre chiquet007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 2,192
Modelo de smartphone: Samsung Note 10 plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por ALDA Ver Mensaje
Yo instalé la DBT por odin (yo soy PHE) con el Home_csc y perfecto todo, no tengo ningún problema, el terminal lo noto más fluido, al igual que la huella. Las nuevas funciones de la cámara están chulas. No creo haga falta un hard reset.
He descargado la ROM alemana, soy phe. Que archivos instalo? Voy a hacer un hard reset para que esté todo limpio.
Responder Con Cita
  #335  
Viejo 01/04/20, 13:05:16
Array

[xs_avatar]
masajes masajes no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 803
Modelo de smartphone: galaxy note
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Migueljr97 Ver Mensaje
La ROM PHE va a ser la misma que la DBT Alemana. Se actualiza igual. De hecho, si tenéis operador de España, al flashear la DBT se os pondra como PHE/PHE/PHE
Y la Suiza es también igual
Responder Con Cita
  #336  
Viejo 01/04/20, 13:12:59
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (242)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 21,949
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chiquet007 Ver Mensaje
He descargado la ROM alemana, soy phe. Que archivos instalo? Voy a hacer un hard reset para que esté todo limpio.
No es necesario hacer hard reset, pues no es una actualización "mayor". Yo te aconsejo que la instales como cualquier otra pero con el HOME_CSC para no perder datos. Si, finalmente, decides hacer instalación limpia, usa el HOME
Responder Con Cita
  #337  
Viejo 01/04/20, 14:07:04
Array

[xs_avatar]
chiquet007 Hombre chiquet007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 2,192
Modelo de smartphone: Samsung Note 10 plus
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por daewoo1969 Ver Mensaje
No es necesario hacer hard reset, pues no es una actualización "mayor". Yo te aconsejo que la instales como cualquier otra pero con el HOME_CSC para no perder datos. Si, finalmente, decides hacer instalación limpia, usa el HOME
Pero cómo va a pasar de phe a dbt no es mejor hard reset??
Responder Con Cita
  #338  
Viejo 01/04/20, 14:12:48
Array

[xs_avatar]
shatkara61 shatkara61 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 7,370
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por masajes Ver Mensaje
Igual se les ha olvidado
Na..España es el pais mas infectado junto a italia..no querran que venga con virus la actu..
Responder Con Cita
  #339  
Viejo 01/04/20, 14:15:45
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (242)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: El paraíso nacional
Mensajes: 21,949
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por chiquet007 Ver Mensaje
Pero cómo va a pasar de phe a dbt no es mejor hard reset??
A mí se me ha quedado en PHE
Responder Con Cita


  #340  
Viejo 01/04/20, 14:35:40
Array

[xs_avatar]
ALDA Hombre ALDA no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: ene 2009
Localización: En el paraíso...
Mensajes: 5,805
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 10+// Samsung watch active 2
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por chiquet007 Ver Mensaje
Pero cómo va a pasar de phe a dbt no es mejor hard reset??
Pero es que si usa el home csc no va a pasar a DBT, seguirá siendo PHE pero con el terminal actualizado con el parche 5 de abril y las demás mejoras, lo mismo que traerá la PHE cuando salga.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy Note 10+

Herramientas


Hora actual: 03:58:41 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.