Xiaomi Mi Mix 3 Xiaomi Mi Mix 3

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 12/03/20, 21:07:27
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,533

 Cita: Originalmente Escrito por keko19791 Ver Mensaje
Disculpa, creo que no has entendido lo que he puesto, lo voy a poner más sencillo.

Me pone que gasta el 15% y es un porcentaje que prácticamente no varía, lo que implica que cuando se consuma toda la batería (100%) eso habrá sido el responsable del 15% del consumo del total de la batería.
¿Realmente eso te parece poco?

Por cierto, lo que has puesto, que marca casi el 32% y son 280mAh, te está diciendo que es el responsable del 32% de la batería ya consumida (si eso es el 32% y ha consumido 280mAh, implica que en total se ha consumido 875mAh de tu batería entre todo lo que está consumiendo batería, aplicaciones, pantalla, etc. Es decir, te quedaba más o menos un 73% de batería cuando lo has mirado). Si sigue en esos valores, cuando se haya consumido toda la batería habrá sido el responsable de casi un tercio del consumo.
1/3 del consumo total, ¿sigues diciendo que eso es poco?

Perdonad por las parrafadas, pero es que creo que hay algo en esta actualización que está mal y consume más de la cuenta.
Me dura la batería más que antes o igual, como te he comentado. Nunca me había fijado en si eso existía antes, así que no te sé decir. Has preguntado y he respondido, no me preocupa.
Si alguien sabe decir a qué corresponde, pues bienvenido sea, no le voy a dar más vueltas.

No obstante, tus cálculos son erróneos, cuando lo he mirado estaba con un 93% de batería

Por cierto, no voy a hacer instalación en limpio, me va suficientemente bien el terminal

Un saludo

Última edición por tetsuoshima41 Día 12/03/20 a las 21:12:45.
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 12/03/20, 22:01:25
Array

[xs_avatar]
keko19791 keko19791 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 137

 Cita: Originalmente Escrito por DAAVIID Ver Mensaje
El mío anda por el 17% sin hard reset después de actualizar. ¿Tú lo hiciste?. Por ir sacando conclusiones.
Hice la instalación en sucio, después ya hice hard reset tras ver que consumía mucho y me sigue consumiendo lo mismo.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 12/03/20, 22:23:39
Array

[xs_avatar]
keko19791 keko19791 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2010
Mensajes: 137

 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Me dura la batería más que antes o igual, como te he comentado. Nunca me había fijado en si eso existía antes, así que no te sé decir. Has preguntado y he respondido, no me preocupa.
Si alguien sabe decir a qué corresponde, pues bienvenido sea, no le voy a dar más vueltas.

No obstante, tus cálculos son erróneos, cuando lo he mirado estaba con un 93% de batería

Por cierto, no voy a hacer instalación en limpio, me va suficientemente bien el terminal

Un saludo
Los cálculos no son erróneos, son las cuentas de la abuela, si fallo en eso es para matarme jeje :-P

A parte, si tenías el 93% es que se había gastado el 7 % y el 7% de 3200, que es la capacidad de la batería, son 224 e indicas que ha gastado 280, que es más de lo que se había gastado en tu batería, por lo que a lo mejor el problema es que no está dando valores correctos.

Por cierto, por si acaso, que no parezca que quiero discutir o algo así porque estoy rebatiendo en todo momento lo que dices. Voy de buen rollo, sólo quiero sacar conclusiones y me parece muy interesante lo que vas aportando. De hecho muchas gracias por responder, eras el único hasta que ha respondido David que aportaba información.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 12/03/20, 23:16:51
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,533

 Cita: Originalmente Escrito por keko19791 Ver Mensaje
Los cálculos no son erróneos, son las cuentas de la abuela, si fallo en eso es para matarme jeje :-P

A parte, si tenías el 93% es que se había gastado el 7 % y el 7% de 3200, que es la capacidad de la batería, son 224 e indicas que ha gastado 280, que es más de lo que se había gastado en tu batería, por lo que a lo mejor el problema es que no está dando valores correctos.

Por cierto, por si acaso, que no parezca que quiero discutir o algo así porque estoy rebatiendo en todo momento lo que dices. Voy de buen rollo, sólo quiero sacar conclusiones y me parece muy interesante lo que vas aportando. De hecho muchas gracias por responder, eras el único hasta que ha respondido David que aportaba información.
Solo doy datos y así era como aparecía, acababa de desenchufar el terminal

No se por qué me da que Otros es un compendio de aplicaciones y servicios que antes salían por separado, pero el resultado es el mismo que antes.
Siempre pasa con las versiones nuevas de Android.
Recuerdo cuando juntaron varios valores en Sistema Android. Ese dato de repente se disparó, y solo era que habían juntado varias cosas en un solo valor.

Mañana después de la carga completa de esta noche te vuelvo a poner datos que no me cuesta nada, pero ya te digo, que no es algo que me preocupe demasiado

No te preocupes, no me lo tomo a mal cuando hay un debate sano, algo que últimamente escasea por aquí

Un saludo
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 13/03/20, 11:39:35
Array

[xs_avatar]
Kerguelen Kerguelen no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 3
Tu operador: Otra
No os ha reseteado los permisos de las aplicaciones? A mi me los ha reseteado practicamente para todas y los he tenido que volver a poner.


Por ejemplo tenía que todas las aplicaciones que lo pedían se podían conectar a la ubicación automáticamente incluso sin haberlas abierto. O las aplicaciones de mensajería tipo WA o TG que no tenían acceso a los contactos (por lo que no te los identificaba) o a la cámara o a los archivos.



Quizás haya que reconfigurar y por eso consume de más?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 13/03/20, 17:04:01
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 está en línea ahora
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 10,533

 Cita: Originalmente Escrito por Kerguelen Ver Mensaje
No os ha reseteado los permisos de las aplicaciones? A mi me los ha reseteado practicamente para todas y los he tenido que volver a poner.


Por ejemplo tenía que todas las aplicaciones que lo pedían se podían conectar a la ubicación automáticamente incluso sin haberlas abierto. O las aplicaciones de mensajería tipo WA o TG que no tenían acceso a los contactos (por lo que no te los identificaba) o a la cámara o a los archivos.



Quizás haya que reconfigurar y por eso consume de más?
Si, los permisos en Android 10 han cambiado y hay que volver a gestionarlos
Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi Mix 3

Herramientas


Hora actual: 00:39:58 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.