realme X2 Pro realme X2 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 30/11/19, 20:58:01
Array

[xs_avatar]
Amarantto Hombre Amarantto no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Málaga
Mensajes: 665
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 5 (N920i)
Tu operador: Amena
Gcam en el Realme X2 Pro

Buenas, le habéis instalado la Gcam a este dispositivo? Se puede? Si es así, mejora la aplicación de cámara básica? Pros y contras?

Como según leo la cámara es el punto más "débil" del móvil mee interesaría conocer opciones para potenciar eso.

No he leído nada de eso en este apartado del foro, espero no estar retirando un post.

Saludos!
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 30/11/19, 21:00:48
Array

[xs_avatar]
Sergio_Cuba1 Sergio_Cuba1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Amarantto Ver Mensaje
Buenas, le habéis instalado la Gcam a este dispositivo? Se puede? Si es así, mejora la aplicación de cámara básica? Pros y contras?



Como según leo la cámara es el punto más "débil" del móvil mee interesaría conocer opciones para potenciar eso.



No he leído nada de eso en este apartado del foro, espero no estar retirando un post.



Saludos!
Lol hay una aplicación que se llama gcamator que trae las gcam de muchos móviles y las e probado todas y hay una que va muy bien, y aparte en Google hay una echa especialmente para el x2 pro, aunque ya te digo la de gcamator me ha gustado más, ya es cuestión de probar Screenshot_2019-11-30-21-00-38-57.jpg
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 30/11/19, 22:18:40
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
¿Qué versión instalais de Gcam? yo puse el Gcamator pero solo da info..

Salu2
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 30/11/19, 22:34:27
Array

[xs_avatar]
Sergio_Cuba1 Sergio_Cuba1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Voicelab2 Ver Mensaje
¿Qué versión instalais de Gcam? yo puse el Gcamator pero solo da info..

Salu2
A la derecha abajo salen los gcam data base y ahí instalas el que quieres, hay muchos de muchos móviles y a lado te pone para la versión de Android que es 9 o 8 o 7
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 01/12/19, 01:48:51
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Sergio_Cuba1 Ver Mensaje
A la derecha abajo salen los gcam data base y ahí instalas el que quieres, hay muchos de muchos móviles y a lado te pone para la versión de Android que es 9 o 8 o 7
Probaré.. aunque la App Manual Camera 3.7.2 va genial ya que puede guardar JPG+RAW y control más preciso del ISO y la velocidad de obturador..

Salu2
__________________
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 01/12/19, 03:01:54
Array

[xs_avatar]
lalokyo Hombre lalokyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Localización: MEXICO
Mensajes: 494
Modelo de smartphone: XPERIA Z2
Tu operador: Otra
Que versión de celular tienes? Esta en idioma español!!!
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 01/12/19, 05:20:54
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por lalokyo Ver Mensaje
Que versión de celular tienes? Esta en idioma español!!!
Español..
Modelo 12GB-256

Salu2
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 01/12/19, 13:47:13
Array

[xs_avatar]
D@rth D@rth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Pepephone
Lo dije en el post de las fotos. La mejor versión he he probado de la gcam es la del Mi 9t pro.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 01/12/19, 15:55:43
Array

[xs_avatar]
Voicelab2 Hombre Voicelab2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2019
Localización: Madrid
Mensajes: 1,592
Modelo de smartphone: Note 10+ S20-21Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por D@rth Ver Mensaje
Lo dije en el post de las fotos. La mejor versión he he probado de la gcam es la del Mi 9t pro.
Es extraño es la que he ido a instalar y siempre me dice error en la instalación.. la del MI 9T Pro.. otras si me deja

Salu2
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 03/12/19, 09:02:17
Array

[xs_avatar]
lemartes85 lemartes85 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por D@rth Ver Mensaje
Lo dije en el post de las fotos. La mejor versión he he probado de la gcam es la del Mi 9t pro.
Esta versión de Gcam, no funciona el modo video para nuestro Realme X2 Pro cierto?
Por otro lado, que ajustes le hacéis a la Gcam?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 03/12/19, 10:03:35
Array

[xs_avatar]
Drazen2003 Hombre Drazen2003 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,067
Modelo de smartphone: Oppo Find X2 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Voicelab2 Ver Mensaje
Es extraño es la que he ido a instalar y siempre me dice error en la instalación.. la del MI 9T Pro.. otras si me deja

Salu2
A mí me he dejado sin problemas (también tengo el 12/256). Mira que no estés cogiendo la de otra versión de Android.
__________________
@manpomer

Yo Androideo, y tú? http://www.yoandroideo.com
@yoandroideo en Twitter.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 03/12/19, 10:04:16
Array

[xs_avatar]
lemartes85 lemartes85 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: oct 2011
Mensajes: 220
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 4
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Drazen2003 Ver Mensaje
A mí me he dejado sin problemas (también tengo el 12/256). Mira que no estés cogiendo la de otra versión de Android.
Y el vídeo te funciona??
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 03/12/19, 10:05:51
Array

[xs_avatar]
oscarhf oscarhf no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (47)
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 1,516
Modelo de smartphone: Oneplus 3T 6GB 128GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Drazen2003 Ver Mensaje
A mí me he dejado sin problemas (también tengo el 12/256). Mira que no estés cogiendo la de otra versión de Android.
Si tienes otra GCAM instalada no te deja desinstala la antigua
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 03/12/19, 11:01:45
Array

[xs_avatar]
D@rth D@rth no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 2,777
Modelo de smartphone: Meizu Mx4
Tu operador: Pepephone
Responder Con Cita
Los siguientes 7 usuarios han agradecido a D@rth su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #15  
Viejo 18/12/19, 04:37:05
Array

[xs_avatar]
Juanjo_24 Hombre Juanjo_24 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Localización: Madrid
Mensajes: 218
Modelo de smartphone: Realme X2pro, Xiaomi Mi5s

 Cita: Originalmente Escrito por D@rth Ver Mensaje
Acabo de hacer una prueba y si que he grabado video.

Yo tengo así la configuración. Y la saturación 2.3 en los dos apartados de la cámara trasera, y en la delantera a 1 el primero y a 1.6 el segundo Archivo Adjunto 1243611Archivo Adjunto 1243612Archivo Adjunto 1243613Archivo Adjunto 1243614Archivo Adjunto 1243615Archivo Adjunto 1243616Archivo Adjunto 1243617Archivo Adjunto 1243618Archivo Adjunto 1243619Archivo Adjunto 1243620Archivo Adjunto 1243621
Porfa, dime que versión es. Y si crees que es la mejor. He probado la que dejabas para descargar, y la del mi9t pro segun gcamerator. Pero esta tuya que muestras es diferente. Si puedes mandame captura de la version, Gracias
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 18/12/19, 12:18:56
Array

[xs_avatar]
Sanpablo Sanpablo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,948
Modelo de smartphone: REALME X2 PRO, Xperia XZ Premium
Tu operador: Otra
Prueba esta:

PMGC_7.0.009_HDR_Version_V13.apk

También en modo noche

https://drive.google.com/uc?id=1kaGL...xport=download

Saludos



 Cita: Originalmente Escrito por JothaHer Ver Mensaje
Porfa, dime que versión es. Y si crees que es la mejor. He probado la que dejabas para descargar, y la del mi9t pro segun gcamerator. Pero esta tuya que muestras es diferente. Si puedes mandame captura de la version, Gracias
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 18/12/19, 13:33:08
Array

[xs_avatar]
JAUMETT JAUMETT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Arenys de Mar
Mensajes: 1,498
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por D@rth Ver Mensaje
Acabo de hacer una prueba y si que he grabado video.

Yo tengo así la configuración. Y la saturación 2.3 en los dos apartados de la cámara trasera, y en la delantera a 1 el primero y a 1.6 el segundo Archivo Adjunto 1243611Archivo Adjunto 1243612Archivo Adjunto 1243613Archivo Adjunto 1243614Archivo Adjunto 1243615Archivo Adjunto 1243616Archivo Adjunto 1243617Archivo Adjunto 1243618Archivo Adjunto 1243619Archivo Adjunto 1243620Archivo Adjunto 1243621
Muchas gracias por compartir los ajustes, ahora si.... más allá de gustos personales en Saturación, la mejora es notable y sin peros en los tonos.

Salud
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 18/12/19, 15:07:27
Array

[xs_avatar]
JAUMETT JAUMETT no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (29)
 
Fecha de registro: may 2009
Localización: Arenys de Mar
Mensajes: 1,498
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Pepephone
Estoy haciendo pruebas, y quiza algo saturadas con esa configuración? Será por el ajuste de Saturación o quiza lo hace el AWB ajustado en Pixel 4Xl?

Salud
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 18/12/19, 18:13:11
Array

[xs_avatar]
manolin78 Hombre manolin78 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (220)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Jabalquinto, Jaén
Mensajes: 8,628
Modelo de smartphone: S21
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Sergio_Cuba1 Ver Mensaje
Lol hay una aplicación que se llama gcamator que trae las gcam de muchos móviles y las e probado todas y hay una que va muy bien, y aparte en Google hay una echa especialmente para el x2 pro, aunque ya te digo la de gcamator me ha gustado más, ya es cuestión de probar Archivo Adjunto 1242996
Que Gcam de gcamator dices que va tan bien?
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 18/12/19, 18:16:01
Array

[xs_avatar]
Sergio_Cuba1 Sergio_Cuba1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2015
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Huawei Ascend P7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manolin78 Ver Mensaje
Que Gcam de gcamator dices que va tan bien?
Ya no hace falta ya está la oficial para realme en el gcamator
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > realme > realme X2 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:39:05 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.