Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 14/11/19, 20:43:54
Array

[xs_avatar]
Robkiller Robkiller no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Mensajes: 506

 Cita: Originalmente Escrito por Ametz Ver Mensaje
@Robkiller HiCare....viene instalada ya de fábrica.....yo la deshabilite al principio pero la habilite hoy después de leer en el foro (si no la encuentras ppr el menú ve a la opción de ajustes - aplicaciones) y una vez abierto la aplicación en la opción de ayuda y asistencia técnica le das a la opción de actualizar..... a mi así me ha funcionado.....por OTA me decía que nanai
Gracias, pero yo le doy a actualizar y me sale la misma ventana q el actualizador normal y me dice q nanai sniff
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 14/11/19, 20:44:15
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 7,027
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por r4poso Ver Mensaje
Asi es
Pues entonces será cuestión de que vaya desplegándose poco a poco. Gracias por responder!
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 14/11/19, 21:03:23
Array

[xs_avatar]
javi_MV Hombre javi_MV está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2015
Localización: Alzira
Mensajes: 2,632
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por r4poso Ver Mensaje
Sin problema con un amazfit por aqui.
En amazfit stratos ningun problema, pero en la mi band 3 que tengo no me la detecta el bluetooth.
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 14/11/19, 21:13:15
Array

[xs_avatar]
sfosco Hombre sfosco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7, Huawey P30
Tu operador: Personal
Me aparecio con HiCare, descargando......
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 14/11/19, 21:16:21
Array

[xs_avatar]
sfosco Hombre sfosco no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 161
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7, Huawey P30
Tu operador: Personal
De todas maneras esta 168 dice que "fue diseñada para experimentar nuevas funciones y enviar comentarios y sugerencias" como si fuera una Beta (aclaro que yo no estaba en el programa)
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 14/11/19, 21:26:31
Array

[xs_avatar]
chemapatri Hombre chemapatri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: El ejido
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Huawei P30pro
Tu operador: Jazztel
Yo no estaba en el programa beta, y a través del hicare he actualizado sin problema android 10. Todo me funciona perfectamente.
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 14/11/19, 21:27:23
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 7,027
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
Que envidia a los que os esté saliendo tan rápido jajaja hijos de fruta!!! XD
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a MiguelSerrano su comentario:
  #88  
Viejo 14/11/19, 21:46:06
Array

[xs_avatar]
Jacob_FM Hombre Jacob_FM no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2015
Localización: Madrid
Mensajes: 371
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
Otro por aquí con la estable ya instalada... Yo estaba en la beta 160, asi que mi OTA ha sido de solo 600MB.
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 14/11/19, 22:09:20
Array

[xs_avatar]
framiso framiso no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: oct 2010
Mensajes: 1,376
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Movistar
Alguien que estuviera en 9.1 y con la actualización de operador Vodafone la ha recibido de alguna forma?
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 14/11/19, 22:11:29
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 7,027
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por framiso Ver Mensaje
Alguien que estuviera en 9.1 y con la actualización de operador Vodafone la ha recibido de alguna forma?
Si, algunos compañeros ya lo pusieron. Yo aún nada y estoy igual que tú.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #91  
Viejo 14/11/19, 22:46:28
Array

[xs_avatar]
slakosd slakosd no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Mensajes: 170
Tu operador: Simyo

Yo me siento un poco decepcionado porque no han puesto los diferentes estilos de Always On Display que decían que iban a añadir.

Me esperaba más la verdad, vengo de la Beta y es todo igual.
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 15/11/19, 00:24:15
Array

[xs_avatar]
papichulito111 Hombre papichulito111 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: badajoz
Mensajes: 1,425
Modelo de smartphone: samsung galaxy s5
Tu operador: Movistar
Actualizado sin problemas a traves de hicare, de momento lo que he podido ver funciona sin problemas
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 15/11/19, 02:13:35
Array

[xs_avatar]
realbo Hombre realbo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
Alguien de Latinoamérica la a recibido?
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 15/11/19, 02:39:46
Array

[xs_avatar]
Romoren Romoren no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: P30 pro
Tu operador: Movistar
Nada aun por acá desde chile...
Responder Con Cita
  #95  
Viejo 15/11/19, 03:14:24
Array

[xs_avatar]
SHADOWDARK Hombre SHADOWDARK no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: mexico
Mensajes: 150
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS ME

Nada aun aca en Mexico
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 15/11/19, 03:31:27
Array

[xs_avatar]
Darkxcore Hombre Darkxcore no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2018
Localización: Santiago, Chile
Mensajes: 957
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S21 Ultra 5G
Tu operador: Movistar
Yo aun espero a que me llegue esa actualización del parche de seguridad que le ha llegado a varios de latam, para luego tener android 10
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 15/11/19, 05:46:58
Array

[xs_avatar]
sharkv6 sharkv6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 51
Modelo de smartphone: sony xperia z1
Tu operador: Movistar
Ya me llegó intente por hicare borre la memoria cache y repitan muchas veces y así me salio a mi ya tengo el 10
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 15/11/19, 06:44:28
Array

[xs_avatar]
auxus2 auxus2 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2017
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Sony xperia xz premium
Tu operador: Amena
Despues de actualizar tuve que borrar las huellas y volver a registrarlas, me tardaba mucho en dosbloquear y en oscuridad no me desbloqueaba, luego de volver a registrarlas todo bien, incluso diria que mas rapido que antes. En cuanto a la camara hice una foto a mi cuarto con la luz encendida antes de actualizar y justo despues, yo las veo exactamente igual, mismo colores y definición. Saludos.

Última edición por auxus2 Día 15/11/19 a las 06:55:32.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #99  
Viejo 15/11/19, 08:03:26
Array

[xs_avatar]
Callandor Hombre Callandor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por framiso Ver Mensaje
Alguien que estuviera en 9.1 y con la actualización de operador Vodafone la ha recibido de alguna forma?
A mi me saltó ayer forzándola con Hicare, desde ajustes no saltaba y cuando le di a buscar en su app la cogió del tirón, yi para asegurar, movil libre con la act de vodafone y sin estar en la beta
Responder Con Cita


  #100  
Viejo 15/11/19, 08:06:53
Array

[xs_avatar]
Callandor Hombre Callandor no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 84
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Vodafone
La duración de la batería no puedo decir nada, no ha dado tiempo a comprobarlo todavía, la cámara las fotos las veo igual sin ahondar mucho, pero la app de cámara al cambiar el estilo, da la sensación de que me quitan media pantalla que podría usar para hacer la foto, sensación que con la versión anterior de la app no tenía.

Además he visto que desapareció la app (o acceso directo mas bien) de descargas, antes había un icono que te llevaba directamente y ahora no está.

Última edición por Callandor Día 15/11/19 a las 08:25:16.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 22:00:13 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.