Huawei P30 Pro Huawei P30 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 10/11/19, 16:11:06
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 7,027
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Callandor Ver Mensaje
Me saltó la OTA sola mientras cargaba el teléfono y soy de España con P30 Pro Libre de Vodafone
Tienes también instalado la personalización de Vodafone?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:


  #22  
Viejo 10/11/19, 16:24:15
Array

[xs_avatar]
chemapatri Hombre chemapatri no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: El ejido
Mensajes: 356
Modelo de smartphone: Huawei P30pro
Tu operador: Jazztel
Me ha saltado esta mañana por OTA, actualizado sin problemas el parche de seguridad de septiembre.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 10/11/19, 20:34:03
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,534
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Callandor Ver Mensaje
Me saltó la OTA sola mientras cargaba el teléfono y soy de España con P30 Pro Libre de Vodafone
Gracias amigo, tienes la personalizacion instalada de vodafone? Yo soy Orange españa y no tengo instalada la personalizacion aunq me pide q la instale, y no me salta aun la actualizacion
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191110_203226.jpg (32.3 KB, 273 visitas)
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 10/11/19, 22:55:53
Array

[xs_avatar]
MiguelSerrano Hombre MiguelSerrano no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2014
Localización: Androlandia
Mensajes: 7,027
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Vodafone
Instalando por Hisuit y tenía la personalización de vodafone instalada también.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #25  
Viejo 11/11/19, 00:10:32
Array

[xs_avatar]
Ametz Hombre Ametz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Localización: Vizcaya
Mensajes: 236
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro Amber Sunrise
Tu operador: Movistar
Actualizado hoy..... no se que carajos han hecho, pero el widget de la música ahora me sale enano y sin poder ampliarlo....aparte de no salirme las caratulas de las canciones..... en fin.
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 11/11/19, 16:11:40
Array

[xs_avatar]
strinkel strinkel no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 542
Tu operador: Movistar

a mi por ota no me salta, por hisuite he mirado y si...pero vamos al ser una actualizacion menor tampoco tengo prisa
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 11/11/19, 17:59:15
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,534
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
Por hi suite si me sale, descargandola estoy vaya, pero por OTA nanai de la China XD
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg 15734915747418598358600416602331.jpg (69.3 KB, 206 visitas)
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 11/11/19, 19:43:11
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,534
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Abel85 Ver Mensaje
Por hi suite si me sale, descargandola estoy vaya, pero por OTA nanai de la China XD
Actualizado por hisuite a la version 224 y sin haber instalado la chasca del operador
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 12/11/19, 22:17:06
Array

[xs_avatar]
genokun Hombre genokun no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Mexico
Mensajes: 350
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S8+
Tu operador: TELCEL
Alguien de Mexico o Latinoamerica ya recibió esta actualizacion??
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 13/11/19, 00:57:54
Array

[xs_avatar]
realbo Hombre realbo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por genokun Ver Mensaje
Alguien de Mexico o Latinoamerica ya recibió esta actualizacion??
Aún no cae
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 13/11/19, 03:55:02
Array

[xs_avatar]
Mindtaker Hombre Mindtaker no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 732
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por genokun Ver Mensaje
Alguien de Mexico o Latinoamerica ya recibió esta actualizacion??

Todavía nada
__________________
Just press start and enjoy a true mobile experience
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 13/11/19, 08:38:42
Array

[xs_avatar]
Frander Hombre Frander no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,768
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Orange
Los juegos que lanzais y que tenéis configurado dentro del asistente de aplicaciones, ¿os salian antes al iniciar con un icono como un puzle al iniciar el juego (los 5 primeros segundos)? No recuerdo que me pasara antes, creo que es algo nuevo de la 9.1.0.224. Si lo presionas te sale un menu con diferentes opciones:

Screenshot_20191113_083538_com.activision.callofduty.shooter.jpg
Screenshot_20191113_083551_com.activision.callofduty.shooter.jpg
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 13/11/19, 09:01:45
Array

[xs_avatar]
yoda2007 Hombre yoda2007 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2010
Localización: Andalucía
Mensajes: 2,692
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro - Android 9.1
Tu operador: Orange
El reproductor de música tb ha cambiado en la 224.
Y tampoco me saltó por ota, sino por Hisuite
__________________
En contra de los gurús
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #34  
Viejo 13/11/19, 10:25:35
Array

[xs_avatar]
Motorboy Hombre Motorboy no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jul 2016
Localización: San Sebastián, Guipuzcoa
Mensajes: 2,295
Modelo de smartphone: Google Pixel 4 XL
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Frander Ver Mensaje
Los juegos que lanzais y que tenéis configurado dentro del asistente de aplicaciones, ¿os salian antes al iniciar con un icono como un puzle al iniciar el juego (los 5 primeros segundos)? No recuerdo que me pasara antes, creo que es algo nuevo de la 9.1.0.224. Si lo presionas te sale un menu con diferentes opciones:

Archivo Adjunto 1238290
Archivo Adjunto 1238291
Eso nos lo pusieron a nosotros en la beta de Android 10. Por lo que dices lo han metido en la última actualización. A mi me gusta mucho que puedas sacar una ventana pequeña de WhatsApp por encima del juego y puedas escribir mientras el juego sigue, también vale con telegram.

Además si mal no recuerdo han cambiado la app, ahora se llama game center y se ve así
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Screenshot_20191113_094811_com.huawei.gameassistant.jpg (29.1 KB, 90 visitas)
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 13/11/19, 11:09:42
Array

[xs_avatar]
Frander Hombre Frander no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sevilla
Mensajes: 3,768
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro 256GB
Tu operador: Orange
Eso último no ha cambiado aún: sigue llamándose app gallery y continúa con los iconos pequeños.

En cualquier caso no se trata de una simple actualizacion del parche de seguridad como algunos han recalcado... hay cambios visibles y seguramente mejoras de sistema más difíciles de apreciar
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #36  
Viejo 13/11/19, 13:04:30
Array

[xs_avatar]
realbo Hombre realbo no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: San Salvador, El Salvador
Mensajes: 606
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Mindtaker Ver Mensaje
Todavía nada
Este día me cayó la 225
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 13/11/19, 13:17:57
Array

[xs_avatar]
matias_003 matias_003 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Chile
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: Huawei P30 Pro
Tu operador: Claro
Apareció para el p30 pro libre en Chile
Archivo Adjunto 1238332
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 13/11/19, 13:29:00
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,534
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
Ami se me queda a veces un segundo pillada la animacion de la huella al entrar en una app cuando solicita la huella, entra en la pero la animacion continua durante un laaargo segundo desde q actualicé a la.224
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 13/11/19, 13:31:49
Array

[xs_avatar]
Abel85 Hombre Abel85 está en línea ahora
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2015
Localización: Al-andalus
Mensajes: 1,534
Modelo de smartphone: Huawei P30 PRO
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por yoda2007 Ver Mensaje
El reproductor de música tb ha cambiado en la 224.
Y tampoco me saltó por ota, sino por Hisuite
Lo he notado tbn nada mas entrar sale un menu y ademas tiene una funcion en el reproductor que se puede recortar el la cancion para añadirla como tono de llamada en la misma app cosa q antes no tenia.
Responder Con Cita


  #40  
Viejo 13/11/19, 13:37:09
Array

[xs_avatar]
Cuatico Hombre Cuatico no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2013
Localización: Puerto Montt, Chile
Mensajes: 139
Modelo de smartphone: P30 Pro (VOG-L29)
Tu operador: Otra
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Huawei > Huawei P30 Pro

Herramientas


Hora actual: 20:52:23 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.