Xiaomi Pocophone F1 Xiaomi Pocophone F1

Respuesta
 
Herramientas
  #601  
Viejo 28/06/19, 11:44:22
Array

[xs_avatar]
avicii07 Hombre avicii07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: xperia mini pro Nexus 7 y Nexus 5 LG G Flex 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ederloza Ver Mensaje
Está tiene modo oscuro ?
A mí si me vino con modo oscuro, pero es un bug porque no lo puedo desactivar
Responder Con Cita


  #602  
Viejo 28/06/19, 11:50:33
Array

[xs_avatar]
Lozainas Lozainas no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2007
Mensajes: 151
Modelo de smartphone: Poco F1 128Gb
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por avicii07 Ver Mensaje
A mí si me vino con modo oscuro, pero es un bug porque no lo puedo desactivar
Donde se activa ? Gracias
Responder Con Cita
  #603  
Viejo 28/06/19, 11:59:16
Array

[xs_avatar]
avicii07 Hombre avicii07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: xperia mini pro Nexus 7 y Nexus 5 LG G Flex 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Ederloza Ver Mensaje
Donde se activa ? Gracias
Metete en Google keep y le das a modo oscuro así se te cambiará el móvil entero y aunque lo vuelvas a desactivar se te quedará en negro por lo menos por la noche (ese es mi caso no sé si a todos los usuarios les pasará)
Responder Con Cita
  #604  
Viejo 28/06/19, 12:31:38
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,135
Modelo de smartphone: oneplus 3T
Tu operador: MasMóvil
 Cita: Originalmente Escrito por avicii07 Ver Mensaje
Metete en Google keep y le das a modo oscuro así se te cambiará el móvil entero y aunque lo vuelvas a desactivar se te quedará en negro por lo menos por la noche (ese es mi caso no sé si a todos los usuarios les pasará)
Me ha entrado la ota de 10.3.5.0 hoy. No veo el modo oscuro por ningún lado. En el keep lo activo y desactivo pero solo afecta al keep incluso reiniciando el terminal. En mi caso todo stock.
Responder Con Cita
  #605  
Viejo 28/06/19, 12:33:55
Array

[xs_avatar]
avicii07 Hombre avicii07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: xperia mini pro Nexus 7 y Nexus 5 LG G Flex 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vaneno Ver Mensaje
Me ha entrado la ota de 10.3.5.0 hoy. No veo el modo oscuro por ningún lado. En el keep lo activo y desactivo pero solo afecta al keep incluso reiniciando el terminal. En mi caso todo stock.
Sí, es que no le pasa a todo el mundo, lo mío es un bug y me gustaría solucionarlo, ya puse varias fotos en páginas atrás de este hilo.
Responder Con Cita
  #606  
Viejo 28/06/19, 12:35:50
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,135
Modelo de smartphone: oneplus 3T
Tu operador: MasMóvil
Es ofical la tuya o la xiomi.eu?
Responder Con Cita
  #607  
Viejo 28/06/19, 12:36:13
Array

[xs_avatar]
avicii07 Hombre avicii07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2012
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: xperia mini pro Nexus 7 y Nexus 5 LG G Flex 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por vaneno Ver Mensaje
Es ofical la tuya o la xiomi.eu?
Oficial estable
Responder Con Cita
  #608  
Viejo 28/06/19, 12:40:56
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,135
Modelo de smartphone: oneplus 3T
Tu operador: MasMóvil
Pues no se. Como no hagas reset.. aunque entiendo que no siempre es tan facil.
Responder Con Cita
  #609  
Viejo 28/06/19, 12:45:15
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,221
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
Hay varios temas que son prácticamente modo oscuro yo por ejemplo tengo puesto uno llamado Super Black y prácticamente todo es oscuro
Responder Con Cita
  #610  
Viejo 28/06/19, 13:31:25
Array

[xs_avatar]
Cromer_23 Hombre Cromer_23 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Mostoles
Mensajes: 1,050
Modelo de smartphone: Pocophone F1 (64gb)
Tu operador: Jazztel
A los que teníamos ya instalada la 10.3.5.0: ¿La rom es una revisión o es la misma rom pero que llega con retraso? Me gustaría saberlo para reinstalar la nueva o seguir con la 10.3.5.0 antigua
Responder Con Cita
  #611  
Viejo 28/06/19, 15:51:33
Array

[xs_avatar]
MoronBro MoronBro no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 152
Modelo de smartphone: Pochophone
Tu operador: Pepephone
Le he dado a comprobar y me ha saltado, la he instalado y obviamente todavía no noto cambios.


He mirado y la build creo que es la misma que la que salió y desapareció.


MIUI Global estable 10.3.5 PEJMIXM


Por si os sirve de algo.
__________________
The story of my life --> --> and over and over again.
Responder Con Cita
  #612  
Viejo 28/06/19, 15:58:56
Array

[xs_avatar]
arafone arafone no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: buzz
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Cromer_23 Ver Mensaje
A los que teníamos ya instalada la 10.3.5.0: ¿La rom es una revisión o es la misma rom pero que llega con retraso? Me gustaría saberlo para reinstalar la nueva o seguir con la 10.3.5.0 antigua
Acabo de instalarla por primera vez, se oye alto y bien, por lo que la ROM está parcheada
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #613  
Viejo 28/06/19, 16:03:27
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,221
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por arafone Ver Mensaje
Acabo de instalarla por primera vez, se oye alto y bien, por lo que la ROM está parcheada
Perfecto a ver si también le dura más la batería que es otra de las cosas que había leído que también pasaba, porque noto que para 4000mah que tiene no es que dure mucho
Saludos
Responder Con Cita
  #614  
Viejo 28/06/19, 16:34:05
Array

[xs_avatar]
arafone arafone no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 3
Modelo de smartphone: buzz
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Perfecto a ver si también le dura más la batería que es otra de las cosas que había leído que también pasaba, porque noto que para 4000mah que tiene no es que dure mucho
Saludos
A ver que tal. Por cierto no os cambiéis a la Beta que la van a quitar.
Responder Con Cita
  #615  
Viejo 28/06/19, 16:52:06
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,221
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por arafone Ver Mensaje
A ver que tal. Por cierto no os cambiéis a la Beta que la van a quitar.
Yo prefiero actualizar cada cierto tiempo hace años que empecé en esto de los móviles y los flasheos muchas veces a diario y ya me he cansado jejejejeje
Responder Con Cita
  #616  
Viejo 28/06/19, 16:56:47
Array

[xs_avatar]
vaneno Hombre vaneno no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (39)
 
Fecha de registro: oct 2010
Localización: La Coruña
Mensajes: 4,135
Modelo de smartphone: oneplus 3T
Tu operador: MasMóvil
Ya pero 4000 mha en un procesador gordo tampoco se le va a pedir mucho mas.
Responder Con Cita
  #617  
Viejo 28/06/19, 17:09:57
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,221
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
Teóricamente es un procesador que gasta menos está más optimizado
Joer ahora que llego a casa voy a actualizar y ya no está disponible
Pero que hace esta gente??
Nunca antes me había pasado nada igual con una actualización que aparece y desaparece
Responder Con Cita
  #618  
Viejo 28/06/19, 17:13:28
Array

[xs_avatar]
niko_14 niko_14 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Mensajes: 75
Tu operador: Movistar

todo normal la rom? tiene algun fallo de los que decian? gracias
Responder Con Cita
  #619  
Viejo 28/06/19, 17:48:52
Array

[xs_avatar]
scfmkapi scfmkapi no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2013
Mensajes: 155
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Teóricamente es un procesador que gasta menos está más optimizado
Joer ahora que llego a casa voy a actualizar y ya no está disponible
Pero que hace esta gente??
Nunca antes me había pasado nada igual con una actualización que aparece y desaparece
Justo lo iba a preguntar, voy a actualizar y fium, desaparece.
¿Alguna idea?
Responder Con Cita


  #620  
Viejo 28/06/19, 17:51:36
Array

[xs_avatar]
marmolechuza marmolechuza no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2016
Mensajes: 63
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: LlamaYA Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por niko_14 Ver Mensaje
todo normal la rom? tiene algun fallo de los que decian? gracias
Yo he actualizado esta mañana y de momento no hay ecos y todo correcto. La batería la veo igual que en la anterior. Veremos a ver en los próximos días si no encontramos errores...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Pocophone F1

Herramientas


Hora actual: 18:30:47 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.