ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2

Respuesta
 
Herramientas
  #101  
Viejo 10/05/19, 13:09:03
Array

[xs_avatar]
rayoverde Hombre rayoverde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: 私は世界で午&#
Mensajes: 2,759
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix2 64GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por rayoverde Ver Mensaje
Acabo de actualizar la semanal y trae android pie.Archivo Adjunto 1184452
He tenido que bajar la versión de twrp porque con la última versión no cargaba desde el actualizador.
__________________
野生の心は降伏することはありません
Responder Con Cita


  #102  
Viejo 10/05/19, 18:39:45
Array

[xs_avatar]
Mostovoi Hombre Mostovoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Gondomar
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Simyo
Hice una instalación sucia, desde la Xiaomi.eu estable, hasta esta última beta con Android 9, y todo bien.

El único problema es que no consigo hacer funcionar la Gcam. Ni desde recovery con el C2API_enabler_v1500.zip, que siempre me funcionó en Android 8, ni desde el Magisk con sus módulos, ni editando el build.prop e insertando la línea: persist.camera.HAL3.enable=1.

Alguien lo consiguió?

Saludos
Responder Con Cita
  #103  
Viejo 10/05/19, 18:48:08
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Mostovoi Ver Mensaje
Hice una instalación sucia, desde la Xiaomi.eu estable, hasta esta última beta con Android 9, y todo bien.

El único problema es que no consigo hacer funcionar la Gcam. Ni desde recovery con el C2API_enabler_v1500.zip, que siempre me funcionó en Android 8, ni desde el Magisk con sus módulos, ni editando el build.prop e insertando la línea: persist.camera.HAL3.enable=1.

Alguien lo consiguió?

Saludos
¿Has probado a flashear magick y luego flasheas el zip del parche?.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #104  
Viejo 10/05/19, 19:57:10
Array

[xs_avatar]
Mostovoi Hombre Mostovoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Gondomar
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Exo Ver Mensaje
¿Has probado a flashear magick y luego flasheas el zip del parche?.
Flasheé Magisk después de actualizar el sistema y después lo intenté como siempre desde ese enabler.zip.

Te refieres a que vuelva a flashear Magisk?

Igual es cosa de haberlo hecho en "sucio", pero la verdad es que todo funciona perfectamente.

Saludos y gracias
Responder Con Cita
  #105  
Viejo 10/05/19, 19:59:46
Array

[xs_avatar]
luchin001 Hombre luchin001 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2011
Localización: Gotham
Mensajes: 1,480
Modelo de smartphone: P 30
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por Mostovoi Ver Mensaje
Flasheé Magisk después de actualizar el sistema y después lo intenté como siempre desde ese enabler.zip.

Te refieres a que vuelva a flashear Magisk?

Igual es cosa de haberlo hecho en "sucio", pero la verdad es que todo funciona perfectamente.

Saludos y gracias

con magisk canary funciona.
__________________

No contesto privados, consultas solo por el foro por favor.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #106  
Viejo 10/05/19, 20:33:10
Array

[xs_avatar]
Mostovoi Hombre Mostovoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Gondomar
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por luchin001 Ver Mensaje
con magisk canary funciona.
Me doy por vencido.

Creo que instalé el Magisk Canary (no sabía ni que existía).

Con todo, no consigo hacerla funcionar. Habrá que esperar!

Saludos y gracias

Última edición por Mostovoi Día 10/05/19 a las 20:40:49.
Responder Con Cita
  #107  
Viejo 10/05/19, 21:19:47
Array

[xs_avatar]
rayoverde Hombre rayoverde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: 私は世界で午&#
Mensajes: 2,759
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix2 64GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Mostovoi Ver Mensaje
Me doy por vencido.



Creo que instalé el Magisk Canary (no sabía ni que existía).



Con todo, no consigo hacerla funcionar. Habrá que esperar!



Saludos y gracias
Qué versión de twrp llevas?
__________________
野生の心は降伏することはありません
Responder Con Cita
  #108  
Viejo 10/05/19, 21:22:56
Array

[xs_avatar]
rayoverde Hombre rayoverde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: 私は世界で午&#
Mensajes: 2,759
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix2 64GB
Tu operador: Yoigo
Si tienes la última flashea la 3.2.3.0 yo lo he tenido que hacer para poder actualizar desde el actualizador y tampoco podía instalar magisk.
__________________
野生の心は降伏することはありません
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #109  
Viejo 10/05/19, 22:35:58
Array

[xs_avatar]
Mostovoi Hombre Mostovoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Gondomar
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rayoverde Ver Mensaje
Qué versión de twrp llevas?
twrp-3.3.0-0-chiron.img

A mí sí me instaló Magisk, incluso la versión canary que comentó el compañero luchin001

O sea, entiendo que a todos os funciona, no?

Saludos

Última edición por Mostovoi Día 10/05/19 a las 22:38:16.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #110  
Viejo 10/05/19, 23:49:56
Array

[xs_avatar]
stani Hombre stani no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Valencia o.....
Mensajes: 5,746
Modelo de smartphone: Realme x2 pro+MIband4+Soundpeats
Tu operador: Vodafone
A mi no se me instalaba Magisk,ni el último ni el penúltimo....
Total lo desinstale y volví a instalar el último
0 problemas
__________________
...AND JUSTICE FOR ALL...
Responder Con Cita
  #111  
Viejo 11/05/19, 00:00:36
Array

[xs_avatar]
rayoverde Hombre rayoverde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: 私は世界で午&#
Mensajes: 2,759
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix2 64GB
Tu operador: Yoigo
Yo la actualización anterior la instalé limpia con format data e instale todo sin problema pero está última he tenido que flashear la versión anterior de twrp porque el actualizador me daba error en la descarga. Con la versión 3.2.3.0 de twrp no he tenido problema alguno ni con el actualizador ni con magisk que me funciona perfectamente
__________________
野生の心は降伏することはありません
Responder Con Cita
  #112  
Viejo 11/05/19, 00:17:37
Array

[xs_avatar]
Mostovoi Hombre Mostovoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Gondomar
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Simyo
Perdón por expresarme mal. Me refería a si os funciona la Gcam, no el Magisk.

Saludos
Responder Con Cita
  #113  
Viejo 11/05/19, 00:33:14
Array

[xs_avatar]
rayoverde Hombre rayoverde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: 私は世界で午&#
Mensajes: 2,759
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix2 64GB
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Mostovoi Ver Mensaje
Perdón por expresarme mal. Me refería a si os funciona la Gcam, no el Magisk.



Saludos
Yo no la uso.
__________________
野生の心は降伏することはありません
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #114  
Viejo 11/05/19, 12:17:44
Array

[xs_avatar]
rayoverde Hombre rayoverde no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: 私は世界で午&#
Mensajes: 2,759
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix2 64GB
Tu operador: Yoigo
Una pregunta
Consume más batería el móvil en modo oscuro?
__________________
野生の心は降伏することはありません
Responder Con Cita
  #115  
Viejo 11/05/19, 13:10:40
Array

[xs_avatar]
dan22 Hombre dan22 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 4,162
Modelo de smartphone: Galaxy A52 5G
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rayoverde Ver Mensaje
Una pregunta
Consume más batería el móvil en modo oscuro?
Hola, en un panel ips si, los modos oscuros son mas para paneles oled.

sl2
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #116  
Viejo 11/05/19, 14:21:05
Array

[xs_avatar]
Mostovoi Hombre Mostovoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Gondomar
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por rayoverde Ver Mensaje
Una pregunta
Consume más batería el móvil en modo oscuro?
Yo diría que menos.

Hace un tiempo vi un estudio en el que se decía que crear blanco era lo que más consumía, seguido del azul. (Obviamente en LCD, aunque como ya sabemos, en OLED también)

Además, cuando se pone el modo oscuro (yo lo tengo en automático, por lo que cambia sobre las 22h) se nota una luminosidad menor. Me refiero a la molestia que produce en los ojos en ambientes de menor luminosidad.

Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #117  
Viejo 11/05/19, 16:26:24
Array

[xs_avatar]
Mostovoi Hombre Mostovoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Gondomar
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Simyo
arg

Cómo soy bastante terco, al final conseguí hacer funcionar la Gcam.

Lo conseguí a través de este vídeo de Youtube



A partir del minuto 6 hace lo de la cámara. Antes instala TWRP y Magisk.

Yo lo hice con una terminal desde el propio teléfono.

Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Mostovoi su comentario:
  #118  
Viejo 12/05/19, 13:23:56
Array

[xs_avatar]
Rockero_79 Hombre Rockero_79 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 3,441
Modelo de smartphone: Oneplus 7t
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Mostovoi Ver Mensaje
Cómo soy bastante terco, al final conseguí hacer funcionar la Gcam.

Lo conseguí a través de este vídeo de Youtube



A partir del minuto 6 hace lo de la cámara. Antes instala TWRP y Magisk.

Yo lo hice con una terminal desde el propio teléfono.

Saludos
Yo la instale sin magisk, con un zip que pasaron en el grupo de telegram.
Flasee, instale apk y listo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #119  
Viejo 12/05/19, 14:38:41
Array

[xs_avatar]
Exo
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Rockero_79 Ver Mensaje
Yo la instale sin magisk, con un zip que pasaron en el grupo de telegram.
Flasee, instale apk y listo.
¿Como se llama el zip?.
Responder Con Cita


  #120  
Viejo 12/05/19, 16:05:13
Array

[xs_avatar]
Mostovoi Hombre Mostovoi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: Gondomar
Mensajes: 335
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi Mix 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por Rockero_79 Ver Mensaje
Yo la instale sin magisk, con un zip que pasaron en el grupo de telegram.
Flasee, instale apk y listo.
¿Podrías compartirlo?

No es que sea complicado lo del vídeo, pero si se puede facilitar...

Saludos y gracias

PD:

Si le pasas la aplicación Manual Camera Compatibility (Se la pasan en el vídeo) ¿Te da todo correcto?

Última edición por Mostovoi Día 12/05/19 a las 16:16:09.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi Mix 2 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi Mix 2

Herramientas


Hora actual: 04:30:34 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.