Xiaomi Mi 8 Xiaomi Mi 8

Respuesta
 
Herramientas
  #81  
Viejo 29/11/18, 07:39:42
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por javigpr Ver Mensaje
Hola,
Estoy intentando pasar a la beta de Android 9,
Pero no me deja me sale lo siguiente.
He probado con estos dos
xiaomi.eu_multi_MI8_8.11.15_v10-9.zip
miui_MI8Global_8.9.7_fb7963a71d_8.1.zip
Aquí te lo explican --> https://www.htcmania.com/showpost.ph...8&postcount=65
Responder Con Cita


  #82  
Viejo 29/11/18, 11:37:57
Array

[xs_avatar]
atleta91 Hombre atleta91 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (9)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Murcia
Mensajes: 1,123
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy SII/ HTC ONE
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por rafper Ver Mensaje
Xiaomi.eu utiliza la beta original y las modifica mejorándolas o añadiéndoles cosas. La otra es la beta pura.
Es decir, que si no tienes el bootloader desbloqueado no puedes meter la eu no? Solo la beta
Responder Con Cita
  #83  
Viejo 29/11/18, 11:51:51
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por atleta91 Ver Mensaje
Es decir, que si no tienes el bootloader desbloqueado no puedes meter la eu no? Solo la beta
Efectivamente, con bootloader cerrado solo puedes meter la beta oficial.
La beta de EU no es oficial, necesitas tener el bootloader abierto e instalarla con herramientas especiales, no con el instalador del teléfono.
Responder Con Cita
  #84  
Viejo 29/11/18, 13:18:16
Array

[xs_avatar]
jusepe131 jusepe131 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2016
Mensajes: 73
Tu operador: Movistar

Pues otro que a actualizado hoy mismo el mi8
Responder Con Cita
  #85  
Viejo 29/11/18, 14:42:57
Array

[xs_avatar]
YuriZivago Hombre YuriZivago no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (30)
 
Fecha de registro: sep 2008
Localización: Huelva
Mensajes: 722
Modelo de smartphone: Xiaomi MI 9
Tu operador: Vodafone
Anulado.
Responder Con Cita
  #86  
Viejo 29/11/18, 15:07:38
Array

[xs_avatar]
luismarshall Hombre luismarshall no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 206
Modelo de smartphone: Lumia 1020,, HTC One M8, Oneplus one, Lg G4
Tu operador: TELCEL
Alguien que haya metido la eu me podria decir el proceso por favor? O donde esta explicado. Gracias
Responder Con Cita
  #87  
Viejo 29/11/18, 16:38:43
Array

[xs_avatar]
NoSoloIPhone Hombre NoSoloIPhone no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (65)
 
Fecha de registro: sep 2009
Localización: MADRID
Mensajes: 2,527
Modelo de smartphone: Op7 pro, s10+
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por luismarshall Ver Mensaje
Alguien que haya metido la eu me podria decir el proceso por favor? O donde esta explicado. Gracias
Aquí tienes toda la información

https://xiaomi.eu/community/threads/8-9-13.46383
Responder Con Cita
  #88  
Viejo 03/12/18, 09:37:46
Array

[xs_avatar]
ale818 Hombre ale818 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: san salvador de jujuy, Argentina
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por Borudeus Ver Mensaje
ya soy beta tester de android 9, con la gcam y el night sight no me cambio por nada, se siente mas fluido el cel y tenemos night mode en la stock aunque no es tan impresionante como la gcam y 960fps uff y las notificaciones en la barra espectacular, muy contento, que lo sigan mejorando
Hola me podrias explicar como instalar GCAM en la beta oficial. Es necesario tener el bootloader abierto? Gracias
Responder Con Cita
  #89  
Viejo 03/12/18, 11:51:44
Array

[xs_avatar]
estebanweb Hombre estebanweb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Galicia, al norte, más allá del muro
Mensajes: 2,556
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 - 64 Gb Negro
Tu operador: Tuenti Movil
que diferencias o ventajas tiene la beta EU con respecto a la beta Global?
Responder Con Cita
  #90  
Viejo 03/12/18, 17:16:07
Array

[xs_avatar]
Borudeus Borudeus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: sony xperia z
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por ale818 Ver Mensaje
Hola me podrias explicar como instalar GCAM en la beta oficial. Es necesario tener el bootloader abierto? Gracias
Tenés que tener Android 9 con la última beta para que tengas las buenas funciones como night sight, la Bajas del foro de xda buscando en Google bsg mi 8 y el primer link de xda bajas la última versión que hay y solo es instalar el apk y ya
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #91  
Viejo 03/12/18, 17:29:38
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por estebanweb Ver Mensaje
que diferencias o ventajas tiene la beta EU con respecto a la beta Global?
De la web de xiaomi.eu:
https://xiaomi.eu/community/threads/8-11-29-30.47891

Our ROMs features (Whats not in Global):
Based on China Stable / Weekly builds (except HMNote3SE, POCOF1, HMNote6Pro )
Enabled search gesture (swipe up) on the desktop
3way reboot menu (in dev settings)
Removed ads in system apps
Face Unlock for all 7.x/8.x/9.x devices
Vertical clock widget on lockscreen
Steps counter in Assistant screen
More shortcuts on left lockscreen
Wake up gestures for 7.x/8.x/9.x devices
AI preloading option in MIUI Lab
Fullscreen gestures for 8.x/9.x devices
Option to auto-expand first notification
Notifications priority settings
More edit options in Gallery app
Enabled MiDrive in File Explorer
Added landscape mode for SMS app
Sunrise/Sunset in the weather app
Google apps support integrated
Importing theme from zhuti.xiaomi.com via ThemeManager
No useless Chinese bloatware apps
More free RAM due to less background processes
Unified flat style app icons for both system and 3rd party apps (eg. Play Store icon flat too, unlike official global MIUI)
Advanced menu with color icons (not just text like in official MIUI releases)
No any Chinese character under the full system
Mi Video, Mi Music, Mi Browser: No any useless Chinese content
No possibility to re-lock bootloader accidentally with flash any xiaomi.eu release
Added real 27 languages translation made by Official MIUI Fansites and MIUI Fans
Added EU T9 dialer support
Added charging sound switch
Added Spell Checker switch
Added Screen-OFF animation
Added AI Preload for 8.x/9.x devices
Optimized GPS settings for EU
Optimized Battery consumption
Optimized RAM consumption
Added 4k Video support for MI4C, MI4S, HMNote3Pro, HMNote3SE, HMNote4X
Added 3D Touch to MI5S 3GB RAM version
Added GSMalphabet into SMS app
Added more icons grid layout 4x5, 4x6, 4x7, 5x5, 5x6, 5x7 (depends on device)
SafetyNet passed (Google Pay)
Play Store Certified
Deodexed
Added automated tasks
Added game speed booster
Added erase module (magic elimination) to Gallery photo edit options
Fixed low volume sound via headphone
Fixed Google assistant voice response issue
And more, and more made by our 5 years MIUI mods experience.
Responder Con Cita
  #92  
Viejo 03/12/18, 20:28:40
Array

[xs_avatar]
Borudeus Borudeus no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 247
Modelo de smartphone: sony xperia z
Tu operador: Movistar
No sé, pero todo eso lo tengo en la global
Responder Con Cita
  #93  
Viejo 03/12/18, 22:15:24
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Borudeus Ver Mensaje
No sé, pero todo eso lo tengo en la global
No, en la beta global no tienes Google Pay, no tienes google play certificado, no puedes cambiar el número de filas y columnas de la pantalla de inicio, no funciona la tienda de temas ...

Última edición por plouprou Día 03/12/18 a las 23:36:39.
Responder Con Cita
  #94  
Viejo 03/12/18, 23:51:58
Array

[xs_avatar]
JMRCODE JMRCODE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 PLUS
Tu operador: Movistar
Hola! Acabo de meter la beta y todo genial sin embargo al activar el modo camara lenta se ven unos parpadeos constantes bastante incomodos a que se debe? Es normal?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #95  
Viejo 03/12/18, 23:53:15
Array

[xs_avatar]
montesinoses Hombre montesinoses no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Madriles
Mensajes: 511
Modelo de smartphone: mi a1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por JMRCODE Ver Mensaje
Hola! Acabo de meter la beta y todo genial sin embargo al activar el modo camara lenta se ven unos parpadeos constantes bastante incomodos a que se debe? Es normal?
Debe ser un bug
Responder Con Cita
  #96  
Viejo 03/12/18, 23:55:12
Array

[xs_avatar]
JMRCODE JMRCODE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 PLUS
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por montesinoses Ver Mensaje
Debe ser un bug
Creo que es a causa de la luz artificial osea es como el parpadeo de la bombilla cuantod mas fps le pongas mas se nota
Responder Con Cita
  #97  
Viejo 04/12/18, 07:47:55
Array

[xs_avatar]
plouprou plouprou no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2017
Mensajes: 283
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por JMRCODE Ver Mensaje
Hola! Acabo de meter la beta y todo genial sin embargo al activar el modo camara lenta se ven unos parpadeos constantes bastante incomodos a que se debe? Es normal?
En los ajustes de la cámara, prueba el ajuste "anti bandas", tendría que estar en 50hz.

EDITO: no sirve, lo he probado y también me pasa.

Última edición por plouprou Día 04/12/18 a las 07:57:38.
Responder Con Cita
  #98  
Viejo 04/12/18, 09:50:55
Array

[xs_avatar]
JMRCODE JMRCODE no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2016
Mensajes: 95
Modelo de smartphone: BQ Aquaris X5 PLUS
Tu operador: Movistar
Alguien sabe como abrir la multitarea desde la pantalla de inicio? Esque desde dentro de una app perfecro pero desde inicio me sale el buscador ese de la lupita si hago el gesto de multitarea
Responder Con Cita
  #99  
Viejo 04/12/18, 12:07:09
Array

[xs_avatar]
VoL Hombre VoL no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Mensajes: 1,474
Modelo de smartphone: Xiaomi MI8
Tu operador: Pepephone
Pruébalo desde el borde de la pantalla, yo uso los gestos y es realmente cómodo.
 Cita: Originalmente Escrito por JMRCODE Ver Mensaje
Alguien sabe como abrir la multitarea desde la pantalla de inicio? Esque desde dentro de una app perfecro pero desde inicio me sale el buscador ese de la lupita si hago el gesto de multitarea
__________________

Responder Con Cita


  #100  
Viejo 05/12/18, 11:01:01
Array

[xs_avatar]
estebanweb Hombre estebanweb no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (6)
 
Fecha de registro: abr 2015
Localización: Galicia, al norte, más allá del muro
Mensajes: 2,556
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8 - 64 Gb Negro
Tu operador: Tuenti Movil
me acaba de llegar el teléfono, no sé si meterle la beta o esperar a que salga la estable, no deberían faltar muchos días para que salga
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 8

Herramientas


Hora actual: 20:13:21 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.