Samsung Galaxy A5 (2017) Samsung Galaxy A5 (2017)

Respuesta
 
Herramientas
  #641  
Viejo 20/07/18, 17:02:31
Array

[xs_avatar]
FernandoN77 Hombre FernandoN77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Samsung SM-A526B/DS
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chupetesuazo1992 Ver Mensaje
Hola, mi novia tiene Samsung Galaxy A5 (2017), y se le actualizo la semana pasada a Oreo, y desde entonces el instagram se le bloquea cuando va a subir una historie y tiene que borrar la aplicación y volver a instalarla. hemos probado a restaurar de fabrica y nada... no se si alguno tiene alguna idea que le puede pasar, y si se puede bajar de versión a nougat que le iba bien todo...

gracias de antemano.

¿Al final qué habéis hecho? Yo le he hecho de todo y no consigo publicar histrias con gifs.
Responder Con Cita


  #642  
Viejo 15/08/18, 16:56:51
Array

[xs_avatar]
PEPO Hombre PEPO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Terra Ferma
Mensajes: 2,717
Modelo de smartphone: HTC One Mini M4-Galaxy Tab 3 10"
Tu operador: Movistar
Nueva actualizacion.
200 y algo Megas.
Parche de Julio.
Responder Con Cita
  #643  
Viejo 28/08/18, 10:51:46
Array

[xs_avatar]
chupetesuazo1992 chupetesuazo1992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por FernandoN77 Ver Mensaje
¿Al final qué habéis hecho? Yo le he hecho de todo y no consigo publicar histrias con gifs.
Hola, pues le puse la Rom vieja antes de Oreo y le funcionaba, ayer volvimos a actualizar para ver si se había arreglado y nada, le sigue sin funcionar, así que volveré a ponerle la versión anterior...
Responder Con Cita
  #644  
Viejo 30/08/18, 23:50:06
Array

[xs_avatar]
FernandoN77 Hombre FernandoN77 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Samsung SM-A526B/DS
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por chupetesuazo1992 Ver Mensaje
Hola, pues le puse la Rom vieja antes de Oreo y le funcionaba, ayer volvimos a actualizar para ver si se había arreglado y nada, le sigue sin funcionar, así que volveré a ponerle la versión anterior...
Yo a través de Samsung members se lo comenté y me dicen que se lo pasan al departamento de I+D. Sin noticias desde entonces.
Responder Con Cita
  #645  
Viejo 31/08/18, 11:32:41
Array

[xs_avatar]
chupetesuazo1992 chupetesuazo1992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por FernandoN77 Ver Mensaje
Yo a través de Samsung members se lo comenté y me dicen que se lo pasan al departamento de I+D. Sin noticias desde entonces.
No se, es muy raro porque no ha todo el mundo le pasa... volveré a instalarle 7.0...
Responder Con Cita
  #646  
Viejo 03/09/18, 10:31:03
Array

[xs_avatar]
chupetesuazo1992 chupetesuazo1992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Usa la última versión de odin https://dl.sammobile.com/Odin3-v3.13.1.zip
hola de nuevo, te cito a ti porque la otra vez que pase de 8.0 a 7.0 me ayudaste y lo hice sin problema,

el caso es que volvimos a actualizar a 8.0 para ver si se habían solucionado los problemas y nada, y ahora al intentar volver a 7.0 me pone Fail todo el rato por Odin...tengo la ultima versión, hago todo como la otra vez..pero no se que puede pasar...

¿ha cambiado algo?

gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #647  
Viejo 03/09/18, 17:24:47
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chupetesuazo1992 Ver Mensaje
hola de nuevo, te cito a ti porque la otra vez que pase de 8.0 a 7.0 me ayudaste y lo hice sin problema,

el caso es que volvimos a actualizar a 8.0 para ver si se habían solucionado los problemas y nada, y ahora al intentar volver a 7.0 me pone Fail todo el rato por Odin...tengo la ultima versión, hago todo como la otra vez..pero no se que puede pasar...

¿ha cambiado algo?

gracias de antemano.
No tengo tu equipo pero quizás estés poniendo la última versión de 8.0 en la que cambio el bootloader; mira si la que pusiste aquella vez tiene un número 1 y está un número 2
Responder Con Cita
  #648  
Viejo 03/09/18, 17:29:10
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

Pon la primera 8.0 que salió
Responder Con Cita
  #649  
Viejo 03/09/18, 17:32:55
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

Entendí mal tu pregunta, si has puesto la última 8.0 no puedes volver por el nuevo bootloader
Responder Con Cita
  #650  
Viejo 03/09/18, 17:38:45
Array

[xs_avatar]
chupetesuazo1992 chupetesuazo1992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Entendí mal tu pregunta, si has puesto la última 8.0 no puedes volver por el nuevo bootloader
esta es la que tiene ahora, no se si es la que no se puede, aunque la ultima vez también actualizamos a 8.0 desde el móvil cuando le salto automática, pudimos volver a 7.0 y luego volvimos a actualizar a 8.0 desde el móvil con la actualización que le saltaba ... y ahora es cuando no nos deja volver a 7.0...

gracias!
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg WhatsApp Image 2018-08-29 at 15.23.38.jpg (7.4 KB, 131 visitas)
Responder Con Cita
  #651  
Viejo 03/09/18, 19:48:01
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chupetesuazo1992 Ver Mensaje
esta es la que tiene ahora, no se si es la que no se puede, aunque la ultima vez también actualizamos a 8.0 desde el móvil cuando le salto automática, pudimos volver a 7.0 y luego volvimos a actualizar a 8.0 desde el móvil con la actualización que le saltaba ... y ahora es cuando no nos deja volver a 7.0...

gracias!
De que país es ?
Responder Con Cita
  #652  
Viejo 03/09/18, 22:14:20
Array

[xs_avatar]
chupetesuazo1992 chupetesuazo1992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

España
Responder Con Cita
  #653  
Viejo 03/09/18, 22:15:30
Array

[xs_avatar]
chupetesuazo1992 chupetesuazo1992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
De que país es ?
España
Responder Con Cita
  #654  
Viejo 03/09/18, 22:35:10
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chupetesuazo1992 Ver Mensaje
España
Es la última 8 de España, seguro que tiene el nuevo bootloader y ya no podrás volver atrás
Responder Con Cita
  #655  
Viejo 04/09/18, 09:19:46
Array

[xs_avatar]
chupetesuazo1992 chupetesuazo1992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Es la última 8 de España, seguro que tiene el nuevo bootloader y ya no podrás volver atrás
ya ya, entiendo lo que quieres decir, entonces la otra vez aunque actualice a 8.0 no sería el nuevo bootloader imagino...
Responder Con Cita
  #656  
Viejo 04/09/18, 09:36:00
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chupetesuazo1992 Ver Mensaje
ya ya, entiendo lo que quieres decir, entonces la otra vez aunque actualice a 8.0 no sería el nuevo bootloader imagino...
Eso supongo
Responder Con Cita
  #657  
Viejo 04/09/18, 10:44:14
Array

[xs_avatar]
chupetesuazo1992 chupetesuazo1992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Eso supongo
pues nada, muchas gracias por las molestias,

habrá que esperar a que haya otra actualización a ver si se solucionan los problemas
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #658  
Viejo 05/09/18, 22:39:14
Array

[xs_avatar]
PEPO Hombre PEPO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Terra Ferma
Mensajes: 2,717
Modelo de smartphone: HTC One Mini M4-Galaxy Tab 3 10"
Tu operador: Movistar
Nueva actualización,parche de seguridad de Agosto
Responder Con Cita
  #659  
Viejo 08/09/18, 14:34:15
Array

[xs_avatar]
joseteleangele01 joseteleangele01 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 41
Tu operador: Movistar

alguien sabe como quitar la notificacion de actualizacion de software / actualizacion pospuesta?
Responder Con Cita


  #660  
Viejo 25/09/18, 20:12:30
Array

[xs_avatar]
PEPO Hombre PEPO no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Terra Ferma
Mensajes: 2,717
Modelo de smartphone: HTC One Mini M4-Galaxy Tab 3 10"
Tu operador: Movistar
Nueva actualizacion 45 Mb.
Parche seguridad Setiembre.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A5 (2017)

Herramientas


Hora actual: 19:34:07 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.