Samsung Galaxy A5 (2017) Samsung Galaxy A5 (2017)

Respuesta
 
Herramientas
  #601  
Viejo 10/05/18, 22:48:37
Array

[xs_avatar]
raulesteban_7 Hombre raulesteban_7 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2015
Mensajes: 526
Modelo de smartphone: Iphone 11
Tu operador: Orange
No.
Responder Con Cita


  #602  
Viejo 17/05/18, 09:47:56
Array

[xs_avatar]
txatxedv txatxedv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: galaxy a5 2017
Tu operador: Yoigo
Hola! estoy intentando actualizar a oreo mediante el firm de sammobile. En odin coloco bien todo, pero cuando le doy a start no hay barra verde de progreso, se queda pillado en boot.img. lz4.
He cambiado el cable usb y nada.
Por que puede ser?
gracias
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Sin-título-1.jpg (61.3 KB, 273 visitas)

Última edición por txatxedv Día 17/05/18 a las 10:22:14.
Responder Con Cita
  #603  
Viejo 17/05/18, 10:31:04
Array

[xs_avatar]
robertesodicen Hombre robertesodicen está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 61
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 11
Tu operador: DigiMobil
A mí ahora me consume con Oreo la batería en un momento.

El móvil lo devuelvo a Amazon, la cámara tiene el problema del enfoque, Oreo no lo arregla y encima consume más batería.

Por cierto, la cámara trasera es bastante peor que la del modelo de 2016.

Voy a intentar hacer una comparativa antes de la devolución.
Responder Con Cita
  #604  
Viejo 17/05/18, 17:45:33
Array

[xs_avatar]
franxua franxua no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Castellón (España)
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Htc One
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por txatxedv Ver Mensaje
Hola! estoy intentando actualizar a oreo mediante el firm de sammobile. En odin coloco bien todo, pero cuando le doy a start no hay barra verde de progreso, se queda pillado en boot.img. lz4.
He cambiado el cable usb y nada.
Por que puede ser?
gracias
Hola, debes utilizar la última versión de Odin, la 3.13, la que tienes no es compatible con Oreo.

Salu2
Responder Con Cita
  #605  
Viejo 18/05/18, 21:45:12
Array

[xs_avatar]
txatxedv txatxedv no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2010
Mensajes: 140
Modelo de smartphone: galaxy a5 2017
Tu operador: Yoigo
Muchas gracias! todo perfecto!
Responder Con Cita
  #606  
Viejo 19/05/18, 20:25:46
Array

[xs_avatar]
mentzer mentzer no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (20)
 
Fecha de registro: nov 2012
Mensajes: 797
Modelo de smartphone: iPhone SE
Tu operador: Movistar
Pues a mi con Oreo me va perfecto el móvil, tuve un S8 y no me hice al lector de huellas y pantalla curva y no noto diferencia entre uno y otro en el día a día.
Responder Con Cita
  #607  
Viejo 22/05/18, 18:41:50
Array

[xs_avatar]
SpoomXX SpoomXX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

Buenas tardes.
Vuestras actualizaciones son oficiales o instaladas por vosotros?
Yo tengo orange y no se me ha actualizado todavia a android 8.
Un saludo
Responder Con Cita
  #608  
Viejo 22/05/18, 18:45:22
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 6,369
Modelo de smartphone: One Plus 8T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por SpoomXX Ver Mensaje
Buenas tardes.
Vuestras actualizaciones son oficiales o instaladas por vosotros?
Yo tengo orange y no se me ha actualizado todavia a android 8.
Un saludo
Porque serán la libres de operadores
Responder Con Cita
  #609  
Viejo 22/05/18, 18:49:18
Array

[xs_avatar]
SpoomXX SpoomXX no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 7
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por joseamon Ver Mensaje
Porque serán la libres de operadores
Juraria haber leido alguna actualizacion de vodafone o algo asi.
Aunque mi compañia es orange, el movil es libre.
Alguien sabe si saldra oficialmente por OTA o tengo que hacerlo yo mismo?
Responder Con Cita
  #610  
Viejo 22/05/18, 18:50:46
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 6,369
Modelo de smartphone: One Plus 8T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por SpoomXX Ver Mensaje
Juraria haber leido alguna actualizacion de vodafone o algo asi.
Aunque mi compañia es orange, el movil es libre.
Alguien sabe si saldra oficialmente por OTA o tengo que hacerlo yo mismo?
Mi mujer también lo tiene de Orange y no le ha saltado, tómatelo con tranquilidad ya saltará por OTA
Responder Con Cita
  #611  
Viejo 22/05/18, 19:00:37
Array

[xs_avatar]
hinojosa77 Hombre hinojosa77 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2009
Localización: Valencia
Mensajes: 1,566
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 9
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por SpoomXX Ver Mensaje
Juraria haber leido alguna actualizacion de vodafone o algo asi.
Aunque mi compañia es orange, el movil es libre.
Alguien sabe si saldra oficialmente por OTA o tengo que hacerlo yo mismo?
Yo también soy de Orange con teléfono libre comprado en ECI, y si tengo Oreo.
Responder Con Cita
  #612  
Viejo 22/05/18, 19:07:42
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 6,369
Modelo de smartphone: One Plus 8T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por hinojosa77 Ver Mensaje
Yo también soy de Orange con teléfono libre comprado en ECI, y si tengo Oreo.
Si pero no comprado en operadora
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #613  
Viejo 24/05/18, 09:30:41
Array

[xs_avatar]
chupetesuazo1992 chupetesuazo1992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Hola, mi novia tiene Samsung Galaxy A5 (2017), y se le actualizo la semana pasada a Oreo, y desde entonces el instagram se le bloquea cuando va a subir una historie y tiene que borrar la aplicación y volver a instalarla. hemos probado a restaurar de fabrica y nada... no se si alguno tiene alguna idea que le puede pasar, y si se puede bajar de versión a nougat que le iba bien todo...

gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #614  
Viejo 24/05/18, 12:00:17
Array

[xs_avatar]
joseamon Hombre joseamon está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (101)
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Mérida
Mensajes: 6,369
Modelo de smartphone: One Plus 8T
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por chupetesuazo1992 Ver Mensaje
Hola, mi novia tiene Samsung Galaxy A5 (2017), y se le actualizo la semana pasada a Oreo, y desde entonces el instagram se le bloquea cuando va a subir una historie y tiene que borrar la aplicación y volver a instalarla. hemos probado a restaurar de fabrica y nada... no se si alguno tiene alguna idea que le puede pasar, y si se puede bajar de versión a nougat que le iba bien todo...

gracias de antemano.
Supongo que desde sanmobile bajando la ROM nougat por Odín se puede pero no estoy seguro
Responder Con Cita
  #615  
Viejo 29/05/18, 12:52:27
Array

[xs_avatar]
CarlosAG10 CarlosAG10 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Mensajes: 630
Modelo de smartphone: Desire, S3, Lumia920, G7, Redmi4Pro, P8 Lite2017
Tu operador: Oceans
Nueva actualización, 20ypocos megas, parche de seguridad de 1 de mayo y parece que ya
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #616  
Viejo 31/05/18, 08:30:18
Array

[xs_avatar]
tinnyaw tinnyaw no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 159
Modelo de smartphone: xperia p
Tu operador: Movistar
Con esta nueva actualización, curiosamentehe recuperado 2GB de memoria interna.
Desde que actualicé a oreo con un reseteo de fábrica y tras instalar todas las apps, me sobraban 18,4GB y tras actualizar ayer este parche tengo 20,4GB.
Responder Con Cita
  #617  
Viejo 05/06/18, 09:30:37
Array

[xs_avatar]
chupetesuazo1992 chupetesuazo1992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

Buenas, baje la ROM de Nougat para ponérsela a mi novia porque en Oreo le van fatal algunas aplicaciones, la baje de Sammobile, y cuando descomprimo en la carpeta me salen 4 o 5 archivos, cual tengo que cargar en Odin?

gracias de antemano.
Responder Con Cita
  #618  
Viejo 05/06/18, 10:59:58
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chupetesuazo1992 Ver Mensaje
Buenas, baje la ROM de Nougat para ponérsela a mi novia porque en Oreo le van fatal algunas aplicaciones, la baje de Sammobile, y cuando descomprimo en la carpeta me salen 4 o 5 archivos, cual tengo que cargar en Odin?

gracias de antemano.
Todos, salvo tienes que tener cuidado con el CSC, si pones el CSC te borra todo, en cambio si pones el home no borra nada; aunque para bajar conviene borrar todo.
Ten cuidado si tienes oreo con el nuevo bootloader ( en el firmware aparece un 2) no puedes hacer downgrade
Responder Con Cita
  #619  
Viejo 05/06/18, 12:56:23
Array

[xs_avatar]
chupetesuazo1992 chupetesuazo1992 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2018
Mensajes: 17
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por nocturno22 Ver Mensaje
Todos, salvo tienes que tener cuidado con el CSC, si pones el CSC te borra todo, en cambio si pones el home no borra nada; aunque para bajar conviene borrar todo.
Ten cuidado si tienes oreo con el nuevo bootloader ( en el firmware aparece un 2) no puedes hacer downgrade
perdona la ignorancia, como puede saber el firmware?
Responder Con Cita


  #620  
Viejo 05/06/18, 13:02:22
Array

[xs_avatar]
nocturno22 Hombre nocturno22 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Argentina
Mensajes: 1,281
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por chupetesuazo1992 Ver Mensaje
perdona la ignorancia, como puede saber el firmware?
Ajustes, acerca del teléfono, software, número de compilación
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy A5 (2017)

Herramientas


Hora actual: 23:54:06 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.