Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #1021  
Viejo 12/11/14, 20:02:40
Array

[xs_avatar]
Devil_Snake Hombre Devil_Snake no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
Buenas! He particionado la SD de 8gb y el Link2SD me hizo la pregunta y marque EXT2 (asi la formatee) reinicie el telefono y al volver a entrar al Link2SD me vuelve a hacer la pregunta pero en informacion me sale el tamaño ampliado. La cosa es que voy al Play Store y no puedo descargar nada.. Error 492 creo que da...

Que he hecho mal?
__________________
Yo sólo sé que no se nada... Y menos después de la pedrada!!
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #1022  
Viejo 12/11/14, 20:24:19
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,388
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Devil_Snake Ver Mensaje
Buenas! He particionado la SD de 8gb y el Link2SD me hizo la pregunta y marque EXT2 (asi la formatee) reinicie el telefono y al volver a entrar al Link2SD me vuelve a hacer la pregunta pero en informacion me sale el tamaño ampliado. La cosa es que voy al Play Store y no puedo descargar nada.. Error 492 creo que da...

Que he hecho mal?
Borra sería y caché del play Store, y de los servicios de Google, y después reinicia el teléfono.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1023  
Viejo 12/11/14, 21:14:04
Array

[xs_avatar]
Devil_Snake Hombre Devil_Snake no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: España
Mensajes: 83
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Borra sería y caché del play Store, y de los servicios de Google, y después reinicia el teléfono.
Gracias! Lo pruebo y os digo algo!
__________________
Yo sólo sé que no se nada... Y menos después de la pedrada!!
Responder Con Cita
  #1024  
Viejo 21/02/15, 10:52:59
Array

[xs_avatar]
judoru judoru no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: J7 2017
Tu operador: Simyo
He particionado una tarjeta de 8Gb y creado una partición ext4 pero al pasar las apps a a SD me aparecen 0 datos en la partición.
Responder Con Cita
  #1025  
Viejo 21/02/15, 11:14:38
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,388
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por judoru Ver Mensaje
He particionado una tarjeta de 8Gb y creado una partición ext4 pero al pasar las apps a a SD me aparecen 0 datos en la partición.
Has creado el Link para la partición usando la app del título, o Link2sd?
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1026  
Viejo 21/02/15, 11:17:39
Array

[xs_avatar]
judoru judoru no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: J7 2017
Tu operador: Simyo
Paso diréctamente las apps con Link2sd.
Responder Con Cita
  #1027  
Viejo 21/02/15, 11:18:16
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,388
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por judoru Ver Mensaje
Paso diréctamente las apps con Link2sd.
Vuelve a crear el script de montaje.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1028  
Viejo 21/02/15, 11:22:56
Array

[xs_avatar]
judoru judoru no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: J7 2017
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Vuelve a crear el script de montaje.

¿Como?
Responder Con Cita
  #1029  
Viejo 21/02/15, 13:30:07
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes no está en línea
Coordinador de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Galicia, Pontevedra, Vigo
Mensajes: 71,388
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1 4/64 Special Edition Red/Nexus 7 2013
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por judoru Ver Mensaje
¿Como?
Borrando datos y caché del Link2sd.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #1030  
Viejo 21/02/15, 23:58:40
Array

[xs_avatar]
judoru judoru no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2009
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: J7 2017
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Borrando datos y caché del Link2sd.
Solucionado. Gracias.
Responder Con Cita
  #1031  
Viejo 15/12/15, 10:24:52
Array

[xs_avatar]
sephirothsepth sephirothsepth no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2015
Mensajes: 6
Tu operador: Movistar

mi problema es con un LGLfino.
Siguiendo los tutoriales he comprado una SD de 16GB y hecho las siguientes particiones:
13gb fat32
1gb ext2
resto swap

El movil tiene una memoria interna de 4gb, de los cuales 1.5 es para los programas (esta es la q se me agota) y 2.5gb para archivos del propio android. Cuando miro en almacenamiento veo que el movil considera a esta de 2.5gb su memoria sd, por ello hice lo que he dicho arriba.

con el link2sd no me reconoce la particion ext2 si le digo que es ext2, pero sí si le digo que es ext4. así que con el propio link2sd puedo ver todas las particiones bien. sin problema.

el problema viene cuando veo que el movil sigue considerando el 2.5gb como memoria sd, asi que se me llena. consigo mover algunos programas a la SD de verdad usando el link2sd pero por ejemplo todos los videos etc q m llegan de whatsup se meten en la memoria de 1.5, y claro, se llena en seguida. No sé como solucionarlo.
Responder Con Cita
  #1032  
Viejo 01/02/16, 03:16:49
Array

[xs_avatar]
Wolf_B Hombre Wolf_B no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2015
Mensajes: 32
Modelo de smartphone: Huawei Honor 6
Tu operador: Pepephone
Imágenes muertas...
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 15:01:51 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.