Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 10/08/11, 22:20:47
Array

[xs_avatar]
Wan_Rbk Hombre Wan_Rbk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC Mania
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xuban Ver Mensaje
Donde es donde te salian ayer y ahora no. En windows no se ven (que es lo que dice el mensaje en ingles) se tienen que ver en el wizard al acabar de particionar.
Sisii es en el wizard donde al terminar no me salen las otras 2!! por cierto como puedo reformatearla porque creo que ya es lo que necesita que me indica que ahora ya tiene 4 o 5 gb ya no me salen los 7.40!!! me desespera estoo!!
Responder Con Cita
  #42  
Viejo 10/08/11, 22:27:11
Array

[xs_avatar]
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Z3 COMPACT & REDMI NOTE 4
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Wan_Rbk Ver Mensaje
Sisii es en el wizard donde al terminar no me salen las otras 2!! por cierto como puedo reformatearla porque creo que ya es lo que necesita que me indica que ahora ya tiene 4 o 5 gb ya no me salen los 7.40!!! me desespera estoo!!
Elimina todsa las particiones. Relajate. Saca la tarjeta, vuelve a meterla y a ver si te sale todo el espacio de la tarjeta sin ocupar.
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 10/08/11, 22:36:44
Array

[xs_avatar]
Wan_Rbk Hombre Wan_Rbk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC Mania
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xuban Ver Mensaje
Elimina todsa las particiones. Relajate. Saca la tarjeta, vuelve a meterla y a ver si te sale todo el espacio de la tarjeta sin ocupar.
que vaa.. lo he probado y igual, ahora encima me sale fat32 4.40gb y unllocated o no se que weno, que hay 3.00 gb libres... :S
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 10/08/11, 22:37:48
Array

[xs_avatar]
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Z3 COMPACT & REDMI NOTE 4
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Wan_Rbk Ver Mensaje
que vaa.. lo he probado y igual, ahora encima me sale fat32 4.40gb y unllocated o no se que weno, que hay 3.00 gb libres... :S
Unlocated es que no estan hechas... jajaja. Algo estas liando!
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 10/08/11, 22:55:41
Array

[xs_avatar]
Wan_Rbk Hombre Wan_Rbk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC Mania
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xuban Ver Mensaje
Unlocated es que no estan hechas... jajaja. Algo estas liando!
he probado de hacer las 3 particiones de nuevo y al finalizar me sale otra vez lo mismo, 4.40 de fat32 y 3.00 de unallocated...


que hago!?!? :S

Última edición por Wan_Rbk Día 10/08/11 a las 23:04:31.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 10/08/11, 23:16:00
Array

[xs_avatar]
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Z3 COMPACT & REDMI NOTE 4
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Wan_Rbk Ver Mensaje
he probado de hacer las 3 particiones de nuevo y al finalizar me sale otra vez lo mismo, 4.40 de fat32 y 3.00 de unallocated...


que hago!?!? :S
Prueba en otro pc
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 10/08/11, 23:46:43
Array

[xs_avatar]
Wan_Rbk Hombre Wan_Rbk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC Mania
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
nada por mas que modifique la sd siempre se me queda en 4.40 de fat32 y 3.00 de unallocated... ya no se que haceeer!!!

ah y en otro pc tampoco funciona...que alguien me ayudeeee!

Última edición por Wan_Rbk Día 10/08/11 a las 23:58:49.
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 11/08/11, 00:15:06
Array

[xs_avatar]
Wan_Rbk Hombre Wan_Rbk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC Mania
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
Creo que el problema viene del adaptador de la sd!! porque he puesto la sd en el movil y conectando en almacenamiento masivo, al abrir el mintool me sale fat32 con los 7.40 gb...!
el problema ahora es si el adaptador no me funciona correctamente como voy a particionar la sd.... madre miaaaaa cuantos lioss....
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 11/08/11, 00:20:27
Array

[xs_avatar]
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Z3 COMPACT & REDMI NOTE 4
Tu operador: Euskaltel Móvil
Eres un lioso... jajaja.
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 11/08/11, 00:36:47
Array

[xs_avatar]
Wan_Rbk Hombre Wan_Rbk no está en línea
Usuario veterano
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: HTC Mania
Mensajes: 520
Modelo de smartphone: Galaxy ACE
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por xuban Ver Mensaje
Eres un lioso... jajaja.
jajajajaj razon no te falta!! bueno estoy formateando la sd a traves de windows a ver si se soluciona el problema sino ya desisto e ire a comprar una mañana y de clase 6 o superior!! ahora cuento a ver si sale correcto!!

EDITO: nada no funciona ni formateando la sd a traves de windows....me temo mucho que mañana ire a por una nueva....en fin que le vamos a hacer!!

Última edición por Wan_Rbk Día 11/08/11 a las 00:59:07.
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 11/08/11, 04:46:13
Array

[xs_avatar]
dzahui dzahui no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jun 2011
Mensajes: 1
Tu operador: Movistar

hola, tengo una duda, mi telefono es Telcel Mexico, y la version que me marca es UMKP3. La verdad me interesa bastante el poder instalar las palicaciones que mas uso, pero no he podido echar a andar lo de los tweaks, me podrian orientar, por favor.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 11/08/11, 06:03:58
Array

[xs_avatar]
RedSpartan RedSpartan no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: may 2011
Mensajes: 22
Modelo de smartphone: Xperia C4
Tu operador: Movistar
Se agradece el aporte, aunque siendote sincero eres bastante malo para hacer tutoriales : |
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 11/08/11, 07:20:04
Array

[xs_avatar]
kabodos Hombre kabodos no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: Los Mochis, Sinaloa
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Huawei G7-L03
Tu operador: TELCEL
muchas gracias por el tutorial, esta muy bueno epro queria preguntarles dodne bajo o descargo el programa de tweaks, ya que instale desde el market el a2sdgui pero me dice que falta que ejecute los scripts y no encuentro cual es el "tweaks", de antemano gracis y se los agradeceria mucho
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 11/08/11, 11:40:56
Array

[xs_avatar]
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Z3 COMPACT & REDMI NOTE 4
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por kabodos Ver Mensaje
muchas gracias por el tutorial, esta muy bueno epro queria preguntarles dodne bajo o descargo el programa de tweaks, ya que instale desde el market el a2sdgui pero me dice que falta que ejecute los scripts y no encuentro cual es el "tweaks", de antemano gracis y se los agradeceria mucho
Lo mejor es que uses una Rom modificada que ya inclusya tweaks, a2sdgui, etc... Coderom, First UA, Glsmt... todas los traen!

 Cita: Originalmente Escrito por RedSpartan Ver Mensaje
Se agradece el aporte, aunque siendote sincero eres bastante malo para hacer tutoriales : |
Hombre, yo creo que el tuto cumple su función, claro y conciso pero si no te gusta siempre puedes hacer uno tu a ver si sale mejor

 Cita: Originalmente Escrito por dzahui Ver Mensaje
hola, tengo una duda, mi telefono es Telcel Mexico, y la version que me marca es UMKP3. La verdad me interesa bastante el poder instalar las palicaciones que mas uso, pero no he podido echar a andar lo de los tweaks, me podrian orientar, por favor.
Te digo lo mismo que al de arriba, lo mejor es que uses una Rom modificada. Tienes que instalarle scripts si no, rootearlo, creo que cambiarle el kernel para que te funcione tweaks y a2sdgui.
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 11/08/11, 12:10:20
Array

[xs_avatar]
Ivantj Hombre Ivantj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Wan_Rbk Ver Mensaje
jajajajaj razon no te falta!! bueno estoy formateando la sd a traves de windows a ver si se soluciona el problema sino ya desisto e ire a comprar una mañana y de clase 6 o superior!! ahora cuento a ver si sale correcto!!

EDITO: nada no funciona ni formateando la sd a traves de windows....me temo mucho que mañana ire a por una nueva....en fin que le vamos a hacer!!
Yo he particionado mi SD con el propio movil, nada de adaptadores, primero formateala normal con el movil, luego enchufas el movil, te aparece la SD en mi pc, abres el minitool, haces las particiones, desconectas, flasheas y para ver que todo esta OK bajate el titanium backup que te dice las particiones que tienes.
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 11/08/11, 12:19:54
Array

[xs_avatar]
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Z3 COMPACT & REDMI NOTE 4
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por Ivantj Ver Mensaje
Yo he particionado mi SD con el propio movil, nada de adaptadores, primero formateala normal con el movil, luego enchufas el movil, te aparece la SD en mi pc, abres el minitool, haces las particiones, desconectas, flasheas y para ver que todo esta OK bajate el titanium backup que te dice las particiones que tienes.
No lo recomiendan hacer asi jejeje, pero bueno es otra opción
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 11/08/11, 12:56:34
Array

[xs_avatar]
Ivantj Hombre Ivantj no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 116
Modelo de smartphone: HTC One S
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por xuban Ver Mensaje
No lo recomiendan hacer asi jejeje, pero bueno es otra opción
Ni yo, pero no tenia como enchufar la SD al pc
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 11/08/11, 18:00:29
Array

[xs_avatar]
Adrianovix Hombre Adrianovix no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Pamplona, España
Mensajes: 370
Modelo de smartphone: Mi5S < Redmi 3s< Mi1S < LG Optimus 2X < Galaxy Ace
Tu operador: ONO
Holaa!! lo primero gracias por este tutorial! Mi SAG tiene la version 2.3.4, kernel:2.6.35.7-perf-CL260130 se.infra@Sei-07#1, numero de compilacion GINGERBREAD.XXKPH. La particion de la sd me salio perfecta, pero al descarme el A2SDGUI me sale una pantalla diciendome que no seme ejecuta por 3 posibles opciones. la 1 es ser root, k lo soy. las 2 es que A2SD no se encuentra, lo tengo descargado. y la 3 es que la sd no esta paricionada, que lo esta.Porfavor necesito ayuda!!!! gracias
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 11/08/11, 21:26:20
Array

[xs_avatar]
yoyigo07 yoyigo07 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2011
Localización: Chile
Mensajes: 65

Para el creador del tema: ¿qué rom usas?

He probado las coderom y firstUA v1 y v1.1 y ninguna tenía el soporte para una partición swap
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 11/08/11, 21:49:11
Array

[xs_avatar]
xuban Hombre xuban no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: Donosti
Mensajes: 671
Modelo de smartphone: Z3 COMPACT & REDMI NOTE 4
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por yoyigo07 Ver Mensaje
Para el creador del tema: ¿qué rom usas?

He probado las coderom y firstUA v1 y v1.1 y ninguna tenía el soporte para una partición swap
Pues que yo sepa el kernel cf root 3.7b80 tiene la posibilidad de usar SWAP, y tanto coderom v2-2b, firstua 1.2, como glsmt y la mayoria lo tienen.
Saludos!


EDIT: ¿ Porque se ha movido este hilo a otra categoria con la que no va del todo, ya que esta orientado a galaxy ace.
__________________
NO DOY SOPORTE POR PRIVADO
¡¡¡ EVITA ABRIR NUEVOS HILOS, SEGURO QUE LO QUE PREGUNTAS YA SE RESPONDIÓ !!!

Última edición por xuban Día 11/08/11 a las 22:02:49.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 09:27:43 (GMT +2)


............................................................FOOTER_Bluboo

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.