Xiaomi Mi 10T Pro Xiaomi Mi 10T Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 12/04/21, 12:20:55
Array

[xs_avatar]
pacoxixon Hombre pacoxixon no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Gijon
Mensajes: 1,371
Modelo de smartphone: Mi 10T Pro
Tu operador: Vodafone
Mi 10T / Mi 10T Pro Global MIUI V12.1.2.0.RJDMIXM Update

Pues hay una nueva actualización estable para la versión global MIXM, yo descargue el zip de recovery y lo metí desde el movil:

Ir al link original: https://xiaomifirmwareupdater.com/miui/apollo/stable/V12.1.2.0.RJDMIXM



__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pacoxixon su comentario:


  #2  
Viejo 12/04/21, 15:52:16
Array

[xs_avatar]
elmuelles elmuelles no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: ene 2011
Mensajes: 200
Modelo de smartphone: lg g5
Tu operador: Yoigo
¿Y que aporta respecto a la 12.1.1.0?,porque según el changelog solo lleva el parche d seguridad de febrero y ese ya hace que lo lleva la global estable q he puesto arriba .
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 12/04/21, 20:09:19
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,003
Modelo de smartphone: xiaomi mi10 t pro
Tu operador: O2
xiaomi eu es el futuro,las globales valen para poco..
__________________
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 12/04/21, 23:47:10
Array

[xs_avatar]
heindell Hombre heindell está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Cáceres
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por elgavilla Ver Mensaje
xiaomi eu es el futuro,las globales valen para poco..
Yo llevo la beta y va de lujo.
__________________
Con lo mio.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 13/04/21, 12:23:11
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,003
Modelo de smartphone: xiaomi mi10 t pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por heindell Ver Mensaje
Yo llevo la beta y va de lujo.
va tremenda compañero.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 13/04/21, 17:17:24
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,154
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elgavilla Ver Mensaje
xiaomi eu es el futuro,las globales valen para poco..
Pero para eso hay que estar flasheando, root, twrp, etc... Y todo el mundo no puede estar flasheando, ademas hay veces que las betas no van bien en alguna cosa, que para eso son betas.
Yo si final me puse la global EU pero no es beta y va bien,
No se qué diferencias puede haber entre v una beta de estas y una Global o la EU que yo llevo son android 11 todas.
Alguien puede decir que diferencias tienen entre ellas por ver si merece la pena o no
Gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 13/04/21, 19:16:03
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,003
Modelo de smartphone: xiaomi mi10 t pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Pero para eso hay que estar flasheando, root, twrp, etc... Y todo el mundo no puede estar flasheando, ademas hay veces que las betas no van bien en alguna cosa, que para eso son betas.
Yo si final me puse la global EU pero no es beta y va bien,
No se qué diferencias puede haber entre v una beta de estas y una Global o la EU que yo llevo son android 11 todas.
Alguien puede decir que diferencias tienen entre ellas por ver si merece la pena o no
Gracias
no es necesario root,ami no me gusta tocar ya nada,pero es necesario para este movil....y no te rijas por ser beta que va mucho mejor que una oficial y sin bugs ya que hay un equipo detras y si hay algun problema lo solucionan al instante,te pongo algunas diferencias.

1 actualizacion semanales a la ultima,es decir yo ya llevo miui 12.6.

2 grabacion de llamadas nativas.

3 ultimo parche de seguidad,yo llevo el de abrir desde principios de mes.

4 mucha mas fluidez,ya que esta eliminado todo el blotware chino y optimizada.

5 un equipazo de desarrolladores que hay detras,si sale un bug lo corrigen en horas.

si llevas la global ahora mismo tendras el agujero de seguridad que con la pantalla bloqeuada te pueden bajar la cortina de ajustes,donde aparece el wifi,modo avion etc.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a elgavilla su comentario:
  #8  
Viejo 13/04/21, 22:07:47
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,154
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elgavilla Ver Mensaje
no es necesario root,ami no me gusta tocar ya nada,pero es necesario para este movil....y no te rijas por ser beta que va mucho mejor que una oficial y sin bugs ya que hay un equipo detras y si hay algun problema lo solucionan al instante,te pongo algunas diferencias.

1 actualizacion semanales a la ultima,es decir yo ya llevo miui 12.6.

2 grabacion de llamadas nativas.

3 ultimo parche de seguidad,yo llevo el de abrir desde principios de mes.

4 mucha mas fluidez,ya que esta eliminado todo el blotware chino y optimizada.

5 un equipazo de desarrolladores que hay detras,si sale un bug lo corrigen en horas.

si llevas la global ahora mismo tendras el agujero de seguridad que con la pantalla bloqeuada te pueden bajar la cortina de ajustes,donde aparece el wifi,modo avion etc.
Root no es necesario??, El bootloader tiene que estar abierto?? Porque si es así si no estoy equivocado no puedes utilizar el pago con móvil no?
A mi lo que me da mucho palo es que la duración de batería que ahora es fenomenal se vaya al garete
Y después otra cosa se soluciona el tema del sensor de proximidad v en llamadas?
Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 13/04/21, 23:47:53
Array

[xs_avatar]
ivanguau ivanguau no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: nexus 6p
Tu operador: Movistar
Yo llevo también la 12,6 y va muy bien, no se me ha resentido la batería.
Como dice el compañero, no hace falta root para pagar con Google Pay, yo uso dos tarjetas de Bankia y sin problema ni tener que tocar nada.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #10  
Viejo 14/04/21, 12:41:42
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 10,003
Modelo de smartphone: xiaomi mi10 t pro
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por tiggerbcn Ver Mensaje
Root no es necesario??, El bootloader tiene que estar abierto?? Porque si es así si no estoy equivocado no puedes utilizar el pago con móvil no?
A mi lo que me da mucho palo es que la duración de batería que ahora es fenomenal se vaya al garete
Y después otra cosa se soluciona el tema del sensor de proximidad v en llamadas?
Gracias
no hace falta root,yo no lo llevo,y el tema de pagos y aplicacion de bancos sin problemas,bootloader abierto si,y lo pudes volver a cerrar siempre con stock,el tema de sensor va muy bien en esta ultima beta.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a elgavilla su comentario:
  #11  
Viejo 14/04/21, 13:56:13
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,154
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elgavilla Ver Mensaje
no hace falta root,yo no lo llevo,y el tema de pagos y aplicacion de bancos sin problemas,bootloader abierto si,y lo pudes volver a cerrar siempre con stock,el tema de sensor va muy bien en esta ultima beta.
Pues pensaba que al llevar el bootloader abierto lo de los pagos con el móvil no funcionaban por el tema de la seguridad de llevar el boot abierto, me pareció leerlo en el foro de las ROMs, que está con instalar estás roms.
Igual me lo planteo para el finde, que esto de instalar todo de nuevo bufff me da un palo bestial que tengo mogollón de programas, jejejejejeje.
Muchas gracias por la info.
Saludos
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 14/04/21, 16:57:15
Array

[xs_avatar]
heindell Hombre heindell está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Cáceres
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Otra
Yo llevo bastante tiempo con ella y no e tenido problema alguno,la bateria va de escandalo y si encima le pones nova vuela la joia.
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 14/04/21, 18:08:04
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 Hombre juanjotnt1988 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Getafe
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: s10+128gb blanco
Tu operador: Vodafone
Yo llevo la EU pero global stock. Cuánto tardará en llegar 12.5
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 14/04/21, 18:42:37
Array

[xs_avatar]
juanjotnt1988 Hombre juanjotnt1988 está en línea ahora
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2014
Localización: Getafe
Mensajes: 393
Modelo de smartphone: s10+128gb blanco
Tu operador: Vodafone
Version 12.1.4 android 11 parche seguridad Febrero
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 14/04/21, 21:52:48
Array

[xs_avatar]
Kaiiser Kaiiser no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: mar 2015
Mensajes: 200
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ivanguau Ver Mensaje
Yo llevo también la 12,6 y va muy bien, no se me ha resentido la batería.
Como dice el compañero, no hace falta root para pagar con Google Pay, yo uso dos tarjetas de Bankia y sin problema ni tener que tocar nada.
¿Me podeis confirmar que realmente funcionan los pagos con Google Pay con el bootloader abierto? ¿Habeis tenido que descargar algo en magisk? Para mi es algo imprescindible ahora mismo, si no funcionase lo descartaría de manera inmediata.

En mi antiguo mi mix2s no funcionaba y ahora, en el p30pro que tengo va a las mil maravillas.

Aprovecho que lo tenéis y os pregunto, ¿Habéis tenido algún problema con las notificaciones? Especialmente las de gmail, prácticamente tuve que vender el mi mix2s por éso.. era imposible que funcionasen decentemente una semana seguida.

Un saludo.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 16/04/21, 05:15:12
Array

[xs_avatar]
miguelrostock Hombre miguelrostock no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Jegovia
Mensajes: 2,322
Modelo de smartphone: Huawei P20 pro
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elgavilla Ver Mensaje
no hace falta root,yo no lo llevo,y el tema de pagos y aplicacion de bancos sin problemas,bootloader abierto si,y lo pudes volver a cerrar siempre con stock,el tema de sensor va muy bien en esta ultima beta.
esa beta se puede descargar de algún sitio??? es que a mi lo del sensor me trae por la calle de la amargura en la global 12.1.1.0
__________________
YO NO COMPRARÍA NI LOCO EN JIAYU.ES. LEED ESTO;
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=1004505

Guía oficial de Castilla y León. Español-Inglés-Alemán.
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 16/04/21, 07:59:10
Array

[xs_avatar]
heindell Hombre heindell está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Cáceres
Mensajes: 765
Modelo de smartphone: S8
Tu operador: Otra
https://xiaomi.eu/community/forums/miui-12.206

Desde aqui se descarga ☝️
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a heindell su comentario:
  #18  
Viejo 17/04/21, 07:13:21
Array

[xs_avatar]
ivanguau ivanguau no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2017
Mensajes: 59
Modelo de smartphone: nexus 6p
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Kaiiser Ver Mensaje
¿Me podeis confirmar que realmente funcionan los pagos con Google Pay con el bootloader abierto? ¿Habeis tenido que descargar algo en magisk? Para mi es algo imprescindible ahora mismo, si no funcionase lo descartaría de manera inmediata.

En mi antiguo mi mix2s no funcionaba y ahora, en el p30pro que tengo va a las mil maravillas.

Aprovecho que lo tenéis y os pregunto, ¿Habéis tenido algún problema con las notificaciones? Especialmente las de gmail, prácticamente tuve que vender el mi mix2s por éso.. era imposible que funcionasen decentemente una semana seguida.

Un saludo.
Te confirmo que a mí me funciona correctamente con el bootloader abierto, sin ningún problema
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 17/04/21, 14:03:40
Array

[xs_avatar]
tiggerbcn tiggerbcn no está en línea
Colaborador/a
 
Fecha de registro: oct 2009
Localización: en mi casa
Mensajes: 14,154
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Vodafone
Lo del sensor de proximidad también se arregla con esa rom beta???
Yo me he ido acostumbrado a no pegar tanto el teléfono a la cara y parece que va mejor pero al acabar la llamada muchas veces la pantalla se queda bloqueada y tengo que pulsar el botón de encendido para que se active
Responder Con Cita


  #20  
Viejo 17/04/21, 19:31:00
Array

[xs_avatar]
santi_sc Hombre santi_sc no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (31)
 
Fecha de registro: feb 2013
Mensajes: 7,676

El brillo automático funciona bastante mal con esta global (Mi)
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi 10T Pro

Herramientas


Hora actual: 18:25:37 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.