Avisos

Xiaomi Mi Mix 2 Xiaomi Mi Mix 2

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 16/09/18, 15:18:08
Array

[xs_avatar]
afj1980 Hombre afj1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Cordoba
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Xiaomi mi mix 2
Tu operador: Simyo
interrogacion Alguien sabe ya cómo pasar de la MIUI 10 beta a la MIUI 10 global estable?

Hola
A los que intentamos actualizar la MIUI 10 global estable mediante la actualización de software del dispositivo y sale este error Sabe alguien como se podría actualizar?.
O cómo sería para ese cambio mediante OTA?
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg IMG-20180916-WA0000.jpg (30.3 KB, 131 visitas)
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 16/09/18, 18:08:19
Array

[xs_avatar]
apbies apbies no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 923
Modelo de smartphone: nexus one

Bajando la rom desde la web de miui y poniéndola en downloaded rom no funciona?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 16/09/18, 20:42:49
Array

[xs_avatar]
acutbal Hombre acutbal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2012
Localización: 127.0.0.1
Mensajes: 2,133
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por afj1980 Ver Mensaje
Hola
A los que intentamos actualizar la MIUI 10 global estable mediante la actualización de software del dispositivo y sale este error Sabe alguien como se podría actualizar?.
O cómo sería para ese cambio mediante OTA?

Si estás tratando de actualizar usando un archivo que circula por los foros es probable que te de error. Deberías esperar a que te salte la OTA por si sola o usar el firmware oficial cuando este disponible:
http://en.miui.com/download-334.html

Este es el tutorial oficial para actualizar desde el updater:
http://en.miui.com/a-232.html

Si sigues con problemas otra posible solución es desbloquear el bootloader y flashear el firmware por fastboot. Este es el tutorial oficial para actualizar por fastboot, junto a otro que también usé para eliminar la rom de Vodafone:
http://en.miui.com/a-234.html
http://en.miui.com/thread-736923-1-1.html

Resumiendo, esto es lo que yo hice:
1.- Vinculé el teléfono a mi cuenta de Xiaomi, esperé 72 horas y desbloqueé el bootloader con Mi Unlock.
2.- Descargué la ROM global para flashear por fastboot, es un archivo con extensión .tgz
3.- Descargué la última versión de Mi Flash disponible.
4.- Me aseguré de tener el Driver Signature Enforcement deshabilitado en Windows (Lo puedes hacer temporal o permanente, sigue esto --> http://en.miui.com/thread-237673-1-1.html)
5.- Descomprimí la ROM y me apareció una carpeta con varios archivos dentro. Una vez descomprimido te tendría que quedar una carpeta con otra carpeta dentro y varios archivos todos con nombre "flashyalgomás".
6.- Apagué el móvil y lo arranqué en modo fastboot
7.- Abrí Mi Flash Tool y conecté el móvil al PC, desde la herramienta seleccioné la carpeta contenedora de los archivos, elegí "clean all and lock" para cerrar el bootloader otra vez y le dí a "Flash".

Esperé unos cinco minutos, y voilà, Vodafone a tomar por saco y bienvenido MIUI 9.6. Los tutos están en inglés pero con Google Translator no hay problema, espero que te ayude.

S2
__________________
Xiaomi Mi 8 & Xiaomi Redmi 4A & bq Aquaris M8
https://manjaro.org/
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 16/09/18, 20:43:49
Array

[xs_avatar]
afj1980 Hombre afj1980 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Cordoba
Mensajes: 73
Modelo de smartphone: Xiaomi mi mix 2
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por apbies Ver Mensaje
Bajando la rom desde la web de miui y poniéndola en downloaded rom no funciona?
No, eso es sólo para los que tengo instalada la Global estable pero la beta no..
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 20/09/18, 21:51:51
Array

[xs_avatar]
elultimokzierre Hombre elultimokzierre no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,682
Modelo de smartphone: Iphone 11 Pro max 256Gb
Tu operador: O2
A mi si me ha funcionado
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 20/09/18, 23:03:51
Array

[xs_avatar]
zolker Hombre zolker no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (54)
 
Fecha de registro: feb 2009
Localización: Barbate
Mensajes: 1,573
Modelo de smartphone: Essential Phone
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por afj1980 Ver Mensaje
No, eso es sólo para los que tengo instalada la Global estable pero la beta no..
Sí que funciona. Mañana vendo el móvil y desde la beta he pasado a la estable desde el actualizador del móvil. La descargue desde el móvil en la página de Xiaomi. La metí en la carpeta downloader_rom y desde el actualizador la abrí y todo perfecto.
__________________
El pueblo no renuncia nunca a sus libertades sino es bajo el engaño de una ilusión.
Barbate
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 21/09/18, 15:14:21
Array

[xs_avatar]
victorcp197401 Hombre victorcp197401 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: Oppo Reno
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zolker Ver Mensaje
Sí que funciona. Mañana vendo el móvil y desde la beta he pasado a la estable desde el actualizador del móvil. La descargue desde el móvil en la página de Xiaomi. La metí en la carpeta downloader_rom y desde el actualizador la abrí y todo perfecto.
Al pasar de miui10 beta a la miui10 estable por el updater de MIUI se pierden datos?
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 21/09/18, 16:16:21
Array

[xs_avatar]
elultimokzierre Hombre elultimokzierre no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Valencia
Mensajes: 1,682
Modelo de smartphone: Iphone 11 Pro max 256Gb
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por victorcp197401 Ver Mensaje
Al pasar de miui10 beta a la miui10 estable por el updater de MIUI se pierden datos?
Si se pierden, hace reset yo hice copia en la nube de miui hasta del escritorio, y al configurarlo te pide como nuevo o desde copia.
Le das copia y restauras.
Fotos y musica copialo a parte.
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 21/09/18, 17:27:45
Array

[xs_avatar]
victorcp197401 Hombre victorcp197401 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2015
Localización: Santa Cruz de Tenerife
Mensajes: 599
Modelo de smartphone: Oppo Reno
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por elultimokzierre Ver Mensaje
Si se pierden, hace reset yo hice copia en la nube de miui hasta del escritorio, y al configurarlo te pide como nuevo o desde copia.
Le das copia y restauras.
Fotos y musica copialo a parte.

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi Mix 2

Herramientas


Hora actual: 17:20:00 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.