Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Respuesta
 
Herramientas
  #141  
Viejo 26/04/18, 13:44:13
Array

[xs_avatar]
Tienno Hombre Tienno no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Córdoba/Granada
Mensajes: 594
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Amena
 Cita: Originalmente Escrito por akiti Ver Mensaje
Pues en mi caso solo puedo hablar bien de esta actualización. Hace cuatro días que la tengo.

Dura más la batería , mucho mas fluida, huella dactilar mas rápida, NFC perfecto, google maps y GPS de cine. Ahora voy a matizar algo:

Al principio actualicé sobre la anterior y nada que ver con hacer un restablecimieto de fábrica ignorando copias de seguridad anteriores , es decir, partir absolutamente de cero.

Este teléfono nuestro es una maravilla , pese a los años que tiene, lo acaban de rejuvenecer.

saludos
Entonces que tendria que hacer? Restablecer de fabrica una vez instalado o antes y luego instalo?
Responder Con Cita


  #142  
Viejo 26/04/18, 14:28:29
Array

[xs_avatar]
Edu_r86 Edu_r86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

creo que voy a intentar instalarla desde fastboot, decir que nunca lo e echo y tengo miedo de dejarlode pisapapeles, que tutorial me recomendais? hay tantos... que ya no se de cual fiarme....
tengo bottloader desbloqueado..
Responder Con Cita
  #143  
Viejo 26/04/18, 15:18:25
Array

[xs_avatar]
akiti akiti no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2009
Mensajes: 183

Yo primero la instalé sobre la anterior, y después me metí en la configuración del teléfono y busqué la opción "restablecer de fabrica" y con eso ya.
Responder Con Cita
  #144  
Viejo 26/04/18, 16:14:50
Array

[xs_avatar]
lucli lucli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Mi 5
Tu operador: Yoigo
 Cita:
Edu_r86 creo que voy a intentar instalarla desde fastboot, decir que nunca lo e echo y tengo miedo de dejarlode pisapapeles, que tutorial me recomendais? hay tantos... que ya no se de cual fiarme....
tengo bottloader desbloqueado..
Yo seguí las indicaciones de la página oficial y fue todo bien.
http://en.miui.com/a-234.html
Responder Con Cita
  #145  
Viejo 26/04/18, 16:34:11
Array

[xs_avatar]
Edu_r86 Edu_r86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por lucli Ver Mensaje
Yo seguí las indicaciones de la página oficial y fue todo bien.
http://en.miui.com/a-234.html
oki lo intentaré asi a ver si hay suerte... y si quisiera volver a la version 8.1.4.0 de donde me tendría que buscar la rom?
teniendo en cuenta que tendría de ser. tgz osea fastboot
Responder Con Cita
  #146  
Viejo 26/04/18, 19:23:43
Array

[xs_avatar]
lucli lucli no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2017
Mensajes: 38
Modelo de smartphone: Mi 5
Tu operador: Yoigo
En la página oficial solo tienen hasta la 8.5.3, para la 8.1.4 supongo que habrá que buscar en Google.
Responder Con Cita
  #147  
Viejo 26/04/18, 20:50:21
Array

[xs_avatar]
Gallego_ot
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por Edu_r86 Ver Mensaje
oki lo intentaré asi a ver si hay suerte... y si quisiera volver a la version 8.1.4.0 de donde me tendría que buscar la rom?
teniendo en cuenta que tendría de ser. tgz osea fastboot
Toma, solo tenías que buscarla un poco: http://bigota.d.miui.com/V8.1.4.0.MA...e30a02e467.tgz

Sinceramente yo no me volvería a una versión tan desactualizada en parches de Google hablando, no compensa por nada. Ni por la duración de batería.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #148  
Viejo 26/04/18, 21:24:29
Array

[xs_avatar]
Jorgel Hombre Jorgel está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Mate 20/G Tab S6/Iphone11 Pro Max/Lumia 830
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Gallego_ot Ver Mensaje
Toma, solo tenías que buscarla un poco: http://bigota.d.miui.com/V8.1.4.0.MA...e30a02e467.tgz

Sinceramente yo no me volvería a una versión tan desactualizada en parches de Google hablando, no compensa por nada. Ni por la duración de batería.
Yo la llevo y va de muerte, eso si con dos dedos de frente, hay que tener cuidado dónde te metes y que le metes al móvil
Si llevando los últimos parches el riesgo de infección de malware y adware etc.. ya es altísimo en android...
Android es una casa de putas en ése aspecto D
__________________
Grupo telegram Galaxy Tab S6
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #149  
Viejo 26/04/18, 21:58:50
Array

[xs_avatar]
Duem Duem no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 81
Modelo de smartphone: Galaxy S2 ICS
Tu operador: Movistar
Buenas tardes a todos, acabo de intentar instalar esta version global.
Venia de la ultima dev 8.4.19 (oreo)
Y ahora estoy con el telefono en bootloop, he probado todo, he hecho todos los wipes, factory reset, etc..
Tambien me he descargado la misma version pero la china y la he metido por twrp, haciendo todos los wipes, factory reset etc
Pero esta en bootloop...
No se si puede haber algun inconveniente por el tema de intalar esta version que es nougat viniendo de oreo....
Voy a probar a instalar por fastboot.. es lo unico que se me ocurre
Gracias
Responder Con Cita
  #150  
Viejo 27/04/18, 10:56:15
Array

[xs_avatar]
rinrin Hombre rinrin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Orange
Buenas sabeis si se pueden deshabilitar en esta room apk
Responder Con Cita
  #151  
Viejo 27/04/18, 12:33:57
Array

[xs_avatar]
Gorion Gorion no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 582
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 i9506

 Cita: Originalmente Escrito por Jorgel Ver Mensaje
Yo la llevo y va de muerte, eso si con dos dedos de frente, hay que tener cuidado dónde te metes y que le metes al móvil
Si llevando los últimos parches el riesgo de infección de malware y adware etc.. ya es altísimo en android...
Android es una casa de putas en ése aspecto D
Yo he vuelto de cabeza a la 8.1.4 también, desde que actualicé he ido retrocediendo, hasta llegar a esta, que es la última que iba realmente bien.

Es lamentable la política de updates que tiene xiaomi, al menos con el mi5.
Responder Con Cita
  #152  
Viejo 28/04/18, 15:24:45
Array

[xs_avatar]
Edu_r86 Edu_r86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Gallego_ot Ver Mensaje
Toma, solo tenías que buscarla un poco: http://bigota.d.miui.com/V8.1.4.0.MA...e30a02e467.tgz

Sinceramente yo no me volvería a una versión tan desactualizada en parches de Google hablando, no compensa por nada. Ni por la duración de batería.
muchas gracias al final me e puesto y he imstalado la rom desde mi flash y de nuevo puedo decir que tengo el movil como dios manda, el pepino que compré el primer dia, creo que mi probema fue actualizar en sucio por ota.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #153  
Viejo 28/04/18, 16:31:03
Array

[xs_avatar]
Jorgel Hombre Jorgel está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: BCN
Mensajes: 712
Modelo de smartphone: Mate 20/G Tab S6/Iphone11 Pro Max/Lumia 830
Tu operador: Tuenti Movil
 Cita: Originalmente Escrito por Edu_r86 Ver Mensaje
muchas gracias al final me e puesto y he imstalado la rom desde mi flash y de nuevo puedo decir que tengo el movil como dios manda, el pepino que compré el primer dia, creo que mi probema fue actualizar en sucio por ota.
Qué ROM has puesto al final??
__________________
Grupo telegram Galaxy Tab S6
Responder Con Cita
  #154  
Viejo 29/04/18, 01:27:46
Array

[xs_avatar]
Edu_r86 Edu_r86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2017
Mensajes: 67
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por Jorgel Ver Mensaje
Qué ROM has puesto al final??
buenas e puesto la global 8.1.4.0 y perfecto.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #155  
Viejo 30/04/18, 07:18:56
Array

[xs_avatar]
dusmit dusmit no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (3)
 
Fecha de registro: jul 2010
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi5
Tu operador: Simyo
Estoy probando esta rom a ver qué tal. Sólo tengo un pequeño problema, y es que por mucho que intento instalar el recorery TWRP, no soy capaz, el teléfono no arranca y me veo obligado a reinstalar el sistema.
Tengo instalado la última global estable, y el proceso que sigo para instalar el recovery es el siguiente:

- Una vez arrancado el sistema y demás, activo las opciones de desarrollo
- Activo el USB Debug
- Reinicio en modo Fastboot
- Tecleo fastboot flash recovery twrp.img

El sistema parece instalar correctamente el twrp, es más, si arranco con Power+vol+, el twrp arranca, pero al intentar reiniciar el sistema, no carga Android.

Veis que se me escape algo? Gracias!
Responder Con Cita
  #156  
Viejo 30/04/18, 11:07:45
Array

[xs_avatar]
pardaluxo Hombre pardaluxo no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Portugal
Mensajes: 651
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi8, Mi5m Mi4 e mi2s
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por dusmit Ver Mensaje
Estoy probando esta rom a ver qué tal. Sólo tengo un pequeño problema, y es que por mucho que intento instalar el recorery TWRP, no soy capaz, el teléfono no arranca y me veo obligado a reinstalar el sistema.
Tengo instalado la última global estable, y el proceso que sigo para instalar el recovery es el siguiente:

- Una vez arrancado el sistema y demás, activo las opciones de desarrollo
- Activo el USB Debug
- Reinicio en modo Fastboot
- Tecleo fastboot flash recovery twrp.img

El sistema parece instalar correctamente el twrp, es más, si arranco con Power+vol+, el twrp arranca, pero al intentar reiniciar el sistema, no carga Android.

Veis que se me escape algo? Gracias!
Al final, reenicia en recovery (atenciocoin no en sistem que te vá al mismo). En seguida instala SR3-SuperSU-v2.82-SR3-20170813133244 . Despues si reinicia el sistema. Yó hice asi y a funcionar.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a pardaluxo su comentario:
  #157  
Viejo 30/04/18, 11:16:20
Array

[xs_avatar]
rinrin Hombre rinrin no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Localización: Valladolid
Mensajes: 328
Modelo de smartphone: HTC DESIRE
Tu operador: Orange
También te puede ayudar la información qué dan en la página 6 de este mismo pods
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #158  
Viejo 30/04/18, 17:21:31
Array

[xs_avatar]
jab88 jab88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: Mallorca
Mensajes: 253
Modelo de smartphone: HTC Desire HD
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por artdetriana Ver Mensaje
A mi ha desaparecido tambien la autolocalizacion de la aplicacion del tiempo, ayer me volvi loco mirando si se habia desconfigurado algo y veo por lo que decis que lo han desactivado 😔 no entiendo porque hacen estas cosas ya que era muy comodo que donde estabas te salia el tiempo y ahora hay que añadir todas a mano y esono me gusta nada. Ojala lo vuelvan a implementar o podamos activarla de alguna manera.
Yo estoy igual. Ahora el tiempo que me sale arriba de la pantalla de notificaciones es del lugar donde actualicé el movil. Es decir le importa nada que yo ahora esté a 700 km de allí.

Grande Xiaomi

Por lo demás parece que va mejor que la anterior actualización
Responder Con Cita
  #159  
Viejo 01/05/18, 11:03:09
Array

[xs_avatar]
connerESP connerESP no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 123
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por jab88 Ver Mensaje
Yo estoy igual. Ahora el tiempo que me sale arriba de la pantalla de notificaciones es del lugar donde actualicé el movil. Es decir le importa nada que yo ahora esté a 700 km de allí.

Grande Xiaomi

Por lo demás parece que va mejor que la anterior actualización
Yo fui el primero que dijo lo del tiempo. Sin embargo un compañero en este mismo hilo dijo que a él le funcionaba. He visto 4 o 5 decir que no va y a uno decir que a él sí le va.... los que posteáis en este hilo os importa confirmar que no funciona?
Responder Con Cita
  #160  
Viejo 01/05/18, 13:34:03
Array

[xs_avatar]
ferkhan Hombre ferkhan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 1,294
Modelo de smartphone: Pocophone F1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por jab88 Ver Mensaje
Yo estoy igual. Ahora el tiempo que me sale arriba de la pantalla de notificaciones es del lugar donde actualicé el movil. Es decir le importa nada que yo ahora esté a 700 km de allí.

Grande Xiaomi

Por lo demás parece que va mejor que la anterior actualización
Mismo Bug. He pasado 4 dias en Francia i el tlf me daba puntualmente el tiempo de Barcelona
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi5 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi5

Herramientas


Hora actual: 14:58:20 (GMT +1)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.