Avisos

ROMs y desarrollo ZTE Blade ROMs y desarrollo ZTE Blade

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/07/18, 04:17:52
Array

[xs_avatar]
Neo93 Hombre Neo93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: zte a410
Tu operador: Movistar
interrogacion problema zte a 410

buenas amigos, q tal saludos?

tengo un zte a410, el problema es el siguiente:

primero se le descargaba muy rápido la batería, fino se la cambie y se resolvió, pero luego de eso el el tefono le dejo de funcionar el google play, y el navegador, incluso no puedo descargar nada ni con otro navegador y por supuesto por el google play menos

intente hacerle un reinicio de fabrica, pero fue peor porque continua igual y ahora no tengo como instalar ninguna aplicación

en este momento estoy intentando hacer lo qu este usuario de la comunidad publico https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1211675

les aviso como me va, espero no dejarlo como pisa papeles
Responder Con Cita

HILOS_Honor

  #2  
Viejo 15/07/18, 08:36:53
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,193
Modelo de smartphone: Honor 8

Puedes intentar reinstalar el google play y el navegador mediante archivos .apk

Www.apkmirror.com
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/07/18, 16:04:48
Array

[xs_avatar]
Neo93 Hombre Neo93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: zte a410
Tu operador: Movistar
interrogacion

Lo intente pero me sale el mensaje siguiente

el archivo puede dañar su equivo desea continuar

Le soy igual descargar y no lo descarga, lo conecto a la pc para pasarlo por ahí y no me reconoce el teléfono, no pude cambiar el software por eso
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/07/18, 16:15:56
Array

[xs_avatar]
Neo93 Hombre Neo93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: zte a410
Tu operador: Movistar
triste

Y al meterme en la pagina q mandas me sale un error y me saca, pero es en el teléfono que pasa eso
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/07/18, 17:03:30
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,193
Modelo de smartphone: Honor 8

Pasale los apk mediante la sd si tienes, y cuando le des a instalar tienes que tener la opción activada de orígenes desconocidos
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/07/18, 01:43:22
Array

[xs_avatar]
Neo93 Hombre Neo93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: zte a410
Tu operador: Movistar
Thumbs down

Intentaré ! Gracias por la idea te aviso q tal va ! Pero es raro en verdad porque eso de no dejarme descargas ni conectar y se me dañe casualmente google play y los exploradores trabajen mal, parece mas un virus , pero no se porque ni con reinicio de fabrica limpio
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/07/18, 21:47:07
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,193
Modelo de smartphone: Honor 8

Que raro, lo último que puedes probar es reflashear la ROM, pero no te recomiendo si tienes poca experiencia, o llevarlo al servicio técnico si tiene garantía.
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 17/07/18, 00:41:10
Array

[xs_avatar]
Neo93 Hombre Neo93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: zte a410
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 17/07/18, 06:53:33
Array

[xs_avatar]
chucky6600 chucky6600 no está en línea
Super Moderador de HTCMania
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: No lo sé...¡Soy un muñeco!
Mensajes: 98,475

Buenas @Neo93:

Movemos al subforo correspondiente.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 17/07/18, 08:40:35
Array

[xs_avatar]
fm4r1n Hombre fm4r1n no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 2,193
Modelo de smartphone: Honor 8

Esa ROM es para un operador de Venezuela, de donde eres tu?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 22/07/18, 00:03:50
Array

[xs_avatar]
Neo93 Hombre Neo93 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2018
Mensajes: 7
Modelo de smartphone: zte a410
Tu operador: Movistar
de venezuela, que programa es bueno para hacer el sotware, intentare hacer eso yo mismo, me cometo un tecnico que supuestamente es la memoria emmc
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Otras marcas y modelos de smartphones de venta en España > ZTE > ZTE Blade > ROMs y desarrollo ZTE Blade

Herramientas


Hora actual: 17:51:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.