Avisos

ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1 ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #401  
Viejo 12/01/18, 23:50:26
Array

[xs_avatar]
jorgemv Hombre jorgemv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Orihuela
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por ungrillao Ver Mensaje
Si quieres que te funcione bien todo (Cámara lenta incluida), la GCam 5.1.018-Arnova8G2-V1.2

Yo fui instalando desde la v1.5Beta2 hasta abajo, y la unica que funcionó todo correctamente es la V1.2 que te he dicho.
Pero puedes probar también a hacer lo que hice yo ...
qué problemas te da la 1.4beta2?
la 1.2 no tiene modo retrato...


 Cita: Originalmente Escrito por desali Ver Mensaje
Desde que la instale y desinstalado, la camara de serie me va.... leeeenta, al ejecutarse.

La gcam tampoco me ha parecido que haga unas fotos increibles. Solo la he notado muy lenta de ejecutar, ya que se quedaba en negro varios segundos esperando. Algo que ahora hace tambien la camara de serie del telefono cuando antes, habria en un segundo.
Me cito:

 Cita: Originalmente Escrito por jorgemv Ver Mensaje
La solución ya está encontrada, hay que establecer SELinux en modo Permissive, tenemos distintas opciones (hay que usar una solo):
__________________

Última edición por jorgemv Día 12/01/18 a las 23:53:21.
Responder Con Cita
  #402  
Viejo 13/01/18, 01:15:49
Array

[xs_avatar]
ungrillao ungrillao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por jorgemv Ver Mensaje
qué problemas te da la 1.4beta2?
la 1.2 no tiene modo retrato...
En Nougat, he probado desde la 1.5Beta2 hacia abajo .... Los errores que recuerde, es que al ir a Ajustes y configurar Camara HDR+, en cuanto elegía alguno que no fuera "No HDR+", no se veía nada en la pantalla (incluso después de "matar" la aplicación) y en otras, que al seleccionar para grabar video, salía error de que la aplicación había dejado de funcionar ...

Seguramente en OREO no haya estos fallos, pero como te digo y respondiendo al compañero que solicita una versión que funcione en NOUGAT, la 1.2 es la que funciona bien todo (aunque no tenga modo retrato )
Responder Con Cita
  #403  
Viejo 13/01/18, 04:52:05
Array

[xs_avatar]
OscarHe2 Hombre OscarHe2 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2014
Mensajes: 456
Modelo de smartphone: Huawei G Play
Tu operador: Claro
salio la GCam5.1.018-Arnova8G2-V1.5 12/01/2018
https://www.celsoazevedo.com/files/a...va8G2-V1.5.apk
Responder Con Cita
  #404  
Viejo 13/01/18, 07:55:11
Array

[xs_avatar]
ptnedved ptnedved no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Alicante
Mensajes: 79
Modelo de smartphone: NOTE II n7100
Tu operador: Jazztel
se pueden guardar las fotos y videos en la SD?, no encuentro forma de que lo haga, en cambio con la stock, si.
Un saludo
Responder Con Cita
  #405  
Viejo 13/01/18, 08:13:23
Array

[xs_avatar]
jhs.bdn jhs.bdn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 214
Tu operador: Movistar

Para actualizar versión, basta con instalar la nueva o es mejor desinstalar la antigua antes?
Responder Con Cita
  #406  
Viejo 13/01/18, 11:07:16
Array

[xs_avatar]
jorgemv Hombre jorgemv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Orihuela
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por OscarHe2 Ver Mensaje
salio la GCam5.1.018-Arnova8G2-V1.5 12/01/2018
https://www.celsoazevedo.com/files/a...va8G2-V1.5.apk
pero sigue el problema de las fotos con HDR+ y ZSL
__________________
Responder Con Cita
  #407  
Viejo 13/01/18, 12:06:08
Array

[xs_avatar]
xesc Hombre xesc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Por ahi.........
Mensajes: 145
Modelo de smartphone: Note 3
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por alberteam9 Ver Mensaje
https://www.celsoazevedo.com/files/a...am_5.1.018.apk

Descargaros esta, no necesita configuración y va increiblemente bien, menudas fotazas.
Excelente, buenas fotos y mucho más rápida que las otras. Sólo le falta las fotos en movimiento y la realidad virtual, que supongo lo incluirá en futuras actualizaciones.
Responder Con Cita
  #408  
Viejo 13/01/18, 17:09:55
Array

[xs_avatar]
Rayden1980 Hombre Rayden1980 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (8)
 
Fecha de registro: sep 2010
Localización: Barcelona
Mensajes: 2,611
Modelo de smartphone: Xiaomi redmi note
Tu operador: Vodafone
A mí con la última 1.5 el modo retrato en el selfie me sale lila
Responder Con Cita
  #409  
Viejo 13/01/18, 20:19:05
Array

[xs_avatar]
iosuoregi iosuoregi no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ene 2008
Mensajes: 554
Modelo de smartphone: HTC Desire HD

Saludos,

He instalado el módulo de Magisk y sigue sin ir la cámara lenta. ¿alguna otra opción?

Gracias de antemano
Responder Con Cita
  #410  
Viejo 13/01/18, 20:34:48
Array

[xs_avatar]
ari097 ari097 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Localización: Gran Canaria
Mensajes: 798
Modelo de smartphone: Mi A1
Tu operador: Pepephone
 Cita: Originalmente Escrito por iosuoregi Ver Mensaje
Saludos,

He instalado el módulo de Magisk y sigue sin ir la cámara lenta. ¿alguna otra opción?

Gracias de antemano
Usar la stock, o va una u otra, peitos decidió que sea la Stock. No hay diferencia entre ellas.
Responder Con Cita
  #411  
Viejo 13/01/18, 23:42:40
Array

[xs_avatar]
ungrillao ungrillao no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2015
Mensajes: 190
Modelo de smartphone: MI A1
Tu operador: Movistar
He instalado todas las GCam en OREO OTA 2 y en ninguna funciona la cámara lenta :
Me gustaba en Nougat, que iba bien a 120fps
Con la aplicación de cámara que usais, alguna funciona la cámara lenta (120fps) y que no sea la Stock ?
Gracias.
Responder Con Cita
  #412  
Viejo 13/01/18, 23:51:32
Array

[xs_avatar]
lokitroki Hombre lokitroki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 854
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por ungrillao Ver Mensaje
He instalado todas las GCam en OREO OTA 2 y en ninguna funciona la cámara lenta :
Me gustaba en Nougat, que iba bien a 120fps
Con la aplicación de cámara que usais, alguna funciona la cámara lenta (120fps) y que no sea la Stock ?
Gracias.
La 1.5 en nougat si funciona a 120 fps

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #413  
Viejo 13/01/18, 23:54:01
Array

[xs_avatar]
lokitroki Hombre lokitroki no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Mensajes: 854
Modelo de smartphone: Xiaomi MI A1
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Rayden1980 Ver Mensaje
A mí con la última 1.5 el modo retrato en el selfie me sale lila
A mí me sale bien, todavía no le he pillado bien el truco. Me acabo de dar cuenta que creo que no usa las 2 cámaras como la stock.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #414  
Viejo 15/01/18, 08:14:50
Array

[xs_avatar]
Lymi Hombre Lymi no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Extremadura
Mensajes: 294
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Simyo
 Cita: Originalmente Escrito por ari097 Ver Mensaje
Usar la stock, o va una u otra, peitos decidió que sea la Stock. No hay diferencia entre ellas.
Y donde esta la cámara lenta en la stock, por que a mi no me aparece.
Responder Con Cita
  #415  
Viejo 15/01/18, 08:40:30
Array

[xs_avatar]
anego Hombre anego no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Alicante
Mensajes: 397
Modelo de smartphone: LG G2/ Mi A1
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Lymi Ver Mensaje
Y donde esta la cámara lenta en la stock, por que a mi no me aparece.
Cuando estás en modo video pulsas en opciones y ahí te sale.
Responder Con Cita
  #416  
Viejo 15/01/18, 12:26:35
Array

[xs_avatar]
Nexuriano Nexuriano no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: may 2014
Mensajes: 1,285
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por ungrillao Ver Mensaje
En Nougat, he probado desde la 1.5Beta2 hacia abajo .... Los errores que recuerde, es que al ir a Ajustes y configurar Camara HDR+, en cuanto elegía alguno que no fuera "No HDR+", no se veía nada en la pantalla (incluso después de "matar" la aplicación) y en otras, que al seleccionar para grabar video, salía error de que la aplicación había dejado de funcionar ...

Seguramente en OREO no haya estos fallos, pero como te digo y respondiendo al compañero que solicita una versión que funcione en NOUGAT, la 1.2 es la que funciona bien todo (aunque no tenga modo retrato )
Cierto, a mi me pasa lo mismo.

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #417  
Viejo 15/01/18, 21:51:34
Array

[xs_avatar]
darkjm93 darkjm93 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2013
Mensajes: 1,796
Modelo de smartphone: Motorola Moto G (2013)
Tu operador: Lowi
ha salido la gcam 1.5, alguien me dice como la configuro? que no consigo una decente o que me funcione?
__________________
Preferiría la paz más injusta a la más justa de las guerras
Responder Con Cita
  #418  
Viejo 16/01/18, 00:32:05
Array

[xs_avatar]
jorgemv Hombre jorgemv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Orihuela
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Lowi
Un usuario de XDA, cstark27, ha subido tres versiones basadas en la de Scrubber (a su vez en la de Arnova) y no necesitan configuración, se instala cualquiera de ellas y a echar fotos.
He probado en Oreo y funciona todo: HDR+ en ambas cámaras, modo retrato, Motion Photo, ZSL...
Esta es la que he probado: https://drive.google.com/open?id=1w5...DDT-ctezSWFvav

La diferencia con otras cámaras que no necesitan configuración es que en esta SÍ funciona el ZSL.

En su post de XDA tenéis más información y las otras dos versiones: https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=178
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a jorgemv su comentario:
  #419  
Viejo 16/01/18, 00:45:53
Array

[xs_avatar]
argo7 Hombre argo7 no está en línea
Usuario Veterano
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: España
Mensajes: 1,623
Modelo de smartphone: g510
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por jorgemv Ver Mensaje
Un usuario de XDA, cstark27, ha subido tres versiones basadas en la de Scrubber (a su vez en la de Arnova) y no necesitan configuración, se instala cualquiera de ellas y a echar fotos.
He probado en Oreo y funciona todo: HDR+ en ambas cámaras, modo retrato, Motion Photo, ZSL...
Esta es la que he probado: https://drive.google.com/open?id=1w5...DDT-ctezSWFvav

La diferencia con otras cámaras que no necesitan configuración es que en esta SÍ funciona el ZSL.

En su post de XDA tenéis más información y las otras dos versiones: https://forum.xda-developers.com/sho...&postcount=178
Te funciona el modo retrato con la cámara trasera? A mi no... Me pone ráfaga 1 foto

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
  #420  
Viejo 16/01/18, 00:54:45
Array

[xs_avatar]
jorgemv Hombre jorgemv no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2012
Localización: Orihuela
Mensajes: 1,059
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por argo7 Ver Mensaje
Te funciona el modo retrato con la cámara trasera? A mi no... Me pone ráfaga 1 foto

Enviado desde mi Mi A1 mediante Tapatalk
tiene que detectar una cara para aplicar el desenfoque
__________________
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Xiaomi > Xiaomi Mi A1 > ROMs y desarrollo Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 06:26:54 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2018 DragonByte Technologies Ltd.