Avisos

Samsung Galaxy S9+ Samsung Galaxy S9+

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 03/02/20, 10:15:10
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,325
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Andres_Arg Ver Mensaje
Yo solo restablecí historial de llamadas, mensajes y alguna que otra cosa menor, menos las app. Que es lo que no hay que restablecer?
Las app sobre todo..y ajustes del sistema.. lo ideal es configurar todo desde 0
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Oppo

  #22  
Viejo 06/02/20, 14:01:08
Array

[xs_avatar]
5copa Hombre 5copa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: Samsung S9+
Tu operador: Lowi
Acabo de mirar con el phone info y me dice que el csc activo es el btu. No deberia haber sido phe de cuando le puse la rom con el odin?

He leído por allí que con un simple factory reset debería cambiarme el csc activo por la rom phe que tengo metida.

Para hacer un backup lo más completo posible.... google backup, Samsung cloud o smartswitch???

Gracias por vuestra paciencia

Última edición por 5copa Día 06/02/20 a las 14:17:32.
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 06/02/20, 14:50:50
Array

[xs_avatar]
gabomedina gabomedina no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Mensajes: 35
Modelo de smartphone: moto Defy
Tu operador: Movistar
Con smartswitch podes
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 06/02/20, 14:54:18
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,325
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por 5copa Ver Mensaje
Acabo de mirar con el phone info y me dice que el csc activo es el btu. No deberia haber sido phe de cuando le puse la rom con el odin?

He leído por allí que con un simple factory reset debería cambiarme el csc activo por la rom phe que tengo metida.

Para hacer un backup lo más completo posible.... google backup, Samsung cloud o smartswitch???

Gracias por vuestra paciencia
No tiene porque...yo le borre todo con Odín con el metodo de más extremo creando el pit y haciendo reset total y me sigue saliendo el csc de origen... Aunque tengas la ROM de Argentina.

Yo no tendría muchas esperanzas
__________________

Última edición por Riconen Día 06/02/20 a las 14:58:21.
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 06/02/20, 15:03:20
Array

[xs_avatar]
5copa Hombre 5copa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: Samsung S9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por gabomedina Ver Mensaje
Con smartswitch podes
Qué va, lo he intentado 100 veces y nada
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 06/02/20, 15:04:25
Array

[xs_avatar]
5copa Hombre 5copa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: Samsung S9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
No tiene porque...yo le borre todo con Odín con el metodo de más extremo creando el pit y haciendo reset total y me sigue saliendo el csc de origen... Aunque tengas la ROM de Argentina.

Yo no tendría muchas esperanzas
Sisi, el csc de origen sale, pero con el phone info te señala qué csc está activo y ahí es donde me debería aparecer phe en lugar de btu
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 06/02/20, 15:16:54
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,325
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por 5copa Ver Mensaje
Sisi, el csc de origen sale, pero con el phone info te señala qué csc está activo y ahí es donde me debería aparecer phe en lugar de btu
A mi hay me sigue saliendo el de Panamá...no elnde argentina
__________________
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 06/02/20, 16:02:13
Array

[xs_avatar]
5copa Hombre 5copa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: Samsung S9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
A mi hay me sigue saliendo el de Panamá...no elnde argentina
Me hablas del phone info y la casilla "csc activo" verdad? Para asegurarme.
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 06/02/20, 16:26:54
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,325
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por 5copa Ver Mensaje
Me hablas del phone info y la casilla "csc activo" verdad? Para asegurarme.
Si..si .miraScreenshot_20200206-151701.jpg
__________________
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 06/02/20, 17:14:04
Array

[xs_avatar]
5copa Hombre 5copa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: Samsung S9+
Tu operador: Lowi
Ok gracias, mi gozo en un pozo. Seguiré esperando por si ocurre un milagro.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 06/02/20, 17:23:58
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,325
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por 5copa Ver Mensaje
Ok gracias, mi gozo en un pozo. Seguiré esperando por si ocurre un milagro.
Lo digo por el mareo de hacer eso..igual te va...puedes probar
__________________
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 06/02/20, 17:26:11
Array

[xs_avatar]
rolins rolins no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: mi casa
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
No tiene porque...yo le borre todo con Odín con el metodo de más extremo creando el pit y haciendo reset total y me sigue saliendo el csc de origen... Aunque tengas la ROM de Argentina.

Yo no tendría muchas esperanzas

Hola, me pudes pasar un enlace de descarga del pit para el G695F?


Es para hacerle un flasheo completo.


Un saludo.
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 06/02/20, 17:32:56
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,325
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por rolins Ver Mensaje
Hola, me pudes pasar un enlace de descarga del pit para el G695F?


Es para hacerle un flasheo completo.


Un saludo.
Hola, el pit lo tienes que crear tu con la rom que vayas a instalar...
__________________
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 06/02/20, 17:33:14
Array

[xs_avatar]
5copa Hombre 5copa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: Samsung S9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Lo digo por el mareo de hacer eso..igual te va...puedes probar
Es que tengo dudas de si cuando le metí la rom nueva... resetee después que veo se recomienda.

Yo creo que metí con el odin la rom y cuando reinició... pues ya....
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 06/02/20, 17:54:56
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,325
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por 5copa Ver Mensaje
Es que tengo dudas de si cuando le metí la rom nueva... resetee después que veo se recomienda.



Yo creo que metí con el odin la rom y cuando reinició... pues ya....
Pero se te borro todo no? O lo hicistes con el csc home?
__________________
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 06/02/20, 17:57:54
Array

[xs_avatar]
5copa Hombre 5copa no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Vitoria
Mensajes: 950
Modelo de smartphone: Samsung S9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Pero se te borro todo no? O lo hicistes con el csc home?
Borré todo y no usé el home.

Pero leyendo por ahí.... decian que una vez instalada la nueva rom... al arrancar era recomendable nuevamente darle a restaurar a valores de fábrica. Yo eso no hice.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 06/02/20, 18:42:26
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,325
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por 5copa Ver Mensaje
Borré todo y no usé el home.



Pero leyendo por ahí.... decian que una vez instalada la nueva rom... al arrancar era recomendable nuevamente darle a restaurar a valores de fábrica. Yo eso no hice.
Yo el otro dia entre en recovery y le hice wipe y se borro todo y me sigue saliendo eso del csc...
__________________
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 08/02/20, 18:05:34
Array

[xs_avatar]
rolins rolins no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: mi casa
Mensajes: 785
Modelo de smartphone: S9+
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Hola, el pit lo tienes que crear tu con la rom que vayas a instalar...

Hola, como se crea el pit?
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 08/02/20, 20:59:17
Array

[xs_avatar]
Riconen Hombre Riconen está en línea ahora
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2014
Localización: Alicante
Mensajes: 9,325
Modelo de smartphone: Samsung s9+ G9650 snapdragon
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por rolins Ver Mensaje
Hola, como se crea el pit?
Lo hice como me explicaron aquí...

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1517959
__________________
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 08/02/20, 22:07:31
Array

[xs_avatar]
Andres_Arg Andres_Arg no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 1,201
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S20+
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Riconen Ver Mensaje
Lo hice como me explicaron aquí...

https://www.htcmania.com/showthread.php?t=1517959
Se pierde absolutamente todo con el pit? La carpeta Efs por completo?
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S9+

Herramientas


Hora actual: 00:30:11 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.