Avisos

Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T Para hablar del Samsung Galaxy ACE

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 06/06/13, 17:26:31
Array

[xs_avatar]
MARCOSZGZ Hombre MARCOSZGZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: galaxy s2 + galaxy tab 2 10.1 + nexus 4
Tu operador: Simyo
problema con los contactos (fallo android.process.acore) solucionado

Hola compis!
Tengo un problema bien gordo.Desde ayer,cuando fui a añadir un contacto nuevo me he dado cuenta que algo pasa...Si le doy al "+" para añadir contacto me sale forzar cierre.
He llegao hasta ajustes,opciones de pantalla,y no me sale ninguna opcion para mostrar contactos,aunque realmente,si que me salen,pero cada vez que intento añadir un contacto o hacer algo en ajustes de contactos,me sale forzar cierre directamente....
Alguien sabe como ayudarme con esto??
Reinstale ayer la app contactos con titanium y sigue igual la cosa...
Gracias de antemano a todos!!!

Última edición por MARCOSZGZ Día 09/06/13 a las 15:09:55.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 06/06/13, 22:23:59
Array

[xs_avatar]
MARCOSZGZ Hombre MARCOSZGZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: galaxy s2 + galaxy tab 2 10.1 + nexus 4
Tu operador: Simyo
el mensaje que me sale es este:
El proceso android.process.acore se ha detenido inesperadamente.vuelva a intentarlo.
forzar cierre
(no pongo captura de pantalla porque al ir a hacerla se va el aviso de forzar cierre)
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 07/06/13, 21:36:12
Array

[xs_avatar]
mendivil92 mendivil92 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 14
Modelo de smartphone: Galaxy Ace
Tu operador: Movistar
Yo creo que se ha tenido que dañar algo por debajo de la capa de aplicación. A mí me pasó algo similar, según encendia el telefono me aparecía el siguiente mensaje: "El proceso android.process.phone se ha detenido inesperadamente"
Probé a formatear el móvil a estado de fábrica, pero el problema persistía.
Finalmente instalé un ROM de stock oficial de Samsung que encontré en www.sammobile.com y así se solucionó el problema.

Puedes probar a volver el móvil a estado de fábrica a ver si se soluciona, y si no instala el firmware oficial desde cero.

En los dos métodos recuerda que se pierden todos los datos. Haz un back-up de todos ellos antes.

Espero que te haya servido de ayuda. Saludos!
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 08/06/13, 09:53:26
Array

[xs_avatar]
MARCOSZGZ Hombre MARCOSZGZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: galaxy s2 + galaxy tab 2 10.1 + nexus 4
Tu operador: Simyo
Ya he encontrado la solucion.Desincronice los contactos de google y reinicie y se soluciono,asi que el problema es con la cuenta de google...ahora me funciona todo ok!
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 08/06/13, 09:59:13
Array

[xs_avatar]
liy00 Hombre liy00 no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jun 2012
Mensajes: 250
Modelo de smartphone: nexus 4
Tu operador: Movistar
eso es por un problema con las nuevas versiones de whatsapp de su pagina oficial.
bajarosla desde playstore y listo.
a mi me pasaba lo mismo... y tuve que flashear 2 veces el movil hasta que di con el maldito whatsapp que creaba el conflicto nose por que.....
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 08/06/13, 14:05:52
Array

[xs_avatar]
MARCOSZGZ Hombre MARCOSZGZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: galaxy s2 + galaxy tab 2 10.1 + nexus 4
Tu operador: Simyo
lo tendre en cuenta liy00,ahora que me funciona todo ok lo dejare tal y como esta,y si vuelve a pasar me metere con lo que dices del whatsapp
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/06/13, 15:08:01
Array

[xs_avatar]
MARCOSZGZ Hombre MARCOSZGZ no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Localización: Zaragoza
Mensajes: 78
Modelo de smartphone: galaxy s2 + galaxy tab 2 10.1 + nexus 4
Tu operador: Simyo
volvio a aparecer el fallo otra vez... solucion final,wipe data/factory reset,wipe cache desde recovery y restaurar apps,con titanium las apps que no requieren cuenta,tipo linterna,opera mini,etc... y reinstalar en limpio desde google play las que requieren registro o cuenta,whatsapp,facebook etc...
de momento todo ok asi
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/06/13, 18:58:18
Array

[xs_avatar]
shicoCT Hombre shicoCT no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: Cartagena
Mensajes: 396
Modelo de smartphone: XIAOMI REDMI NOTE 4X
Tu operador: Vodafone
a mi me pasa igual.... ya pensaba yo que era el tlf.... flashee el movil 2 veces y seguia igual. Lo que nunca imagine k podria ser por culpa del whatsapp.
Lo he desinstalado y mire a ver si me funcionaba la agenda y ya me funcionaba con el whatsapp desinstalado. despues lo volvi a instalar desde Google Play y de momento me funciona todo....
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 14/12/18, 16:25:42
Array

[xs_avatar]
Steven Seagal Hombre Steven Seagal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 1,816
Modelo de smartphone: Un chinomóvil mejor que un Iphone
Tu operador: Pepephone
Yo tengo ese problema ahora ... Y es con una red social ¡¡ . Bufff que coñazo
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Otros smartphones de Samsung > Samsung Galaxy ACE S5830, S5830L + B/D/T

Herramientas


Hora actual: 19:01:12 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.