Xiaomi Mi A1 Xiaomi Mi A1

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 18/07/18, 17:07:28
Array

[xs_avatar]
alillan Hombre alillan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MALAGA
Mensajes: 1,724
Modelo de smartphone: Xiaomi A1
Tu operador: Movistar
tonos predeterminados del telefono

hola, pues eso que no hay manera de encontrar la opción de poner algún tono de los que trae el tf, solo me salen los audios del teléfono.

Última edición por dnfuentes Día 27/07/18 a las 02:20:32. Razón: Solucionado
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 18/07/18, 20:33:16
Array

[xs_avatar]
willower Hombre willower no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: CANTABRIA
Mensajes: 2,354
Modelo de smartphone: Xiaomi Mi A1
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por alillan Ver Mensaje
hola, pues eso que no hay manera de encontrar la opción de poner algún tono de los que trae el tf, solo me salen los audios del teléfono.
A mi si me sale.
Configuración
sonido
opciones avanzadas
tono del telefono
completar acción con almacenamiento multimedia
y me sale esto
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 18/07/18, 20:42:42
Array

[xs_avatar]
Thedoctor171991 Thedoctor171991 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2014
Mensajes: 1,365

y ami tambien la verdad
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 23/07/18, 13:13:15
Array

[xs_avatar]
alillan Hombre alillan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MALAGA
Mensajes: 1,724
Modelo de smartphone: Xiaomi A1
Tu operador: Movistar
a mi no me sale lo de completar la acción con .......
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 23/07/18, 13:18:45
Array

[xs_avatar]
alillan Hombre alillan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MALAGA
Mensajes: 1,724
Modelo de smartphone: Xiaomi A1
Tu operador: Movistar
y creo que ahí esta el problema, que la primera vez me lo preguntó y le dije si siempre lo hiciera con no se que le dí y desde entonces solo me salen los audios de la música, necesitaría que me diera otra vez la opción esa de elegir .
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 24/07/18, 02:20:35
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,272
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
Simplemente tienes que ir a alguno de los exploradores de archivos que tengas, desde ajustes/aplicaciones, y en el que usas, elegir la opción de borrar valores por defecto, y ya cuando vayas a elegir el tono, te debería salir como opción el explorador de archivos.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 26/07/18, 18:18:34
Array

[xs_avatar]
alillan Hombre alillan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: MALAGA
Mensajes: 1,724
Modelo de smartphone: Xiaomi A1
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por dnfuentes Ver Mensaje
Simplemente tienes que ir a alguno de los exploradores de archivos que tengas, desde ajustes/aplicaciones, y en el que usas, elegir la opción de borrar valores por defecto, y ya cuando vayas a elegir el tono, te debería salir como opción el explorador de archivos.
Muchas gracias, efectivamente lo solucioné así,
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 27/07/18, 02:19:44
Array

[xs_avatar]
dnfuentes Hombre dnfuentes está en línea ahora
Equipo de HTCMania
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: Vigo
Mensajes: 75,272
Modelo de smartphone: Poco X3 Pro 8/256 - MiBand 6 - Eardbuds 2
Tu operador: Tuenti Movil
Marcamos la consulta como solucionada @alillan:
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Xiaomi > Xiaomi Mi A1

Herramientas


Hora actual: 00:33:57 (GMT +1)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.