ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Ultra ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Ultra

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 29/04/20, 19:33:06
Array

[xs_avatar]
Joanin Hombre Joanin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Lowi
si alguien quiere vender un código que me envíe un privado, que sino voy a por ebay
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 29/04/20, 20:23:55
Array

[xs_avatar]
KoToRRo Hombre KoToRRo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: Samsung S20 Ultra
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por Joanin Ver Mensaje
si alguien quiere vender un código que me envíe un privado, que sino voy a por ebay

Te envié un privado hace un buen rato
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 29/04/20, 22:11:26
Array

[xs_avatar]
Joanin Hombre Joanin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por KoToRRo Ver Mensaje
Te envié un privado hace un buen rato
Gracias compi, otro por aquí que ya lo ha cambiado a PHE y perfecto! Solo ha gastado un crédito.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 03/05/20, 15:53:30
Array

[xs_avatar]
cesargarraf cesargarraf no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 44

Despues de cambiar el CSC con Samkey me ha quedado PHE/PHE/PHE/EUX/AMO,esto creo que está bien.Lo que no me cuadra es la versión de sofware que ha quedado,¿vosotros como lo veis?


Screenshot_20200503-154601_Software update.jpg
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 03/05/20, 19:14:15
Array

[xs_avatar]
KoToRRo Hombre KoToRRo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: España
Mensajes: 289
Modelo de smartphone: Samsung S20 Ultra
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por cesargarraf Ver Mensaje
Despues de cambiar el CSC con Samkey me ha quedado PHE/PHE/PHE/EUX/AMO,esto creo que está bien.Lo que no me cuadra es la versión de sofware que ha quedado,¿vosotros como lo veis?


Archivo Adjunto 1281653

Eso depende de la versión que metiste originalmente por ODÍN. La última, que es la que yo metí, es la ATD5 y en las tres cosas que salen ahí, todas acaban en ATD5. Algo raro tienes metido...


Un saludo.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 03/05/20, 22:09:12
Array

[xs_avatar]
aguuis aguuis no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2013
Mensajes: 481
Modelo de smartphone: S20 Ultra
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cesargarraf Ver Mensaje
Despues de cambiar el CSC con Samkey me ha quedado PHE/PHE/PHE/EUX/AMO,esto creo que está bien.Lo que no me cuadra es la versión de sofware que ha quedado,¿vosotros como lo veis?


Archivo Adjunto 1281653
La última es ATD5 compañero.

Saludos
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 03/05/20, 23:01:16
Array

[xs_avatar]
cesargarraf cesargarraf no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Mensajes: 44

Solucionado!!!
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #48  
Viejo 11/05/20, 10:40:42
Array

[xs_avatar]
chamorro10 chamorro10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 41
Tu operador: Pepephone

Hola compis,

llevo todo el finde liado probando con odin...hasta que he visto vuestro hilo.

Entonces probaré con el samTools, alguien tiene creditos de sobra que me quiera vender?

Gracias!
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 11/05/20, 18:50:12
Array

[xs_avatar]
sada sada no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Sada(A Coruña)<<>>Jerez de la Frontera
Mensajes: 1,016
Modelo de smartphone: Galaxy S-9 Plus(Vaya cañon)
Tu operador: Vodafone
Lo mismo digo, si alguien le sobran y me quiere vender un crédito, avisarme.
Gracias.
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 12/05/20, 04:11:01
Array

[xs_avatar]
efrenzgz Hombre efrenzgz no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2017
Localización: Zaragoza
Mensajes: 841
Modelo de smartphone: Huawei Mate 10 y Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por sada Ver Mensaje
Lo mismo digo, si alguien le sobran y me quiere vender un crédito, avisarme.
Gracias.
Yo tengo una cuenta nueva con 3 créditos y otra con un credito
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 12/05/20, 10:11:21
Array

[xs_avatar]
Joanin Hombre Joanin no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: feb 2011
Localización: Barcelona
Mensajes: 300
Modelo de smartphone: Galaxy S9+
Tu operador: Lowi
A mi me sobraron 2 más, por si alguien los necesita
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 12/05/20, 21:34:23
Array

[xs_avatar]
almajzan almajzan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 207
Tu operador: Movistar

Listo, ya tengo phe también. Gracias por esos tutoriales tan interesantes.

Última edición por almajzan Día 13/05/20 a las 09:48:29. Razón: Error en mensaje
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 13/05/20, 12:33:42
Array

[xs_avatar]
chamorro10 chamorro10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 41
Tu operador: Pepephone

Me ha surgido la duda: los que habéis podido cambiar el CSC, es porque vuestra versión de CSC era multi-CSC, es decir, el movil ponia por defecto un CSC extranjero, pero realmente era compatible con PHE?

Lo digo porque en mi caso, el CSC que tengo es de Hungría, y no es compatible con PHE. No esta "disponible" PHE dentro de las opciones de CSC de mi firmware.
Cuando meto por odin el CSC de PHE, no lo cambia, esta como bloqueado.

El samkey cambia el valor por defecto del CSC o realmente esta flaseando y cambiando un nuevo CSC (creo que son unos 600mg)

Gracias!
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 16/05/20, 16:20:08
Array

[xs_avatar]
almajzan almajzan no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: feb 2012
Mensajes: 207
Tu operador: Movistar

Mira, te cuento mi caso:

Mi móvil era SIO (creo que Slovenia). Ni multi CSC ni compatible con PHE, (creo que te refieres a la info de la app que te muestra la información de tu móvil).
Por eso al no ser "compatible" con PHE tienes que flashear la rom PHE de España. Yo la bajé con Frija.

Primero volví a los valores por defecto de fábrica en el tlfno (para que se cierre la cuenta de google y la de samsung)
Después flasheé con odín la PHE descargada de Frija. (Haciendo wipes)
Después arranco y omito todo en el asistente de inicio del móvil. Activo Desarrollador y depuración USB.
Uso el samkey y pongo PHE. AL reiniciar ya te pone por defecto el español y aparece en info de sw proveedor phe.

En mi caso quería Samsung Pay y con esto lo he activado. Da miedito toquetear un móvil nuevo, pero en mi caso me merció la pena.

Espero haber resuelto tus dudas.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a almajzan su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #55  
Viejo 16/05/20, 18:32:23
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: S 20 ultra 512 gb Snapdragon
Tu operador: O2
Esto se puede hacer también en uno con chip Snapdragon?
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 19/05/20, 12:47:36
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: S 20 ultra 512 gb Snapdragon
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por zenc Ver Mensaje
El que lleva HOME no te borra ni tu configuración del móvil ni fotos,videos, el otro CSC te queda el telefono de fabrica.
Y sobre las descarga de Samkey solo busca la última versión de dicho programa. Y sigue los pasos que hay en este hilo
pero pregunto lo mismo hay dos programas el
Samkey tmo
o el
Samkey code reader
cual es el que vale.
gracias
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 19/05/20, 18:03:16
Array

[xs_avatar]
chamorro10 chamorro10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 41
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por almajzan Ver Mensaje
Mira, te cuento mi caso:

Mi móvil era SIO (creo que Slovenia). Ni multi CSC ni compatible con PHE, (creo que te refieres a la info de la app que te muestra la información de tu móvil).
Por eso al no ser "compatible" con PHE tienes que flashear la rom PHE de España. Yo la bajé con Frija.

Primero volví a los valores por defecto de fábrica en el tlfno (para que se cierre la cuenta de google y la de samsung)
Después flasheé con odín la PHE descargada de Frija. (Haciendo wipes)
Después arranco y omito todo en el asistente de inicio del móvil. Activo Desarrollador y depuración USB.
Uso el samkey y pongo PHE. AL reiniciar ya te pone por defecto el español y aparece en info de sw proveedor phe.

En mi caso quería Samsung Pay y con esto lo he activado. Da miedito toquetear un móvil nuevo, pero en mi caso me merció la pena.

Espero haber resuelto tus dudas.
Muchas gracias por tu mensaje! Justo es lo que quería saber.
En esta página explica un poco más el tema de los CSC
https://www.droidviews.com/how-to-ch...galaxy-phones

Por lo que he entendido, el móvil nos llega con un CSC extranjero (Slovenia o Hungria, etc). Al flasear con Odín a PHE, como estamos poniendo un firmware multi-csc (OXM), eso significa que el móvil sigue siendo compatible con el csc que teníamos de fabrica (Hungría) por lo que ni el movil ni odin, modifican el CSC, ya que dice: "este que tengo ahora ya es compatible, no hace falta cambiarlo"

Mediante Samkey, se fuerza dicho cambio de CSC a PHE. Me resulta curioso que no se sepa que comandos ADB esta utilizando,porque no creo que haga nada distinto...ya que se tiene que poner en modo depuración USB...pero bueno ahí ya nose....habrá que pagar por el SamKey.

Gracias por la ayuda!
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 19/05/20, 18:04:59
Array

[xs_avatar]
chamorro10 chamorro10 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 41
Tu operador: Pepephone

 Cita: Originalmente Escrito por elruedas1 Ver Mensaje
pero pregunto lo mismo hay dos programas el
Samkey tmo
o el
Samkey code reader
cual es el que vale.
gracias
Creo que es el que sale en la web de Samkey, en el apartado Download. Diria que es el code reader, porque luego hay otro apartado aparte para el TMO.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 19/05/20, 18:44:03
Array

[xs_avatar]
elruedas1 elruedas1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 275
Modelo de smartphone: S 20 ultra 512 gb Snapdragon
Tu operador: O2
 Cita: Originalmente Escrito por chamorro10 Ver Mensaje
Creo que es el que sale en la web de Samkey, en el apartado Download. Diria que es el code reader, porque luego hay otro apartado aparte para el TMO.

ya claro. es que están los dos, por eso pregunto cual es el valido.
Responder Con Cita


  #60  
Viejo 14/07/20, 08:01:23
Array

[xs_avatar]
iBelen_ Mujer iBelen_ no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (7)
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 956
Modelo de smartphone: Constante cambio
Tu operador: Orange
 Cita: Originalmente Escrito por KoToRRo Ver Mensaje
Bueno pues finalmente me descargué la última versión PHE desde Frija y la metí por Odín. Luego modifiqué el CSC de XEC a PHE con SamKey. Os aviso que no se por qué pero ahora para cambiar el CSC sólo gastas un crédito. Lo que pasa que yo soy imbécil y se me olvidó dar el permiso al pc para el modo debug DDD y he tenido que gastar dos créditos de los tres que compré.


De momento todo perfecto y muy agradecido al compañero que pasó los pasos a seguir porque se me ha echo un poco cuesta arriba el tema, aunque al final se ha conseguido jejeje.


Y ahora me surge una nueva duda... Tengo claro que ahora me saltarán las actualizaciones PHE sin tener que esperar a que las libere el operador orignal del móvil, pero si en un futuro quiero meter por Odín una actualización PHE por mi cuenta, ¿volvería al origen y volvería a ser XEC, con lo que tendría que usar SamKey de nuevo, o mientras meta un firm PHE se mantendrá siempre como PHE?


Gracias a todos por vuestra ayuda y un saludo!!
Compi como has solucionado lo de los permisos del PC? Creo que me ha pasado igual y todo el rato me salta error, y si que tengo el modo depuración USB.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Foros Samsung > Samsung Galaxy S20 Ultra > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S20 Ultra

Herramientas


Hora actual: 20:31:02 (GMT +2)


*

User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2021 DragonByte Technologies Ltd.