Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N9005 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III versión N9005

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/03/14, 13:17:19
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,033
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
Muy buenas compañeros:

Debido a la gran cantidad de mensajes recibidos y post subidos, de gente con malos consumos de batería ( por cuestiones de mal funcionamiento ) me ofrezco a dar mi opinión sobre el tema así como aportar una solución al mismo.

Casi todos los usuarios coinciden en una cosa, su móvil no entra correctamente en reposo, y eso puede ser causado por múltiples motivos ,alguna app del sistema que se quede en segundo plano, consumiendo constantemente o alguna app descargada por el usuario ( si es por app descargada la solución es sencilla, en ajustes/ batería se tendría que visualizar consumiendo una barbaridad o en ajustes / aplicaciones en ejecución se tendría que ver un consumo excesivo de ram, en este caso se borra la app y ya está, el problema surge cuando es por app del sistema, ya que no es posible desinstalar sin ser root)

Bueno vamos a suponer que lo que nos ocurre es que el móvil no entra en reposo ( lo que suele ocurrir ) aquí os dejo unas capturas de móviles, que no entran en reposo de manera eficiente, mediante la app wackelock https://play.google.com/store/apps/d...detector&hl=es.



Observamos que la barra roja (despierta) claramente supera a la verde (descanso)



Y aquí vemos algo que claramente no debería ser así, nunca el móvil debe pasar más tiempo despierto que dormido, siempre debe ser al revés.
Ahora unas capturas de lo que debería ser correcto:





imagino que estas dos últimas fotos no necesitan explicación.

Bueno en estos casos de que el móvil no entre en reposo suele ocurrir por un mismo motivos ( el más común )
el móvil ha sido actualizado por OTA o por KIES y no sé han realizado los wipes correspondientes (reseteo de fábrica)

Se recomienda siempre realizar los wipes después de actualizar , ya se que esto provoca controversia, debido a que muchos de nosotros no lo hacemos y no pasa nada, pero hasta que pasa.

Aconsejo la reinstalación de la rom, con su correspondiente versión del archivo pit, y se que me diréis que el pit puede provocar brick al móvil, pero yo lo aconsejo ( no es peligroso calma jeje )

¿Porque con el pit?
Pues para realizar una correcta partición de la rom y así descartar que entre en conflicto los archivos con la rom anterior, provocando un mal funcionamiento del terminal o una disminución del consumo.

Tambén aconsejo formatear la tarjeta sd externa, por si también es la causante de provocar un consumo excesivo de la rom.

También es importante cerrar los procesos activos antes de dejar de usar el móvil , ya que estos consumen recursos en segundo plano ,impidiendo que el terminal no entre correctamente en reposo y así aumentando el gasto de batería.
Hay dos formas , una de ellas es manteniendo pulsado la tecla menú y pulsando aquí:



O añadiendo este widget , propio de samsung ( viene de serie )



IMPORTANTE: no confundir con borrar memoria ram, eso esta contraindicado siempre.

Antes de flashear por odin aconsejo primero realizar un reseteo de fábrica ajustes/ copia de seguridad y restablecimiento / restablecer datos de fábrica o a partir de recovery ( movil apagado, volumen arriba + boton power + boton home, cuando aparezca las letras galaxy note 3 , soltamos el boton power, pero mantenemos los otros dos. Una vez dentro le damos a wipe factory reset y después a wipe cache partition, al finalizar le daremos a reboot system now para reiniciar)

Le daremos un uso normal y una carga completa y observaremos se se solucionaron los consumos, y si el móvil entra en reposo con la app https://play.google.com/store/apps/d...detector&hl=es, esta app es efectiva cuando hay un ciclo de carga completo. Hay que tener en cuenta, que cuando se instala la rom por primera vez, el móvil va a estar una cantidad prolongada despierto, debido a que tienes que instalar todo y equilibrar los procesos,por lo tanto hasta la primera carga no es eficiente esta app.

si aún así esto no funciona ya nos metemos en flashear por odin.

Bueno supongo que la mayoría sabe flashear por odin, pero aún así dejare un mini tutorial, ahí va:

IMPORTANTE:
MÍNIMO CON UN 50% DE BATERÍA.
FLASHEANDO POR ODIN SE PIERDE EL ROOT (hay que volver a rootear)


Aquí en esta web esta perfectamente explicado y de manera muy simple de como flashear por odin http://m.taringa.net/comunidades/sgs...mini-Tuto.html
Únicamente antes del paso 1 debéis entrar en recovery (volumen arriba + power +home, cuando aparezcan las letras galaxy note 3 soltais power pero seguís manteniendo los otros dos) y hacer wipe factory reset y wipe cache partition y luego a reboot system now para reiniciar.

Luego en el paso 3 que es donde pone donde colocar la rom en odin para flashear, debéis colocar conjuntamente también el archivo pit y fijarse que la casilla re partition esta activada.

Una vez que este metido en odin tanto la rom en su casilla cómo el pit, le dais a start.

Empezará un proceso, cuando finalice el móvil tardará un poco en iniciarse, pero en el momento que os pidan el pin, volvéis a entrar en recovery y haces los 2 Wipes que dije al principio y reiniciais.

IMPORTANTE: Si después de flashear el móvil se queda permanente en las letras samsung galaxy, quitamos la batería durante unos 5 minutos, la volvemos a meter y encendemos. Debe arrancar sin problemas.

Cuando hagáis un ciclo de carga completo subís aquí unas capturas de la batería y de la app wakelock para comprobar que el móvil entra en reposo.

Indicar que la rom debe asentarse, así que no hay que sacar conslusiones hasta dentro de una o dos cargas completas.

IMPORTANTE: Cada vez que se instala una nueva rom stock o custom rom ,se debe calibrar la batería, para esto,no hace falta ser root:

1- Batería completamente cargada al 100%.
2- Desconectamos el cargador del móvil y marcamos *#0228#
3- Le damos a Quick start.
4- La batería bajará debido a que se adapta a la realidad.
5 -conectamos el cargador volvemos a cargar al 100% y repetimos el proceso.
6- Sí la batería se mantiene en 100% ya estará calibrado.

7- para comprobarlo esto debe coincidir:




ROM PHE LIBRE ESPAÑA 4.4.2 i9005 https://mega.co.nz/#!4FlFFTaI!KvEhjC...AYb4w0yp0wQciM
ARCHIVO PIT i9005 https://mega.co.nz/#!RkUB3DrK!8zq6rV...aZvc_QK6Pz8I20
ODIN 3.09 http://uploaded.net/file/hwtdrpll

Recalco una cosa, esto deja el móvil completamente oficial, el knox no se ve alterado.

PARA USUARIOS ROOT CON RECOVERY MODIFICADO (idea de astromania)

En el caso que tengáis root y un recovery modificado, antes de flashear la rom realizaremos una limpieza mas exaustiva del sistema, favoreciendo así una mejor instalación de la rom.
En recovery haremos lo siguiente:

1- wipe factory reset
2- wipe cache partition
3- advance/wipe davilk cache
4.mount storage/format system, format data y format cache, si aun así quereis más limpieza; format sdcard (pero cuidado ese format borra la sd interna, así que guardad lo que querais previamente)

Después ya podremos entrar en descarga y flashear la rom.


Como veis os he dejado el enlace la de 4.4.2 más reciente por si os interesa instalarla

IMPORTANTE: Una vez que ya hayamos solucionado el problema del consumo en nuestro dispositivo, podemos realizar una serie de pasos para mejorar aún más el consumo del mismo.
Os dejo un enlace de un tutorial de nuestro compañero miiguelpco (gracias) perteneciente al foro del samsung s4 , pero que funciona igual con el note 3.
Merece la pena.
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=800833
Posiblemente haya que ser root para la mayoría de las apps del tutorial.

IMPORTANTE: También tenemos la posibilidad de cambiar el módem, y diréis ¿Que es el módem ?



El módem es lo que proporciona o habilita las conexiones del teléfono (cobertura, datos...) si tenemos un módem bien optimizado, tendremos mejor señal de antena y por lo tanto mejor rendimiento de la batería ( ya que a menor señal o cobertura mayor consumo de batería)

¿Como se cambia un módem?
Aquí está muy bien explicado por nuestra compañera unaimunariz(gracias)
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=806341
Recomiendo el modem mk2 el cuál es para la versión 4.4.2 kit kat.
https://mega.co.nz/#!M0lgyCaJ!mInOfO...2anv72Y--ETy0A
Para cambiar un módem no hace falta ser root.
Para observar el mejor funcionamiento del modem, deben pasar dos cargas completas del terminal, aproximadamente.

Otra posibilidad, para usuarios root, es poder congelar algunas app que no usemos, por ejemplo con titanium backup, aquí os adjunto unas imágenes que me ha cedido el compañero IVPITER (gracias) para compartirlas con todos vosotros.
Todas estas app puedes ser congeladas:

















Bueno espero no haberme dejado nada por el camino , y si es así editaré el post sin problemas.

Muchas gracias a todos y espero que a muchos les sirva esto.

Un abrazo htcmaniacos!!!!

Última edición por Martín25es Día 04/03/15 a las 12:53:50.
Responder Con Cita
Los siguientes 131 usuarios han agradecido a Martín25es su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 19/03/14, 13:50:57
Array

[xs_avatar]
unaimunariz Mujer unaimunariz no está en línea
colaboradora de htcmania
 
Fecha de registro: mar 2013
Localización: EUZKADI
Mensajes: 3,634
Modelo de smartphone: galaxy note 3 N-9005
Tu operador: Movistar
Gram post compañero se agradece.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a unaimunariz su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #3  
Viejo 19/03/14, 13:51:29
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,033
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por unaimunariz Ver Mensaje
Gram post compañero se agradece.
Muchas gracias por tus palabras compi :)
Un abrazo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Martín25es su comentario:
  #4  
Viejo 19/03/14, 13:57:45
Array

[xs_avatar]
tetsuoshima41 tetsuoshima41 no está en línea
Colaborador/a
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 8,863

Buen aporte, aunque veo demasiadas complicaciones para algo aparentemente tan sencillo como es actualizar el móvil.
Cosas de Android
Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 4 usuarios han agradecido a tetsuoshima41 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #5  
Viejo 19/03/14, 14:01:07
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,033
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por tetsuoshima41 Ver Mensaje
Buen aporte, aunque veo demasiadas complicaciones para algo aparentemente tan sencillo como es actualizar el móvil.
Cosas de Android
Un saludo
Tu mismo lo dijiste, cosas de android jejej un saludo y gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #6  
Viejo 19/03/14, 14:36:45
Array

[xs_avatar]
render render no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: feb 2011
Mensajes: 5,239
Modelo de smartphone: El Mejor de Todos ;)
Tu operador: Vodafone
Buen post. Creo que ayudara a muchos.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #7  
Viejo 19/03/14, 19:14:39
Array

[xs_avatar]
Casper Hombre Casper no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jul 2008
Localización: Madrid
Mensajes: 1,330
Modelo de smartphone: HTC 3300, HTC Desire, Galaxy S2, Note 3, Galaxy S8
Tu operador: Vodafone
Gracias por el aporte martin25es.

Buen trabajo.

Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #8  
Viejo 19/03/14, 19:15:29
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,033
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por render Ver Mensaje
Buen post. Creo que ayudara a muchos.






 Cita: Originalmente Escrito por Casper Ver Mensaje
Gracias por el aporte martin25es.

Buen trabajo.

Muchísimas gracias compis por vuestras palabras.
Un saludo
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 19/03/14, 19:28:07
Array

[xs_avatar]
rafaelsanz Hombre rafaelsanz no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Segovia
Mensajes: 226
Modelo de smartphone: GALAXY S SCL, GALAXY NOTE 3 N-9005
Tu operador: Vodafone
Muy bueno.

Gracias.

Un saludo.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a rafaelsanz su comentario:
  #10  
Viejo 19/03/14, 19:34:14
Array

[xs_avatar]
cipotegc cipotegc no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (26)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Madrid
Mensajes: 1,591
Modelo de smartphone: Galaxia S4
Tu operador: Orange
buen trabajo

gracias
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #11  
Viejo 19/03/14, 20:07:41
Array

[xs_avatar]
titoagus Hombre titoagus no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (4)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: En mi casa
Mensajes: 857
Modelo de smartphone: "GALAXY NOTE 3"
Tu operador: Otra
Muchisimas gracias compi.
Un saludo.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #12  
Viejo 19/03/14, 21:11:16
Array

[xs_avatar]
facuatalaya86 Hombre facuatalaya86 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: La Plata, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 67
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 3
Tu operador: Personal
 Cita: Originalmente Escrito por martin25es Ver Mensaje
Muy buenas compañeros:

Debido a la gran cantidad de mensajes recibidos y post subidos, de gente con malos consumos de batería ( por cuestiones de mal funcionamiento ) me ofrezco a dar mi opinión sobre el tema así como aportar una solución al mismo.

Casi todos los usuarios coinciden en una cosa, su móvil no entra correctamente en reposo, y eso puede ser causado por múltiples motivos ,alguna app del sistema que se quede en segundo plano, consumiendo constantemente o alguna app descargada por el usuario ( si es por app descargada la solución es sencilla, en ajustes/ batería se tendría que visualizar consumiendo una barbaridad o en ajustes / aplicaciones en ejecución se tendría que ver un consumo excesivo de ram, en este caso se borra la app y ya está, el problema surge cuando es por app del sistema, ya que no es posible desinstalar sin ser root)

Bueno vamos a suponer que lo que nos ocurre es que el móvil no entra en reposo ( lo que suele ocurrir ) aquí os dejo unas capturas de móviles, que no entran en reposo de manera eficiente, mediante la app wackelock https://play.google.com/store/apps/d...detector&hl=es.



Observamos que la barra roja (despierta) claramente supera a la verde (descanso)



Y aquí vemos algo que claramente no debería ser así, nunca el móvil debe pasar más tiempo despierto que dormido, siempre debe ser al revés.
Ahora unas capturas de lo que debería ser correcto:





imagino que estas dos últimas fotos no necesitan explicación.

Bueno en estos casos de que el móvil no entre en reposo suele ocurrir por un mismo motivos ( el más común )
el móvil ha sido actualizado por OTA o por KIES y no sé han realizado los wipes correspondientes (reseteo de fabrica)

Se recomienda siempre realizar los wipes después de actualizar , ya se que esto provoca controversia, debido a que muchos de nosotros no lo hacemos y no pasa nada, pero hasta que pasa.

Aconsejo la reinstalación de la rom, con su correspondiente versión del archivo pit, y se que me diréis que el pit puede provocar brick al móvil, pero yo lo aconsejo ( no es peligroso calma jeje )

¿Porque con el pit?
Pues para realizar una correcta partición de la rom y así descartar que entre en conflicto los archivos con la rom anterior, provocando un mal funcionamiento del terminal o una disminución del consumo.

Antes de flashear por odin aconsejo primero realizar un reseteo de fábrica ajustes/ copia de seguridad y restablecimiento / restablecer datos de fábrica o a partir de recovery ( movil apagado, volumen arriba + boton power + boton home, cuando aparezca las letras galaxy note 3 , soltamos el boton power, pero mantenemos los otros dos. Una vez dentro le damos a wipe factory reset y después a wipe cache partition, al finalizar le daremos a reboot system now para reiniciar)

Le daremos un uso normal y una carga completa y observaremos se se solucionaron los consumos, y si el móvil entra en reposo con la app https://play.google.com/store/apps/d...detector&hl=es, esta app es efectiva cuando hay un ciclo de carga completo. Hay que tener en cuenta, que cuando se instala la rom por primera vez, el móvil va a estar una cantidad prolongada despierto, debido a que tienes que instalar todo y equilibrar los procesos,por lo tanto hasta la primera carga no es eficiente esta app.

si aún así esto no funciona ya nos metemos en flashear por odin.

Bueno supongo que la mayoría sabe flashear por odin, pero aún así dejare un mini tutorial, ahí va:

Aquí en esta web esta perfectamente explicado y de manera muy simple de como flashear por odin http://m.taringa.net/comunidades/sgs...mini-Tuto.html
Únicamente antes del paso 1 debéis entrar en recovery (volumen arriba + power +home, cuando aparezcan las letras galaxy note 3 soltais power pero seguís manteniendo los otros dos) y hacer wipe factory reset y wipe cache partition y luego a reboot system now para reiniciar.

Luego en el paso 3 que es donde pone donde colocar la rom en odin para flashear, debéis colocar conjuntamente también el archivo pit y fijarse que la casilla re partition esta activada.

Una vez que este metido en odin tanto la rom en su casilla cómo el pit, le dais a start.

Empezará un proceso, cuando finalice el móvil tardará un poco en iniciarse, pero en el momento que os pidan el pin, volvéis a entrar en recovery y haces los 2 Wipes que dije al principio y reiniciais.

Cuando hagáis un ciclo de carga completo subís aquí unas capturas de la batería y de la app wakelock para comprobar que el móvil entra en reposo.

ROM PHE LIBRE ESPAÑA 4.4.2 i9005 https://mega.co.nz/#!4FlFFTaI!KvEhjC...AYb4w0yp0wQciM
ARCHIVO PIT i9005 https://mega.co.nz/#!RkUB3DrK!8zq6rV...aZvc_QK6Pz8I20
ODIN 3.07 https://mega.co.nz/#!Iwk2kLKa!VQunkL...cBJEz3dkTuBCGc

Recalco una cosa, esto deja el móvil completamente oficial, el knox no se ve alterado.

Como veis os he dejado el enlace la de 4.4.2 más reciente por si os interesa instalarla

Bueno espero no haberme dejado nada por el camino , y si es así editaré el post sin problemas.

Muchas gracias a todos y espero que a muchos los sirva esto.

Un abrazo htcmaniacos!!!!
Gran, gran, gran laburo Martín. Mis felicitaciones por tu aporte. Saludos desde Argentina.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a facuatalaya86 su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #13  
Viejo 19/03/14, 21:25:29
Array

[xs_avatar]
frkhtcmania frkhtcmania no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 391
Modelo de smartphone: SG S3 Azul
Tu operador: Movistar
Chincheta ya!!!! Que luego se pierde
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a frkhtcmania su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #14  
Viejo 19/03/14, 22:07:32
Array

[xs_avatar]
Chriss88C4 Chriss88C4 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2012
Mensajes: 826
Tu operador: Movistar

El aviso este que dice ''Due to permission change in Android kit kat... tal tal tal"
Yo mañana probare el wakelock pero no estoy muy seguro al ver este mensaje XD aunque hare una carga completa a ver.
Hay que dejarlo abierto o el solo desde la carga completa empieza a revisar?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 19/03/14, 22:29:45
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,033
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Chriss88C4 Ver Mensaje
El aviso este que dice ''Due to permission change in Android kit kat... tal tal tal"
Yo mañana probare el wakelock pero no estoy muy seguro al ver este mensaje XD aunque hare una carga completa a ver.
Hay que dejarlo abierto o el solo desde la carga completa empieza a revisar?
Ese mensaje te dice que para ver todos los procesos tienes que ser root ( en el caso de 4.4.2 )
Solo te muestra la barra , la cual es suficiente.
Saludos
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #16  
Viejo 19/03/14, 22:43:58
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,033
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por facuatalaya86 Ver Mensaje
Gran, gran, gran laburo Martín. Mis felicitaciones por tu aporte. Saludos desde Argentina.






 Cita: Originalmente Escrito por frkhtcmania Ver Mensaje
Chincheta ya!!!! Que luego se pierde






 Cita: Originalmente Escrito por titoagus Ver Mensaje
Muchisimas gracias compi.
Un saludo.






 Cita: Originalmente Escrito por cipotegc Ver Mensaje
buen trabajo

gracias






 Cita: Originalmente Escrito por rafaelsanz Ver Mensaje
Muy bueno.

Gracias.

Un saludo.

Muchas gracias a todos de corazón.
Un saludo
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Martín25es su comentario:
  #17  
Viejo 20/03/14, 00:24:16
Array

[xs_avatar]
gaoz gaoz no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 508
Modelo de smartphone: Note 9
Tu operador: Orange
Edito: Leyendo en diagonal entendí que se recomendaba un reset antes de actualizar, cuando se recomienda después de actualizar.

Hacía falta decirlo claro!

Siempre se le hace poco incapié a esto de resetear el móvil antes de actualizar por ota y luego todo son problemas.

Yo opino que si el sistema operativo (con todo y sus apps) no es capaz de garantizar un correcto funcionamento al actualizar la rom sin un formateo, directamente debería formatearse automáticamente actualizar. El usuario medio no tiene porque saber utilizar odin.

Última edición por gaoz Día 20/03/14 a las 11:56:03.
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a gaoz su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #18  
Viejo 20/03/14, 00:27:11
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,033
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por gaoz Ver Mensaje
Hacía falta decirlo claro!

Siempre se le hace poco incapié a esto de resetear el móvil antes de actualizar por ota y luego todo son problemas.

Yo opino que si el sistema operativo (con todo y sus apps) no es capaz de garantizar un correcto funcionamento al actualizar la rom sin un formateo, directamente debería formatearse automáticamente actualizar. El usuario medio no tiene porque saber utilizar odin.
Exacto, es que el a usuario medio no debería por necesidad saber la existencia de odin, pero si por curiosidad.
Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Martín25es su comentario:
  #19  
Viejo 20/03/14, 01:01:02
Array

[xs_avatar]
Alex3ig Alex3ig no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (-1)
 
Fecha de registro: sep 2012
Localización: Murcia
Mensajes: 301
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note III
Tu operador: Tuenti Movil
Instalando esa ROM se queda con CSC CYO, verdad? Y otra cosa, con el pit se va a hacer automáticamente el factory reset, entonces podría saltarse el "paso 0", no?

Última edición por Alex3ig Día 20/03/14 a las 01:04:09.
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 20/03/14, 01:11:07
Array

[xs_avatar]
Martín25es Hombre Martín25es no está en línea
Moderador de HTCMania
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 14,033
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy s10 +
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por Alex3ig Ver Mensaje
Instalando esa ROM se queda con CSC CYO, verdad? Y otra cosa, con el pit se va a hacer automáticamente el factory reset, entonces podría saltarse el "paso 0", no?
El pit no provoca un factory reset, solo una mejor partición de la rom.
Así que todos los pasos son necesarios.
Esa rom te deja el csc que tengas actualmente.
Saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a Martín25es su comentario:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note III > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note III N9005

Herramientas


Hora actual: 20:18:05 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.