Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus G ROMs y desarrollo LG Optimus G

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 17/01/14, 20:09:56
Array

[xs_avatar]
rex_metol Hombre rex_metol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: LG E970 Optimus G
Tu operador: TELCEL
Tienes Que Copiar esa Carpeta (Se Llama Freegee la carpeta, No BACKUP ni nada de eso, Esa Es La De EFS que Igual es MuyImportante, se llama La Carpeta "FREEGEE" ) a la raiz de la memoria Interna(Donde esta LaCarpeta ".android" "DCMI")y Darle en el freegee "Re-Lock", Si No La Tienes Amigo, Tendras que Flashear de Nuevo Tu Equipo Desde El Principio, Por eso Recuerda Siempre Hacer Respaldo de los Archivos Importantes
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 18/01/14, 14:23:17
Array

[xs_avatar]
adriannava Hombre adriannava no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: villarreal
Mensajes: 567
Modelo de smartphone: lg optimus G + chromecast
Tu operador: Amena
He intentado poner la app lgsettings en mi G E975 copiando el .odex y dando los permisos y no ha funcionado...sera normal supongo?
__________________
ZeusV7 BlueICS_MoD_V2.1 & TOTAL 1.0
http://www.htcmania.com/showthread.php?t=479611
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 18/01/14, 21:00:43
Array

[xs_avatar]
rex_metol Hombre rex_metol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: LG E970 Optimus G
Tu operador: TELCEL
Pasa todos los archivos de la carpeta backup a la carpeta freegee e i tenta, nos cuantas
Responder Con Cita
  #24  
Viejo 18/01/14, 21:04:39
Array

[xs_avatar]
jploco2 Hombre jploco2 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2011
Localización: PREGUNTAME
Mensajes: 2,080
Modelo de smartphone: POCOPHONE F1
Tu operador: Tigo
amigo rex, ya instale tu rom , con el booloader abierto , eso no afecta las ventajas que dices que tiene la rom?, o solo afecta en lo de cargar la bateria?, saludos
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 19/01/14, 00:33:30
Array

[xs_avatar]
drulo Hombre drulo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Argentina
Mensajes: 11
Modelo de smartphone: galaxy ace y galaxy note n7000
Tu operador: Personal
me ofresco tengo el 975 portalo para mi celu y la pruebo saludos
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 19/01/14, 07:31:26
Array

[xs_avatar]
rex_metol Hombre rex_metol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: LG E970 Optimus G
Tu operador: TELCEL
Chicos una disculpa? Eh estado algo ocupado estos días y no eh podido darle solución a todos pero espero mañana hacerme un tiempo y poder empezar a Trabajar en el port a e975, mientras unas respuestas Rápidas
Adriannava:
Es normal amigo ya que puede necesitar de otros archivos que no se encuentran en la Rom del E970, trataré de portar la Rom completa a E975 para que la pruebes

Jploco2:
Sólo afecta en el tiempo de carga ya que el Kernel es el mismo, no cambia, si no te molestan los tiempos de carga o te molesta estar abriendo y cerrando boot para cambiar de rom, lo puedes dejar abierto, no afecta a los performance que le realize
Responder Con Cita
  #27  
Viejo 22/01/14, 00:42:05
Array

[xs_avatar]
jorge.renteria.monsivaiz jorge.renteria.monsivaiz no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: dic 2013
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: lg g e 970
Tu operador: Movistar
amigo baje e instale tu rom, pero como no me daba senal le puse lo de radio entonces ahora me doy cuenta de que no me da el imei, como le puedo hacer
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 23/01/14, 08:05:19
Array

[xs_avatar]
rex_metol Hombre rex_metol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: LG E970 Optimus G
Tu operador: TELCEL
Tienes que restaurar la carpeta EFS de nuevo con Freegee, espero la tengas porque si no te será muy difícil volver a tener tu imei de nuevo, debe ser un backup anterior a la falla
Responder Con Cita
  #29  
Viejo 23/01/14, 14:22:16
Array

[xs_avatar]
alegocru Hombre alegocru no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Bogotá
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Movistar
Voy a probar tu rex, con mi optimus g e970 a ver que tal. uso beanstalk 4.4.2. pero extraño el quick memo y el software de la cámara. y subo fotos.
Responder Con Cita
  #30  
Viejo 24/01/14, 04:39:31
Array

[xs_avatar]
alegocru Hombre alegocru no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Bogotá
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Movistar
hasta el momento va excelente, mañana posteo la batería:


http://i39.tinypic.com/2v1u2it.png


http://i40.tinypic.com/2j1q0id.png
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 27/01/14, 04:15:03
Array

[xs_avatar]
alegocru Hombre alegocru no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Bogotá
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Movistar
para activar la conexión compartida a internet no encuentro el :"tether_entitlement_check_state"
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 27/01/14, 07:17:03
Array

[xs_avatar]
rex_metol Hombre rex_metol no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Mexico
Mensajes: 47
Modelo de smartphone: LG E970 Optimus G
Tu operador: TELCEL
 Cita: Originalmente Escrito por alegocru Ver Mensaje
para activar la conexión compartida a internet no encuentro el :"tether_entitlement_check_state"
Lo buscaste primero el apk que lo tiene amigo, debe de estar, es una app del sistema en eso no hay falla
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 27/01/14, 19:15:04
Array

[xs_avatar]
alegocru Hombre alegocru no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Bogotá
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: Galaxy Note 4
Tu operador: Movistar
listo resuelto lo que pasa es que el tether_entitlement_check_state" solo sale si le haces salir el error primero de resto no sale, ya solucionado puedo compartir mi internet.

excelente duración de batería:

Responder Con Cita
  #34  
Viejo 29/01/14, 22:51:28
Array

[xs_avatar]
Alamn Alamn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS G
Tu operador: Movistar
Master, como va la ROM para versión Internacional?
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 30/01/14, 02:50:47
Array

[xs_avatar]
ezoonavi Hombre ezoonavi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cali, Colombia
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG Optimus G E970
Tu operador: Otra
Saludos desde Colombia, acabo de recibir este hermoso celular, pregunta: hay algún riesgo al montar esta ROM? Realmente me ha gustado la Stock y quiero quedarme con ella, antes de pensar en CM11
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 05/02/14, 02:00:10
Array

[xs_avatar]
Alamn Alamn no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 44
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS G
Tu operador: Movistar
@rex_metol, abandonaste el proyecto?
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 15/02/14, 16:51:57
Array

[xs_avatar]
Morales.Omar Hombre Morales.Omar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: LG Optimus 4X HD P880

hermano como hiciste para borrar las App de AT&T cada vez que intento borrar App pre-instaladas salta LG Security Error y tengo que flashearle el software 2 veces ya lo he hecho. sino tendre que liberar el bootloader e instalar cyanogenMod 11 o cualquier otra ROM.
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 15/02/14, 18:30:04
Array

[xs_avatar]
Kase Kase no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2013
Mensajes: 820
Modelo de smartphone: zte skate (orange)
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Morales.Omar Ver Mensaje
hermano como hiciste para borrar las App de AT&T cada vez que intento borrar App pre-instaladas salta LG Security Error y tengo que flashearle el software 2 veces ya lo he hecho. sino tendre que liberar el bootloader e instalar cyanogenMod 11 o cualquier otra ROM.
Si se las borras asi te dara todo e rato el security error...
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 16/02/14, 04:36:25
Array

[xs_avatar]
Morales.Omar Hombre Morales.Omar no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Venezuela
Mensajes: 230
Modelo de smartphone: LG Optimus 4X HD P880

y pregunto cual es la forma correcta? me gustaria limpìar la rom por defecto por el momento tengo cyanogenmod 11 pero si consigo la forma de borrar esas app vuelvo a la stock.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 16/02/14, 06:47:57
Array

[xs_avatar]
ezoonavi Hombre ezoonavi no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2011
Localización: Cali, Colombia
Mensajes: 4
Modelo de smartphone: LG Optimus G E970
Tu operador: Otra
 Cita: Originalmente Escrito por Morales.Omar Ver Mensaje
y pregunto cual es la forma correcta? me gustaria limpìar la rom por defecto por el momento tengo cyanogenmod 11 pero si consigo la forma de borrar esas app vuelvo a la stock.
Podrías compartir el por qué prefieres la stock a.CM11?
Gracias
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus G > ROMs y desarrollo LG Optimus G

Herramientas


Hora actual: 17:34:46 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.