Avisos

Huawei P1 XL Todo sobre el Huawei P1 XL

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 09/01/14, 05:13:19
Array

[xs_avatar]
SmallRadical SmallRadical no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawei p1 u9200
Tu operador: Movistar
Necesito ayuda URGENTE Huawei P1 U9200

Hola a todos como ven este es mi primer día en esta maravillosa comunidad y se que gracias a muchos de uds no será la ultima. el tema en cuestión es un tanto complicado y espero que algunos de uds me ayude a solucionar mi problema, estaría muy agradecido.

Soy de Republica Dominicana y compre un Huawei p1 U9200 en la compañía telefónica de ORANGE DOMINICANA el aparato fue totalmente nuevo la versión de android es la 4.0.3 versión de banda de base dice desconocido y la versión del kernel es la 3.0.8 con el numero de copilacion u9200-1v100r001domc109b100 todos estos datos los estoy suministrando para que cuando les explique el problema me digan si algo tiene que ver.

pues mi problema es que de la noche a la mañana el celular no me entra la señal y solo se queda en modo avión no quiere entrar el wifi ni el bluetooth por mas que le cambio el chip nada que ver, pienso que como tiene una versión de software de la compañía telefónica donde lo compre ya esta exploto.

díganme amigos que puedo hacer?

En caso de que cambiándole el sistema operativa se pueda arreglar por favor amigos necesito que me digan cual sistema descargar y como instalarlo. me interesaría mucho el Cyanogenmod claro si existe para este teléfono y los pasos para instalarlo y donde descargarlo.

Muchisimas Gracias de ante mano y perdonen mi ignorancia.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 09/01/14, 15:47:34
Array

[xs_avatar]
Yomile Hombre Yomile no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: BARQUISIMETO, VENEZUELA
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05
Tu operador: Movistar
No mi amigo no creo que sea por la compra de la compañía que perdiste la señal, pero hay cosas por mencionar que te faltaron, se te cayo el móvil alguna vez? lo rooteaste? Le hiciste alguna otra cosa antes de suceder esto? Los papeles del móvil están a tu nombre?
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 09/01/14, 17:21:51
Array

[xs_avatar]
SmallRadical SmallRadical no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawei p1 u9200
Tu operador: Movistar
no hermano el movil no se me callo, no se ha rooteado y no le he hecho nada para que esto cambie los papeles estan a mi nombre. lo que te puedo decir es que me dice que el imei es desconocido como si lo hubiese perdido quiero pasarle un recovery de fabrica o instalarle uin sowftware nuevo y no se como hacerlo con este aparato es muy complicado. me puedes ayudar porfavor ?
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 09/01/14, 17:28:06
Array

[xs_avatar]
Yomile Hombre Yomile no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: BARQUISIMETO, VENEZUELA
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05
Tu operador: Movistar
Si, por supuesto, entra en la app "teléfono" y marca *#06# y dime que te sale exactamente.
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 09/01/14, 17:36:53
Array

[xs_avatar]
SmallRadical SmallRadical no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawei p1 u9200
Tu operador: Movistar
el IMEI en blanco solamente manito
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 09/01/14, 17:47:15
Array

[xs_avatar]
Yomile Hombre Yomile no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: BARQUISIMETO, VENEZUELA
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05
Tu operador: Movistar
Entonces ese es el problema, de nada valdrá que le instales un software nuevo, sin imei ninguna tarjeta sim servirá, no me explico como borraste la carpeta con el imei, es como si tu móvil estuviera reportado. Tienes 4 opciones, 1 vas a la central de Huawei en tu país y explicas el caso, 2 compras una nueva tarjeta lógica con un imei valido y se la montas o la mandas a montar, 3 lo dejas así y 4 vas a un técnico que le instale un nuevo imei.
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 09/01/14, 18:04:14
Array

[xs_avatar]
SmallRadical SmallRadical no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawei p1 u9200
Tu operador: Movistar
quiero cambiarle la ROM y ahora mismo el aparato lo rootie para esos fines cual me recomiendas para probar
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 09/01/14, 18:10:55
Array

[xs_avatar]
Yomile Hombre Yomile no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: BARQUISIMETO, VENEZUELA
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05
Tu operador: Movistar
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 09/01/14, 18:29:08
Array

[xs_avatar]
SmallRadical SmallRadical no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawei p1 u9200
Tu operador: Movistar
gracias voy a probar y te dejo saber hermano
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 09/01/14, 18:38:17
Array

[xs_avatar]
SmallRadical SmallRadical no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawei p1 u9200
Tu operador: Movistar
hermano ya que el celular esta Root puedo salemente descargar la room nueva ponerla en la memoria SD y instalarlo directamente desde la misma?
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 09/01/14, 18:45:34
Array

[xs_avatar]
Yomile Hombre Yomile no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: BARQUISIMETO, VENEZUELA
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por SmallRadical Ver Mensaje
hermano ya que el celular esta Root puedo salemente descargar la room nueva ponerla en la memoria SD y instalarlo directamente desde la misma?
El root no te sirve para actualizar algo, tienes que tener el recovery, si tienes el recovery pega el archivo ZIP en la tarjeta micro sd y sigue los pasos.
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 09/01/14, 19:00:58
Array

[xs_avatar]
SmallRadical SmallRadical no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawei p1 u9200
Tu operador: Movistar
hermano existe otro programa para el recovery porque el zhuame no me sirve no me funciona no entiendo muy bien ese programa y porfavor me puedes enviar el link para descargar el recovery
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 09/01/14, 19:05:11
Array

[xs_avatar]
Yomile Hombre Yomile no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: BARQUISIMETO, VENEZUELA
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05
Tu operador: Movistar
¿Por que no te sirve el shuame? No conozco otro método mas fácil y efectivo que ese.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 09/01/14, 19:16:13
Array

[xs_avatar]
SmallRadical SmallRadical no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawei p1 u9200
Tu operador: Movistar
cuando le doy al segundo cuadro que tienes encerrado en el circulo rojo no hace nada salen unas letras en japones o chino como una ventanita de dialogo diciendome algo que no entiendo y la version que se bajo de shuame no es la misma que tienes en la imagen.
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 09/01/14, 19:20:42
Array

[xs_avatar]
Yomile Hombre Yomile no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: BARQUISIMETO, VENEZUELA
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05
Tu operador: Movistar
Pero debes leer completo mi tutorial, primero tienes que darle al cuadrito de al lado que dice fastboot. Si no es el mismo shuame no importa, a mi también se me actualizo, cuando lo abras busca arriba y dale click al cuarto cuadro, el que tiene 4 cuadritos encerrados en un circulo, y buscas la opción de fastboot.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 09/01/14, 19:25:57
Array

[xs_avatar]
SmallRadical SmallRadical no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawei p1 u9200
Tu operador: Movistar
ok ya shuame me reconocio el telefono y me permite abrir recovery osea ya puedo entrar. el celular esta encendido lo tengo que apagar para el recovery y no veo donde dice fastboot en shuame
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/01/14, 19:28:16
Array

[xs_avatar]
SmallRadical SmallRadical no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawei p1 u9200
Tu operador: Movistar
todo esta en chino como es el icono en shuame de donde debe de decir fastboot
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 09/01/14, 19:31:53
Array

[xs_avatar]
Yomile Hombre Yomile no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2013
Localización: BARQUISIMETO, VENEZUELA
Mensajes: 271
Modelo de smartphone: Huawei Y330-U05
Tu operador: Movistar
Al lado del botón que dice recovery, sale una figura de un rayo que dice fastboot, apriétalo, luego cuando el móvil se quede pegado en el logo de huawei aprietas el botón que tiene una figura de un teléfono con un lápiz que dice recovery, te sale un cuadro con una barra transparente, al lado te sale una carpetica, le das click y buscas el recovery, aprietas el botón de abajo que se ponga azul, esperas que instale, luego te sales de ese cuadro y en el shuame aprietas el botón con la figura que tiene varias rayitas verdes que forman un circulo, tu teléfono encenderá normal y luego aprietas el botón con una flecha redonda que dice recovery y te lanza al recovery y listo.
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 09/01/14, 20:13:34
Array

[xs_avatar]
SmallRadical SmallRadical no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ene 2014
Mensajes: 29
Modelo de smartphone: Huawei p1 u9200
Tu operador: Movistar
hermano mira todo va bien hasta que le doy a fastboot el celular se apaga con el simbolo de la orange y se queda hay pero el shuame no quiere abreirme el icono recovery todo va bien hasta hay ! que puedo hacer
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 09/01/14, 20:55:49
Array

[xs_avatar]
mekker Hombre mekker no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2012
Localización: Irun
Mensajes: 261
Modelo de smartphone: Huawei Ascend p1 xl, xiaomi mi4c
Tu operador: Euskaltel Móvil
Con el shuame,cuando entras en modo fastboot le das a recovery. Te pondra que pongas la imagen del recovery. Lo pones y reinicias desde shuame. Deberia irte asi,si no me equivoco.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Otros smartphones de Huawei > Huawei P1 XL

Herramientas


Hora actual: 07:47:53 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.