Avisos

ROMs y desarrollo LG Optimus G ROMs y desarrollo LG Optimus G

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 12/07/13, 19:22:21
Array

[xs_avatar]
perico88 perico88 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Localización: barcelona
Mensajes: 231
Modelo de smartphone: Lg Optimus G
Tu operador: Vodafone
Pues el pro capture y camara fv-5 estan bastante bien y luego hay un hilo de camara de google ( el nexus sino no recuerdo mal) en el foro que tambien esta bien y tiene una opcion de hacer fotos en 180°
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 17/07/13, 07:19:01
Array

[xs_avatar]
pellas51 Hombre pellas51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: badalona
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
No tengo narices a descargar del enlace puesto en el primer post,le doy a descarga y me sale una pagina con un monton de cosas , ayudita porfavor
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 17/07/13, 08:50:11
Array

[xs_avatar]
atenemis
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por pellas51 Ver Mensaje
No tengo narices a descargar del enlace puesto en el primer post,le doy a descarga y me sale una pagina con un monton de cosas , ayudita porfavor
En el primer mensaje tienes subido mediaprofiles.rar, abajo justo cuando termina, aqui en el foro, puedes bajarlo de ahi, es el mismo archivo.
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 17/07/13, 20:32:33
Array

[xs_avatar]
pellas51 Hombre pellas51 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: badalona
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: LG G3
Tu operador: Movistar
lo descarge y al descomprimirlo me sale un documento XML
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 19/07/13, 23:59:37
Array

[xs_avatar]
jtd215 Hombre jtd215 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Localización: Lleida
Mensajes: 15
Modelo de smartphone: Oneplus 3
Tu operador: Amena
Yo lo instale hace tiempo pero queria saber si hay que volverlo a instalar después de la actualización orange 10f o no es necesario. Gracias por todo.
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 28/07/13, 08:27:42
Array

[xs_avatar]
BETO180 Hombre BETO180 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Venezuela
Mensajes: 318
Modelo de smartphone: ?
Tu operador: Movistar
Alquien ha probado flashiando la optimizacion en CWMR . . en el hilo original de xda recomiendan usar el otro recovery . . . saludos
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 28/07/13, 18:38:10
Array

[xs_avatar]
carlosgalli Hombre carlosgalli no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: jul 2013
Localización: Argentina
Mensajes: 5
Modelo de smartphone: LG E987 Optimus G
Tu operador: Claro
Interesante artículo, gracias por aportar!
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 28/07/13, 19:15:08
Array

[xs_avatar]
OSKAR23 Hombre OSKAR23 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2011
Localización: EN CAI PICHA
Mensajes: 284
Modelo de smartphone: OPTIMUS G/ARC S / HTC NEXUS ONE GOOGLE
Tu operador: Vodafone
al flashear de nuevo al 10g libre españa tengo que volver a hacer el proceso.....gracias por que he tenido un brick ...y he vuelto a rootear

Última edición por OSKAR23 Día 28/07/13 a las 22:27:56.
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 10/08/13, 13:45:14
Array

[xs_avatar]
bonjoviyo Hombre bonjoviyo no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: San Fernando (Cádiz)
Mensajes: 344
Modelo de smartphone: LG G3 16GB
Tu operador: Simyo
Hola, estoy indeciso si comprarme este terminal, me gustaria saber que tal va la camara, en todos los artiuclos que he leido no la ponen muy bien, ha sacado lg alguna actualizacion que la mejore? ¿y que tal se comporta en en sitios con poca luz? gracias
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 10/08/13, 14:03:42
Array

[xs_avatar]
Karcha Hombre Karcha no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2012
Localización: Galicia
Mensajes: 499
Modelo de smartphone: Mi4
Tu operador: Amena
No es tan mala como la pintan, pero definitivamente no es una gran cámara. En sitios con poca luz es donde más flaquea.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 10/08/13, 15:08:18
Array

[xs_avatar]
atenemis
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por bonjoviyo Ver Mensaje
Hola, estoy indeciso si comprarme este terminal, me gustaria saber que tal va la camara, en todos los artiuclos que he leido no la ponen muy bien, ha sacado lg alguna actualizacion que la mejore? ¿y que tal se comporta en en sitios con poca luz? gracias
Juzga tu mismo, estas fotos estan todas hechas con la camara del optimus G:

http://www.flickr.com/photos/96000304@N02/
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a su comentario:
  #52  
Viejo 10/08/13, 16:53:10
Array

[xs_avatar]
ZaWoK Hombre ZaWoK no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (36)
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 8,612
Modelo de smartphone: Blackberry KeyOne

 Cita: Originalmente Escrito por atenemis Ver Mensaje
Juzga tu mismo, estas fotos estan todas hechas con la camara del optimus G:

http://www.flickr.com/photos/96000304@N02/
A mi me salen todas con ruido, da igual que sea de día o de noche jajaja
Lo que si he notado viniendo de un S3 es que tarda bastante en enfocar... ¿o me lo parece a mi?

PD: ¿Flickr se carga bastante la calidad de las fotos no?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 11/08/13, 13:50:04
Array

[xs_avatar]
atenemis
Usuario invitado
 
Mensajes: n/a

 Cita: Originalmente Escrito por ZaWoK Ver Mensaje
A mi me salen todas con ruido, da igual que sea de día o de noche jajaja
Lo que si he notado viniendo de un S3 es que tarda bastante en enfocar... ¿o me lo parece a mi?

PD: ¿Flickr se carga bastante la calidad de las fotos no?
Puedes ver cada foto en distintos tamaños, simplemente selecciona la foto y luego con el boton derecho puedes ver incluso la original.


En cuanto al enfoque, yo siempre que hago una foto, le doy al cuadradito y enfoco donde yo quiero, si usas la camara de stock, mejora mucho usando modo atardecer, y si hay buena luz pon iso 100, mejoran bastante.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #54  
Viejo 18/08/13, 13:51:16
Array

[xs_avatar]
antilys Hombre antilys no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Tenerife
Mensajes: 4,649
Modelo de smartphone: Xiaomi MI5, LG G2
Tu operador: Movistar
Pues algo mejora pero sigue oyendose saturado cuando grabas un concierto por ejemplo.
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 31/08/13, 20:06:07
Array

[xs_avatar]
joranmax Hombre joranmax está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: México
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Movistar
El media_profiles.xml a mi no me funcionaba instalandolo desde el CWM, al grabar en FHD el BR era bajisimo (8MB a lo sumo) y se notaba en cantidad al realizar movimientos rapidos o al pasar de un sitio iluminado a uno oscuro, fuera de eso grababa mejor que el Nokia Lumia 920 de mi amigo (cuyo bitrate era de 15Mbps o superior)...
Lamentablemente en este momento no tengo cel ya que esta brickeado T-T
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 31/08/13, 20:10:25
Array

[xs_avatar]
joranmax Hombre joranmax está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: México
Mensajes: 26
Modelo de smartphone: Xiaomi Redmi Note 2
Tu operador: Movistar
Otro punto a tomar en cuenta las ROMS basadas en CM solo graban en mono, peeeeeeeeeeeeero, si le instalas la camara original de LG esta si que graba en ESTEREO! y con un Br de 14 o 17mbps no recuerdo bien... pero eso si el enfoque es infinito, no puedes cambiarlo y no recuerdo si en Stock era posible.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 11/09/13, 03:15:23
Array

[xs_avatar]
culpable culpable no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2012
Mensajes: 133
Modelo de smartphone: LG OPTIMUS g e970
Tu operador: TELCEL
Este mod servirá en el lg optimus g e970 la versión que tiene 8 mp de cámara y no 13
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 08/10/13, 03:55:09
Array

[xs_avatar]
cleon2791 cleon2791 no está en línea
Usuario novato en la web
 
Fecha de registro: oct 2013
Mensajes: 6
Modelo de smartphone: lg optimus g a970
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por culpable Ver Mensaje
Este mod servirá en el lg optimus g e970 la versión que tiene 8 mp de cámara y no 13
es verdad yo tengo la misma curiosidad mañana me compro este mismo modelo
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 20/10/13, 20:33:52
Array

[xs_avatar]
hectorcar92 hectorcar92 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: dic 2010
Mensajes: 325
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3 D6603
Tu operador: Claro
Este tuto funciona para el E977 o te deja la camara limitada a 8MP
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 25/12/13, 22:01:22
Array

[xs_avatar]
tecuan Hombre tecuan no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: may 2010
Localización: Guadalajara
Mensajes: 577
Modelo de smartphone: LeTV Le 1 pro US
Tu operador: Vodafone



Se nota la mejora, gracias.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona LG > LG Optimus G > ROMs y desarrollo LG Optimus G

Herramientas


Hora actual: 02:28:42 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.