Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 19/03/19, 18:42:09
Array

[xs_avatar]
wsleone wsleone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,518
Modelo de smartphone: HTC 10, HTC One, HTC One X, HTC Sensation, HTC HDM
Tu operador: Movistar
A alguien le funciona con Android 9 rooteado algún grabador de llamadas?

Tengo el Note8 con Android 9 Stock, rooteado, y no me funciona ningún grabador de llamadas. Sólo mi voz.

Alguien que le funcione algún grabador?
__________________
Empecé con Airtel
Responder Con Cita

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #2  
Viejo 19/03/19, 18:51:28
Array

[xs_avatar]
sepulturamax sepulturamax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: BARCELONA
Mensajes: 2,239
Tu operador: Movistar

Hombre por fin rooteaste,no he probado ninguno no grabo llamadas. Hay un modulo en xposed que debería funcionar.

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #3  
Viejo 19/03/19, 19:37:39
Array

[xs_avatar]
wsleone wsleone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,518
Modelo de smartphone: HTC 10, HTC One, HTC One X, HTC Sensation, HTC HDM
Tu operador: Movistar
Sí, al fín conseguí rootear !!!. Después de mil pruebas sólo lo pude conseguir rooteando primero con Android 8 instalado. Después fué instalar el 9 y rootear. A la primera.

Ya he encontrado el módulo, pero tiene seis años y no sé si funcionará ahora ... algún día con más tiempo lo probaré. Ahora estoy descargando el último Android 9 PHE, la Build del 25/02.
__________________
Empecé con Airtel
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 19/03/19, 19:40:56
Array

[xs_avatar]
sepulturamax sepulturamax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: BARCELONA
Mensajes: 2,239
Tu operador: Movistar

Como seis años?

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 19/03/19, 20:25:37
Array

[xs_avatar]
wsleone wsleone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,518
Modelo de smartphone: HTC 10, HTC One, HTC One X, HTC Sensation, HTC HDM
Tu operador: Movistar
Había encontrado otro que no era éste, ahora ya me animo más a probar. Hoy no puedo, igual mañana. Muchas gracias Sepulturamax.
__________________
Empecé con Airtel
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 19/03/19, 20:58:58
Array

[xs_avatar]
sepulturamax sepulturamax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: BARCELONA
Mensajes: 2,239
Tu operador: Movistar

Funciona

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 19/03/19, 23:06:52
Array

[xs_avatar]
wsleone wsleone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,518
Modelo de smartphone: HTC 10, HTC One, HTC One X, HTC Sensation, HTC HDM
Tu operador: Movistar
Lo has conseguido!, le vas a dar un alegrón a más de uno, Android 9 me gusta mucho más que el 8. Igual me lío la manta luego.
__________________
Empecé con Airtel
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 20/03/19, 19:31:26
Array

[xs_avatar]
wsleone wsleone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,518
Modelo de smartphone: HTC 10, HTC One, HTC One X, HTC Sensation, HTC HDM
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sepulturamax Ver Mensaje
funciona

enviado desde mi sm-n950f mediante tapatalk


funciona !!!

Mil gracias sepulturamax, te debo unas cervezas
__________________
Empecé con Airtel
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 20/03/19, 19:32:20
Array

[xs_avatar]
sepulturamax sepulturamax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: BARCELONA
Mensajes: 2,239
Tu operador: Movistar

Te va?

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 20/03/19, 19:46:18
Array

[xs_avatar]
wsleone wsleone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,518
Modelo de smartphone: HTC 10, HTC One, HTC One X, HTC Sensation, HTC HDM
Tu operador: Movistar
Perfectamente, sólo funciona el grabador que trae incorporado pero va de maravilla y no se ve que se este grabando, y se puede parametrizar unas cosillas. A la perfección.


Ahora estoy cargando todo lo que tenía.


GRACIAS !!!
__________________
Empecé con Airtel
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/03/19, 19:47:56
Array

[xs_avatar]
sepulturamax sepulturamax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: BARCELONA
Mensajes: 2,239
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por wsleone Ver Mensaje
Perfectamente, sólo funciona el grabador que trae incorporado pero va de maravilla y no se ve que se este grabando, y se puede parametrizar unas cosillas. A la perfección.





Ahora estoy cargando todo lo que tenía.




GRACIAS !!!
Me alegra que te funcione, has peleado ahí hasta que lo has conseguido.

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 20/03/19, 19:55:18
Array

[xs_avatar]
wsleone wsleone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,518
Modelo de smartphone: HTC 10, HTC One, HTC One X, HTC Sensation, HTC HDM
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sepulturamax Ver Mensaje
Me alegra que te funcione, has peleado ahí hasta que lo has conseguido.

Enviado desde mi SM-N950F mediante Tapatalk
Sí, pero gracias a tu inestimable ayuda. Por cierto, no hace falta rootear primero en Android 8, no sé el motivo pero se ve que lié la anterior y algo hacía mal. Hoy me ha salido todo a la primera.
__________________
Empecé con Airtel
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 20/03/19, 20:02:50
Array

[xs_avatar]
atoles Hombre atoles no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: En algún lugar de la Tierra
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Lowi
Sepulturamax agradecido por compartir la información.

Un saludo y gracias.
__________________
El hombre solitario de Dios.
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 31/03/19, 15:51:19
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (81)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 9,686
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
En todas las ROMs disponibles, que yo sepa, está habilitada la grabación de voz integrada de samsung sin necesidad de ningún módulo.

Yo estoy usando la rom alexndr y lo trae
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 31/03/19, 16:02:15
Array

[xs_avatar]
sepulturamax sepulturamax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: BARCELONA
Mensajes: 2,239
Tu operador: Movistar

Ya,esto es para las stock que no está habilitada la grabación de llamadas
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/04/19, 19:45:54
Array

[xs_avatar]
wsleone wsleone no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,518
Modelo de smartphone: HTC 10, HTC One, HTC One X, HTC Sensation, HTC HDM
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por sepulturamax Ver Mensaje
Ya,esto es para las stock que no está habilitada la grabación de llamadas
Acabo de descubrir otra cosa de casualidad. Yo de siempre he usado el Call Recorder de Skvalex, que no funciona en Pie como todos los demás.

Pues resulta que tiene un repositorio en Magisk !!! lo instalas y VOILA !!!!

Lo echaba de menos, para mí es el mejor.
__________________
Empecé con Airtel
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #17  
Viejo 06/04/19, 09:09:19
Array

[xs_avatar]
srmemnoch Hombre srmemnoch no está en línea
Miembro del foro
· Votos compra/venta: (5)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Elche
Mensajes: 304
Modelo de smartphone: Galaxy NOTE 8
Tu operador: Vodafone
Red face

 Cita: Originalmente Escrito por wsleone Ver Mensaje
Sí, pero gracias a tu inestimable ayuda. Por cierto, no hace falta rootear primero en Android 8, no sé el motivo pero se ve que lié la anterior y algo hacía mal. Hoy me ha salido todo a la primera.
Hola, he decidido rootear también porque suelo necesitar el grabador de llamadas..

Al final veo que no es necesario volver a oreo... Que método has utilizado? El que hay anclado? Me orientas un poco porfa?

En principio preferiría dejar la stock rom pero si hay alguna ROM cocinada que funcione bien y sea necesario tampoco pasaria nada..

Gracias
Responder Con Cita
  #18  
Viejo 06/04/19, 12:38:40
Array

[xs_avatar]
Trepanator56 Trepanator56 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2008
Mensajes: 997
Modelo de smartphone: Mi6
Tu operador: O2
A los que habéis rooteado para poder grabar llamadas en Pie; ¿Os funciona Samsung Pay?

Gracias,
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 06/04/19, 13:44:53
Array

[xs_avatar]
daewoo1969 Hombre daewoo1969 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (196)
 
Fecha de registro: mar 2011
Localización: Por la Costa del Sol. El paraíso nacional
Mensajes: 15,947
Modelo de smartphone: Catando los últimos que se pueden
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por Trepanator56 Ver Mensaje
A los que habéis rooteado para poder grabar llamadas en Pie; ¿Os funciona Samsung Pay?

Gracias,
A mí no me funciona Samsung Pay. Al final tiro de la App de mi banco y tan contento,
__________________
NO ME HAGO CARGO DE ENVÍOS SIN ASEGURAR.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #20  
Viejo 06/04/19, 14:57:13
Array

[xs_avatar]
sepulturamax sepulturamax no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: nov 2011
Localización: BARCELONA
Mensajes: 2,239
Tu operador: Movistar

A alguien le funciona con Android 9 rooteado algún grabador de llamadas?

Se pierde Samsung pay y la carpeta segura ya se avisa en todas las guías root.
Pero se obtiene al rootear muchísimos beneficios.
.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 8 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Herramientas


Hora actual: 06:56:01 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.