Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 24/01/19, 14:03:38
Array

[xs_avatar]
upapapa Hombre upapapa no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Chile
Mensajes: 148
Modelo de smartphone: wt19-atrix-S2-xperiaS-S3-note1y2-ZL-S4-nex5-onemax
Tu operador: ENTEL
 Cita: Originalmente Escrito por fivanbe Ver Mensaje
Al poner la v4, eliges sin root.
Luego en el zip del MoroKernel sin root y borrando datos del root.
Cuando termine magisk 18.
Con el 17 también funciona, pero si quieres el 18 lo metes directo.
Lo conseguí. Muchas gracias por la ayuda. Ahora a disfrutar de esta v4. Saludos y gracias por tu trabajo y disposicion.
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a upapapa su comentario:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 31/01/19, 16:59:57
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,267
Modelo de smartphone: Galaxy S10+/S9+/S7 Edge/S6 Edge/SIII/SII/SI
Tu operador: Vodafone
ED7GE Rom v5 Online en Espadroids,otra más del Che.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a josechufa su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #43  
Viejo 31/01/19, 17:49:12
Array

[xs_avatar]
MORKAS Hombre MORKAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505-LTE
Tu operador: Yoigo
Saludos..me gustaria probar de nievo la ultima versio de esta rom...desde cero podria instalarla con la V5?. gracias...
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #44  
Viejo 31/01/19, 18:05:19
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por MORKAS Ver Mensaje
Saludos..me gustaria probar de nievo la ultima versio de esta rom...desde cero podria instalarla con la V5?. gracias...
Todas las actualizaciones se pueden instalar independientemente de otra.
Así que puedes instalar la que quieras, con full wipes.

Si es una actualización menor si puedes instalar encima de su versión base, sin pasar por full wipes.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fivanbe su comentario:
  #45  
Viejo 01/02/19, 12:44:21
Array

[xs_avatar]
MORKAS Hombre MORKAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505-LTE
Tu operador: Yoigo
Saludos..pues instalada desde cero la v5...bien..lo unico que veo es que por momentos se congela...y salta error de ui de sistema..no se si le ha pasado a alguien..si es asi..perdon por no leer...
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 01/02/19, 13:06:35
Array

[xs_avatar]
MORKAS Hombre MORKAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505-LTE
Tu operador: Yoigo
Una captura para que lo veais...supongo que sera algo del sistema android..alguna incompatibilidad o configuracion de la customizacion..verdad?
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 01/02/19, 14:11:52
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por MORKAS Ver Mensaje
Una captura para que lo veais...supongo que sera algo del sistema android..alguna incompatibilidad o configuracion de la customizacion..verdad?
Pues no, no le pasó a nadie más.
Has borrado algo de la rom??
Cambiado algo??
Xposed??

Reinstalar la rom con wipe caché y dalvik, por si es una mala instalación.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fivanbe su comentario:
  #48  
Viejo 01/02/19, 15:27:31
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,267
Modelo de smartphone: Galaxy S10+/S9+/S7 Edge/S6 Edge/SIII/SII/SI
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fivanbe Ver Mensaje
Pues no, no le pasó a nadie más.
Has borrado algo de la rom??
Cambiado algo??
Xposed??

Reinstalar la rom con wipe caché y dalvik, por si es una mala instalación.
Que borre datos y cache de UI Sistema,que compruebe el md5 de la descarga y reinstale la Rom con los 2 Wipes.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #49  
Viejo 01/02/19, 17:07:04
Array

[xs_avatar]
MORKAS Hombre MORKAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505-LTE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fivanbe Ver Mensaje
Pues no, no le pasó a nadie más.
Has borrado algo de la rom??
Cambiado algo??
Xposed??

Reinstalar la rom con wipe caché y dalvik, por si es una mala instalación.
Pues no.. no he modificado nada decla rom.ni borrado...kernel deje el que ponia..probare a reinstalar....hago desde recovery esos wipes y reinstalo normal?
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 01/02/19, 17:18:41
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,267
Modelo de smartphone: Galaxy S10+/S9+/S7 Edge/S6 Edge/SIII/SII/SI
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MORKAS Ver Mensaje
Pues no.. no he modificado nada decla rom.ni borrado...kernel deje el que ponia..probare a reinstalar....hago desde recovery esos wipes y reinstalo normal?
Sip,pero comprueba el md5 check de la descarga,para ver si es buena.
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a josechufa su comentario:
  #51  
Viejo 01/02/19, 17:42:01
Array

[xs_avatar]
MORKAS Hombre MORKAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505-LTE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por josechufa Ver Mensaje
Sip,pero comprueba el md5 check de la descarga,para ver si es buena.
He comprobado con la app para android..eso es correcto?.
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 01/02/19, 17:46:04
Array

[xs_avatar]
MORKAS Hombre MORKAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505-LTE
Tu operador: Yoigo
Por lo que veo es correcto..verdad?
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 01/02/19, 17:54:18
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,267
Modelo de smartphone: Galaxy S10+/S9+/S7 Edge/S6 Edge/SIII/SII/SI
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MORKAS Ver Mensaje
Por lo que veo es correcto..verdad?
Si.
__________________
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 01/02/19, 18:47:00
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por MORKAS Ver Mensaje
Por lo que veo es correcto..verdad?
Cono va?? Ya reinstalaste??
__________________
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 01/02/19, 18:49:52
Array

[xs_avatar]
MORKAS Hombre MORKAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505-LTE
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por fivanbe Ver Mensaje
Cono va?? Ya reinstalaste??
No..lo harr ej casa de noche..cuando llegue de currar..ya poste aqui cuando lo haga
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a MORKAS su comentario:
  #56  
Viejo 01/02/19, 23:22:46
Array

[xs_avatar]
MORKAS Hombre MORKAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505-LTE
Tu operador: Yoigo
Pues nada ocmpañeros..sigue haciendo lo mismo..no se si probar a reinstalr de cero comppleta o probar otra rom...me da pena
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 01/02/19, 23:44:28
Array

[xs_avatar]
fivanbe Hombre fivanbe no está en línea
Cocinero a leña.
 
Fecha de registro: abr 2012
Mensajes: 744
Modelo de smartphone: SM-G935F
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por MORKAS Ver Mensaje
Pues nada ocmpañeros..sigue haciendo lo mismo..no se si probar a reinstalr de cero comppleta o probar otra rom...me da pena
Ya te digo que eres el único que le pasa eso, por lo menos nadie reportó nada ni en los foros ni Telegram.

Prueba de cero, será una mala instalación.
Cambiar de rom eso ya es a gusto del consumidor..
__________________
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a fivanbe su comentario:
  #58  
Viejo 02/02/19, 11:19:27
Array

[xs_avatar]
MORKAS Hombre MORKAS no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Asturias
Mensajes: 443
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S4 GT-I9505-LTE
Tu operador: Yoigo
Por cierto..que kernel escojeis?..y que root..por hacerlo como la mayoria fe vosotros..en cuanto pueda reinstalo de cero.
Responder Con Cita
  #59  
Viejo 02/02/19, 15:03:41
Array

[xs_avatar]
josechufa Hombre josechufa no está en línea
Cocinero veterano
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: ene 2011
Localización: Valladolid
Mensajes: 9,267
Modelo de smartphone: Galaxy S10+/S9+/S7 Edge/S6 Edge/SIII/SII/SI
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por MORKAS Ver Mensaje
Por cierto..que kernel escojeis?..y que root..por hacerlo como la mayoria fe vosotros..en cuanto pueda reinstalo de cero.
Los dos van bien puedes probar los 2 unos días cada uno,el Moro es más de enredar y tocar voltajes y el ED7GE más Stock mejorado y el Root todos ponen Magisk que oculta el Root.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #60  
Viejo 04/02/19, 18:00:56
Array

[xs_avatar]
Unrealjva4 Unrealjva4 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2017
Mensajes: 49
Modelo de smartphone: Gm935f
Tu operador: Movistar
hola tengo una pequeña duda.
Lo puedo instalar para mexico... es que tengo dudas si sera compatible o no
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 15:10:32 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.