Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8 ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 11/04/18, 23:32:04
Array

[xs_avatar]
a.raul Hombre a.raul no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: oct 2012
Localización: Mordor
Mensajes: 316
Modelo de smartphone: S8+ SM-G955F
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Actualizada ROM a la versión 5.1.

Se puede instalar encima de la v5 sin formatear nada

Cambios :

- Arreglado error al copiar/pegar.
- Arreglado el sensor de huella digitales.
- Arreglado (ahora si que si) Samsung Cloud.
- Arreglada la opción mostrar día en DeluxeRomControl.
- Arreglada la opción Grabar pantalla en menú de reinicio.
- Añadido/movido a DeluxeRomControl el acceso directo a Magisk, SuperSU y ajustes de grabación de pantalla.
- Añadidos 5 estilos en menú de reinicio..
- Eliminadas las confirmaciones para apagar/reiniciar.
- Actualizado SmartManager.
- Actualizada app de mensajes a la del S9+.
- Añadida opción mensajes flotantes.
Eres muy fucking grande y spanky, Abraham....
__________________
NOTHING ELSE MATTERS
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #42  
Viejo 12/04/18, 06:49:52
Array

[xs_avatar]
spidernage spidernage no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2011
Mensajes: 191
Modelo de smartphone: i7 plus mate
Tu operador: Movistar
Funciona la app uber? No me funciona desde que hice root en stock
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 12/04/18, 08:26:59
Array

[xs_avatar]
mygoldxp mygoldxp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: N950F
Tu operador: Vodafone
Se sabe el motivo por el cual me salte Custome binary PRO locked??
Lo instalé y al reiniciar después de instalar las act. de samsung
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 12/04/18, 10:08:47
Array

[xs_avatar]
fermintm Hombre fermintm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Durango
Mensajes: 1,552
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8. Xiaomi Mi9
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por mygoldxp Ver Mensaje
Se sabe el motivo por el cual me salte Custome binary PRO locked??
Lo instalé y al reiniciar después de instalar las act. de samsung
OEM LOCK en opciones de desarrollador?
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 12/04/18, 12:38:18
Array

[xs_avatar]
mygoldxp mygoldxp no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2013
Mensajes: 43
Modelo de smartphone: N950F
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fermintm Ver Mensaje
OEM LOCK en opciones de desarrollador?
Si, es eso, se me ha vuelto a activar al desactivar el modo desarrollador
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 14/04/18, 01:15:26
Array

[xs_avatar]
jose741124 Hombre jose741124 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2008
Localización: Hospitalet de llobregat
Mensajes: 94
Modelo de smartphone: SGS III
Tu operador: Yoigo
Hay dos cosas que no me van, al menos a mi

Primero felicitarte por tu trabajo y tu ROM (vaya curro). Bueno, en el apartado de mantenimiento del dispositivo, donde está lo de la batería etc, hay un acceso directo de "Uso de datos" que no hace nada cuando le das.No sé, a mí no me va. Y otra cosa es que en el menú de apagado,reinicio, etc. cuando le doy al de reinicio en Recovery salta una ventana para conceder permisos de super usuario del sistema UI pero no le puedo dar porque estoy en dicho menú de apagado. A ver si soy yo o pueden ser dos mini "BUGS"
de la ROM. Igualmente estoy encantado con ella.
Gracias.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 14/04/18, 01:19:54
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,071
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por jose741124 Ver Mensaje
Primero felicitarte por tu trabajo y tu ROM (vaya curro). Bueno, en el apartado de mantenimiento del dispositivo, donde está lo de la batería etc, hay un acceso directo de "Uso de datos" que no hace nada cuando le das.No sé, a mí no me va. Y otra cosa es que en el menú de apagado,reinicio, etc. cuando le doy al de reinicio en Recovery salta una ventana para conceder permisos de super usuario del sistema UI pero no le puedo dar porque estoy en dicho menú de apagado. A ver si soy yo o pueden ser dos mini "BUGS"
de la ROM. Igualmente estoy encantado con ella.
Gracias.
Hola. El Ultra-ahorro de datos tienes razón, falta la app. La añadiré o eliminaré la opción el siguiente versión k.

Respecto al menú de reinicio, ve a Magisk o SuperSU, el que tengas, y en registros verás que sale la app Cover Led Service, concede permisos root y te funcionará sin problemas. Eso o permitir siempre acceso root, yo prefiero la primera
__________________
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 14/04/18, 20:54:11
Array

[xs_avatar]
miguele.7 miguele.7 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Mensajes: 53
Modelo de smartphone: note8
Tu operador: Orange
Hola sabeis si tiene o se le puede poner el dual speaker-___
o para aumentar el volumen
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 15/04/18, 04:49:43
Array

[xs_avatar]
Gh@st Gh@st no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: sm-n900
Tu operador: Movistar
Hola..a mí se me actualizo a oreo y la verdad no o gustó nada..consume mas batería y tiene un poco de lag al abrir algunas aplicaciónes..tengo la de Argentina..puedo poner esta.?gracias
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 15/04/18, 12:50:46
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,071
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gh@st Ver Mensaje
Hola..a mí se me actualizo a oreo y la verdad no o gustó nada..consume mas batería y tiene un poco de lag al abrir algunas aplicaciónes..tengo la de Argentina..puedo poner esta.?gracias
Si, claro. Primero sigue el tutorial de TWRP (lo tienes anclado arriba), y una vez lo tengas, instalas la ROM.

__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #51  
Viejo 15/04/18, 20:33:13
Array

[xs_avatar]
leles leles no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: sep 2008
Mensajes: 143

Bueno compañeros rom instalada. Todo ok, ya ire informando de como va.
Solo una cosilla el root no funciona con magisk que es el que me interesa tener, pero confio que en breve algun bondadoso de estos peazos de desarrolladores solucionen el tema.
Demomento aqui esta la ROM con SuperSU.


Haber que podemos hacer AbrahamGC.

No creo que tardes mucho en consegiuirlo.


Y muchas gracias por tu trabajo
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 15/04/18, 21:32:39
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,071
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por leles Ver Mensaje
Bueno compañeros rom instalada. Todo ok, ya ire informando de como va.
Solo una cosilla el root no funciona con magisk que es el que me interesa tener, pero confio que en breve algun bondadoso de estos peazos de desarrolladores solucionen el tema.
Demomento aqui esta la ROM con SuperSU.


Haber que podemos hacer AbrahamGC.

No creo que tardes mucho en consegiuirlo.


Y muchas gracias por tu trabajo
Magisk está funcionando desde la primera versión que se colgó aquí, te da a elegir en AROMA si Supersu o Magisk, así que no se que quieres decir....
__________________
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 16/04/18, 11:22:45
Array

[xs_avatar]
fermintm Hombre fermintm no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Durango
Mensajes: 1,552
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8. Xiaomi Mi9
Tu operador: Lowi
 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Magisk está funcionando desde la primera versión que se colgó aquí, te da a elegir en AROMA si Supersu o Magisk, así que no se que quieres decir....
A veces el root desaparece, se referirá a eso. Con reiniciar vuelve pero es un coñazo.
Ojo, no es de tu rom, es de Oreo en general.
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 16/04/18, 11:57:57
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,071
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por fermintm Ver Mensaje
A veces el root desaparece, se referirá a eso. Con reiniciar vuelve pero es un coñazo.
Ojo, no es de tu rom, es de Oreo en general.
Correcto, es un bug de Magisk.

Parece que poniendolo en canal de actualizaciones beta en ajustes de Magisk lo hace con menos frecuencia.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #55  
Viejo 16/04/18, 13:25:37
Array

[xs_avatar]
roly6878 Hombre roly6878 está en línea ahora
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: nov 2010
Localización: La Orotava S/C Tenerife
Mensajes: 45
Modelo de smartphone: GALAXY S III
Tu operador: Vodafone
En algun sitio leí que deshabilitando magisk hide se resolvía el problema y a mi de momento me lo solucionó

Última edición por roly6878 Día 16/04/18 a las 13:28:05.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #56  
Viejo 16/04/18, 20:19:23
Array

[xs_avatar]
ferdito100 ferdito100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 171

 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Magisk está funcionando desde la primera versión que se colgó aquí, te da a elegir en AROMA si Supersu o Magisk, así que no se que quieres decir....
Buenas de nuevo señor cocinero;

Está porculizando el samsung account continuamente y creo yo que algo tiene que ver con el magisk que también cuando quiere se va el root y tal y como dicen por ahí, reinicias y vuelve el root. Pero el Samsung account sigue fallando.. es decir pide que inicies sesión continuamente. ¿Aguna sugerencia?.

Gracias por tu esfuerzo.
Responder Con Cita
  #57  
Viejo 16/04/18, 20:32:19
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,071
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por ferdito100 Ver Mensaje
Buenas de nuevo señor cocinero;

Está porculizando el samsung account continuamente y creo yo que algo tiene que ver con el magisk que también cuando quiere se va el root y tal y como dicen por ahí, reinicias y vuelve el root. Pero el Samsung account sigue fallando.. es decir pide que inicies sesión continuamente. ¿Aguna sugerencia?.

Gracias por tu esfuerzo.
Estás en la versión 5.1? O en la 5 mas el parche que había?

En la última ya no ha fallado mas. La puedes instalar encima sin borrar nada.
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #58  
Viejo 16/04/18, 20:35:06
Array

[xs_avatar]
ferdito100 ferdito100 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: mar 2009
Mensajes: 171

 Cita: Originalmente Escrito por AbrahamGC Ver Mensaje
Estás en la versión 5.1? O en la 5 mas el parche que había?

En la última ya no ha fallado mas. La puedes instalar encima sin borrar nada.
Estoy en la 5.1.Se supone que no da más problema.La he vuelto a poner a ver que tal.Gracias maestro.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #59  
Viejo 16/04/18, 20:53:08
Array

[xs_avatar]
Gh@st Gh@st no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: sep 2014
Mensajes: 28
Modelo de smartphone: sm-n900
Tu operador: Movistar
Hola...ya tengo todo y me quedan un par de dudas..
Primero..cuando instaló twrp por odin y flasheo el fix tambien tengo que flashear el supersu o eso lo elijo después en la rom?
Segundo ..cuando tengo twrp y el fix instalado directamente flasheo la rom o tengo primero que reiniciar el sistema ..volver a entrar a recovery y ahí recién flashear la rom.?gracias !!
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 16/04/18, 21:05:27
Array

[xs_avatar]
AbrahamGC Hombre AbrahamGC no está en línea
Cocinero DeluxeROM
 
Fecha de registro: feb 2015
Mensajes: 2,071
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy Note 8
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por Gh@st Ver Mensaje
Hola...ya tengo todo y me quedan un par de dudas..
Primero..cuando instaló twrp por odin y flasheo el fix tambien tengo que flashear el supersu o eso lo elijo después en la rom?
Segundo ..cuando tengo twrp y el fix instalado directamente flasheo la rom o tengo primero que reiniciar el sistema ..volver a entrar a recovery y ahí recién flashear la rom.?gracias !!
Una vez puedas montar la partición /data ya puedes flashear la ROM.

Tienes TWRP y el fix, ok. Reinicia al sistema. Nada mas inicie pasa la ROM al móvil y ya puedes proceder a hacer wipes e instalarla
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy Note 8 > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy Note 8

Herramientas


Hora actual: 01:01:36 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.