Avisos

Honor 9 Honor 9

Respuesta
 
Herramientas
  #1  
Viejo 15/07/17, 16:17:04
Array

[xs_avatar]
igorsas igorsas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Honor 9 no soporta 4g+!!!!

Llevo un par de días trasteando con el móvil y me va de maravilla, pero estaba un poco mosca ya que no cogía la red 4g+, después de varias pruebas e indagando por la web he llegado a la conclusión de que no la admite. Vengo de un Honor 6 que lo admitía sin problemas.
Responder Con Cita


  #2  
Viejo 15/07/17, 16:46:11
Array

[xs_avatar]
ricard33 Hombre ricard33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (104)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: E' un mondo difficile e vita intensa!!
Mensajes: 8,328
Modelo de smartphone: El que tenga en este Momento en las Manos!!
Tu operador: Jazztel
Pues yo estoy conectado al 5G con el Wifi de Casa sin Problemas!

Un Saludo
__________________
"Al Loro!! Que no les Embauquen Hombre!! Que dicen ser Compañeros y no lo Son"
Responder Con Cita
  #3  
Viejo 15/07/17, 19:25:39
Array

[xs_avatar]
igorsas igorsas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Hablo del 4g+, la agregación de portadoras, no de la red 5ghz del WiFi.

Un saludo
Responder Con Cita
  #4  
Viejo 15/07/17, 20:02:50
Array

[xs_avatar]
ricard33 Hombre ricard33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (104)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: E' un mondo difficile e vita intensa!!
Mensajes: 8,328
Modelo de smartphone: El que tenga en este Momento en las Manos!!
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por igorsas Ver Mensaje
Hablo del 4g+, la agregación de portadoras, no de la red 5ghz del WiFi.

Un saludo

Y eso donde lo veo y lo puedo poner para ver si me funciona y así puedo darte mi resultado, yo tengo Jazztel!

Un Saludo.
__________________
"Al Loro!! Que no les Embauquen Hombre!! Que dicen ser Compañeros y no lo Son"
Responder Con Cita
  #5  
Viejo 15/07/17, 20:49:51
Array

[xs_avatar]
w123 w123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Aquí y allá
Mensajes: 6,914
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Movistar
Al menos en Movistar, y según lo9 que me dijeron por teléfono, el 4G+ no lo verás, y no conectarás a él, hasta que Movistar no certifique el teléfono para usar esa red... al menos eso me dijeron cuando compré el honor 8 y no sabía si no veía el icono, si no disntingue entre 4g y +, o qué, y me dijeron que el P9 si estaba certifdicado, pero éste no... vamos, que certificaban los que ellos tienen en catálogo creo... quizá sea verdad, y en el honor 9 pase igual... quizá llamando a la propia compañía te lo aclaren...
Responder Con Cita
  #6  
Viejo 16/07/17, 07:43:23
Array

[xs_avatar]
igorsas igorsas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Yo tengo Vodafone, con el honor 6 aparece símbolo 4g+, con buena cobertura he conseguido descarga a 150 mbs, entraba en ajustes, redes móviles y aparecía la opción de agregación de portadoras ( básicamente es que se conecta a dos frecuencias diferentes). Con el Honor 9 no aparece esa opción y la descarga no supera los 50mbs. En alguna página francesa se dice que o están capados o no certificados. Un saludo
Responder Con Cita
  #7  
Viejo 16/07/17, 07:45:29
Array

[xs_avatar]
igorsas igorsas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Ajustes, redes móviles, agregación de portadoras
Responder Con Cita
  #8  
Viejo 16/07/17, 10:52:59
Array

[xs_avatar]
ricard33 Hombre ricard33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (104)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: E' un mondo difficile e vita intensa!!
Mensajes: 8,328
Modelo de smartphone: El que tenga en este Momento en las Manos!!
Tu operador: Jazztel
 Cita: Originalmente Escrito por igorsas Ver Mensaje
Ajustes, redes móviles, agregación de portadoras
Compi, por esa ruta que me has puesto no me sale Nada de Agregación de Portadoras!
__________________
"Al Loro!! Que no les Embauquen Hombre!! Que dicen ser Compañeros y no lo Son"
Responder Con Cita
  #9  
Viejo 16/07/17, 13:45:52
Array

[xs_avatar]
igorsas igorsas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Pues eso, que el Honor 9 no lo admite.
Responder Con Cita
  #10  
Viejo 16/07/17, 14:16:23
Array

[xs_avatar]
ricard33 Hombre ricard33 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (104)
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: E' un mondo difficile e vita intensa!!
Mensajes: 8,328
Modelo de smartphone: El que tenga en este Momento en las Manos!!
Tu operador: Jazztel
Más Bien que no lo habrán puesto las Operadoras no?

Por lo explicado por el Compañero, y exactamente para que sirve, porque a mi tanto en datos como en Wifi me va de Coña!
__________________
"Al Loro!! Que no les Embauquen Hombre!! Que dicen ser Compañeros y no lo Son"
Responder Con Cita
  #11  
Viejo 20/07/17, 10:49:00
Array

[xs_avatar]
Newyorker Hombre Newyorker no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (17)
 
Fecha de registro: nov 2009
Localización: Madrid este
Mensajes: 1,243
Modelo de smartphone: Iphone X
Tu operador: O2
en el honor 8 tampoco..
__________________
----Enviado desde mi Alcatel One Touch Easy azul - - - -
Responder Con Cita
  #12  
Viejo 01/08/17, 22:37:26
Array

[xs_avatar]
SickerM6 Hombre SickerM6 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: Al norte!
Mensajes: 341
Modelo de smartphone: LG G4
Tu operador: Tuenti Movil
Um, que raro no? Es decir, cada operadora puede operar en una banda y este móvil no tiene la B2 pero para ciudades etc donde hay cobertura, el lte que lleva si esta preparado. Me equivoco?

Enviado desde mi LG-H815 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #13  
Viejo 01/08/17, 23:18:21
Array

[xs_avatar]
w123 w123 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Aquí y allá
Mensajes: 6,914
Modelo de smartphone: Honor 8
Tu operador: Movistar
Creo que es más bien que la operadora bloquea el acceso a ese 4g+ salvo que sea un terminal que ellos hayan autorizado...y como estos honor no están en el catálogo de Movistar por ejemplo, pues no tiene permiso, por así decirlo..

Enviado desde mi FRD-L09 mediante Tapatalk
__________________
V3.0: Me informan de ataques hacia mi persona, y a varios más, a través de Telegram. Mi contestación al/los cobarde/s atacando por la espalda, a mi, o a cualquiera. https://ibb.co/dbWYgrG https://ibb.co/QQjdpFB
Responder Con Cita
  #14  
Viejo 02/08/17, 17:02:17
Array

[xs_avatar]
mimovil123 Hombre mimovil123 no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2016
Mensajes: 30
Modelo de smartphone: htc one m9
Tu operador: Pepephone
Si, es cosa de la operadora, ¿que compañía tienes?
Responder Con Cita
  #15  
Viejo 02/08/17, 20:43:33
Array

[xs_avatar]
Vicox Vicox no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: dic 2008
Mensajes: 1,876
Modelo de smartphone: LG G2
Tu operador: Movistar
En principio parecería raro que el honor 6 y el 8 lo tuviesen y el 9 no.
Entiendo que el 4G+ es LTE ADVANCED, en ese caso el honor 9 lo tiene (véase la radio en el enlace adjunto).
https://www.movilzona.es/honor/9-2/.
De todos modos, yo tengo un iPhone 7+ y con movistar debería de tener 4G+, bien pues no hay ningún indicativo que me diga si estoy conectado a esa banda, simplemente pone 4G.
Responder Con Cita
  #16  
Viejo 03/08/17, 18:31:03
Array

[xs_avatar]
igorsas igorsas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

En el honor 6 en la sección redes móviles aparecía una opción de agregación de portadoras, necesaria para activar el 4g+. En el honor 9 esta opción no aparece, aunque parece ser que a viene activada por defecto ( o eso entiendo).
Responder Con Cita
  #17  
Viejo 09/08/17, 09:40:57
Array

[xs_avatar]
Tetrodo Tetrodo no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: ZARAGOZA
Mensajes: 46
Modelo de smartphone: Huawei Mate 8
Tu operador: Movistar
Hola compañeros. Os confirmo de que el modelo europeo STF-L09 del Honor 9 si que funciona en 4G y 4G+, ya que es el único modelo que lleva la banda de 800Mhz(banda 20).

Yo tengo el modelo STF-L09 ,estoy con Vodafone y lo tengo en 4G+.

Los modelos de Asia, es decir, los L00 y los L10 no tienen la banda 20 que se necesita en Europa y tampoco tienen la opción + del 4G, solo tienen el 4G normal a secas.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #18  
Viejo 09/08/17, 12:31:30
Array

[xs_avatar]
igorsas igorsas no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2011
Mensajes: 18
Tu operador: Movistar

Yo también tengo el mismo modelo que tú, con vodafone, pero no me aparece el simbolo 4g+, a ti si??
Responder Con Cita
  #19  
Viejo 10/08/17, 16:10:21
Array

[xs_avatar]
Afu_Ra Afu_Ra no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2013
Mensajes: 53
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por igorsas Ver Mensaje
Yo también tengo el mismo modelo que tú, con vodafone, pero no me aparece el simbolo 4g+, a ti si??
A mi tampoco me aparece.

Según he leído en otros foros ayer lanzaron una actualización y ya soporta 4g+ pero a mí no me ha llegado dicha situación.

Enviado desde mi STF-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #20  
Viejo 12/08/17, 00:47:22
Array

[xs_avatar]
alexmadicov alexmadicov no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jun 2013
Mensajes: 82
Tu operador: Movistar

Una pregunta dnd está para actualizar el dispositivo es dnd se actualiza el mui???? Me a llegado hoy

Enviado desde mi STF-L09 mediante Tapatalk
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Honor > Honor 9

Herramientas


Hora actual: 19:00:02 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.