Avisos

ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Respuesta
 
Herramientas
  #41  
Viejo 02/10/16, 17:22:02
Array

[xs_avatar]
charrua03 Hombre charrua03 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: jun 2010
Localización: Argentina
Mensajes: 623
Modelo de smartphone: Samsung S7 Edge
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por Redentoriador Ver Mensaje
Hola a todos, tengo un problemilla con Odin y es que, después de instalar los controladores de Samsung y enchufar el movil en modo descarga me aparece el mesaje added y posteriormente el de id pero no se me pone en azul la casilla de arriba con el id... No se si me explico bien. Eso quiere decir que no reconoce correctamente el dispositivo? Puedo instalar twrp sin problemas? He desinstalado y vuelto a instalar los controladores un par de veces y sigue igual. Alguna idea de porque no me aparece el mesanje arriba de id en azul? Gracias!
A mi pasaba lo mismo bajate la ultima version de los drivers eh instala arriba de los que tenes instalados y despues reinicias la pc listo
Responder Con Cita


  #42  
Viejo 03/10/16, 15:33:40
Array

[xs_avatar]
miglau Hombre miglau no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: ahi mismo
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: ya el note 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por charrua03 Ver Mensaje
A mi pasaba lo mismo bajate la ultima version de los drivers eh instala arriba de los que tenes instalados y despues reinicias la pc listo
perdona y de donde puedo bajar los ultimos drivers para w7 por que los que he conseguido desde la pagina de samsung no me funcionan tampoco.

Última edición por miglau Día 03/10/16 a las 17:12:24.
Responder Con Cita
  #43  
Viejo 03/10/16, 17:22:36
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,903
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por miglau Ver Mensaje
perdona y de donde puedo bajar los ultimos drivers para w7 por que los que he conseguido desde la pagina de samsung no me funcionan tampoco.
instala KIES 3, te deberia poner todos los drives
Responder Con Cita
  #44  
Viejo 03/10/16, 17:24:34
Array

[xs_avatar]
miglau Hombre miglau no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: ahi mismo
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: ya el note 8
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por manucabal Ver Mensaje
instala KIES 3, te deberia poner todos los drives
ya me lo reconoce, el odin yo creo que era el cable que no estaba bien, porque he cambiado y si pilla, pero sin darle los derechos de administrador curioso le doy los derechos y no lo reconoce, no se si seguir porque me mosquea. y tenia instaldo el kies 3 y el smart switch
Responder Con Cita
  #45  
Viejo 03/10/16, 17:25:56
Array

[xs_avatar]
manucabal manucabal no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: ago 2012
Localización: Madrid
Mensajes: 1,903
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S7 Edge
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por miglau Ver Mensaje
ya me lo reconoce, el odin yo creo que era el cable que no estaba bien, porque he cambiado y si pilla, pero sin darle los derechos de administrador curioso le doy los derechos y no lo reconoce, no se si seguir porque me mosquea. y tenia instaldo el kies 3 y el smart switch
Que version de Odin, la ultima?
W7 o W10?
Responder Con Cita
  #46  
Viejo 03/10/16, 17:47:28
Array

[xs_avatar]
miglau Hombre miglau no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: abr 2012
Localización: ahi mismo
Mensajes: 592
Modelo de smartphone: ya el note 8
Tu operador: Movistar
en odin 3.12.3 nada de nada y en el v3.10.6 lo que te comentaba y tengo w7 es lo raro porque en w10 hubiera mas problemas.
Responder Con Cita
  #47  
Viejo 03/10/16, 20:30:46
Array

[xs_avatar]
betancourt1973 Hombre betancourt1973 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Ibiza
Mensajes: 372
Modelo de smartphone: LG-L9 P760 LG-G3 D855
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por miglau Ver Mensaje
en odin 3.12.3 nada de nada y en el v3.10.6 lo que te comentaba y tengo w7 es lo raro porque en w10 hubiera mas problemas.
Yo lo hice con la 3.10.6 en w10 y sin problemas
Odín normal, nada de administrador y funciona perfecto.

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #48  
Viejo 03/10/16, 22:15:24
Array

[xs_avatar]
Redentoriador Redentoriador no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Pues a mi ahora me sucede algo raro de cojo.... después de conseguir que me reconociera el móvil, ahora cuando cargo el archivo md5 en AP se me queda pillado el programa y no rula (tengo win7).... ¡¡¿¿Pero es que antes me ocurría al revés??! ¡No me reconocía el móvil pero me cargaba el archivo md5!, de verdad no entiendo nada............................................ He probado todas las versiones de Odin y todas las de TWRP compatibles con el móvil y nada. A ver si a alguien le ha pasado algo parecido o tiene alguna idea...
Responder Con Cita
  #49  
Viejo 03/10/16, 23:11:48
Array

[xs_avatar]
Redentoriador Redentoriador no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Es el archivo md5... es en AP donde hay que cargarlo no? He probado con un archivo del firmware original del Samsung S7 y funciona pero este (me he bajado todas las versiones twrp-3.0.*-*-herolte.img.tar.md5) lo cargo y se queda pillado el Odin...
Responder Con Cita
  #50  
Viejo 03/10/16, 23:41:24
Array

[xs_avatar]
Redentoriador Redentoriador no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: ago 2016
Mensajes: 41
Modelo de smartphone: Sony Xperia Z3
Tu operador: Movistar
Vale........ sin comentarios......... me estaba bajando el archivo que no era jajajaja solucionado
Responder Con Cita
  #51  
Viejo 08/10/16, 18:38:24
Array

[xs_avatar]
grak91 Hombre grak91 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: jul 2012
Localización: Bahia Blanca_Argentina
Mensajes: 160
Modelo de smartphone: SM-G935F 32 Gb
Tu operador: Claro
Hola, tengo un problema:
Cuando en TWRP pongo wipe cache, me da todo failed. Me dice Failed to mount '/data' (Invalid argument)
Unable to recreate data media folder....y asi
Por favor, que fallo. Hice todo al pie de la letra
Gracias
Responder Con Cita
  #52  
Viejo 08/10/16, 22:43:29
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 9,822
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Redentoriador Ver Mensaje
Hola a todos, tengo un problemilla con Odin y es que, después de instalar los controladores de Samsung y enchufar el movil en modo descarga me aparece el mesaje added y posteriormente el de id pero no se me pone en azul la casilla de arriba con el id... No se si me explico bien. Eso quiere decir que no reconoce correctamente el dispositivo? Puedo instalar twrp sin problemas? He desinstalado y vuelto a instalar los controladores un par de veces y sigue igual. Alguna idea de porque no me aparece el mesanje arriba de id en azul? Gracias!
me paso lo mismo,prueba a cambiar el puerto usb,saludos
Responder Con Cita
  #53  
Viejo 09/10/16, 14:24:10
Array

[xs_avatar]
betancourt1973 Hombre betancourt1973 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ene 2013
Localización: Ibiza
Mensajes: 372
Modelo de smartphone: LG-L9 P760 LG-G3 D855
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por grak91 Ver Mensaje
Hola, tengo un problema:
Cuando en TWRP pongo wipe cache, me da todo failed. Me dice Failed to mount '/data' (Invalid argument)
Unable to recreate data media folder....y asi
Por favor, que fallo. Hice todo al pie de la letra
Gracias
Algo has hecho mal sin darte cuenta compi.
Revisa bien toda la info y los vídeos tutoriales que están muy bien.. 👍

Enviado desde mi SM-G935F mediante Tapatalk
Responder Con Cita
  #54  
Viejo 09/10/16, 22:21:50
Array

[xs_avatar]
Samizzy Samizzy no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 8
Modelo de smartphone: s7edge
Tu operador: Movistar
hola muy buenas despues de terminar el proceso cuanto tarda en reiniciarse? llevo un rato ya y nada....gracias
Responder Con Cita
  #55  
Viejo 11/10/16, 00:30:53
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,630
Tu operador: Movistar

A favoritos jeje
Responder Con Cita
  #56  
Viejo 11/10/16, 21:45:32
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 9,822
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Yoigo
bueno voy al lio,que le den al knox jejeje.saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 2 usuarios han agradecido a elgavilla su comentario:
  #57  
Viejo 11/10/16, 22:18:13
Array

[xs_avatar]
Mark96 Mark96 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: oct 2016
Mensajes: 12,630
Tu operador: Movistar

 Cita: Originalmente Escrito por elgavilla Ver Mensaje
bueno voy al lio,que le den al knox jejeje.saludos
Poco has tardado jejeje
Haré lo mismo a los 2 días, es decir el sábado
Que ganas llegue el jueves
A ver qué nos cocinas jeje

Última edición por Mark96 Día 11/10/16 a las 22:22:09.
Responder Con Cita
  #58  
Viejo 11/10/16, 22:29:48
Array

[xs_avatar]
elgavilla Hombre elgavilla no está en línea
Cocinero Assics
· Votos compra/venta: (16)
 
Fecha de registro: feb 2012
Localización: españa
Mensajes: 9,822
Modelo de smartphone: Samsung Galaxy S10
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Mark96 Ver Mensaje
Poco has tardado jejeje
Haré lo mismo a los 2 días, es decir el sábado
Que ganas llegue el jueves
A ver qué nos cocinas jeje
ya tengo asta la rom hecha jejeje,pero no se si publicare.saludos
Responder Con Cita
Los siguientes 3 usuarios han agradecido a elgavilla su comentario:
[ Mostrar/Ocultar listado de agradecimientos ]
  #59  
Viejo 12/10/16, 16:31:50
Array

[xs_avatar]
c3p0 Hombre c3p0 no está en línea
Usuario muy activo
 
Fecha de registro: mar 2010
Localización: en el planeta
Mensajes: 5,695
Modelo de smartphone: samsung galaxy note 9
Tu operador: Lowi
hola compis,en breve tendre el s7,una cosa,el archivo no-verity-opt-encrypt-2.1.zip para que es?gracias
Responder Con Cita
  #60  
Viejo 12/10/16, 17:40:34
Array

[xs_avatar]
frodo Hombre frodo no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: ago 2008
Localización: Lugo
Mensajes: 4,434
Modelo de smartphone: S7 Edge Exinox 935F-Note 4 Exinox 910U
Tu operador: Euskaltel Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por c3p0 Ver Mensaje
hola compis,en breve tendre el s7,una cosa,el archivo no-verity-opt-encrypt-2.1.zip para que es?gracias
Buenas tardes c3po compañero,es necesario para poder modificar el sistema.
Como bien sabes debes de hacer una copia de tus datos antes de.
No borra el sistema solo los datos, de echo una vez que lo has echo tienes que volver a configurar todo para poder instalar después .
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Samsung > Samsung Galaxy S7 Edge > ROMs y desarrollo Samsung Galaxy S7 Edge

Herramientas


Hora actual: 08:11:20 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.