Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7 ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7

Respuesta
 
Herramientas
  #21  
Viejo 25/10/15, 13:50:15
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por andyneno Ver Mensaje
Saludos, la instale en la versión l09, pero hay algo que no me gusta la ram que me queda libre es más o menos de 600 a 700 a veces hasta 500, tanto consume el sistema, con Kitkat tenia hasta 1gb libre y con la versión de lollipop 324 hasta 900.
Usala y luego me dices si notas esa diferencia. Va más fluida q la 324.

Enviado desde mi JAZZ mediante Tapatalk
__________________
Saludos!! Agradecer es bueno, bonito y barato.
--------------------------------
Accesorios modo PC huawei P20
Responder Con Cita
Gracias de parte de:

HILOS_Honor Agosto 2019 finales

  #22  
Viejo 25/10/15, 14:09:52
Array

[xs_avatar]
juaji1 Hombre juaji1 no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: nov 2013
Localización: Perú
Mensajes: 125
Modelo de smartphone: Motorola Moto G
Tu operador: Movistar
¿Como es el tema del control de movimiento? ¿Aparece Normalmente? ¿Duracion de Bateria? ¿Algun Bug?
Responder Con Cita
  #23  
Viejo 25/10/15, 16:12:31
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por juaji1 Ver Mensaje
¿Como es el tema del control de movimiento? ¿Aparece Normalmente? ¿Duracion de Bateria? ¿Algun Bug?
Aparece igual que en la 324, las mismas opciones. Dura igual la batería y por ahora no he encontrado ninguno, el bug que comenta el compañero de la pantalla de bloque a mi no me pasa. Por lo demás va de lujo, la cámara creó q es un poco más rápida y el sensor de huellas falla manes, o esa sensación me da.

Enviado desde mi JAZZ mediante Tapatalk
__________________
Saludos!! Agradecer es bueno, bonito y barato.
--------------------------------
Accesorios modo PC huawei P20
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #24  
Viejo 25/10/15, 23:34:29
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (81)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 9,685
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
En el foro chino de Huawei hay bastantes ROMs. Ojalá alguien pudiera portarlas al firmware del L09 para que vayan finas del todo y sin bloatware chino...
__________________
Responder Con Cita
  #25  
Viejo 26/10/15, 13:48:04
Array

[xs_avatar]
Jaqueton1 Hombre Jaqueton1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 964
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7 MT7-TL10 ¡Pata Negra!
Tu operador: Vodafone
Pues yo la he instalado varias veces y nada... Parece que todo bien, pero o se queda clavado en una pantalla de bloqueo o no me pide el desbloqueo de sim... 😱

Enviado desde mi HUAWEI MT7-TL10
__________________
Responder Con Cita
  #26  
Viejo 26/10/15, 13:51:14
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Jaqueton1 Ver Mensaje
Pues yo la he instalado varias veces y nada... Parece que todo bien, pero o se queda clavado en una pantalla de bloqueo o no me pide el desbloqueo de sim... 😱

Enviado desde mi HUAWEI MT7-TL10
Que raro, tienes el l09 o l10?
__________________
Saludos!! Agradecer es bueno, bonito y barato.
--------------------------------
Accesorios modo PC huawei P20
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #27  
Viejo 26/10/15, 13:53:05
Array

[xs_avatar]
Jaqueton1 Hombre Jaqueton1 no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (1)
 
Fecha de registro: abr 2013
Localización: Madrid
Mensajes: 964
Modelo de smartphone: Huawei Mate 7 MT7-TL10 ¡Pata Negra!
Tu operador: Vodafone
El TL10 😂 😂 😂
Lo dice mi firma 😜

Enviado desde mi HUAWEI MT7-TL10
__________________
Responder Con Cita
  #28  
Viejo 26/10/15, 15:13:28
Array

[xs_avatar]
blackhawk_LA blackhawk_LA no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (81)
 
Fecha de registro: nov 2010
Mensajes: 9,685
Modelo de smartphone: Lg G6
Tu operador: Pepephone
Si no me equivoco esto es un port para el L09,así que no te funcionará. Deberás descargar el original desde la página china

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #29  
Viejo 26/10/15, 15:17:07
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Jaqueton1 Ver Mensaje
El TL10 😂 😂 😂
Lo dice mi firma 😜

Enviado desde mi HUAWEI MT7-TL10


 Cita: Originalmente Escrito por blackhawk_LA Ver Mensaje
Si no me equivoco esto es un port para el L09,así que no te funcionará. Deberás descargar el original desde la página china

Enviado desde mi HUAWEI MT7-L09 mediante Tapatalk
La b351 stock es para el l10, pero esta funciona en los 2 modelos.
__________________
Saludos!! Agradecer es bueno, bonito y barato.
--------------------------------
Accesorios modo PC huawei P20
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #30  
Viejo 26/10/15, 23:07:06
Array

[xs_avatar]
andyneno Hombre andyneno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Peru
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: Huawei mate 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por armude Ver Mensaje
Usala y luego me dices si notas esa diferencia. Va más fluida q la 324.

Enviado desde mi JAZZ mediante Tapatalk
Pues amigo ya llevo 3 días con ella y decirte que tengo un siento lag al desbloquear con la huella como que se congela un poco, igual me pasa cuando cierro las aplicaciones le cuesta un poco, no es que siempre me pase solo algunas veces, como te comente arriba no será por que queda muy poca ram libre.

Última edición por andyneno Día 26/10/15 a las 23:12:01.
Responder Con Cita
  #31  
Viejo 27/10/15, 06:11:32
Array

[xs_avatar]
andyneno Hombre andyneno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Peru
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: Huawei mate 7
Tu operador: Movistar
Nuevo problema cambie de dpi reinicie y dejaron de funcionar las gassp, no abre YouTube tampoco play store y por último desapareció mi cuenta de Google y no puedo volver la a poner, reinstale las gassp y nada sigue igual, alguien me podría ayudar.
Responder Con Cita
  #32  
Viejo 27/10/15, 07:21:50
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por andyneno Ver Mensaje
Nuevo problema cambie de dpi reinicie y dejaron de funcionar las gassp, no abre YouTube tampoco play store y por último desapareció mi cuenta de Google y no puedo volver la a poner, reinstale las gassp y nada sigue igual, alguien me podría ayudar.
Hiciste instalación limpia?? Yo he cambiado los dpis varias veces y todo sigue sigue igual.

Enviado desde mi JAZZ mediante Tapatalk
__________________
Saludos!! Agradecer es bueno, bonito y barato.
--------------------------------
Accesorios modo PC huawei P20
Responder Con Cita
  #33  
Viejo 27/10/15, 12:03:40
Array

[xs_avatar]
andyneno Hombre andyneno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Peru
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: Huawei mate 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por armude Ver Mensaje
Hiciste instalación limpia?? Yo he cambiado los dpis varias veces y todo sigue sigue igual.

Enviado desde mi JAZZ mediante Tapatalk
Limpia seguí los pasos tal y como esta en el primer pos, lo que si te voy a decir es que cuando baje las gassp que más o menos pesaban unos 400 megas me diodio fallo cuando las quise flashear entonces baje unas de menos tamaño y para dentro, pero ahora no se que pudo pasar ya no funcionan, no se que hacer tengo un poco de temor hacer un Hard reset.
Responder Con Cita
  #34  
Viejo 27/10/15, 12:08:41
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por andyneno Ver Mensaje
Limpia seguí los pasos tal y como esta en el primer pos, lo que si te voy a decir es que cuando baje las gassp que más o menos pesaban unos 400 megas me diodio fallo cuando las quise flashear entonces baje unas de menos tamaño y para dentro, pero ahora no se que pudo pasar ya no funcionan, no se que hacer tengo un poco de temor hacer un Hard reset.
tienes que instalar las micro gapps porque las otras no caben. Bajaste las que yo dije en el primer post??? Te tocara hacer instalacion limpia otra vez.
__________________
Saludos!! Agradecer es bueno, bonito y barato.
--------------------------------
Accesorios modo PC huawei P20
Responder Con Cita
  #35  
Viejo 27/10/15, 13:38:22
Array

[xs_avatar]
andyneno Hombre andyneno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Peru
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: Huawei mate 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por armude Ver Mensaje
tienes que instalar las micro gapps porque las otras no caben. Bajaste las que yo dije en el primer post??? Te tocara hacer instalacion limpia otra vez.
Sabia que me ibas a decir algo así, de todas maneras quizás aproveche para regresar a la oficial de lollipop por que esta me ha dado muchos dolores de cabeza, pero tengo una duda la mayoría de configuraciones adicionales eran más o menos lo que se podía hacer con los módulos de xposed en Kitkat o me parece.
Responder Con Cita
  #36  
Viejo 27/10/15, 20:35:52
Array

[xs_avatar]
Rio 4 Rio 4 no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (13)
 
Fecha de registro: ene 2012
Localización: Barcelona
Mensajes: 321
Modelo de smartphone: Galaxy nexus
Tu operador: Vodafone
Mañana tendremos en xda la version v2 de esta ROM y se comentan ke ya esta arreglado el problema al subir los dpis de la nabvar y ajuste del grosor de la misma ,nuevos iconos batería... Y más mejoras.

Buena rom a mejorado muxo con loli.
Responder Con Cita
  #37  
Viejo 27/10/15, 23:03:54
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por Rio 4 Ver Mensaje
Mañana tendremos en xda la version v2 de esta ROM y se comentan ke ya esta arreglado el problema al subir los dpis de la nabvar y ajuste del grosor de la misma ,nuevos iconos batería... Y más mejoras.

Buena rom a mejorado muxo con loli.
Gracias por el aporte, habrá que ir preparando el backup jaja

Enviado desde mi JAZZ mediante Tapatalk
__________________
Saludos!! Agradecer es bueno, bonito y barato.
--------------------------------
Accesorios modo PC huawei P20
Responder Con Cita
  #38  
Viejo 28/10/15, 07:25:30
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
 Cita: Originalmente Escrito por andyneno Ver Mensaje
Limpia seguí los pasos tal y como esta en el primer pos, lo que si te voy a decir es que cuando baje las gassp que más o menos pesaban unos 400 megas me diodio fallo cuando las quise flashear entonces baje unas de menos tamaño y para dentro, pero ahora no se que pudo pasar ya no funcionan, no se que hacer tengo un poco de temor hacer un Hard reset.
Ayer me paso algo parecido a lo que comentas, estuve trasteandon el build.prop, cambie el nombre del modelo y al reiniciar no me iban las gapps como te pasaba, restaure el build.propio y reinicie y me volvió a funcionar todo. Has tocado algo??

Enviado desde mi JAZZ mediante Tapatalk
__________________
Saludos!! Agradecer es bueno, bonito y barato.
--------------------------------
Accesorios modo PC huawei P20
Responder Con Cita
  #39  
Viejo 28/10/15, 12:29:18
Array

[xs_avatar]
andyneno Hombre andyneno no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: ago 2009
Localización: Peru
Mensajes: 269
Modelo de smartphone: Huawei mate 7
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por armude Ver Mensaje
Ayer me paso algo parecido a lo que comentas, estuve trasteandon el build.prop, cambie el nombre del modelo y al reiniciar no me iban las gapps como te pasaba, restaure el build.propio y reinicie y me volvió a funcionar todo. Has tocado algo??

Enviado desde mi JAZZ mediante Tapatalk
Nada amigo no toque nada, y bueno lo único que me quedó es hard reset y como nuevo, hoy esperó con ansias la v2 para probar tiene más cosas para configurar.
Responder Con Cita
  #40  
Viejo 28/10/15, 14:58:23
Array

[xs_avatar]
armude Hombre armude no está en línea
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (2)
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: valencia
Mensajes: 3,930
Modelo de smartphone: huawei p20
Tu operador: Yoigo
Habemus v2:
https://mega.nz/#!HRZ0iRrR!0Pl_pRuSh...1d5mVix3POrQNg

El zip es flasheable, lleva solo la rom, no como el anterior.

Id diciendo como la instalais, en limpio o en sucio

Editó: se puede meter en sucio si ya tienes la v1 haciendo wipe caché y dalvik, hay que reinstalar las gapps otra vez y borrar todas las apo chinas tb.
__________________
Saludos!! Agradecer es bueno, bonito y barato.
--------------------------------
Accesorios modo PC huawei P20

Última edición por armude Día 28/10/15 a las 21:45:37.
Responder Con Cita
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Ascend Mate 7 > ROMs y desarrollo Huawei Ascend Mate 7

Herramientas


Hora actual: 15:16:27 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.