Avisos

ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Respuesta
 
Herramientas
  #401  
Viejo 18/07/19, 03:50:36
Array

[xs_avatar]
diego_dh Hombre diego_dh no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: abr 2011
Localización: Pontevedra
Mensajes: 364
Modelo de smartphone: Ipad 3/ HTC One S
Tu operador: R Móvil
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
https://mega.nz/#!wAswySbI!xGsEsLcyx...6NCz1SrW3fEDDg


ahi lo llevas subido,gracias a xda que a reprtado la solucion paa actulizar bases.

hay nueva full-ota la 316 bajando
Has probado la 316? Algo nuevo interesante?
Responder Con Cita


  #402  
Viejo 18/07/19, 09:49:57
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,266
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por diego_dh Ver Mensaje
Has probado la 316? Algo nuevo interesante?
Buenos días compi pues de momento todo bien no he notado nada en cambios ya que una vez que lo tengo todo configurado en las bases anteriores no noto diferencia entre una a otra, puede ser que vaya un poco más fluido pero hay que tener en cuenta que hoy hago el 1 ciclo de carga, supongo que algo tendrá si no no creo que saquen bases como churros, tendría que hacer un reset y empezar de 0 probar y comentar,pero con esta herramienta de momento me olvido mientras pueda evitar.
__________________
Responder Con Cita
  #403  
Viejo 18/07/19, 20:34:11
Array

[xs_avatar]
chriss_lxc chriss_lxc no está en línea
Miembro del foro
 
Fecha de registro: may 2016
Mensajes: 60
Modelo de smartphone: huawei g play
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JuanSBP Ver Mensaje
Actualizo:

EN LOS MENSAJES MÁS RECIENTES ENCONTRARÉIS LINKS DE DESCARGA DE NUEVAS ACTUALIZACIONES, SIENTO NO PODER IR INCLUYENDO UNO A UNO PERO HUAWEI VA MUY RÁPIDO...AGRADECIMIENTOS POR LOS APORTES DE OTROS COMPAÑEROS DEL FORO.

Aquí os dejo un tutorial de como actualizar vuestro Huawei Mate 20pro (LYA-L09) a la última versión disponible, este método podrá valer para las posteriores a no ser que Huawei haga algo para impedirlo. Para hacerlo NO hace falta ser root, tan solo seguir al pie de la letra todo y funcionará. Yo he podido hacerlo y no soy un experto...

Pasos a seguir.

1. Desinstalar la versión de Hisuite que tengáis, aseguraros bien de eliminar todo archivo o carpeta que pueda quedar en el PC.
2. Hacer copia de seguridad de vuestro móvil (mediante USB) yo utilicé un adaptador y de esa manera logré después restaurar una copia a mi teléfono. (Usar la app de Huawei)
3. Descargar el .zip con todo lo necesario para actualizar el terminal, cuando esté descomprimir todos los archivos en la misma carpeta.(NO descomprimir el archivo "update_full_base")

https://drive.google.com/open?id=15R...yDm2Om0bl93vz2

Ahora os paso traducido y adaptado el texto que utilicé yo para continuar:

* Para el siguiente paso, desconectarse de Internet . Importante porque a mí me paso la primera vez, instale Hisuite y al estar conectado detectó que había una versión más reciente y me falló el proceso de actualización.
* Instale HiSuite 9.0.2.301 y a continuación el parche HiSuite.
* Dejar el archivo Update-full base dentro de la carpeta (HSTool necesita que esté para descomprimirlo)
* Ejecutar hstool desde dentro de la carpeta Método HSTool
* Asegúrese de que HiSuite esté cerrado y luego escriba continue
* Si tiene el firmware en la carpeta correcta, comenzará la extracción (este paso lleva algún tiempo) Si tiene éxito, verá "Extracción hecha. Se encontró una versión de firmware personalizada: LYA-LGRP2-OVS 9.0.0.xxx"

* Inicia HiSuite y selecciona "Recuperación del sistema" en la esquina inferior derecha. El cuadro de diálogo "Recuperación del sistema debería haber aparecido con un botón" Continuar ". Confirme esto en HSTool.
* Arranque su teléfono en modo fastboot apagando su teléfono. Cuando termine, mantenga presionado Volumen abajo y conecte el cable USB. Espere unos momentos hasta que su teléfono arranque en modo fastboot y suelte bajar volumen. Haga clic en "Continuar" en el cuadro de diálogo de recuperación del sistema HiSuite. Debería ver un mensaje "Modo de recuperación del sistema ingresado". Confirme esto en HSTool.
* Vuelva a conectarse a Internet. Confirme esto en HSTool.
* Haga clic en "Recuperar" en el cuadro de diálogo "Recuperación del sistema" de HiSuite. HiSuite debería estar ahora descargando el firmware original para su dispositivo. No se requieren más entradas del usuario y en aproximadamente 30 minutos tendrá un Mate 20 Pro actualizado.

Cuando llegue a "Instalar recuperación", parecerá que se cuelga en 0% por algún tiempo (el mío fue de 1:30) No se preocupe, esto es normal.

Problemas comunes:
* código = 1 después de escribir "continuar" en HSTool: - HiSuite aún se está ejecutando, cierre HiSuite y HSTool e intente de nuevo
* código = 7 mientras extraes el firmware: - Libera espacio en tu disco duro ... necesitas al menos 25 GB
* código = 7 Proceso de recuperación de Durring HiSuite: - He tenido este error al intentar actualizar con HSTool fue otra unidad diferente, regresar a la unidad c pareció solucionarlo.
* Su dispositivo no es compatible con la recuperación del sistema después de haber presionado Recuperar: - Lo más común es que tenga la entrada "80.255.11.142 query.hicloud.com" en su archivo host de usar el método FH, elimínelo. o te olvidaste de ejecutar el parche.
* Google Pay no funciona: - Probablemente no funcione si ha venido del método FH, un restablecimiento de fábrica debería solucionarlo.

Espero que os funcione a todos, claro está, no me responsabilizo de los daños que se produzcan si no seguís el tutorial al pie de la letra. Por favor compartir vuestros resultados y dudas o sugerencias.
Amigos, esto sirve para cualquier versión del móvil? Yo tengo de operadora claro, afecta si lo hago????
Responder Con Cita
  #404  
Viejo 18/07/19, 23:54:56
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,511
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Qué chulo, cojo sitio para ir viendo y si puedo algún vídeo para ilustrar lo bien a la gente
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #405  
Viejo 22/07/19, 20:54:39
Array

[xs_avatar]
cano49ers cano49ers no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: huawei mate 20 pro
Tu operador: Movistar
si particiono la memoria interna como si fuera una memoria sd o nano memory de huamei funcionara por medio de dload porque ya hize pruebas con el adaptador de usbc a usb 3.0 y me marca error como que no encuntra el archivo

saludos
Responder Con Cita
  #406  
Viejo 22/07/19, 21:43:42
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,266
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por cano49ers Ver Mensaje
si particiono la memoria interna como si fuera una memoria sd o nano memory de huamei funcionara por medio de dload porque ya hize pruebas con el adaptador de usbc a usb 3.0 y me marca error como que no encuntra el archivo

saludos
Esta rom no entra por dload compi ve al 1 post y hay anda toda la información
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #407  
Viejo 22/07/19, 21:54:59
Array

[xs_avatar]
cano49ers cano49ers no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: huawei mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Esta rom no entra por dload compi ve al 1 post y hay anda toda la información
lo que pasa es que baje el rom por finder firware de la aplicacion y me dicen que si lo hago por dload sigo recibiendo actualizaciones de la forma hstool no lo recibes
Responder Con Cita
  #408  
Viejo 22/07/19, 22:55:09
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,266
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por cano49ers Ver Mensaje
lo que pasa es que baje el rom por finder firware de la aplicacion y me dicen que si lo hago por dload sigo recibiendo actualizaciones de la forma hstool no lo recibes
Cierto por htool no entran actualizaciones pero vas siempre por delante de actualizaciones y mejoras en las bases,
__________________
Responder Con Cita
  #409  
Viejo 23/07/19, 01:03:16
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,511
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
Cierto por htool no entran actualizaciones pero vas siempre por delante de actualizaciones y mejoras en las bases,
De la otra forma tendrás que borrar de fábrica cada vez que actualices con dload
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #410  
Viejo 23/07/19, 01:17:42
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,511
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
Una pregunta, con esta forma de actualizar es decir Gestión, se puede revertir me refiero si se desinstala la aplicación y se instala la que viene por defecto ya se puede volver a recibir las ota supongo
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #411  
Viejo 23/07/19, 08:12:14
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,266
Tu operador: Vodafone

 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
Una pregunta, con esta forma de actualizar es decir Gestión, se puede revertir me refiero si se desinstala la aplicación y se instala la que viene por defecto ya se puede volver a recibir las ota supongo
No lo he probado pero si pones la. Base de 9.1 la 300 por ejemplo por dload con su correspondencia borrado si saltará la 311 por ejemplo si se funciona, algo he leído por ahí, yo mientras no lo venfa el mate seguiré con htool y si vendo pues meto por dload alguna base y debe de ir las otas.
__________________
Responder Con Cita
  #412  
Viejo 23/07/19, 16:14:31
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,511
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por salvaivan Ver Mensaje
No lo he probado pero si pones la. Base de 9.1 la 300 por ejemplo por dload con su correspondencia borrado si saltará la 311 por ejemplo si se funciona, algo he leído por ahí, yo mientras no lo venfa el mate seguiré con htool y si vendo pues meto por dload alguna base y debe de ir las otas.
Me refería a que sí se puede sin tener que borrar nada es decir eliminar el programa solo y ya está, supongo que bastará solo con actualización dload
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #413  
Viejo 23/07/19, 18:56:27
Array

[xs_avatar]
cano49ers cano49ers no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: huawei mate 20 pro
Tu operador: Movistar
alguien tiene lya-l09 c69 que bajo el rom emui 9 finder firware y esta autorizado pero ni me deja instalarlo por dload si lo instalo htool se siguira actualizandoScreenshot_20190723_095416_com.teammt.gmanrainy.huaweifirmwarefinder.jpgScreenshot_20190723_095407_com.teammt.gmanrainy.huaweifirmwarefinder.jpg
Responder Con Cita
  #414  
Viejo 23/07/19, 21:58:19
Array

[xs_avatar]
zoex zoex no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: feb 2010
Localización: MEXICO
Mensajes: 23
Modelo de smartphone: Mate 10
Tu operador: AT&T MX
Con Dload tienes que ver bien que memoria OTG pones que sea compatible, y los archivos correctamente, con Hstool NO te van a saltar actualizaciones.
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #415  
Viejo 24/07/19, 00:50:16
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,511
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por zoex Ver Mensaje
Con Dload tienes que ver bien que memoria OTG pones que sea compatible, y los archivos correctamente, con Hstool NO te van a saltar actualizaciones.
yo utilice con un adaptador OTG USB tipo c a USB ordinario de Samsung con un pendrive de 32GB que tienen y se sabe el tiempo que creo que es de la marca SanDisk y no tuve problemas con actualización dload... Aparte de que se me fue la pinza y no hice copia de seguridad porque pensaba que solo era actualización
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
  #416  
Viejo 24/07/19, 01:04:09
Array

[xs_avatar]
cano49ers cano49ers no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: huawei mate 20 pro
Tu operador: Movistar
pues la verdad no se que pasa la memoria es sandisk y otg no se si sea ese el problemA1563923022904.jpg
Responder Con Cita
  #417  
Viejo 24/07/19, 03:04:15
Array

[xs_avatar]
JacksSsS Hombre JacksSsS está en línea ahora
Usuario muy activo
· Votos compra/venta: (43)
 
Fecha de registro: jun 2009
Localización: Sevilla
Mensajes: 13,511
Modelo de smartphone: iPhone 7 128Gb black / iPad Air 2
Tu operador: Vodafone
 Cita: Originalmente Escrito por cano49ers Ver Mensaje
pues la verdad no se que pasa la memoria es sandisk y otg no se si sea ese el problemAArchivo Adjunto 1204929
A lo mejor es el dispositivo OTG que usas también recuerda que tienes que formatearlo en FAT32
__________________
- iMac 27" 5K 2017: Core i7 7700K, 16Gb DDR4, 3Tb fusion drive, Radeon Pro 580 8 GDDR5 / Macbook Air 13" Early 2015: Core i5 1,6Ghz, 4Gb, 128SSD
- Huawei Mate 20 Pro / Samsung Gear Fit2
- iPad Air 2 32Gb space grey / AppleTV 4K 32Gb / PS4 Pro
Responder Con Cita
  #418  
Viejo 24/07/19, 05:29:41
Array

[xs_avatar]
cano49ers cano49ers no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: huawei mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
A lo mejor es el dispositivo OTG que usas también recuerda que tienes que formatearlo en FAT32
ya lo hice pero con windows 10 ...
Responder Con Cita
  #419  
Viejo 24/07/19, 05:39:59
Array

[xs_avatar]
cano49ers cano49ers no está en línea
Usuario poco activo
 
Fecha de registro: jul 2019
Mensajes: 12
Modelo de smartphone: huawei mate 20 pro
Tu operador: Movistar
 Cita: Originalmente Escrito por JacksSsS Ver Mensaje
A lo mejor es el dispositivo OTG que usas también recuerda que tienes que formatearlo en FAT32
pero seria exfat porque fat32 no te deja archivos grandes arriba de 4.2 gb y el archivo o rom pesa 5.04 gb
Responder Con Cita
  #420  
Viejo 24/07/19, 10:03:03
Array

[xs_avatar]
salvaivan salvaivan no está en línea
Betatester oficial
· Votos compra/venta: (18)
 
Fecha de registro: ago 2010
Localización: malaga
Mensajes: 2,266
Tu operador: Vodafone

Buenos días tenemos por el método hstool actualización de otra 318 han retirado la otra. Screenshot_20190724_100035_com.teammt.gmanrainy.huaweifirmwarefinder.jpg
__________________
Responder Con Cita
Gracias de parte de:
Respuesta

Estás aquí
Regresar   Portal | Indice > Zona Huawei > Huawei Mate 20 Pro > ROMs y desarrollo Huawei Mate 20 Pro

Herramientas


Hora actual: 18:58:39 (GMT +2)



User Alert System provided by Advanced User Tagging (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.